А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все происходит на самом деле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (Апельсиняя @ 3.04.2026 - 11:53)
Хорошая женщина никогда одна не останется.
Надо работать над собой, любить мужчину и хотеть заботиться о нём.

именно хотеть заботиться !

ну а чтоб хотеть заботиться ! нужно чтоб и партнер так же поступал

а если они хотят только чтоб о них заботились, то с мужчинами как и с женщинами в 40+ такое не работает
poiloff 3.04.2026 - 11:58
Наглый,но стеснительный,
2
Цитата (Апельсиняя @ 3.04.2026 - 11:53)

Мужчину нужно хотеть, об остальном он сам позаботится.
3
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 3.04.2026 - 11:45)
Цитата (genika @ 03.04.2026 - 11:42)
подтверждаю  лезут

у моей подруги мама  после того как овдовела в 45+  завела себе молодого сожителя , и все было хорошо и он даже  зарабатывал прилично! все для нее!  но он ее достал тем что иногда был как ребенок    ожидал чтоб она его как мамочка опекала

потом спустя время  эта подруженция в 40+  завела себе любовника на 10 лет младше

при чем он был женат и есть ребенок и бж его вернуть надеется ....

ну там что мама что доча выиграли генетическую лотерею,   ну и умные 

потому  решили что нафиг им сожители и мужья  не нужны     любовники норм

ЖЫвут жЫ люди...🤦🏽‍♂️
Никогда не понимал парней которые "тусуются" с тётями старше себя на 5, 10, 15... лет старше.
Не, ну если им конечно нравится, то совет да любовь какгрицца🤷🏻‍♂️

а чем тебе 5 лет разница не нравится? те если жена на 5-10 лет младше то норм! а мужчина - все!? пипец не нормально? lol.gif

а так то там один и те же комплексы cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 3.04.2026 - 12:02
MaxMeD 3.04.2026 - 11:58
For the Empire!
0
Цитата (M00nshiner @ 3.04.2026 - 10:22)
Хуя ты, всех 40+ свободных в отбросы зопейсал. Мощно.

как мне нравятся, когда прочитают, выдернут одно слово и им манипулируют. женщины так любят очень делать. а тс написал, что после 40 либо заняты, либо отбросы, либо умные, которые на писечку просто так не поведутся. те, кому за 40, ведут строжайший отбор и они понимают, что им проще одним, чем лишь бы с кем, а девок и менять можно.
0
Цитата (Апельсиняя @ 03.04.2026 - 11:53)

Желание заботиться о партнёре, без разницы какого пола - когда оно обоюдное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (шурен @ 3.04.2026 - 11:48)
Цитата (Шруповврот @ 03.04.2026 - 11:37)
так на чём тогда основываются твои утверждения, если нет личного опыта?
с таким же успехм можно утверждать, что все бабы фригидны с дряблыми задницами и обвисшими сиськами

Для того, чтобы знать, не обязательно пробовать😏
Я в социуме живу, причем, достаточно долго и насыщенно 😎

а где же тогда живут мужики, что ничего о бабах не знают?
MaxMeD 3.04.2026 - 12:00
For the Empire!
0
Цитата (genika @ 3.04.2026 - 13:58)
подтверждаю  лезут

у моей подруги мама  после того как овдовела в 45+  завела себе молодого сожителя , и все было хорошо и он даже  зарабатывал прилично! все для нее!  но он ее достал тем что иногда был как ребенок    ожидал чтоб она его как мамочка опекала

потом спустя время  эта подруженция в 40+  завела себе любовника на 10 лет младше

ЖЫвут жЫ люди...🤦🏽‍♂️
Никогда не понимал парней которые "тусуются" с тётями старше себя на 5, 10, 15... лет старше.

а чем тебе 5 лет разница не нравится? те если жена на 5-10 лет младше то норм! а мужчина то все!? пипец не нормально? lol.gif

при чем с возрастом разница сильно нивелируется. 15 и 20 лет - это разница, а 40 и 45 разницы никакой почти.

А что значит "заботиться"?

1
Цитата (MaxMeD @ 03.04.2026 - 11:58)
как мне нравятся, когда прочитают, выдернут одно слово и им манипулируют. женщины так любят очень делать. а тс написал, что после 40 либо заняты, либо отбросы, либо умные, которые на писечку просто так не поведутся. те, кому за 40, ведут строжайший отбор и они понимают, что им проще одним, чем лишь бы с кем, а девок и менять можно.

Если умные, нельзя найти не гламурную кисо с силикошками, а нормальную умную даму? Или умной даме все же не соответствуют и проще жить одним?

Цитата (AlDianochka @ 3.04.2026 - 11:53)
подтверждаю  лезут

ну там что мама что доча выиграли генетическую лотерею,  ну и умные 

потому  решили что нафиг им сожители и мужья  не нужны    любовники норм

Мне предлагали замуж выйти, но нафиг оно не впилось. Так и продолжила тогда мотаться по съёмным с подругой. Сейчас с ней же прекрасно живём и даже не поругались ни разу. Неудачная, так как я заметали раньше, шутка к первому апрелю не в счёт. Она даже не придала значения, когда я какую то ерунду у нее попросила....

Вернись в семью!!
Замуж ей....
3
РСП выгнавшая мужика в 40 лет =дура ебнутая...1 выгонять не найдя замену
2 рассчитывать на что то лучше если к 40 ничего окромя домашнего не нашла 3 слушать ебнутую невоспитанную дочь....и еще можно накидать...кстати мужику найти поебаться даже приличную женщину чтоб без заебов и по симпатии весьма сложно..или уебища или неумытые или мразоты с проблемами или бляди...или все кроме ебли .ДА НАХУЙ ВЫ УПЕРЛИСЬ ....и драчить неохота ..не начто уже ..все пересмотрено и затерто а новое какое то говно с уебищными телками....пидоров не предлагать ...
Цитата (Zmejja @ 3.04.2026 - 11:43)
Цитата (Шруповврот @ 3.04.2026 - 13:40)
Цитата (Zmejja @ 3.04.2026 - 11:37)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР,)
Дамам льстит что за ними ухлёстывают молоденькие свежие мальчики, а тем самым мальчикам просто не важно об кого гасить стояк.

Дамам с ними детей не рожать, покувыркалась с юным телом, свой стояк загасила и адьё.

типа молодые тела стоят за ними в очередь?

В очередь не стоят, но желающие всегда найдутся.

только эти тела далеко не всегда молодые и чаще по пьяни
1
Цитата (WeissKopf @ 03.04.2026 - 12:01)
Вернись в семью!!
Замуж ей....

Это было тогда, когда я была свободной юной девушкой.....

Цитата (genika @ 03.04.2026 - 11:58)
а чем тебе 5 лет разница не нравится? те если жена на 5-10 лет младше то норм! а мужчина - все!? пипец не нормально?

а так то там один и те же комплексы

Странный вопрос. Вам фломастеры какого вкуса не нравятся? А почему?

1
Цитата (MaxMeD @ 3.04.2026 - 12:00)
Цитата (genika @ 3.04.2026 - 13:58)
подтверждаю  лезут

ЖЫвут жЫ люди...🤦🏽‍♂️

а чем тебе 5 лет разница не нравится? те если жена на 5-10 лет младше то норм! а мужчина то все!? пипец не нормально? lol.gif

при чем с возрастом разница сильно нивелируется. 15 и 20 лет - это разница, а 40 и 45 разницы никакой почти.

кто-то с возрастом отстает в развитии? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 3.04.2026 - 12:24
3
Цитата (BioMax1 @ 03.04.2026 - 12:02)
РСП выгнавшая мужика в 40 лет =дура ебнутая...1 выгонять не найдя замену
2 рассчитывать на что то лучше если к 40 ничего окромя домашнего не нашла 3 слушать ебнутую невоспитанную дочь....и еще можно накидать...кстати мужику найти поебаться даже приличную женщину чтоб без заебов и по симпатии весьма сложно..или уебища или неумытые или мразоты с проблемами или бляди...или все кроме ебли .ДА НАХУЙ ВЫ УПЕРЛИСЬ ....и драчить неохота ..не начто уже ..все пересмотрено и затерто а новое какое то говно с уебищными телками....пидоров не предлагать ...

Какую чушь я прочитала...

oish73 3.04.2026 - 12:05
Сказочница та ещё
4
Цитата (Отоми @ 3.04.2026 - 16:00)

А что значит "заботиться"?

попалось такое высказывание, что в гармоничных отношениях партнёры должны не только хоть раздеть друг друга, но и укутать.
Цитата (SantaLittle,)
Пару раз помог ей по квартире,на провокации в виде халатика реагировать не стал.

Ну не обязательно же сразу жить с ней) рано состарился автор, и это за мудрость выдает)
MDman 3.04.2026 - 12:05
Хохмач
1
Цитата (Отоми,)
Хоть убейтесь, не понимаю этот визг по поводу вибратор ов и прочее...
Блять, я даже не понимаю в чем смысл брака? Чтобы что?
Первые пару лет ещё норм, а потом- дети со сраной жопой, тёщи/свекрови, отсутствие денег и прочие " Прелести ".
Ну и зачем всё это?

чтобы это понять надо попасть в ситуацию где включаться инстинкты и вырубиться лобная доля. То есть ты встречаешь подходящего по генам самца, у тебя рожается ребенок запах гавна от которого для тебя приятнее духов итд.
Не забываем основной инстинкт и древние участки мозга и тела созданного для размножения в любых условиях. Их нельзя контроллировать как свое сердцебиение итд, мы вообще кроме малой части мускулатуры ничего не контроллируем.
Цитата (mandelenka @ 3.04.2026 - 10:31)
Честно,не вижу сейчас смысла для мужчин заводить длительные отношения,семью. Если, конечно,не нужны дети . Они отлично справляются сами. ( Я женщина,если что)

Только когда хиреют, болеют, то ищут родственников, хоть племянников, чтобы за ними ухаживали и кормили.
4
Цитата
чтобы это понять надо попасть в ситуацию где включаться инстинкты и вырубиться лобная доля. То есть ты встречаешь подходящего по генам самца, у тебя рожается ребенок запах гавна от которого для тебя приятнее духов итд.
Не забываем основной инстинкт и древние участки мозга и тела созданного для размножения в любых условиях. Их нельзя контроллировать как свое сердцебиение итд, мы вообще кроме малой части мускулатуры ничего не контроллируем.

Человек, если он не макакообразный, живёт мозгами, а не инстинктами.

Цитата (AlDianochka @ 3.04.2026 - 12:03)
Цитата (WeissKopf @ 03.04.2026 - 12:01)
Вернись в семью!!
Замуж ей....

Это было тогда, когда я была свободной юной девушкой.....

Понятно....
В прошлом тысячелетии...
Если бы я после сорокета один остался, то не стал бы искать даму для совместного проживания, вот точно на сто процентов.
Найти такую что бы мозг не выносила, это один шанс на миллион. Подстраиваться под новую пассию, возраст ужо не тот. Это в двадцать когда женился, там идет процесс притирания, компромиссы и т.п. А после сорокета нет желания на какие то компромиссы идти, когда уже устоявшийся стиль жизни.
Для приехал провести приятно вечер, найти даму не проблема, даже пусть она с ебанцой. Ну не жить же с ней буду, чисто для утехи.
А стать оленем на котором пашут, нах не нать))

Сосед все себе бабу искал, но ему на тот момент было чуть за полтос. Что не баба, так фактически "работодатель")) Одной по ремонту в хате нужно помочь, другой на даче и т.д. А по итогу он как олень ебашил, а по окончанию ему просто либо на дверь указывали, либо создавали условия в которых ему не комфортно.
Ну и как правило, всегда наступал момент "мама, ребенок, заболел, нужно денех"))
Цитата (Exmilint @ 03.04.2026 - 08:46)
Теперь становится понятным почему меня так быстро с руками оторвали когда я внезапно для себя стал свободен))). Я то думал - ну все, конец, кого я найду в своем возрасте, столько лет брака, уж забыл как и знакомиться. Ан нет - меньше месяца прошло. Такое впечатление что там реально у них уже целый зал ожидания, где они ждут когда нормальный мужик освободится))). Судя по их энергии в вопросе знакомств конкуренция у них жесткая. В молодости они так на меня не реагировали, а тут. Ну я честно прям расцвел. Как правильно кто-то отметил для того чтобы оказаться вновь замечательным достаточно сменить всего лишь женщину))).
И да, у них похоже пошел откат после всех этих блогерш и коучей, они видимо наконец поняли что это бред и чес, что это не работает и нужно мужиков любить, а не делать мозги. Во всяком случае я именно такое наблюдаю в своей возрастной группе. Ни от одной ни слышал слово должен, обеспечить, а какой у тебя заработок, а что ты мне можешь предложить и т.д. Видать эти уже наигрались))). Ну а более молодым я желаю терпения, скоро и до молодежи дойдет, думаю осталось подождать немного.

Я сразу после развода сделал двухстороннюю вазэктомию, с тех пор меня трижды на пузо взять пытались, это бесподобно было видеть их лица, когда я им нулевую спермограмму демонстрировал (через полгода после вазэктомии делается). А один раз пошел на балкон у фрау покурить, вход с кухни но балкон длинный комнату захватывает, гляжу эта овца гандон вывернула, на палец надела и шерудит у себя в пизде им. А я в тот период как раз джозамицином лечился от половой хвори, чуть не заржал.

Цитата (MDman @ 3.04.2026 - 10:05)
Цитата (Отоми,)
Хоть убейтесь, не понимаю этот визг по поводу вибратор ов и прочее...
Блять, я даже не понимаю в чем смысл брака? Чтобы что?
Первые пару лет ещё норм, а потом- дети со сраной жопой, тёщи/свекрови, отсутствие денег и прочие " Прелести ".
Ну и зачем всё это?

Тся.

Ну его попадать в ситуацию, где мозг вырубается.
Вам-то, понимаю, привычно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30778
36 Пользователей: шурен, WeissKopf, 2aibolita, koba45, ZloyZinger, Vitebchanin, Liliya11, ГСМщик, mir700, ykpagyckyc, Димофей, DDDmitry, ветерочек, Ната14, Сашок2110, Апельсиняя, Klizma, patentex, Karaya1, maiklbaklan, carignano, straf, ТорВик21, AntonSh102, NiMiZ, ss3010, Vas78, oga30, sirKuzya, ТОТЫКАЙДЕР, Курыка, Arktos, Raven21251, Sinhrofazotron, WWK, vovker
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх