Ты не один., не рассказ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazurik
22.11.2013 - 02:13
0
Статус: Offline

кое-какер 80lvl

Позавчера после работы зашел в магазин, к основному набору продуктов прихватил две банки темного пива( российского, название не пишу дабы не сочли за антирекламу), на ценник и на пустую банку посмотрел уже позже...
"Пивной напиток"
Интересно что же дальше?! Сигаретная бутафория? Имитация колбасы? Псевдоеда с нанотехнологиями? Хотя нет, это уже сплошь и рядом, только без надписей.

[^]
Saddam007
22.11.2013 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 21.11.2013 - 08:58)
К сожалению, очень правдиво написано.
Каждый вечер- нет повода НЕ выпить.
А все начинается с банки пива.
ВЗять баночку- а то автобуса долго нет,
взять вторую, потому что он первой только запах, толку ноль,
у метро зайти в туалет и взять третью, потому что первые две уже выписал.
На выходе из метро грохнуть соточку, потому что пиво без водки- деньги на ветер.
Дома приготовить поесть, по телевизору ничего интересного- надо пойти в магазин и взять баклажку- как раз к тому времени фильм скачается.
Посмотреть не конца фильм под пиво, уснуть, утром с сушняком поехать на работу.
Ждать конца дня, когда можно будет пивка глотнуть.

У меня такие же соседи-уёбки. Только без водки. 25-ти нет ему и ей, а квасят по 5 литров пифка на двоих. Обижаются, когда называю их алкотята)

[^]
Николай78
22.11.2013 - 02:38
12

Приколист

Прочитал все комментарии. Тема крайне важная. Есть такой сайт notdrink.ru
Когда-то я нашел его т.к. ощущал проблему с пивом, но не признавал ее.
Приходил и уходил с сайта несколько раз - не с первой попытки получается понять глубину и широту. Но могу одно сказать точно: с появлением в моей жизни этого сайта, мое отношение к алкоголю изменилось навсегда.
Да, это реклама профильного сайта - вроде этой темы. Но прежде, чем идти туда, хорошо подумайте - беззаботно пить уже не получится. Треш и угар алкотемы там раскрыт чуть более, чем полностью.

Свою историю писать не буду - она скучна и однообразна, как у всех алкоголиков в теме выше. Не хочу утомлять читателей. Сейчас у меня все нормально, но прошлого уже не изменить.

Чуствуется по текстам, что некоторые из отписавшихся нотдринк проштудировали хорошо.

Парень, который пьет 20 лет и не считает это проблемой, всячески бравирует и пышет здоровьем. не вводите других в заблуждение. Организмы действительно разные. Зависимость развивается с разной скоростью, но финал всегда один. Я тоже пил 20 лет и прблемы не видел. Все у меня было нормально и семья и остальное, на теплотрассе не кантовался, но всему есть предел... Плюшевый алкоголизм дома перед телеком или компом, конечно не такой трушный, как с бомжами на теплотрассе, но по своей сути не отличается ничем.

Это сообщение отредактировал Николай78 - 22.11.2013 - 03:02

[^]
navi2011
22.11.2013 - 04:53
3

Шутник

Все верно, так и есть, так было у меня (или почти). Каждый божий день вечером не было повода не выпить пива, сначала одну полторашечку, пока домой с работы, потом еще одну-две на вечер....Даже специально старался на машине не ездить. А потом утром с похмельной головой на работу. Пивной алкоголизм коварен. Вообще алкоголизм - болезнь, все это медиками описано и разложено по полочкам уже давно. А начинается с баночки пива после работы. Нет запоев, зато пьешь каждый день! И человек долгое время не осознает, что у него зависимость. Тут многие пишут: " да я не алкоголик, я пиво пью, меру знаю, и т. д.!" Ну что же, продолжайте в том же духе! Я не буду советовать. Чем больше вас сопьется, тем таким , как я, проще будет конкурировать в этой жизни! Я никогда не понимал смысла пития по-чуть-чуть. Я считаю, если пить - то чтобы пьянеть, а как многие тут говорят "для удовольствия" или "для вкуса" - это самообман . Для удовольствия я с радостью выпью сок, компот и так далее, вкус спирта только портит продукт! В итоге за последние 2,5 года не употребил ни капли алкоголя. Стало лучше здоровье, открыл собственное успешное дело, прекрасные отношения в семье, купил машину за миллион, съездили на курорт с семьей! Жизнь прекрасна!!!Отношение к алкоголю и пьющим слегка презрительное. Слабаки! Не могут жить без отуманивающей мозг жижи! Я рад, что стал свободен и независим от алкоголя, в отличие от других. Ведь алкоголь - это в первую очередь яд!!!

[^]
tarantin
22.11.2013 - 05:01
2

Юморист

тоже бросил пить так же. и жизнь стала светлей.

Это сообщение отредактировал tarantin - 22.11.2013 - 05:02

[^]
TVAR
22.11.2013 - 05:06
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Слабаки... Если чувство долга не может пересилить жажду выпить - это не мужик.

[^]
FucQ
22.11.2013 - 05:41
3

Весельчак

Года 4 активненько "питался" пивком по вечерам. Нет, не каждый день, а раза 3-4 в неделю. Потом началось не по вечерам, а задолго до него. Потом коньяк. Потом "белая". Тупо с приятелями, без повода.

За весь 2012-й поупотреблял раза 4 от силы. В этом же году ничего крепче кваса не пил. Вообще. Даже пиво. Ни грамма.

Зато те так называемые приятели сейчас активненько продолжают синячить. Ежедневно.

Синька - зло.

[^]
navi2011
22.11.2013 - 06:15
4

Шутник

Как я завязал
Выше Хамстер сказал, что самостоятельное желание завязать первично. Это факт. Я плотно сидел на пиве, по обстоятельства складывались так, что алкоголь мог помешать моей дальнейшей профессиональной карьере. Но не только это меня побудило. За один день в пьяном виде я дважды подрался: шуганул пару гопников в парке пистолетом и надавал им пинков , а потом отпиздил соседа, у которого гавкала собака. Я реально испугался собственной агрессии в пьяном виде! В итоге - много лет ходил мимо вывески нарколога возле своего дома, и, на следующий день зашел. И до сих пор рад, что это сделал.

[^]
eRupT10N
22.11.2013 - 07:10
1

Шутник

Как же мне это знакомо, и вроде все понимаю, что так жить нельзя, а вот так и тянет купить баночку, другую а дальше больше, потом после затяжного похмелья несколько дней и думать не хочется о пиве. После чего вроде все отпустило и думаешь, а чего, выходные ведь, можно попить пивка под фильмец да с рыбкой, в итоге могу очнуться в понедельник и отпускает еще в течении недели, утром пару баночек, могу в обед литряшок и вечером догнаться после работы, так и пролетает вся неделя. Работаю кстати не каким-то грузчиком, вполне хорошая работа в офисе, благо в кабинете сидим вдвоем, напарник если и замечает перегар, ни разу не высказал, больше проблемы дома с девушкой.В общем все начиналось вполне безобидно, а по итогу качусь в пропасть..встал вопрос о кодировки.

[^]
LelikSol
22.11.2013 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 21.11.2013 - 09:48)
нда... ребяты... а ведь пост о том что меру знать надо....

Пост о том, что меру далеко не каждый знает, и если не дано - то нехуй пить вообще. Я это понял 8 лет назад, прекрасно справляюсь без алкоголя.

[^]
Virgil
22.11.2013 - 07:43
4

Весельчак

Здравствуйте, меня зовут Алена. Я- женщина, и я-алкоголик... Я каждый день по вечерам пью водку, 200-250 гр. У меня никогда не бывает похмелья, я всегда хожу на работу (работаю глав.бухом), у меня двое взрослых парней, которых я в одиночку вырастила и выучила. Недавно построила дом, в котором сейчас и живу. Спрашивается, что еще надо? Вроде все в порядке. НО. НО. Я каждый вечер пью. Каждый. Утром сажусь за руль еду на работу. Никогда по мне не видно, что я пью КАЖДЫЙ вечер. Да, я слабая... Что делать???

[^]
Nachos
22.11.2013 - 07:46
2

Шутник

когда мне надо выпить я выпиваю так чтобы потом было плохо в течении пары дней, сразу отбивает желание притрагиваться к алкоголю пару-тройку месяцев. пиво невкусное, лучше уж газировки тархуна или колокольчика. хотя тоже дрянь еще та, горячий чай вот тема)

[^]
XTBell
22.11.2013 - 07:59
3

Весельчак

Цитата (Virgil @ 22.11.2013 - 08:43)
Да, я слабая... Что делать???

не пить. вариантов нет других.увы.
да и слабой вас назвать язык не поворачивается! двух детей в одиночку поднять и дом построить!
преодолеть себя - самое трудное в жизни. удачи!
(навидался женского алкоголизма...ох и дряное дело!)

[^]
SardInka
22.11.2013 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Nachos @ 22.11.2013 - 08:46)
пиво невкусное, лучше уж газировки тархуна или колокольчика. хотя тоже дрянь еще та, горячий чай вот тема)

Ругалась, просила летом продавцов в магазине, ку да привыкла заезжать за продуктами..Едешь с дачи, упашешься там, жара и вспоминаешь, что дома ничего не поставлено в холодильник попить. А в магазине во холодильниках только пиво, безалкогольные напитки не охлаждают.

Страшно читать, что тут пишут...Мужики, не пейте!!!!....пожалуйста..

Добавлено в 08:11
У меня никогда не бывает похмелья, я всегда хожу на работу (работаю глав.бухом), у меня двое взрослых парней, которых я в одиночку вырастила и выучила. Недавно построила дом, в котором сейчас и живу. Спрашивается, что еще надо? Вроде все в порядке. НО. НО. Я каждый вечер пью.

Вот и у нас дама-главбух, то есть не у нас, а в организации за соседней дверью..
И умница, и так за собой следила, дочки хорошие, уже внуки были, а ей всё "девушка, девушка".."
Но пьет..часто начинает прямо с утра на работе..
К нам посетители приходят, а по конторе- дикие пьяные вопли..И ничего не сделаешь- она ж не наша, и объяснять каждому не будешь, что работник чужой..
Часто в конце дня её отрубает на столе и приходится вызывать её мужа для транспортировки домой..

[^]
Virgil
22.11.2013 - 08:13
3

Весельчак

Цитата (XTBell @ 22.11.2013 - 13:59)
Да, я слабая... Что делать???

не пить. вариантов нет других.увы.
да и слабой вас назвать язык не поворачивается! двух детей в одиночку поднять и дом построить!
преодолеть себя - самое трудное в жизни. удачи!
(навидался женского алкоголизма...ох и дряное дело!)

Спасибо большое. Сейчас только хорошо понимаю мужчин. Сложно это- построить дом, воспитать сына, посадить дерево. Но еще сложней- отказаться от алкоголя.

Добавлено в 08:14
SardInka
Блииин, сколько ей лет?

[^]
BattlePorQ
22.11.2013 - 09:28
4

Парасьонах

Цитата (navi2011 @ 22.11.2013 - 04:53)
Я никогда не понимал смысла пития по-чуть-чуть. Я считаю, если пить - то чтобы пьянеть, а как многие тут говорят "для удовольствия" или "для вкуса" - это самообман . Для удовольствия я с радостью выпью сок, компот и так далее, вкус спирта только портит продукт!

Пить по чуть-чуть - это норма © ))
Что такого непонятного, например. в бокале хорошего красного вина под стейк? Да, именно в одном бокале. Какой спирт, о чём вы? Это просто в самом деле очень вкусно, и никакой сок здесь не заменит старого доброго Шираза или Пино Нуара. так же и бокальчик пива после вкусного обеда иногда бывает очень кстати. Ну да ладно, это лирика.
В основном, конечно, пива хочется выпить в том числе и ради воздействия на организм этанола. Чем пиво и хорошо - выпить можно много, а эффект лёгкий и приятно расслабляющий )

[^]
SardInka
22.11.2013 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Virgil @ 22.11.2013 - 09:13)

SardInka
Блииин, сколько ей лет?

49 лет.

[^]
Virgil
22.11.2013 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (SardInka @ 22.11.2013 - 16:10)

SardInka
Блииин, сколько ей лет?

49 лет.

пять лет осталось...

[^]
MORDOBIDZE
22.11.2013 - 10:18
4

Профессиональный клиторокрут

Очень чётко судьба алкаша описана-у всех она одинаковая. не перечислил только,как на левом боку всегда спишь,когда печёночка напухает,и как по утрам рыгаешь и по ночам! Как утром похмелится несешься в гендель,который в 7 утра открывается! Как кентов сразу таких же находишь,которых в трезвые времена годами не видишь. Как смотришь на этот мир лопнувшими сосудами глаз и тебе кажется,что всё нормально,всё пройдет. Сам прошел все это,не бухаю уже 4 месяца,не кодировался,почистился просто в больничке.Афтар,зачет!
beer.gif (пепси) gigi.gif

[^]
SardInka
22.11.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Virgil @ 22.11.2013 - 11:16)
Цитата (SardInka @ 22.11.2013 - 16:10)

SardInka
Блииин, сколько ей лет?

49 лет.

пять лет осталось...

До чего? До пенсии? У нас север, женщины с 50 лет, мужики с 55 (многие не доживают).

[^]
ВЕSTиЯ
22.11.2013 - 10:34
1

статус

Единственный день, когда я могу выпить с утра - это вечер 1го января

[^]
TraderFX
22.11.2013 - 13:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чем пиво и хорошо - выпить можно много, а эффект лёгкий и приятно расслабляющий )

Выпил я на прошлых выходных литров пять, я бы не назвал это легким расслабляющим эффектом) Потом целый день умирал.

[^]
BattlePorQ
22.11.2013 - 14:06
0

Парасьонах

Цитата (TraderFX @ 22.11.2013 - 13:56)
Выпил я на прошлых выходных литров пять, я бы не назвал это легким расслабляющим эффектом) Потом целый день умирал.

Jedem das Seine.
Выпил вчера после работы семь литров, доделал давно висящий проект под это дело, да лёг спать. А утром пошёл на работу. И, кстати, прекрасно себя чувствую ))

[^]
Vaka73
22.11.2013 - 14:12
0

Шутник

Бросил пить - потерял друзей (знаем друг друга более 30 лет). Ну как так, а?

[^]
andreimk
22.11.2013 - 14:17
3

Шутник

Я после смерти супруги год пил. Не бухал сутками а пил вечером,потому как не выдерживал, стресс и дочка маленькая была три годика.
Думаю дальше спился бы если бы не новая девушка. Потом кодировка.
После кодировки было еще хуже.
Сейчас пью по праздникам и в субботу пивка с раками.
Хочу вообще не пить,но не получается((((
Кодироваться не хочу больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх