Ура, товарищи! Рэволюция начала окупаться!, Помощь спешит из вольной Латвии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
26.02.2014 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Вернемся в реальность, точнее в наше, точнее в настоящею историю, крайне все печально, везде война, у нас революция была, кто отвинчивал голову джержинскому на лубянке, а потом жрал макароны неделями, и дай бог было купить, кучоцек присловутого сала, кто как скот занимал очереди в магазин с шести утра, писал номерки на руках, менял старыые деньги на новые, продавал ваучеры в переходах, стоял как дебил часами в первый мак на пушке, носил ебнутые пуховики, воняющие химозой и лезушие перья из всех щелей. Слушал в надежде на новый год, я устал я ухожу, переживший четыре войны за 20 лет, локальных. Не судите и не судимы будите. Что можно посоветовать Украине, пережить КЛИМАКС, а дальше живите как хотите, вас жаль но вы нам далеко не братья, ннам ближе другой народ, кто да Славяне и батько их.

[^]
Жабератор
26.02.2014 - 01:34
1

Гость

Цитата (mikrogen81 @ 26.02.2014 - 01:06)
Цитата (DwarfRKA @ 26.02.2014 - 00:42)
mikrogen81  Как Вы там? Что у Вас с паспортами, и вообще гражданством?

Добавлено в 00:45
Семья пукать не стоит... похоже, при любом раскладе, наши (российские) мнеджеры, потеряют "вентеля :)" на Родине... крутить будут на "трассе" :) а трасса... после границ... та вЕзде :)

Добавлено в 00:51
Цитата
как я уже писал на форуме: "некоторые украинцы ведут себя так, как прибалты - когда их жопу прикрывает сша и еврожопа, то они смелые, "шо песдец войне", а когда они про них забудут - будет 2-я греция...". удачи, "херои" :)
Минусить глупо...
Что мы выбираем? Что я? как россиянин, могу выбирать, случись такая ситуация, со мной, и моей страной...?

Я родился в Латвии, гражданство дали автоматом. А вот отец проработав очень долго на гражданство сдавал.
Тут свои фашики тоже есть, скоро кстати парад у них в марте. moderator.gif
Русскоязычных за глаза называют оккупантами, грозят закрыть все русские школы и снести памятник Победы...но у аборигенов менталитет холопский- боятся.
Тут новая фишка- изменили процедуру получения гражданства: теперь надо клясться в верности и покорности, чуть ли не флаг целовать.
Латышей до сих пор пугают Российскими танками, и при очередном пролёте неопознанных Российских самолётов, наш министр обороны (кто угодно по образованию, но не военный) жидко срётся в штаны и бежит в бункер.
Вся "власть" - холуи сшп и ецб pray.gif
Так и живём brake.gif

ты про это? "...Активность полетов самолетов ВВС России вблизи латвийской границы за последние пять лет возросла, что в целом свидетельствует об увеличении российского военного присутствия в балтийском регионе..."

[^]
green917
26.02.2014 - 01:38
-1

Гость

Блять..та мы можем продать Межигорье и купить всю Латвию))))

Это сообщение отредактировал green917 - 26.02.2014 - 01:44

[^]
Жабератор
26.02.2014 - 01:40
2

Гость

ебать у нас новости херачат!!! "Латвия — на втором месте в мире по числу медалей на Олимпиаде" blink.gif

ааа, оказывается это по соотношению количества завоеванных наград и размера валового внутреннего продукта (ВВП) страны.
писдец - это какой идиот делит медали на ВВП????
таким макаром можно делить медали на количество спортсменов в стране или на количество стадионов и спорт-центров

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Жабератор - 26.02.2014 - 01:45

[^]
DwarfRKA
26.02.2014 - 01:46
0

Хохмач

Цитата
что в целом свидетельствует об увеличении российского военного присутствия в балтийском регионе..

как? в объеме? воздушного пространства?
давайте сбивать... что в итоге получим? 3 самолета ВВС Латвии против скольких? 3 перехватчиков? в которые пилоты не боятся сесть? Зачем? Сбить? Чтобы на село (людей) упал? В Латвии? В России? Убился летчик сбитый?
Что лично Вы получите с такой "победы"?

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 26.02.2014 - 01:46

[^]
LudzaLat
26.02.2014 - 01:51
0

Весельчак

слышал латвия выслала перевязочные материалы и штативы для капельниц, общим весом в пол тонны.

[^]
Evlampiy
26.02.2014 - 01:54
0

Обнинский

спасибо, поржал, они адресно моим знакомым (и то не хватит) или таки на 45000000 поделим, может хоть кусочек хлебушка купить получится

Добавлено в 01:56
Цитата (LudzaLat @ 26.02.2014 - 02:51)
слышал латвия выслала перевязочные материалы и штативы для капельниц, общим весом в пол тонны.

лучше бы спирт и тряпки отмывать что натворили

[^]
DwarfRKA
26.02.2014 - 01:57
0

Хохмач

green917 -
Жабератор
Может я Вас не очень понимаю...
Большая часть жителей этой страны, вообще не знают, что СССР нет, как это не удивительно.. и наверное "смешно"...
Они не знают, что самолеты, разных стран... они вообще не в курсе, что есть ЯП....
В 1980, я находил в свои 7 лет склады с гранатами и минами, они их не искали... им не нужно...
Самолеты в небе... ну ... склады были огромные.... Большая часть жителей, на хуторах, была не в курсе, что есть города... И ракетные полки РВСН.... Им было это не нужно...
Им не нужно правительство... не учите их "грязи"... они прекрасно и хорошо живут без нас...
И они сами решат проблемы, со своими не особо желающими работать гражданами "правительством".... Просто их игнорируя...

[^]
Жабератор
26.02.2014 - 02:15
0

Гость

Цитата (DwarfRKA @ 26.02.2014 - 01:46)
Цитата
что в целом свидетельствует об увеличении российского военного присутствия в балтийском регионе..

как? в объеме? воздушного пространства?
давайте сбивать... что в итоге получим? 3 самолета ВВС Латвии против скольких? 3 перехватчиков? в которые пилоты не боятся сесть? Зачем? Сбить? Чтобы на село (людей) упал? В Латвии? В России? Убился летчик сбитый?
Что лично Вы получите с такой "победы"?

тут нет ВВС, это залетные, за которых власти башляют НАТО

[^]
DwarfRKA
26.02.2014 - 02:21
0

Хохмач

Смеются над ними.... а мне они нравятся... только не прибалты из правительства... кому, и в какой стране нравится правительство... всегда ругают...
Я видел их с разницей в 10 лет... очень хотел увидеть знакомых и друзей... но в моем случае, не получилось... выход за военный округ, побег, кроме следования в сторону отпуска, который находиться в районе проживания.... красиво...
Но, Лиласте (курс молодого бойца), Адажи (кстати, 1990 - колхоз - миллионер!, должен государству миллион :)... танками "распахали" весь... полигон...)...
на мой взгляд... они хорошие и добрые люди... им не нужны города... и кстати, я не видел в городах латышей... у них времени нет... они обычные колхозники... в 5 подъем... дойка... и понеслось... до 21... и отбой... обычно в 19-20.... я пробывал... неделю... просто собирал яблоки в саду... кормят, просто умереть, сколько сможешь скушать... но... собирать... нужно! урожай пропадет, им просто не до правительства, корова, свинья, яблоки, у них еще вагон дел, просто я не все знаю...
Они просто работяги....
16 часов в сутки 12 месяцев в году.... Желающие?
И они не продают... некому... только меняют... с соседями... про города... забудьте... все завозное в городах, хутора, даже если знают, не пойдут, справки, ветеринары, где оборот и деньги? как успевать?

Добавлено в 02:28
Цитата

В смысле? В момент разворота выносит за пределы государства?
Как в княжестве Лихтенштейн? Которое, в этой связи, не имееют ВВС, чтобы в момент разворота, не залетать на территорию соседнего государства? :)

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 02:44
1

Ярила

Россияне))) Чувствую этот цирк будет радовать нас До майских каникул)))
Я бля плачу с их щедрости)

[^]
Хиус
26.02.2014 - 02:45
0

Ярила

Скинулись .. чисто так .. на печеньки.

[^]
DwarfRKA
26.02.2014 - 02:45
0

Хохмач

Тему наверное затянули... да и я... ну извините...
Смеятся можно конечно... может они и не очень правы... дали, блин:
-"Также экстренную помощь в размере 6400 евро окажет Украине Венгрия"
и про "Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь революционерам в Киеве"...
По сути... две, страны в мире.... чуть выше по официальным доходам..Анголы? :)
Ну... ниже, надеюсь, нас и Украины :) .... сейчас... минуту... утерся, ржачь, слюну... Извините...
!!!! Бля!!! Пытаются дать денег (от 6000 до 12000 т.е) Украине? ....

Я, ржал (но очень тяжело читать...), 12 страниц... спасибо. (точка, просто точка
Не стыдно? США (или пока не ебут дермократию)? Кто там еще подписывал договор?... Бля... вечная мечта... Готов не пить-есть-спать... вывернуть, тех, кто такой договор заключил... и обязательно, с выплатами, медлено... на сотни три-четыре лет....

Добавлено в 02:47
Bumchik
плачУ? плАчу?
Как правильно? :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 26.02.2014 - 02:48

[^]
VTB
26.02.2014 - 02:52
0

Хохмач

6400 евро? Их щедрость не имеет границ! Бля, если честно, у меня машина дороже стоит)))

[^]
mikrogen81
26.02.2014 - 02:54
0

Шутник

Цитата (DwarfRKA @ 26.02.2014 - 01:27)
mikrogen81 Не особо изменилось....
Вам же до сих пор не особо дают... не знаю, как сказать... право выбирать.... (да и нам..)
Надеюсь... не очень неправильно сказал... извините меня...
На моей памяти, курсантам, не имеющим гражданства, или неженатым...
Их не особо звали на совещания домов... честно... я не очень помню правильное название.... помню, что решали "дворы-дома-улицы", от улиц были, типа выборные.... это для меня было очень давно....
Честно сказать... мы бежали бегом из Риги (выглядело красиво... но почти 3 месяца "сдерживания", типа наряды с оружием в жилых кварталах...человек просто шел домой... и оставался в караулке... смысл? ..)... училище... ссаные матрасы продали дачникам... старшины и прапора... через 2-3 месяца, территория училища стала Полицейской академией... через год, половина первого курса (девочки) забеременели (по привычке, очевидно :)) ....
:)
Странно... Вы говорите, что ничего не изменилось... для меня прошло 20 лет..

Судя по хронологии я тогда в детский сад ходил.
А по теме- политики гуано, 99,99%
удачи вам

[^]
DwarfRKA
26.02.2014 - 03:03
0

Хохмач

Цитата
А по теме- политики гуано, 99,99%

политика совсем не при делах..
Мы выбрали людей... которые должны, "по идеи" нести наше с Вами мнение...
А несут... нечто такое.... странное... я бы так сказал...
Но, нашего там нет, и интересов, наших с Вами нет в их высказываниях.... ни в какой стране.... вот это и страшно... без нас, Вас и меня поссорят...

[^]
mikrogen81
26.02.2014 - 03:05
0

Шутник

Цитата (DwarfRKA @ 26.02.2014 - 02:21)
Смеются над ними.... а мне они нравятся... только не прибалты из правительства... кому, и в какой стране нравится правительство... всегда ругают...
Я видел их с разницей в 10 лет... очень хотел увидеть знакомых и друзей... но в моем случае, не получилось... выход за военный округ, побег, кроме следования в сторону отпуска, который находиться в районе проживания.... красиво...
Но, Лиласте (курс молодого бойца), Адажи (кстати, 1990 - колхоз - миллионер!, должен государству миллион :)... танками "распахали" весь... полигон...)...
на мой взгляд... они хорошие и добрые люди... им не нужны города... и кстати, я не видел в городах латышей... у них времени нет... они обычные колхозники... в 5 подъем... дойка... и понеслось... до 21... и отбой... обычно в 19-20.... я пробывал... неделю... просто собирал яблоки в саду... кормят, просто умереть, сколько сможешь скушать... но... собирать... нужно! урожай пропадет, им просто не до правительства, корова, свинья, яблоки, у них еще вагон дел, просто я не все знаю...
Они просто работяги....
16 часов в сутки 12 месяцев в году.... Желающие?
И они не продают... некому... только меняют... с соседями... про города... забудьте... все завозное в городах, хутора, даже если знают, не пойдут, справки, ветеринары, где оборот и деньги? как успевать?

Добавлено в 02:28
Цитата

В смысле? В момент разворота выносит за пределы государства?
Как в княжестве Лихтенштейн? Которое, в этой связи, не имееют ВВС, чтобы в момент разворота, не залетать на территорию соседнего государства? :)

Да, славные были времена-детством пахло :)
Латыши за городом и правда очень трудолюбивые, но к сожалению местные рЭволюционЭры продали всё за гроши и в итоге промышленность загублена напрочь.
ЕС даёт дотации земледельцам, чтобы те не обрабатывали землю, поэтому выращивать своё- не выгодно.
Когда украинцы говорят о ЕС - тут это вызывает минимум грустную улыбку

[^]
moohomor
26.02.2014 - 03:25
0

Ярила

как бы боян http://www.yaplakal.com/forum3/topic743715.html
но я в нем уже писал, и тут продублирую.
Цитата
СМИ такие СМИ.
или я один перевел этот текст как про экстренную целевую помощь  пострадавшим. по 2 ляма форинтов в руки?
The Ministry of Foreign Affairs of Hungary offers prompt financial aid, of HUF 2 million, for the treatment of those injured, and will transfer the sum, in cooperation with the Hungarian Ecumenical Charity Organization, to those in need. In addition, Hungary is ready to receive seriously injured patients for medical treatment.

[^]
znsoft
26.02.2014 - 03:34
0

Юморист

Цитата (RoverX @ 25.02.2014 - 20:49)
Ну ша заживут МАЙДАНОВЦЫ :) Как раз на пару пицц хватит :)

думаю может тоже выделить украине биткоинов парочку ... почуйствую себя алехархом :)

Цитата
СМИ такие СМИ.
или я один перевел этот текст как про экстренную целевую помощь  пострадавшим. по 2 ляма форинтов в руки?
The Ministry of Foreign Affairs of Hungary offers prompt financial aid, of HUF 2 million, for the treatment of those injured, and will transfer the sum, in cooperation with the Hungarian Ecumenical Charity Organization, to those in need. In addition, Hungary is ready to receive seriously injured patients for medical treatment.

в чьи руки ?

Это сообщение отредактировал znsoft - 26.02.2014 - 03:36

[^]
Dendrozz
26.02.2014 - 04:06
0

Калаимитатар

Цитата (deratizator @ 25.02.2014 - 18:37)
Ты в слове рагулюцыя кучу ошибок сделал.

стули пельку, сучка, твое дило теляче, обисрався, стий и жды, пока пидмиють.

[^]
zloikaktus
26.02.2014 - 04:17
0

Мюнхгаузен

из свинопасов в авиацию

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 26.02.2014 - 04:17

Ура, товарищи! Рэволюция начала окупаться!

[^]
нехохол
26.02.2014 - 04:21
0

Весельчак

"на блюдечке с голубой каёмочкой.." lol.gif

[^]
Dendrozz
26.02.2014 - 04:40
0

Калаимитатар

Цитата (Gongofer @ 26.02.2014 - 00:31)
Вернемся в реальность, точнее в наше, точнее в настоящею историю, крайне все печально, везде война, у нас революция была, кто отвинчивал голову джержинскому на лубянке, а потом жрал макароны неделями, и дай бог было купить, кучоцек присловутого сала, кто как скот занимал очереди в магазин с шести утра, писал номерки на руках, менял старыые деньги на новые, продавал ваучеры в переходах, стоял как дебил часами в первый мак на пушке, носил ебнутые пуховики, воняющие химозой и лезушие перья из всех щелей. Слушал в надежде на новый год, я устал я ухожу, переживший четыре войны за 20 лет, локальных. Не судите и не судимы будите. Что можно посоветовать Украине, пережить КЛИМАКС, а дальше живите как хотите, вас жаль но вы нам далеко не братья, ннам ближе другой народ, кто да Славяне и батько их.

я искренне сопереживаю твоему личному горю, сорь, у на с в стране сейчас проблемы, не возможности уделить тебе внимание

[^]
Zqorzhezky
26.02.2014 - 04:42
0

Россия непобедима!

Ну а что вы хотите? Это вообще-то довольно широкий жест с их стороны. Нуланд от Америки вообще пакет булок привезла ass.gif
И вон как все радуются!

Это сообщение отредактировал Zqorzhezky - 26.02.2014 - 04:42

Ура, товарищи! Рэволюция начала окупаться!

[^]
moohomor
26.02.2014 - 05:18
0

Ярила

Цитата (znsoft @ 26.02.2014 - 11:34)
Цитата (RoverX @ 25.02.2014 - 20:49)
Ну ша заживут МАЙДАНОВЦЫ :) Как раз на пару пицц хватит :)

думаю может тоже выделить украине биткоинов парочку ... почуйствую себя алехархом :)

Цитата
СМИ такие СМИ.

в чьи руки ?

в руки тех, кто injured, если они в этом need

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45671
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх