Почему мужчинам нравятся зрелые женщины

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 26 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Whytez @ 25 мая 2026 в 20:11)
Все просто. Мужики превратились в девочек, и не вывозят малейшего напряжения. Напротив, бабы осатанели, и душу вынут за минуту. Парни сверстниц не вывозят ни материально, ни психологически. Пока до дырки доберёшься, радуйся если живой. А со старухой можно выдохнуть. Ей от парня кроме ебли ничего не нужно, она уже свое вытрясла из мужей. Её не страшно ни выкинуть, ни если сама бросит. Парни свою жалкую самооценку рядом со старухой не теряют, ибо её ценность у самой нулевая.

те, которые не "превратились в девочек", и "вывозят", умирают намного раньше своих баб
huligan200 28 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DRAGONFLY368 @ 25 мая 2026 в 20:19)
Цитата (Whytez @ 25.05.2026 - 20:11)
Все просто. Мужики превратились в девочек, и не вывозят малейшего напряжения. Напротив, бабы осатанели, и душу вынут за минуту. Парни сверстниц не вывозят ни материально, ни психологически. Пока до дырки доберёшься, радуйся если живой. А со старухой можно выдохнуть. Ей от парня кроме ебли ничего не нужно, она уже свое вытрясла из мужей. Её не страшно ни выкинуть, ни если сама бросит. Парни свою жалкую самооценку рядом со старухой не теряют, ибо её ценность у самой нулевая.

У меня язык не повернется себя старухой назвать))). Хоть мне и 46 через месяц

Ну не старуха. Но уже не торт. У самого жена твоего возраста. Выглядит отлично, но...... Живот прет, грудь растет. Думаю ну куда, а видимо еще есть куда. Бикини, ноги гладкие, все ухожено. Люблю, но 45 + это уже другая жизнь, как ни бегай, как не прыгай. После 40-ка можно сказать, прощай молодость.
huligan200 28 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VDK1989 @ 26 мая 2026 в 08:29)
Скажу так. Мне 37 , ей почти 60. Встречались 2.5 года.
Секс и куни любила. Помогала всегда финансово.
Пришлось с ней разойтись, не из-за это многие не поймут ., а из за того, что когда напьётся(коньяк).
Такую дичь в мессенджерах несла, да и звонки не адекватные( сначала терпимо было). А неделю назад окончательно послал.
А с виду приличный человек, когда не пъет.

Дай номерок sm_biggrin.gif
AlexxxUr 28 мая 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
...

Почему мужчинам нравятся зрелые женщины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх