И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sillogizm
22.02.2026 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murlak0taM @ 22.02.2026 - 01:19)
А что случилось?

Вдруг выяснилось, что ты мудила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
22.02.2026 - 09:24
5

Ярила

Вы обрекли своего сына на страдания ради наличия хуя под боком.
На Вас насрать, пацана жалко.
Вы ведь опять его пУстите, а потом будете жаловаться на то, какой он гондон.
Я только один момент подметить хочу: Вы терпите, потому что это Ваш муж; почему этого человека должен терпеть мальчик? Ведь это же не его муж, а Ваш.

Меняй замки, подавай на развод. Раздел вряд ли будет, разве что муж подаст(что вряд ли, у него денег нет), адвокат Вам в помощь. И не еби голову. Не калечь ребенка.
Тут ещё момент может выплыть: когда-нибудь пацана накроет, и он схватится за нож, чтоб мамку защитить, и сломает себе жизнь до конца

[^]
shard
22.02.2026 - 09:25
0

Ярила

Есть кризисные центры для женщин, пострадавших от домашнего насилия. Они работают в разных городах, часто анонимно и бесплатно. Они могут дать консультацию юриста и психолога, а в некоторых случаях и убежище. Поищите в интернете «кризисный центр для женщин (ваш город)» или позвоните на общероссийский телефон доверия для женщин (например: 8-800-7000-600). Там вас выслушают и скажут, куда обратиться именно в вашем регионе.

[^]
КурьерИгорь
22.02.2026 - 09:25
1

Ярила

Ну тут с самого начала проглядывается насилие. Плохо что сыну досталось.

[^]
valdisss1
22.02.2026 - 09:27
2

Шутник

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 01:25)
Куплена в браке, подлежит разделу я думаю. Но так как заёмщик одна я, то и выписка егрн на мое имя. Я в кв прописана одна, муж и сын не прописаны.

Важна не когда куплена квартира, а на какие деньги и природу этих денег (чьи они), если доказать, что часть денег личные и доля будет распределена соответственно

[^]
BassYA
22.02.2026 - 09:28
-3

Шутник

Цитата (Яzzь @ 22.02.2026 - 09:23)
Продавать квартиру и возвращаться в «однерку» с сыном.

А этот вариант и не рассматривается. ТС в материальном плане сейчас всё устраивает. А все эти абьюзы и прочая хрень, что тут несут, это всего лишь оправдание обычного кидняка.

Тут адвокатов аленю искать надо, хороших. Которые вот по таким дамочкам как ТС специализируются.

[^]
DavOLL
22.02.2026 - 09:30
4

Юморист

При таких изначальных вводных выйти за него замуж да еще и ребенка пытаться завести.. Что у вас с головой? Что было непонятно в нем изначально, еще после эпизодов со 100 тысячами таксисту, истерик под окном и прочими "звоночками"? Да это даже не звоночки, а набат! походу у него на лбу написано - долбоеб.
Каков был ход ваших мыслей когда вы такого экземпляра выбрали в качестве второй половины?

[^]
тамгдетретий
22.02.2026 - 09:30
0

Шутник

Цитата (BassYA @ 22.02.2026 - 09:22)
Никого не удивляет, что аленя изначально не прописывали в квартире. Нормальный план, надёжный. Как впрочем и дитятку, чего быть не может.

В чём вопрос - скинуть квартиру с покупкой более дешёвых. Рассчитаться по честному с аленем, раз уж не сложилось и алень совсем испортился, разойтись по углам? Или такой вариант не рассматривался изначально?

Да этой ситуации в принципе быть не должно было , просто взрослые люди встречаются и договариваются обо всем . Но эта история явно не о том .

[^]
Hampster777
22.02.2026 - 09:31
-2

Юморист

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 09:20)
Цитата (Hampster777 @ 22.02.2026 - 09:12)
Ну это по всей видимости шизофрения, отягощенная алкоголизмом. Но проблема в том, что вопреки известному афоризму из "Простоквашино", с ума люди сходят вместе, созависимо.

Имеется: женщина с нездоровым пристрастием к больным мужикам, с собственными серьезными проблемами по женской части. С больным сыном, потребности для нормального развития которого как мужчины она не понимает. Ради чего женщине все это прогрессирующее уродство? Ради качественной регулярной ебли, всего лишь? Какая-то заведомо невыгодная сделка выходит... Или для женщины этот больной вариант - максимум, на что она может рассчитывать? Ну тогда с себя надо начинать, и от себя ребенка защищать в первую очередь.

Больше похоже на пограничное расстройство личности.
И нет у меня никакого нездорового пристрастия к больным мужикам. Угораздило вляпаться, да.

Вы будете все отрицать, потому что в других источник проблем искать проще чем в себе.

Кейс 1 - бывший муж. Он не интересуется сыном, попавшим в беду в нездоровой среде. Он не знает? Сообщите. Не интересуется, не отреагирует = больной мужик, которого когда-то вы выбрали в отцы своему ребенку.

Кейс 2 - нынешний муж. Абьюзор, с алкогольными приходами (это и есть "белочка"). С серьезными психическими проблемами. Неспособный построить вокруг себя семью (поэтому выбрал вас с "готовым" ребенком). Больной мужик, с которым вы продолжаете уродские отношения.

Складываем 1+1 - это и есть нездоровое пристрастие к больным мужикам.

[^]
МурРомановна
22.02.2026 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 22.02.2026 - 01:24)
Простыня да, богатая.
Квартира в данный момент чья, не совсем понял?

Куплена в браке, подлежит разделу я думаю. Но так как заёмщик одна я, то и выписка егрн на мое имя. Я в кв прописана одна, муж и сын не прописаны.

При разводе можно заключить соглашение, если по мирному не выйдет, значит, через суд. Это если не продавать квартиру сразу. Варианта два - раздел платежей на двоих, а уже после выплаты дележ. Или отказ одного от претензий на долю в квартире с выплатой компенсации.

[^]
Kaa18
22.02.2026 - 09:33
2

Ярила

После черной полосы будет белая,скоро,.
С этим мужиком жизни не будет уже,,разводись.
Сына отдай в секцию,пусть ходит хоть куда нибудь,общается и заводит новых друзей,социализируется.будеи угрожать пиши видео,после 15 суток подумает,а потом будет опять угрожать ,может и уехать куда.

[^]
Lamiya
22.02.2026 - 09:34
0

Ярила

Не факт, что разделу, консультация юриста нужна, если исходный капитал ваш - выша же однушка была в начале и с ее продажи был первый взнос? По хорошему бы продать это жилье, выделить этому уроду деньги и пусть валит на все 4 стороны. Хотя, конечно, советы давать легко. Но развод - это вам жизненно необходимо. Хорошо хоть работа есть. 😣 мальчика вашего жаль, поломали вы и себе и ему психику знатно... Но надо разбираться с тем, что есть. Возможно реально попросить помощь на работе? Ну неужели совсем одна? Если будет где-то угрожать опять, лезть, пиши все не видео, и больше не верь его обещаниям😎

[^]
DonnaRoza
7
Статус: Online

Тётушка

баба-дура полностью и бесповоротно
я выросла с похожим отчимом и до сих пор мать не простила за это
нехуй ребенка на хуй менять, сама виновата
сын еще припомнит тебе

[^]
тамгдетретий
2

Шутник

Цитата (Hampster777 @ 22.02.2026 - 09:31)
Имеется: женщина с нездоровым пристрастием к больным мужикам, с собственными серьезными проблемами по женской части. С больным сыном, потребности для нормального развития которого как мужчины она не понимает. Ради чего женщине все это прогрессирующее уродство? Ради качественной регулярной ебли, всего лишь? Какая-то заведомо невыгодная сделка выходит... Или для женщины этот больной вариант - максимум, на что она может рассчитывать? Ну тогда с себя надо начинать, и от себя ребенка защищать в первую очередь.[/QUOTE]
Больше похоже на пограничное расстройство личности.
И нет у меня никакого нездорового пристрастия к больным мужикам. Угораздило вляпаться, да. [/QUOTE]
Вы будете все отрицать, потому что в других источник проблем искать проще чем в себе.

Кейс 1 - бывший муж. Он не интересуется сыном, попавшим в беду в нездоровой среде. Он не знает? Сообщите. Не интересуется, не отреагирует = больной мужик, которого когда-то вы выбрали в отцы своему ребенку.

Кейс 2 - нынешний муж. Абьюзор, с алкогольными приходами (это и есть "белочка"). С серьезными психическими проблемами. Неспособный построить вокруг себя семью (поэтому выбрал вас с "готовым" ребенком). Больной мужик, с которым вы продолжаете уродские отношения.

Складываем 1+1 - это и есть нездоровое пристрастие к больным мужикам.

Так она сама больная на голову . Ребенка только жаль немного , пропадет он с ней .

[^]
Mroad
22.02.2026 - 09:35
2

Приколист

Разводиться, прямо сейчас, не откладывать.
Никаких контактов с этим человеком, игнорировать все вопросы кроме бракоразводных.
Хватит себя мучать. Посвятите себя полностью сыну, он теперь ваш единственный мужчина

[^]
Котанович
22.02.2026 - 09:35
3

Балагур

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 09:21)
Цитата (Котанович @ 22.02.2026 - 09:13)
Важный вопрос: ТС, побои или иные физические повреждения со стороны супруга (когда он был сожителем опустим) тебе или твоему несовершеннолетнему ребенку причинялись? Если да, они фиксировались?

Побоев не было, сыну тем более. Фиксировать нечего.

Странно. В истории обозначена повышенная агрессивность персонажа, особенно по синей дыне. Самоконтроль в таком состоянии скорее на уровне нуля.

В гостях у вас народ бывает (друзья, родственники)? Как супруг ведет себя в присутствии посторонних?

Объясню свои вопросы. Если у супруга будет хотя бы административка за действия в отношении домочадцев, то при подачи иска о расторжении брака (а тут скорее будет иск, поскольку согласия супруга на расторжение вряд ли будет), у суда не будет оснований для примирительных процедур.

[^]
КАРЕЛ100
22.02.2026 - 09:36
-1

Юморист

Да-а-а-а девонька, упустила ты малехонько момент, ну да ладно теперь уж. Копы не помогут точно. Если есть возможность сними по тихому квартиру по суточно (недорого), чтобы дитё у тебя было не в стрессе. Искать путевого юриста. К ЧОПовцам обратиться, пусть накатят ему пилюлей, только надо это всё обыграть грамотно.

[^]
razrusitel
22.02.2026 - 09:37
0

Ярила

Лыжи не едут, причём с самого начала, к сожалению. Кто твои соседи по лестничной клетке, как там с крепкими дядьками? Задружись, не теряй время. Какие отношения со свекровью, что она думает? Что думает первая свекровь, и нет ли шанса подбросить пока сына ей? Где живёт твоя мама, одна ли? Человеку с деменцией нужна помощь, а вам надо где-то пересидеть. Может быть, имеет смысл съехаться с сестрой? Ей поддержка и помощь тоже не помешают. Из мужиков вступиться явно некому, иначе бы этого поста не было, так что юрист, развод и бегство выглядят наиболее безопасным вариантом. Объективно - речь идёт сейчас о жизни, твоей жизни, тс, и твоего ребёнка. Пока не решишь, что делать - вызывай полицию на каждый пук, пусть все фиксируют все. Никакой жалости, никакой веры.
Пс - не правильный путь, но дойди до психиатра, маме явно такие препараты нужны, которые бывают в каплях и усмиряют даже самых буйных пациентов с деменцией.

[^]
technoservis
2

Ярила

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 01:34)
40 мне. Все правильно вы говорите. Самый писец у меня впереди.

А где ты его нашла? Что там прям любовь-любовь была? Таких видно же за три квартала. Так сильно семью хотелось, что аж глаза заволокло?

[^]
BassYA
1

Шутник

Цитата
По хорошему бы продать это жилье, выделить этому уроду деньги и пусть валит на все 4 стороны.

Это не по хорошему, это единственный нормальный расклад. Но, что-то мне подсказывает, что это ТС совсем не интересно.

Ещё раз - мужа понятно почему не прописали, как оказался ребёнок не прописан? У вас в опеке такие серьёзные связи?

[^]
bigmazafaka
22.02.2026 - 09:38
2

Хохмач

Цитата

В квартире прописана одна ? А как же сына выписала со старой квартиры не прописав в другой ?

[^]
Скальд
22.02.2026 - 09:39
2

упоротый хоббит

Угроза жизни, изоляция. Хотя ещё до брака надо было одуплиться, что нафиг такого

[^]
BassYA
22.02.2026 - 09:39
3

Шутник

Цитата
Кто твои соседи по лестничной клетке, как там с крепкими дядьками? Задружись, не теряй время.

Уже не только аленя советуют на шконку убрать, но и соседей. Они-то чего плохого сделали?)

[^]
ylomov
22.02.2026 - 09:40
3

Хохмач

Блин, поражаюсь на таких баб. Изначально привела в дом абъюзера, а теперь не знает чего с ним делать. Нужно немедленно исправлять ошибки. Развод, раздел имущества, покупка собственного жилья. Или дождёшься пока он или сына покалечит или тебя грохнет.

[^]
lyza
22.02.2026 - 09:42
2

ВечнаяНевеста

Цитата (КАРЕЛ100 @ 22.02.2026 - 09:36)
Да-а-а-а девонька, упустила ты малехонько момент, ну да ладно теперь уж. Копы не помогут точно. Если есть возможность сними по тихому квартиру по суточно (недорого), чтобы дитё у тебя было не в стрессе. Искать путевого юриста. К ЧОПовцам обратиться, пусть накатят ему пилюлей, только надо это всё обыграть грамотно.

Все, кто советует навалять мужу, вы, чем думаете вообще? Друзья, братья, сватья, ЧОПы при чем тут? Им потом сидеть? И ей за организацию этого пиздеца?!
* а пацана в детдом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18295
34 Пользователей: МЕХАНИЗМ, IamAnna, lyza, babuin2707, Зодчий, itoshnik, uran237, Македо123, миминя, DRC1970, strangerold, Вольха, Alex762, Витка, fis56, Прадоруб, arturwr2000, GarryCrow, igrach1, Evgenych, Micha177, sergmobil, cobakindrug, malyur55, Натан, Onels, Sirt, YuppiYuppi, AntonioA, zver22222, Skorpion89, RedFox0110, Lenuslik, Sviridov
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх