А как у вас с бывшими отношения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие у вас отношения к бывшей(му) ?
Что бы сдох(ла)! [ 75 ]  [10.49%]
Пусть держится подальше [ 191 ]  [26.71%]
Лишь бы алименты (совместный кредит) платил(а) [ 4 ]  [0.56%]
Иногда вспоминаю [ 249 ]  [34.83%]
Переписываемся периодически [ 101 ]  [14.13%]
Встречаемся лично или дружим семьями [ 47 ]  [6.57%]
Секс без обязательств) [ 48 ]  [6.71%]
Всего голосов: 715
Гости не могут голосовать 
Gektar
18.05.2025 - 08:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Эрдель @ 17.05.2025 - 17:30)
Цитата (Ognesvet @ 16.05.2025 - 21:58)
Все бывшие умерли (не шутка).
1-ый в 39 лет от наследственной болезни.
2-ой в в 49 лет о алкоголизма (сердце и голова отказали).
3-ий в 53 года от инфаркта на почве алкоголизма.

Вспоминаю иногда добрым словом, умные были все,
надежные и рукастые.

Хе....
У моей нынешней жены три бывших мужа умерли.
Я четвертый, не знаю, бояться или нет lol.gif
Про бывших:
Мне она заявила - давай останемся друзьями?
На что я ответил:
- Нет, друзьями мы не будем. Я был много лет твоим другом, я знаю, как ты поступаешь с друзьями. С болотной гадюкой дружить безопаснее.
Общаться приходится - двое детей, алименты, квартира в долевой...

Вдовой взял - вдовой и оставишь.

[^]
Garret
18.05.2025 - 09:02
2

Орк

Цитата (Вреднаябаба @ 18.05.2025 - 03:23)
Цитата (Garret @ 17.05.2025 - 23:19)
Даааа... не ожидал что тема так разовьется. Хотя не... ожидал. У всех за плечами бывшие и свои истории и честно, не шибко верю тем кто говорит, что все "похуй" забыл и живу дальше. Если так, то точно не любили бывших тогда когда они были настоящими.

У всех по разному..Кто-то хочет забыть былую любовь как страшный сон, кто-то с теплотой и нежностью вспоминает, кто-то жалеет, что упустил..Знаете, есть поговорка: встретишь лучше меня-забудешь, хуже-будешь помнить..

Вот вот. Я о том и пишу, что похуисты есть только среди... пиздоболов) Если было все серьезно, то не может не оставить след

[^]
Garret
18.05.2025 - 09:03
0

Орк

Цитата (Жентос @ 18.05.2025 - 11:57)
Цитата (PhoenixGold @ 17.05.2025 - 10:29)
Цитата (Жентос @ 17.05.2025 - 03:54)
А я жениться вот буду третий раз. На одной и той же lol.gif 
Кому расскажешь хуй проверят.
Видимо любовь

Бро, ты не один такой!)) Правда я только второй раз... Но всё на той же!)
Жизнь... Она такая... Интересная штука бывает! cool.gif

Интересная это мягко сказано. С ТАКИМИ ПОВОРОТАМИ у меня жизнь была что о-хо-хо cool.gif
Но есть что вспомнить!!!

Но нечего детям рассказать... gigi.gif

[^]
Garret
18.05.2025 - 09:04
0

Орк

Цитата (inewth18 @ 18.05.2025 - 11:00)
Цитата (Garret @ 16.05.2025 - 21:33)
Господа, а в каких вы отношениях с бывшими?

Вот стала интересна статистика живая, а не из каких то женских журналов.
Почему интересно стало... с бывшей расстались уже много лет назад и тут недавно списались в соц. сетях, поболтали о том о сем и затем как то внезапно выяснилось, что у ее ныненшнего мужа проблема возникла которую я, возможно, могу решить и я как бы с радостью вызвался помочь.

Потом уже как то подумал, что это несколько странно помогать незнакомому мужику который ебёт ту по которой ты когда то слюнки пускал ну и вообще первый у нее был... а вот ощущается, что ПОХУЙ и наоборот мужик этот уже не совсем чужой, а как родственник какой то дальний, вроде мужа сестры двоюродной.
Начал дальше думать, вспоминать что было после расхода.

Ну расстались без каких-либо обид, никто никого не предал, просто оба как то устали и наверное, хотели немного других ощущений (и вообще я пятку натер новой обувью и не хотел гулять идти :) )

Потом сталкивались несколько раз в жизни и в постели тоже оказывались, но то такое)

Сейчас общались и я вдруг понял, что ДОВЕРЯЮ ей, наверное, потому что предательства не было. Пожалуй и жизнь готов доверить, если бы пришлось.
Вот как то так... фото бывшей прилагаю)

Фото нынешней где?!? wub.gif

Нынешней есть, но останутся при мне пока она нынешняя))

[^]
severzone
18.05.2025 - 09:40
2

Шутник

Да в нормальных, привет, пока, решение житейских проблем, дочь ей на выходные даю... Если бы не общая дочь, которая живёт со мной, моей новой женой, то вообще бы не общался, с этой тупой пиздой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орвер1
18.05.2025 - 10:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 17.05.2025 - 12:55)
Цитата (Бармалеич @ 16.05.2025 - 22:15)
Я счастливый человек. Нормальные отношения со всеми.

Первая жена - периодически перезваниваемся. С Новым годом поздравляем.

Со второй - бизнесы-партнеры. Уже 25+ лет. Одна из немногих людей, которым я полностью доверяю. Таких можно пересчитать по пальцам одной руки. У нас с ней столько общего добра, нажитого непосильным трудом, что хрен поделить. Да и не собираемся делить. Общаемся каждый день по 10 раз, как-никак, бизнес общий

С третьей- тоже отличные. Она живет в двух кварталах от меня. Ходим в гости. Я ей- гвоздь в стенку вбить, в машине поковыряться, компьютер, она меня подкармливает, совет медицинский- она врач. Все тихо мирно, любовь-морковь. Фотками котов обмениваемся.

Коты, кстати - отличная тема для разговора. Все на позитиве, никаких взаимных упреков. Вот ДжЫм JR - ее принц и смысл жизни

Как скучно я живу rulez.gif
3 жены. Нахрен в загс ходить? lol.gif
Трахать просто так не получается? lol.gif
Высокие отношения©

а согласен. Без детей, смысла в браке трудно найти. Общество не порицает сейчас, если женщина живет с мужчиной без штампиков в паспорте. Зачем городить огород? Живете, делите бюджеты, оговаривайте траты, совместные ипотеки - пишите договора

[^]
andrey63i
18.05.2025 - 10:31
2

Ярила

Мне бывшая 5 лет назад денег взаймы давала, когда я тачку менял)))
Переписываемся иногда...жизнь у неё конечно не очень сложилась. Сначала первый муж( парень к которому она собственно от меня и ушла) от неё сбежал с любовницей. Потом второй муж ушёл, одна сына воспитывает. Зла не держу. Хороший она человек. Когда у меня разлад с супругой был она в основном мои душевные изливания и слушала.

[^]
Annischa22
18.05.2025 - 11:35
1

Юморист

В анамнезе два брака, со вторым мужем после подачи заявления о разводе не общаемся никак, думаю если встречу на улице, не поздороваемся, а вот с первым из юности иногда общаемся, катаемся на великах, очень поддержал меня, когда маму хоронила, он после развода нашего так и не женился больше, хотя уже больше 20 лет прошло, можно было бы и опять что то начать, но понимаем оба, что ничего не получилось путнего тогда, навряд ли сейчас слепится

[^]
Tima31
18.05.2025 - 12:47
1

Весельчак

Никак. Не общаемся вообще.
PS И я считаю, это - нормально. Ибо если вы сохранили хорошие отношения, остались друзьями (а некоторые даже любовниками) - то зачем вообще было разводиться/расходиться?

[^]
sandrienko
18.05.2025 - 14:19
1

Юморист

Цитата (EvSonia @ 17.05.2025 - 15:43)
Цитата (Mokvi @ 17.05.2025 - 11:31)
Цитата (EvSonia @ 17.05.2025 - 11:01)
Зла не держу на бывших, как бы ни расстались. Переросла весь негатив.
Пыталась общаться с одним, с его инициативы. Живем в разных городах, не виделись почти 20 лет. Прогулялись, попили кофе, когда у нас был по делам в городе, периодами переписывались после.
Но тут муж сильно заревновал, свернула все, тк не стоит это проблем дома.

А зачем ты пыталась общаться , даже по его инициативе, будучи в отношениях с другим мужчиной? Чтобы что?

Знаете, вот по-глупому, было интересно, права ли я была в прошлом, захотелось оценить с позиции нынешнего возраста. Оказалось, что права. Свои вопросы задала, ответы получила. Гештальт закрыт.
Вы немного не в том контексте спрашиваете. Иногда общение - это просто общение. А я не идиотка, думающая пиздой.

а выглядит именно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх