Как так получилось, что сейчас практически все получают "среднюю по городу" заработную плату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vedmed74
17.08.2025 - 14:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 16.08.2025 - 11:29)
Люди сами проголосовали (или повторяя за долбоёбами "от нас ничего не зависит" - не голосовали) за своё тёмное настоящее и ещё более мрачное будущее.
Если бы не зависело, не изобрели бы трехдневное электронное и голосование на пеньках.
У крестной на заводе начальник цеха назначил определённый процент от работников, кто должен был голосовать через комп. Остальные должны были отчитаться и показать фотку своего бюллетеня с галкой в нужной графе

Бля, да где вы все работаете то?
Ни на одном предприятии, мне не говорили, как я должен голосовать и никогда не проверяли, за кого я отдал свой голос!
Даже во Владике, когда нас всей ротой водили на избирательный пункт, никто не сказал за кого голосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
17.08.2025 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vedmed74 @ 17.08.2025 - 18:00)
Цитата (Severskiy @ 16.08.2025 - 11:29)
Люди сами проголосовали (или повторяя за долбоёбами "от нас ничего не зависит" - не голосовали) за своё тёмное настоящее и ещё более мрачное будущее.
Если бы не зависело, не изобрели бы трехдневное электронное и голосование на пеньках.
У крестной на заводе начальник цеха назначил определённый процент от работников, кто должен был голосовать через комп. Остальные должны были отчитаться и показать фотку своего бюллетеня с галкой в нужной графе

Бля, да где вы все работаете то?
Ни на одном предприятии, мне не говорили, как я должен голосовать и никогда не проверяли, за кого я отдал свой голос!
Даже во Владике, когда нас всей ротой водили на избирательный пункт, никто не сказал за кого голосовать.

Там, где гривнами платят - чем больше пукнешь на РФ, тем больше заплатят. Правда тут ещё есть и персонажи, в шекелях зарплату получающие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26099
2 Пользователей: noname085, Aevgeniyv
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы