Съездил за хлебушком. Про ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
16.02.2026 - 16:44
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CamradChe @ 16.02.2026 - 15:41)
Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 15:32)
Каких? ГАИшников? Или алкашей за рулем, дыхание затаивших, чтобы не попалиться.

В чем преступление гаишника попросившего дыхнуть водителя?

ты кстати "бывшим" то стал потому что на правах мента, гонял бухим, а они тебя "сдали"? Не так случаем?
Из штанишек скоро выпрыгнешь, доказывая что они казлы. Тока все менты казлы , а не только гаишники

Дебилушка, мне под полтинник. Это генерал может в таком возрасте в кресле восседать. Остальные твои домыслы такого же пидорского уровня.

Так ты еще сопляк, выходит, со своим "подполтинником".
Нашел чем удивить.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну выебнули из сержантов и выебунли... чо уж. Или прапорщиков?

А пидорский уровень - это как твой уровень?
Я просто в пидорском не разбираюсь , а ты по ходу в этом собаку съел, как рыба в воде себя чувствуешь , во всем пидорском

Что ты срешься как то убогонько, скудоумненько, без огонька. Сказывается одна извилина и так от ношения фуражки.

[^]
CamradChe
16.02.2026 - 17:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 16:44)
Так ты еще сопляк, выходит, со своим "подполтинником".
Нашел чем удивить.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну выебнули из сержантов и выебунли... чо уж. Или прапорщиков?

А пидорский уровень - это как твой уровень?
Я просто в пидорском не разбираюсь , а ты по ходу в этом собаку съел, как рыба в воде себя чувствуешь , во всем пидорском

Что ты срешься как то убогонько, скудоумненько, без огонька. Сказывается одна извилина и так от ношения фуражки.

Не, дебилушка, сержантом я никогда не был. Как не был и рядовым и прочее, что в твою тупорылку взбредёт. А в пидорском ты обязан разбираться. Ты же по пидорски готов гаерам очко подставлять. А может, твой стёбарь из гаеров, что ты за них так обижаешься?

[^]
про100имя
16.02.2026 - 17:53
0

льйохая

Цитата (Gfksx72 @ 16.02.2026 - 16:37)
Пункт регламента можешь указать ? от которого мент отступил.

Ну и это, ты сам лично был свидетелем или кавалЭеры верят на слово?

"КавалЭры, кавалЭры танцевали на балу
И случайно кавалЭры навалили на полу.

И такая ситуация по всей нашей стране
Вроде все интеллигенты только всё вокруг в говне" ©

Что значит был свидетелем??? Я автор этой темы. Это лично со мной было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaznayu
16.02.2026 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Уже в этом посте советчиков пять по туберкулезу отметились. Сдается мне шутка гаишникам давно известная. Лет так … ну как туберкулез и гайцы появились….

Самое смешное, что все гаишники (ну и более-менее образованные граждане) прекрасно знают, что шансов, от того что дыхнёт больной, заразиться тубиком чуть-чуть меньше чем встретить инопланетянина у себя под кроватью. Но хомячки верят, даже советы дают. Тем более гаишники, как все погонные, ежегодно диспансеризацию проходят. В отличии от большинства советчиков. Да и работа у них на свежем воздухе, и зимой и летом подрабатывают к зарплате не шадя себя. Закаляются)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
16.02.2026 - 18:29
0
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 20:30)
-Ну вы же отказались дыхнуть инспектору.

Было, и не раз, протокол поверки инспектора, и я его обдышу с ног до головы.
Почему то в пятницу вечером в Воскресенском районе Московской области был популярен этот вид спорта - Дыхни в инспектора, даже и у представителей не совсем профильных (ОВО) ведомств.

[^]
slava766
16.02.2026 - 19:40
0

Ярила

Гаишники докапываются когда видят, что человек в себе не уверен.

Неделю назад за мной ГАИ погнались, а я в магазин ехал, остановился не по их указанию, а когда к магазину подъехал.
Гаишник выбежал и к моей машине рванул, я окно открываю и ему кричу, куда побежал, даже не думай мне тут ломать что то.
Этот встал как вкопанный и говорит, ты типа какой то странный и ехал вилял.
Объясняю ему, что объезжал ямы и не странный, а задумчивый.
Вообщем, слово за слово, гаишник расхотел документы просить посмотреть, просить дышать в него или блять сплясать для него, просто съебался.
А если бы его испугался, он бы уже рисовал протокол за не остановку по требованию и тд.
п.с. кстати бывало, не останавливался по требованию, просто как то похер было. Догоняли, объяснял им, что сигналы об остановке должны быть ясными, у меня мысли вообще другие были и гоняться от них желания вообще нет никакого.))) И всё.
Учитесь мирно и по доброму качать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44206
4 Пользователей: ViperDZR, Rsaratov, stnnzp, SVETAk
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх