Почему девушки все чаще предпочитают "папиков"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
22.03.2013 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2013 - 16:28)

Добавлено в 16:30
Цитата (Grand77 @ 22.03.2013 - 16:19)

Это вам за то что не стареете душой, да и секс любите.

Пасиба wub.gif
Тока вы осторожнее, тут инакомыслящих обычно гвоздями к туалетной двери прибивают.

Да дерьмом закидать могут, я знаю cool.gif

Но боюсь, только нахрапом, аргументов то набрать не смогут, для докозательства своей правоты.

[^]
Grand77
22.03.2013 - 16:45
2

Ярила

Из серии про поиски любви с большой разницей, она же приходит внезапно )))

[^]
iCaesar
22.03.2013 - 16:47
3

Ярила

ммм исторически данное явление идет из покон веков... много было графом и герцогов, которые брали себе жен лет 16, будучи за 50... но и тогда ровестники это мужа смеялись над ним в обществе.

Другое дело, что сейчас это преподносится - как некая мода, или норма.

хотя у меня были отношения. когда девушка была меня старше на 6 лет. Это был очень интересный период, когда меня научили ценить, ухаживать и "строить" женщин. За это большое ей спасибо.

но все чаще ситуация напоминает анекдот, когда мерзкий урод смотрит с утра на себя в зеркало, а на заднем фоне чье-то красивое голое тело и думает "блин, это же надо так любить деньги".

самое обидное, что такие девушки так поживут.. а потом в 35.. начинают искать себе мужа....

[^]
Бугель
0

Весельчак

Мне лично похеру.Я не собираюсь встречаться,а нацелен провести всю жизнь в одиночестве.
Сыт девушками по горло.

[^]
Kravich
3

Нищеброд

Хм... а я вот люблю девочек по старше, ну там от 27 лет и выше. Это при том, что мне самому и 25 нету. С ровесницами как-то не клеится.
Я ненормальный!?

[^]
pub
22.03.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Kravich @ 22.03.2013 - 16:47)
Хм... а я вот люблю девочек по старше, ну там от 27 лет и выше. Это при том, что мне самому и 25 нету. С ровесницами как-то не клеится.
Я ненормальный!?

это норма, хочется разнообразия и поговорить, а не только секса)

Однако спешу тебя огорчить, немногие становятся интересными собеседниками, даже прожив больше, однако почти все становятся более опытными в уловках, хитрости и манипулировании.

[^]
alezy
22.03.2013 - 16:50
1

Приколист

Kravich Да. Из таких "папики" потом получаются, в юности не добрали.

Это сообщение отредактировал alezy - 22.03.2013 - 16:52

[^]
Гpей
22.03.2013 - 16:51
0

Шутник

Не девушки - а БЛЯДИ выбирают папиков, попрошу не путать, просто блядей много стало.

[^]
Ferraz
22.03.2013 - 16:53
6
Статус: Online

Приколист

Молодцы те мужики, которые в 40 ебут 20 летних, и в 50 ебут 30 летних.
Не важно за любофф, за бабки там или айфоны.
Ебутся и хорошо, радоваться надо, а не ругаться

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2013 - 16:56
3

МегоГруть

Ах да, для оптимистов :)

Противопоказаниями к принятию Виагры служат сердечная недостаточность, анатомические деформации пениса, клеточная анемия, лейкоз, миеломная болезнь. Непереносимость силденафила.

Основными побочными действиями Виагры является головная боль, расстройство желудка, временное расстройство зрения, покраснение кожи, плохое самочувствие, отдышка.

[^]
Urolog79
22.03.2013 - 16:57
9

Да они там, совсем ебанулись...

А мы просто оставим это здесь biggrin.gif

[^]
drugello
22.03.2013 - 16:58
0

Балагур

тож знал такую...сама же жаловалась, что мерзкий "но деньги же, мАшина", а ведь противен он ей. Ну, то, что папики обхаживают-так станет с тобой жить-пройдёт вся романтика. Рано или поздно каждая тп с этим сталкивается.

[^]
akbarashek
22.03.2013 - 16:59
9

Шутник

Продолжу сегодня комментить в своем духе,с испорченным настроением!Имхо конечно,но и статья ебнутая,и большинство комментов к ней не менее ебанутые.Поясню : чего хотят девочки?Во все времена,при любых режимах,девочки хотят чтобы рядом был УМНЫЙ,НАДЕЖНЫЙ,СТАБИЛЬНЫЙ мужчина.Впомним школу.Что,у всех одноклассницы предпочитали своих ровесников?Отнюдь.Как раз наоборот,большинство предпочитало разных Васек и Петек из 9х-10х классов.Далее,студенческие годы.Ну никак девочек не прет целоваться на морозе,кушать фаст-фуд,и получать плотские удовольствия на панцирной койке в общаге,и не перло это девочек никогда.Очень редко парень в возрасте 19-25 лет может дать ту самую стабильность,надежность,да и чего греха таить - тот самый уровень жизненного опыта.Далее,смотрю на ситуацию со своей колокольни,с мужской - в большинстве из нас изначально заложен механизм защиты слабых,наставления на путь истинный неразумных,забота о тех,кто априори слабее нас.Многие из отписавшихся могут по настоящему стать НАДЕЖНЫМ для современных девушек?Я не беру в расчет потреблядство современных фемин,я говорю о самых простых девушках.Я,мужчина в возрасте 41 года,могу с лихвой уже дать все вышеперичсленное.И понять и поддержать сложной ситуации,и профинансировать какой-либо каприз,и уж точно не стану склонять девушку к сексу в машине,поскольку денег нет на нормальное жилье.В данной ситуации спор вообще неуместен,и "проблема" обсуждаемая здесь стара как мир.Крики о потреблядстве,вызывания медведа (кстати,ПОДЗАЕБАЛ уже,лепят его к месту и не к месту!),занудство на тему "попрыгунья стрекоза" в основном исходят от НЕСОСТОЯВШИХСЯ мужиков.

[^]
pub
22.03.2013 - 16:59
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2013 - 16:56)

Противопоказаниями к принятию Виагры служат сердечная недостаточность, анатомические деформации пениса, клеточная анемия, лейкоз, миеломная болезнь. Непереносимость силденафила.

Основными побочными действиями Виагры является головная боль, расстройство желудка, временное расстройство зрения, покраснение кожи, плохое самочувствие, отдышка.

никак не защищаю сие "лекарство", но вы бы почитали противопоказания к ЛЮБОМУ лекарству )

[^]
Zakkarum
22.03.2013 - 17:00
4

Шутник

Тут на форуме каждому мужику будет 35 лет. И, возможно, что он сам станет папиком. Неженатых становится все больше. Папик а машине, с деньгами. А счастья-то хочется. Хотя бы и временного. Прикажете миловаться с бабой 35 лет? С обвисшей задницей и сиськами до пояса? Да ну!..
Так что папиков судить не надо. Они платят за товар, качественный и свежий.
Но вот влюбляться в них нельзя.
Мне было 30, а ей 21. Интересно, я папик? Я одевал ее, жил с ней, денег давал, очень хорошо относился. Ей было приятно. Сейчас я старше, продолжаю в том же духе. Все по стандартному шаблону.

[^]
akbarashek
22.03.2013 - 17:02
3

Шутник

Цитата (ParboiL @ 22.03.2013 - 15:23)
Цитата (Медбрат @ 22.03.2013 - 12:20)
но почему так часто на япе ?

Тут много мечтателей о прекрасном, кто мечтает много но зарабатывает не очень. От того и злость их берет и бабы бляди и ценности не те, что были в старых сказках gigi.gif

Бля,этапять,амиго! bravo.gif rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2013 - 17:06
3

МегоГруть

Цитата (Zakkarum @ 22.03.2013 - 17:00)
Прикажете миловаться с бабой 35 лет? С обвисшей задницей и сиськами до пояса? Да ну!..

Мне было 30, а ей 21. Интересно, я папик? Я одевал ее, жил с ней, денег давал, очень хорошо относился. Ей было приятно. Сейчас я старше, продолжаю в том же духе. Все по стандартному шаблону.

Через определенное количество лет у нее тоже обвиснут и сиськи до пояса и задница.
Ваши действия? :)

[^]
pub
22.03.2013 - 17:08
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2013 - 17:06)
Цитата (Zakkarum @ 22.03.2013 - 17:00)
Прикажете миловаться с бабой 35 лет? С обвисшей задницей и сиськами до пояса? Да ну!..

Через определенное количество лет у нее тоже обвиснут и сиськи до пояса и задница.
Ваши действия? :)

lol.gif поиск очередной молодой девушки) логично же?

деньги решают очень многое ) С'est la vie

Это сообщение отредактировал pub - 22.03.2013 - 17:09

[^]
Emerald
22.03.2013 - 17:08
1

Royal Flush

Цитата

Противопоказаниями к принятию Виагры служат...

Не все так плохо.. Я вот например, слышал, что это при ебле такое - при занятии же любовью вся побочка сглаживается эффектом плацебо - поцыэнт может жрать хоть пачками ))

[^]
akbarashek
22.03.2013 - 17:09
2

Шутник

Цитата (VitalM @ 22.03.2013 - 15:28)
Бартер - девушка берет деньги, а Папик - душу, т.к. тело - храм души. Новость о том, что у девушки Папик вызывает отвращение. Как можно отдаваться старому чемодану? фууууууу

Ты вообще женат,или жил когда-либо с девушкой больше года? lol.gif Я бы с удовольствием посмотрел на тебя,когда ты в браке проживешь лет эдак ...дцать,и как ты потом будешь слюну пускать на второкурсниц в коротких юбках! gigi.gif Куда подевается твоя "мораль"! shum_lol.gif

[^]
akbarashek
22.03.2013 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 22.03.2013 - 15:30)
А я вот не понимаю, почему женщин-девушек осуждают за влечение к папикам-спонсорам. Совершенно нормальное и естественное стремление самки быть с успешным самцом, это ведь - инстинкт!

Зато всякие "я не такая, я жду трамвая", подавляя в себе те же самые желания очень быстро превращаются в невротичек-истеричек, которые портят жизнь и себе, и спутникам жизни, и, что хуже всего, своим детям...

Между прочим, девушка с "папиком" совсем не обязательно должна быть ТрансформаторнойПодстанцией. Она точно так же может работать, учиться, стремиться к чему-то - просто у нее нет комплекса, который обязывает корчится в самостоятельности. Более того, успешный человек для длительных отношений скорее предпочтет развитую или развивающуюся тян - с ней по крайней мере будет о чем побеседовать.

Подумайте об этом, "моралисты".

Подпишусь под КАЖДОЙ строчкой! bravo.gif

[^]
RomeoMD1
22.03.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Klexo @ 22.03.2013 - 11:17)
А когда дело движется к 30ти и уже детей хочется, на этом блядки и заканчиваются, но бывает, что требования и заскоки остаются, ибо к хорошему быстро привыкаешь, а рядом уже совсем другой человек :)

Они и детей заводят от них...а становятся в стройные ряды матерей одиночек.

[^]
anubis79
22.03.2013 - 17:15
1

Шлюхи и мрази. Как мне одна тут втирала - мол ЗП маленькая - за аренду квартиры заплатила, пожрать купила, а красиво тусоваца хочется. Вот и ебали мозги по списку - кто куда сводит, что предложит. Но ебаца не давала, либо в редких исключениях по собственной прихоти)
Понимаете - это считается НОРМАЛЬНЫМ. Когда же я сказал, что это смахивает на проституцию - обиделась))) Когда я сказал, что нельзя потреблять больше чем ты даешь - просто свинство, тоже обиделась)

А вот с папиками действительно на время. Им не нужны ни дети, ни семья. В итоге мы имеем кучу гламурных шлюх под 35-40 лет, которые вышли в тираж, которые не использовали свою молодость, что бы найти достойного человека на следующие 30-40 лет)

[^]
RomeoMD1
22.03.2013 - 17:16
4

Ярила

Цитата (akbarashek @ 22.03.2013 - 16:59)
Продолжу сегодня комментить в своем духе,с испорченным настроением!Имхо конечно,но и статья ебнутая,и большинство комментов к ней не менее ебанутые.Поясню : чего хотят девочки?Во все времена,при любых режимах,девочки хотят чтобы рядом был УМНЫЙ,НАДЕЖНЫЙ,СТАБИЛЬНЫЙ мужчина.Впомним школу.Что,у всех одноклассницы предпочитали своих ровесников?Отнюдь.Как раз наоборот,большинство предпочитало разных Васек и Петек из 9х-10х классов.Далее,студенческие годы.Ну никак девочек не прет целоваться на морозе,кушать фаст-фуд,и получать плотские удовольствия на панцирной койке в общаге,и не перло это девочек никогда.Очень редко парень в возрасте 19-25 лет может дать ту самую стабильность,надежность,да и чего греха таить - тот самый уровень жизненного опыта.Далее,смотрю на ситуацию со своей колокольни,с мужской - в большинстве из нас изначально заложен механизм защиты слабых,наставления на путь истинный неразумных,забота о тех,кто априори слабее нас.Многие из отписавшихся могут по настоящему стать НАДЕЖНЫМ для современных девушек?Я не беру в расчет потреблядство современных фемин,я говорю о самых простых девушках.Я,мужчина в возрасте 41 года,могу с лихвой уже дать все вышеперичсленное.И понять и поддержать сложной ситуации,и профинансировать какой-либо каприз,и уж точно не стану склонять девушку к сексу в машине,поскольку денег нет на нормальное жилье.В данной ситуации спор вообще неуместен,и "проблема" обсуждаемая здесь стара как мир.Крики о потреблядстве,вызывания медведа (кстати,ПОДЗАЕБАЛ уже,лепят его к месту и не к месту!),занудство на тему "попрыгунья стрекоза" в основном исходят от НЕСОСТОЯВШИХСЯ мужиков.

Да да...
С "папиком" стабильности то всегда больше...он и при деньгах и поводит по местам...у него и опыта больше lol.gif
Не с ровесниками же встречаться и вместе строить жизнь и вместе преодолевать проблемы cool.gif

[^]
VarvaraF
22.03.2013 - 17:16
1

Приколист

ничо не знаю, мне молоденькие нравятся )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113178
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх