Хочу выговориться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mumont
30.06.2025 - 10:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 07:49)
Приветствую всех.
Хочу выговориться (извините).

Недавно меня подрядили на работу в одной кампании.
Работа сезонная, командировка на пять недель с большим количеством переездов.
Проживание в гостиницах, а передвижение на арендованном автомобиле.
Я - основа группы, а напарники (на подхвате) меняются несколько раз в течение всего срока командировки.
В принципе, я бы справился и один, но по требованиям ОТ и регламентов нужно минимум два человека.

Возраст всех моих напарников (их было четверо, по очереди) от 30 до 35 лет.

В процессе командировки обнаружил следующие моменты:

Во-первых: Трое из напарников совершенно не имеют навыков делового общения.

Хотя точнее - они не умеют грамотно формулировать мысли.

В общении с заказчиком - лучше бы молчали. Какой-то детский лепет.

Получить от них какую либо информацию в Вацап - это пытка.

Общаются исключительно голосовыми сообщениями.

Записанный диалог (от двух минут и более обычный) состоит из "эээ, ну, вот, получается..." и т.д.
Т.е. то, что можно сказать за 15 секунд превращается в "размазывание каши по столу". Информативность стремится к нулю.

Во-вторых:
Тут я вообще был не готов...
Двое из четверых - не моются.
И это при условии работы на жаре и постоянных переездов.

Они тупо воняют!

Я поинтересовался насчёт этого и получил ответ:
- часто мыться вредно (он где-то читал)!

(А нюхать твою вонь, с какого перепуга, я обязан?)

Один, более борзый, мне ответил: "не нравится - не нюхай".
В ответ тут же получил моё мнение о нём, о тех кто его воспитал и прочие комментарии на классическом матерном диалекте.

Сразу обида и претензии: "какое право ты имеешь так выражаться и критиковать его".
Я ответил: "не нравится - не слушай".

...обиделся.

Но!

Стал мыться ))))

В-третьих: они поголовно не умеют пить.
Такое впечатление, что в их понимании выпить - значит нажраться до потери человеческого облика и пускать слюни в состоянии овоща.

Не закусывают - запивают газировками и энергетиками.

...потом болеют.

........
Причём все это люди (да, они офисные работники) с высшим образованием.
В профессии не первый год и откровенно тупых среди них нет.

Это специфика поколения? Территориальный признак (приморский край)?
Или совпадение?

С разными людьми работал. У всех свои недостатки (сам не святой), но тут, прям, тенденция.

P.S.: понимаю, что "задушнил", но иначе не расскажешь.

Мороженку приложил (реально подгорает).

И "сам себе Буратино" - помню. )))

Проблема с адекватными кадрами не у тебя одного!

[^]
MikhailR
30.06.2025 - 10:21
1

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 30.06.2025 - 05:58)
Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 05:49)

Это ж бабский прикол, запивать, не? Если бы в моей компании, кто нидь из мужиков начал запивать алкоголь. Подвергся бы..э..критике-) А запивать энергетиком.. Вообще первый раз про такое слышу. Что-то из потустороннего.

Настоящие мужики не закусывают даже после первых двух. Смотрел кино Судьба человека? Вот если ты закусываешь, значит не мужик?

п.с. бред. Хорошо, что у нас компании разные. Энергетиком - перебор, а газировкой я запиваю.

[^]
ЧеловекБожий
30.06.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 09:17)
Цитата
СКажите пожалуйста, а почему просто не позвонить человеку, чтобы сразу выяснить, что нужно? К чему этот цирк с голосовыми?

Мне важнее ответ текстом и именно в Вацап. Т.к. из телеги его могут потом удалить.
Чтобы от своих слов потом не отказывались.
... очень помогает.

У меня все чужие,кто не в списке контактов,автоматом пишутся без сигналов и предупреждений.Ну или по необходимости.Вот уж точно не изменишь,не удалишь.

Всегда прошу-если есть что сказать,то звоните.Нехуй воду варить и заниматься онанизмом дроча по кнопкам.Гарнитура,ответ автоматический,мобила в карманах валяется и хуй с ней,переговорил и отключился,а тут вытащи мобилу,прочитай или прослушай что там тебе прислали,ответь,убери мобилу.

Фпизду эту суету.

[^]
kistanov
30.06.2025 - 10:35
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 30.06.2025 - 05:58)

Это ж бабский прикол, запивать, не? Если бы в моей компании, кто нидь из мужиков начал запивать алкоголь. Подвергся бы..э..критике-) А запивать энергетиком.. Вообще первый раз про такое слышу. Что-то из потустороннего.

а вашей компании не похуй кто как пьет?! я бы такую компанию в хуй услал бы после первого замечания.

[^]
СуперS
30.06.2025 - 10:45
1

Шутник

Да сидит молодежь с садика в смартфонах, общение минимальное, книжки не читают вот и не могут 2 слова связать, я случайно тут в вузе оказался, мягко говоря был в шоке от прихуевших студентов, поэтому да, верю.

[^]
hmyakov
30.06.2025 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 05:52)
ТС, на счет пить - это их личное дело, что в их понимании пить. И, предполагаю, инициатива выпить была от тебя, выпить так вечером немного, а они в сопли и утром никакие... Ну так ты сам себе злобный буратина - спаиваешь коллег.

«Их личное дело» - это когда наливаются дома в одну харю, выкинув ключ от двери в окно - чтобы не потянуло к обществу. Если пьешь с кем-то - уже общее дело минимум с собутыльником.

«Предполагаю» и тут же однозначные, без всяких предположений, выводы с наездом.

Дианочка, очевидно, несколько тупа. И, соответственно туповатости. самоуверенна.

Правильно напишуал автор про падение интеллектуального уровня.

[^]
Thrasher1980
30.06.2025 - 11:06
-1

Хохмач

Сваливание в средневековье продолжается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
30.06.2025 - 11:14
3

Пантера

Цитата (hmyakov @ 30.06.2025 - 10:49)
«Их личное дело» - это когда наливаются дома в одну харю, выкинув ключ от двери в окно - чтобы не потянуло к обществу. Если пьешь с кем-то - уже общее дело минимум с собутыльником.

Дианочка, очевидно, несколько тупа. И, соответственно туповатости. самоуверенна.

Тупа? Сам то острый? Если предлагаешь напарнику бухнуть, то надо предполагать, что его мнение о выпить может не совпадать с твоим.

[^]
Досылатель
30.06.2025 - 11:26
0

Ярила

и в слове хуй 4 ошибки, знакомо

[^]
hmyakov
30.06.2025 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 11:14)
Цитата (hmyakov @ 30.06.2025 - 10:49)

Тупа? Сам то острый? Если предлагаешь напарнику бухнуть, то надо предполагать, что его мнение о выпить может не совпадать с твоим.

Гм...

Кто-то кому предлагает бухнуть - это откуда?

Опять же над быть готовым - кто не готов?

Ваши тараканы не осилили создать аккаунт у вас в голове для общения с вам же. Понятно, бывает.

[^]
Беляшок
30.06.2025 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Filin271 @ 30.06.2025 - 05:58)
Щас блять... 8 всего лишь. Не июнь а хуета. Хотя и северо-запад. Плюс льет третий день как из ведра.

Нам не жалко, забирайте половину...

Хочу выговориться

[^]
anrizlat
30.06.2025 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 05:52)
ТС, на счет пить - это их личное дело, что в их понимании пить. И, предполагаю, инициатива выпить была от тебя, выпить так вечером немного, а они в сопли и утром никакие... Ну так ты сам себе злобный буратина - спаиваешь коллег.

Бухать это типа необходимая профессиональная компетенция? Даже интересно в какой отрасли такие профессиональные стандарты??? Уметь пить, мыться, не вонять, культурно рзговаривать... Это, случайно, не экскорт услуги?

[^]
AlDianochka
30.06.2025 - 13:37
1

Пантера

Цитата (anrizlat @ 30.06.2025 - 13:25)
Бухать это типа необходимая профессиональная компетенция? Даже интересно в какой отрасли такие профессиональные стандарты??? Уметь пить, мыться, не вонять, культурно рзговаривать... Это, случайно, не экскорт услуги?

Это к ТС, а не ко мне )))

[^]
кортес17
30.06.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 30.06.2025 - 15:14)
Цитата (кортес17 @ 30.06.2025 - 08:11)
Что бы работать в коллективе необходимо самому обладать  немалыми навыками и терпением. Это не значит быть терпилой. Только ради дела. С твоей точки зрения, его  (напарника)  привычки просто дикие ( не моется, пердит, чавкает, харькается и т.д., невыносимы своей дикостью.  Нужно уметь притираться, лавировать, но только до того момента когда  можно уже послать нахуй и не видеть рядом с собой мерзкую рожу.  Если дело того не стоит, то посылать сразу и навсегда.

Обстоятельства диктуют быть с этим человеком в этом месте, в это время.

Так и я о чём.... Нахуя минусил?

[^]
Nemo2013
30.06.2025 - 13:42
0

Ярила

Тебе господь послал таких - гордыню умерить. Сарказм.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 30.06.2025 - 13:43

[^]
DUnlim
30.06.2025 - 14:33
0

Командир самоходного дивана

В-третьих: они поголовно не умеют пить.
Такое впечатление, что в их понимании выпить - значит нажраться до потери человеческого облика и пускать слюни в состоянии овоща.

Забавно, ТС
Я как раз из того возрастного промежутка, который ты обозначил. Это самое поколение
Ты точно уверен, что в сравнении со мной - ты умеешь пить? lol.gif

Про голосовые - тупо не умею их записывать. Не научился до сих пор, ибо нахер не надо. Кружочки в телеге - аналогично.
Как и все остальное: мыться - это банальная гигиена, самому приятно чистым ходить
Мысли формулировать: умение одними словами обосрать кого угодно с горкой - обязательное, как по мне
Так что попрошу, старшее поколение вы наше. Среди вас кадров - хорошо если не меньше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30.06.2025 - 14:45

[^]
montakvir
30.06.2025 - 14:56
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 08:39)
А если вшей завести вокруг тебя вообще свободно будет

- Вы знаете, что у вас вши?
- Знаю.
- И чем вы их лечите?
- Ничем, они у меня не болеют.

[^]
Botya666
30.06.2025 - 14:58
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 06:47)
Цитата (Botya666 @ 30.06.2025 - 06:44)
Умение говорить... ну его наработать надо.
Хотя у меня и был курс Fundamentals of Speech в американском ВУЗе, но он был по факту ни о чем - подготовить речь (по сути то же эссе) и уверенно ее донести до аудитории.
То, чего не умеют большинство инженеров - донести мысль до заказчика избегая технических терминов. Иногда в духе "надо взять вот эту хуевину и засунуть вот в ту поебень". Тут только опытом - пока не убедишься, что тебя понимают. Даже если собеседник - Шариков. Это самое сложное поначалу - уметь сойти с небес и опуститься до уровня собеседника.

А зачем это уметь инженерам? Для этой ебалы менеджеры есть. Не, я может и смогу объяснить, без терминов, но исключительно матом. Хотяяя... И с терминами все равно матом... lol.gif

Организационно менеджер тоже может быть анженером. Лично у меня так. И он не очень умеет вышеописанное.
Это должен уметь аналист. Но они тоже бывают новичками, так что и до них надо уметь доносить.

[^]
montakvir
30.06.2025 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (FuriousBambr @ 30.06.2025 - 08:50)
Моются те, кому лень чесаться

Старый анекдот.
Моются в бане Петька с Василием Иванычем.
Василий Иваныч просит Петьку потереть ему спину.
Тот начинает тереть, потом говорит: "Вот и майка появилась, а ты говорил, что потерял".

[^]
MEPTBOE
30.06.2025 - 15:56
0

меня нет

Цитата (кортес17 @ 30.06.2025 - 13:39)
Так и я о чём.... Нахуя минусил?

Я не ставлю минусы

[^]
MEPTBOE
30.06.2025 - 16:01
0

меня нет

Цитата
Забавно, ТС
Я как раз из того возрастного промежутка, который ты обозначил. Это самое поколение
Ты точно уверен, что в сравнении со мной - ты умеешь пить?

Про голосовые - тупо не умею их записывать. Не научился до сих пор, ибо нахер не надо. Кружочки в телеге - аналогично.
Как и все остальное: мыться - это банальная гигиена, самому приятно чистым ходить
Мысли формулировать: умение одними словами обосрать кого угодно с горкой - обязательное, как по мне
Так что попрошу, старшее поколение вы наше. Среди вас кадров - хорошо если не меньше

Я писал не о поколении в целом, а о конкретных людях..
Вы на свой счёт приняли? )
...
Сам удивился такой ситуации.
Видимо просто так совпало.
А среди "возрастных", я был уверен, что вонючек больше...
Но здесь было так.

А про умение пить.
Каждый воспринимает это "умение" по-разному.
Для кого-то "уметь" - значит смочь выпить много.
Для меня - получить расслабление, культурно отдохнуть, кайфануть и ...минимум проблем.

[^]
MEPTBOE
30.06.2025 - 16:02
0

меня нет

Цитата
Организационно менеджер тоже может быть анженером. Лично у меня так. И он не очень умеет вышеописанное.
Это должен уметь аналист. Но они тоже бывают новичками, так что и до них надо уметь доносить.

Аналист - это что за персонаж? боюсь спросить...

[^]
MEPTBOE
30.06.2025 - 16:03
0

меня нет

Цитата
Тебе господь послал таких - гордыню умерить. Сарказм.

Это точно)

Ну или я "оружие в руках бога"... дать люлей некоторым )))

[^]
pww2000
30.06.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.06.2025 - 10:59)
Цитата (ПРИМа25 @ 30.06.2025 - 05:57)
Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!

Женщинам еще проще - полфлакона дешманских духов на себя и у окружающих глаза щипет.... shum_lol.gif

Дело не в цене, а в количестве.

[^]
JaneS
30.06.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (кулибяка @ 30.06.2025 - 05:59)
Бля, задел за живое. По поводу голосовых это просто пиздец, то что можно выразить тремя словами, начинают писать запись на несколько минут с изложение своих мыслей. Да ты сука подумай сначала а потом просто уложи свои мысли в три слова и напиши их.

У меня одна заказчица такая. Если до чего-то не можем договориться по ватсапу или она что-то не может объяснить по-человечески, в том числе и богомерзкими голосовыми (есть такие люди, которые у себя в мозгу понимают, но выразить мысль не умеют), то предлагает созвониться faceoff.gif А это блять все по новой и еще на полчаса пустых разговоров. Я говорю ей, что по телефону я ей ничего нового не скажу. Хорошо хоть не настаивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24873
17 Пользователей: smsi, Piton33, advokat999, DUnlim, kavers, KocTuK86, LEXAK666, Sabre, 86Bender86, Alendi, semineg, oldschoo1, txd, olbor, Аспин, АдыгеецВаня, MurkoVod
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх