Исповедь любовницы: он мне четко сказал..., жена – это жена, она – навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
29.11.2012 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ой, сколько комментов по поводу розовых соплей. Что вы ожидаете увидеть, заходя в тему с названием "Исповедь любовницы.."?? Проходили бы мимо, да и всё) И представьте себе, кому-то и откровения любовниц интересно прочитать перед сном))) Всё же лучше, чем новости политики или чуркосрач.

А по теме, жалко женщину. 27 лет ждать принца и дождаться женатика.. Я думаю, это ооочень печально.

полупринцев в молодости разбирают и делают из них принцев, как раз в том возрасте када барышня карьеру обустраивала

Ну так она не нашла ничего похожего на полупринца. Надо было хватать любого более-менее приличного непьющего мужиченку и тащить в ЗАГС, насрав на карьеру? Сейчас бы читали откровения бабы, стоящей у плиты в засаленном халате, воспитывающей надоевшего ребенка от нелюбимого мужика и мечтающей о "настоящей любви".

[^]
fr0stya
29.11.2012 - 14:31
1

Весельчак

Я считаю, что если в браке человек не счастлив, то так и будет происходить.

Но, мне кажется, важно помнить, что если человек блядь, то он и останется таким, даже в новом браке. Пройдет любовь, начнется новая и так можно десят мужей и жен поменять.

[^]
mouse02
29.11.2012 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 29.11.2012 - 15:30)
Цитата
Ой, сколько комментов по поводу розовых соплей. Что вы ожидаете увидеть, заходя в тему с названием "Исповедь любовницы.."?? Проходили бы мимо, да и всё) И представьте себе, кому-то и откровения любовниц интересно прочитать перед сном))) Всё же лучше, чем новости политики или чуркосрач.

А по теме, жалко женщину. 27 лет ждать принца и дождаться женатика.. Я думаю, это ооочень печально.

полупринцев в молодости разбирают и делают из них принцев, как раз в том возрасте када барышня карьеру обустраивала

Ну так она не нашла ничего похожего на полупринца. Надо было хватать любого более-менее приличного непьющего мужиченку и тащить в ЗАГС, насрав на карьеру? Сейчас бы читали откровения бабы, стоящей у плиты в засаленном халате, воспитывающей надоевшего ребенка от нелюбимого мужика и мечтающей о "настоящей любви".

плохо искала cool.gif

[^]
yoburgh
29.11.2012 - 14:40
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (СашкЪ @ 29.11.2012 - 13:28)
Цитата
я дофига слышала про людей, которые сами себе злобные буратины, упивающиеся собственным несчастьем
есть химия и привычка, никакого мистицизма

Ё, надеюсь ты отдаешь себе отчет, что этими словами ты разбиваешь веру йуных особей в Бальшую Любофь Воимя Которой Можно Всё и Без Которой Жыть Нельзя?! это ж нехилый такой разрыв шаблона, между прочим! shum_lol.gif

более того, я на это очень надеюсь smile.gif
а то под девизом этой самой Большой, Без которой и Во имя ея, творится слишком много идиотизма

[^]
Шпилечка
29.11.2012 - 14:40
0

Ярила

Цитата
плохо искала

А как искать подходящего мужчину?? blink.gif Я не стебаюсь, я правда не понимаю smile.gif

[^]
yoburgh
29.11.2012 - 14:42
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Шпилечка @ 29.11.2012 - 14:40)
А как искать подходящего мужчину?? blink.gif Я не стебаюсь, я правда не понимаю smile.gif

роешь яму
запускаешь туда крокодилов
залезаешь в яму
ждешь.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 29.11.2012 - 14:54

[^]
xanka
29.11.2012 - 15:23
6

Весельчак

сначала такие "мученницы" любви к женатому человеку вызывали жалость, в жизни всякое бывает, всем хочется любви, тепла, можно запросто попасть в ловушку. Но со временем такие девушки вызывают лишь раздражение, как мухи, которые бьются весь день об стекло рядом с форточкой. Коротким встречам дается смысл вселенской неповторимой любви, которую надо пронести через "испытание", но зато он будет потом навеки твоим. Конечно, любить приятней чужого, состоявшегося в жизни и на расстоянии, каждая совместная секунда на вес золота, а если жить с этим же человеком, то он быстро превратится из бога в обычного мужчину со своими замороками и раскиданными носками. Вместо того чтобы смотреть правде в глаза, чувство продолжается с больным наслаждением и упортвом мазохистки поддерживатся, выставляется в социальных сетях или среди подруг на показ, что-то вроде:" у меня неповторимая неземная любовь, притяжение двух душ не смотря на законы вселенной, морали, это настоящаяя любовь, остальным не понять порывы моей уникальной высокой души, способной так любить, наши гороскопы идеально совпадают, мы созданы друг для друга". Хватит придаваться иллюзиям! В любовном треугольнике еще никто не был счастлив, надо иметь хотя бы чуточку самоуважения (не будем говорить о моральном аспекте) чтобы изменить ситуацию.

[^]
laotzy
29.11.2012 - 15:42
-1

Ярила

Что-то маловато сопереживающих... Наверное потому, что большинство ЯПовцев - мужчинки???

[^]
HopeNadinn
29.11.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата (Berclten @ 22.11.2012 - 13:44)
Мой бывший начальник живет с двумя девушками уже три года и все они счастливы, развлекаются и отдыхают вместе, всё вместе решают. Только их родственники за это не любят.

Странно upset.gif

[^]
Rat
29.11.2012 - 16:14
0

Шутник

Можно как угодно относиться к ситуации, но не дай бог в нее попасть. Это не просто треугольник - это Бермудский треугольник.
Одно дело когда "поматросил и бросил" и совершенно другое, когда любишь одну, живешь с другой и от этой другой ребенок, которого бросить нельзя никак.

[^]
Разгильдяй
29.11.2012 - 16:30
0

Ярила

А у меня всё наоборот. Встречаюсь с замужней барышней и... Праздники один. День рождения один. Выходные один. Поплакать что ли? upset.gif

[^]
Lisana
29.11.2012 - 16:32
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 29.11.2012 - 15:42)
Что-то маловато сопереживающих... Наверное потому, что большинство ЯПовцев - мужчинки???

НЕ все))) но ни капли жалости)))
На чужом горе счастья не построишь!!!

[^]
Andariel
29.11.2012 - 16:35
1

Летаю на метле

Цитата

Совсем нет. В этой теме как раз отметилось большинство адекватных девушек ЯПа. Просто таких не жалко по одной простой причине. Как уже выше сказала Ёбург, эта мисс сама себе злобный буратино. Если бы мне открыто сказали, что "от жены/девушки не уйду, а с тобой хорошо, поэтому тоже не уйду" - ушла бы сама. Переболит, перегорит, только время нужно. Смысл в 27 лет терять время на женатого мужика?

[^]
Lisana
29.11.2012 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Rat @ 29.11.2012 - 16:14)

Одно дело когда "поматросил и бросил" и совершенно другое, когда любишь одну, живешь с другой и от этой другой ребенок, которого бросить нельзя никак.

А ничего , что Вы сами себя в такие треугольники загоняете??? Экстрима не хватает или бл вершители судеб? Одной испортили, второй надежду дали...
НЕ нравится жана - на развод и ей свободу ! Расходится надо во время, не сломав человеку судьбу и не взорвав ей психику! А потом уже стройте свои жизни, ищите любовь и прочее...
А то как обычно и на куй сесть и рыбку съесть, на елку влезть и жопу не ободрать))))

[^]
TaШa
29.11.2012 - 16:38
0

Весельчак

А меж тем 12я страница ))) 13я не за горами)

По теме - надо уметь рвать с корнем и уважать себя.
И через какое-то время, встретив уже настоящее "твое", поймешь, что то "любимое", из-за которого слезы лились и водка пилась, было-то на самом деле фигней какой-то, мелочью и гадостью.... И ваще - слава яйцам, что с ним не осталась, и что я в нем нашла..фу-фу-фу...
Переосмысление ценностей, так сказать.

To Шпилечка
Никак и нигде. Само тебя найдет, мозги вправит, глаза откроет и щастьем одарит))) И причем именно тогда, когда не ждешь и не ищешь.

[^]
Lisana
29.11.2012 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 29.11.2012 - 16:35)
Смысл в 27 лет терять время на женатого мужика?

Дело не в возрасте!!! Дело в восприятии себя в этом мире)))
кому -то и на пол-карасика нравится))) lol.gif

[^]
TaШa
29.11.2012 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 17:39)
Дело не в возрасте!!! Дело в восприятии себя в этом мире)))
кому -то и на пол-карасика нравится))) lol.gif

Физиологию-то никто не отменял. Еще чуть-чуть - и традцаточка. А там - оппа, и старость-климакс:)))

Мы, тетки, изначально создаемся с функцией "создание семьи/воспроизводство/поддержание уюта". smile.gif
Ну, по крайней мере, абсолютное большинство.

В 21-22 проще пережить такую историю с мыслью "у меня еще все впереди!". Да и потом всегда можно махнуть рукой , типа, "Ааа.. молодая была, дура".
В 27 лет тетка априори мыслить должна глобальнее и глубже:) Время-то тикает....

[^]
Lisana
29.11.2012 - 16:56
1

Ярила

Цитата (TaШa @ 29.11.2012 - 16:50)

Физиологию-то никто не отменял. Еще чуть-чуть - и традцаточка. А там - оппа, и старость-климакс:)))

Мы, тетки, изначально создаемся с функцией "создание семьи/воспроизводство/поддержание уюта". smile.gif
Ну, по крайней мере, абсолютное большинство.

В 21-22 проще пережить такую историю с мыслью "у меня еще все впереди!". Да и потом всегда можно махнуть рукой , типа, "Ааа.. молодая была, дура".

cry.gif прям плакать захотелось и как тут говорят "ползти на кладбище пора" shum_lol.gif
В 30 климакс? да многие к 30 только расцветать начинают во всех смыслах )))

Добавлено в 16:57
Цитата (TaШa @ 29.11.2012 - 16:50)

априори изначально должна думать по другому! а не шарахаться с 18 с женатами в надежде на счастье

[^]
TaШa
29.11.2012 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 17:56)
cry.gif прям плакать захотелось и как тут говорят "ползти на кладбище пора" shum_lol.gif
В 30 климакс? да многие к 30 только расцветать начинают во всех смыслах )))

Ну, не в 30, канечн, попозжа. Но придет, куда он денется:)
30-35летняя любовница звучит как-то странно... Обычно такие мужжинки меняют своих любовниц на помоложе.

Эт я утрирую, ясен-пень, но в общем смысл в том, что не хер ей страдать фигней и тратить время на долбоящера.
Время никто не вернет, а она у себя одна, как-никак.

Многие к 30 только умнеть начинают - вот это факт)))

Добавлено в 17:02
Цитата (Lisana @ 29.11.2012 - 17:56)

априори изначально должна думать по другому! а не шарахаться с 18 с женатами в надежде на счастье

А вот под этим подписываюсь обеими руками и ставлю отпечатки обеих пяток!

[^]
ХрюнМоржов
29.11.2012 - 17:39
0

Ярила

Почитал комменты и в очередной раз убедился,что гендосрач- это очередная попытка найти чёрную кошку в чёрной комнате,когда ей там и не пахло.Главная героиня женщина,как женщина,руководствуется не логикой ,а чувствами.А следовательно,не надо искать логическую закономерность в её действиях,потому как Торкнуло её в темечко и побежала она за женатым.С тем же успехом она могла побежать и за неженатым гулякой-алкашом,который бы лупцевал её постоянно.А могла бы и в нормального мужчину втрескаться. И жила бы всю жизнь нормально.Тут уж как кому повезёт.И сколько у таких "потерпевших" не спрашивай:"Почему и зачем?"Ответ будет один:"А вот потому!Чувства ,понимаешь..."Иной раз думаешь,а ведь правильно с одной с одной стороны в старину поступали родители,когда детям невест-женихов подбирали по своему вкусу и с высоты своего жизненного опыта.Чувства оно конечно хорошо,но ими детей не накормишь!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.11.2012 - 17:41

[^]
стригун
29.11.2012 - 18:44
0

Весельчак

каждому своё,а остальным чужое,непонимаю такого ,теперь уже sad.gif

[^]
jaxx666
29.11.2012 - 20:00
0

Шутник

Блять сколько ж вас таких? cool.gif

[^]
КуСача
29.11.2012 - 20:36
0

Шутник

Вы серьезно?
хотите сломать мне психику в 22 года?
Ну нафиг, мне кажется придется в срочном порядке разлюбливать парня и потом расставаться. Не могу поверить, что все мужики ходят на лево. Зачем тогда начинать что-то "серьезное" если потом обманывать собираются?

[^]
interpool
29.11.2012 - 21:58
0

Юморист

мы тоже.

Исповедь любовницы: он мне четко сказал...

[^]
evilrussian
30.11.2012 - 06:46
2

Приколист

Цитата
Кстати, он мне четко сказал, что жену любит и никогда ее не бросит, потому что жена – это жена, она – навсегда. А другие девушки – для того, чтобы горели глаза, ведь нормальный мужчина – он полигамен, и вообще, в такие семьи, где оба супруга хранят верность, он не верит. Они долго не живут, как говорится.

Нормальный мужик, выбрав себе жену, дает слово в верности и любви. А уходя налево,слово не держит. Вот и получается, что изменяющий жене:
1)мудак
2)его слово не стоит ничего
3)потаскуха, а не мужик.
Грешно это. Если разлюбил жену, так разведись, не еби мозг себе и жене.

Один мой знакомый говорил "гвоздь ржавеет в одной дырке".
Дык вот теперь ходит с сифилисом, мудак, плюс еще там что-то. Браз развалился, жена ушла забрав детей и почти все имущество, из-за проблем стал неуравновешен и лишился работы. В чем соль таких покатушек? Ради дешевого секса жизнь себе, детям и жене рушить? Я не понимаю людей, которые могут изменить любимой жене (есть жены нелюбимые и с такими надо разводиться). Ведь по мне так засыпать с любимой женщиной обняв её-это здорово.

А статья УГ. Лучше такое не постить-нельзя быть дурочкой, особенно в 27 лет. Надо нормального мужика найти, а не шлюху, который изменил жене. Ну переберется к любовнице от жены. Дальше и любовнице изменять будет. Тем более у него жена беременная была. Она же мать его детей. WTF чел? dont.gif

Добавлено в 06:47
Цитата (КуСача @ 29.11.2012 - 21:36)
Вы серьезно?
хотите сломать мне психику в 22 года?
Ну нафиг, мне кажется придется в срочном порядке разлюбливать парня и потом расставаться. Не могу поверить, что все мужики ходят на лево. Зачем тогда начинать что-то "серьезное" если потом обманывать собираются?

не боись, есть еще мужики. Просто в статье мудак попался cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх