Как выйти из синей ямы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimasKarabac
21.04.2025 - 07:46
2
Статус: Offline

Ярила

Сколько же здесь добрых, заботливых алкашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
21.04.2025 - 08:02
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (SFdt32 @ 21.04.2025 - 00:14)
Уже здесь писал этот рецепт. Для себя решил каждый раз отходить медикаментозно. Но каждый раз готовлюсь заранее, чтобы лекарства купить. Схема ниже:

Фурасемид 1таб

Через 15 мин как выйдет 1 литр мочи: 1-2 литра щелочной минералки (боржоми)

Что-то для снижения давления (капотен, например)

Стакан рассола или Регидрон, или соль (натрий нужен), Аспаркам

Ноотропил 0,6 грамма 5-6 капсул

4 грамма витамина цэ

15-20 таблеток угля

Фенибут 1-2 таблетки (любой транквилизатор) но не обязательно

Красава, отличный рецепт, что бы словить инфаркт или инсульт от человека без медицинского образования.

[^]
бабкакрыса
21.04.2025 - 08:04
1

Приколист

Цитата
Белочка приходит от бессонницы на фоне жёсткой абстиненции. Пох чем ты вызовешь сон, какими препаратами. Если б фенобарбитал нельзя было б с этанолом мешать, то нахера тогда его в самом корвалоле уже намешали?

Смысла нет это обсуждать, это факт. Словить делирий или острый психоз на фоне употребления барбитуратов, тем более если это затяжной алкотрип, это наверное каждый третий случай. Так что удачи вам в этом не легком деле, лечитесь чем считаете нужно.

[^]
AlDianochka
21.04.2025 - 08:11
1

Пантера

Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 08:04)
Смысла нет это обсуждать, это факт. Словить делирий или острый психоз на фоне употребления барбитуратов, тем более если это затяжной алкотрип, это наверное каждый третий случай. Так что удачи вам в этом не легком деле, лечитесь чем считаете нужно.

Я давно НЕ лечусь такой фигнёй. И вообще не верю, что есть колеса, которые помогают от абстиненции. Если что - ее после запоя трам не снимает...

[^]
бабкакрыса
21.04.2025 - 08:20
2

Приколист

Да я тож в ахуе, чтоттут предлагается. Сразу нах по первому пункту - ебани ка ты мочегонное, чтоб еще больше нарушить баланс электродитов, заработать обезвоживание, гепотонию. Норм рецепт!))) А дальше и читать смысла нет. Это я про "медикаментозный выход" от чувака по пунктам который.

[^]
si05
21.04.2025 - 08:32
0

Юморист

витамин с
энеторос гель или уголь
пить сладкий чай.
если можешь ходить сходи за пивом, только не покупай много, раза в два меньшую дозу которую обычно выпиваешь.

первую банку можно выпить по быстрому, как почувствуешь легкое облегчение, всё торомозим, и остальное очень пьем медленно, и по чуть чуть, чувствуешь что опять накрывает, отпиваем чуть чуть и дальше ждем по состоянию.

нужно организм отвлечь, от той дряни которая уже есть в теле свежим этанолом, что бы старый уже метанол(или как там уже он называется) более щадящем методом выходил.
в душ, теплый, не холодный.

перед сном легкое снотворное мелотонин, не каких тяжелых, типа донормила и т.д.
главное спать после запоя, т.к. во сне какие там там ферменты или прочая хрень в организме вырабатываются и помогают выйте всяхой хрени.

если еще про потеешь во сне, что аж одеяло будет мокрое, то вообще заебись

[^]
бабкакрыса
21.04.2025 - 08:37
0

Приколист

Нахуй короче.
-промой содержимое желудка
-сделай мягкую(главное мягкую) кишечную стимуляцию типа микролакса
-скушай витаминки группы B, а именно B1 и B6, можно и нужно еще аскорбинку (моцк твой голодает).
-пожри сорбентов типа угля или какойнить полисорб
-разведи регидрон (пить не залпом, а совсем по немногу но регулярно)
-из еды - бульоны, да вообще чтото легкое типа кашки еще.
Ну и все в принципе, не стоит ебашить в себя всякие обезболы и то, что тут советуют. Ну и полежать с закрытыми глазами, без телевизора и телефона. Вот собственно и все. Да, будет хуево пока в тебе ацетальдегид, но печень его один хуй переработает, по крайней мере должна)

[^]
AlDianochka
21.04.2025 - 08:38
1

Пантера

Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 08:37)
Нахуй короче.
-промой содержимое желудка
-сделай мягкую(главное мягкую) кишечную стимуляцию типа микролакса
-скушай витаминки группы B, а именно B1 и B6, можно и нужно еще аскорбинку (моцк твой голодает).
-пожри сорбентов типа угля или какойнить полисорб
-разведи регидрон (пить не залпом, а совсем по немногу но регулярно)
-из еды - бульоны, да вообще чтото легкое типа кашки еще.
Ну и все в принципе, не стоит ебашить в себя всякие обезболы и то, что тут советуют. Ну и полежать с закрытыми глазами, без телевизора и телефона. Вот собственно и все. Да, будет хуево пока в тебе ацетальдегид, но печень его один хуй переработает, по крайней мере должна)

Это рецепт от запоя, когда ебашит абстиненция?

[^]
mishgansp
21.04.2025 - 08:41
1

Ярила

на япе пить почётно. Трезвость тут не в почёте

Это сообщение отредактировал mishgansp - 21.04.2025 - 08:41

[^]
mishgansp
21.04.2025 - 08:41
2

Ярила

один вопрос, а не пить вообще, ну изначально, ваще не варик?

[^]
Эндрю29
21.04.2025 - 09:02
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 21.04.2025 - 08:41)

Людям, знакомым с запоями, практически не варик.
Он ещё не в курсе, что не на пробку наступил, а в болото, которое засасывать будет дальше и дальше. Еще вопросики такие наивные - как выйти из запоя за один день gigi.gif

[^]
Asteris
21.04.2025 - 09:04
-1

Нахуя?
Лежишь такой весь несчастный, хуяришь синьку и многозначительно поясняешь всем непосвященным, что ничего-то они про настоящее похмелье не понимают.
Вокруг бегают близкие, подсовывают попить-покушать, жалостливо просят больше не бухать, предлагают скорую вызвать. На ЯПе братья синеботы жалеют несчастного, советы дают, поддерживают.
Прикольно же.

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.04.2025 - 09:05

[^]
бабкакрыса
21.04.2025 - 09:07
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 21.04.2025 - 08:38)
Это рецепт от запоя, когда ебашит абстиненция?

А, я вас понял, типа когда "совсем пизда" - это блять к врачу. Других вариантов, если хочешь жить, быть не должно. В любом случае, при тяжелой абстиненции, будь то "заказать капельницу" или еще что-то должно проходить при набоюдении квалифицированного мед. персонала, если "да хули там, у нас так вся деревня лечится" - лечитесь как считаете нужным.

[^]
бабкакрыса
21.04.2025 - 09:12
1

Приколист

Берешь короч пиво, 2 баночки, когда делаешь шашлыки (один два раза в месяц), пьешь это пиво с шашлыками, все. Вкусно, ты не пьян, последствий никаких.

[^]
examiner
21.04.2025 - 09:20
2

Котко

Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 09:12)

Берешь короч пиво, 2 баночки, когда делаешь шашлыки (один два раза в месяц), пьешь это пиво с шашлыками, все. Вкусно, ты не пьян, последствий никаких.

Это как в анекдоте про безопасный секс, наденьте один презерватив, намажьте иодом, потом другой... и главное ни какого секса! gigi.gif Многим после банки пива надо хуярить как не в себя иначе не интересно блядь, "пиво без вотки деньги на ветер", а потом как в мультике "мы лежим и у-мираем". Кайф от бухла это здоровье и радость взятая в долг с процентами у завтрашнего дня dont.gif С возрастом просто проценты накапывают охуеть, даже банки так не грабят.

[^]
AlDianochka
21.04.2025 - 09:34
0

Пантера

Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 09:07)
А, я вас понял, типа когда "совсем пизда" - это блять к врачу. Других вариантов, если хочешь жить, быть не должно. В любом случае, при тяжелой абстиненции, будь то "заказать капельницу" или еще что-то должно проходить при набоюдении квалифицированного мед. персонала, если "да хули там, у нас так вся деревня лечится" - лечитесь как считаете нужным.

Поэтому и вызвала врачей...

[^]
KSF95
21.04.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (09Serj @ 20.04.2025 - 11:43)
Пора раздел создать " темы синеботов" с советами как войти в запой , как выйти.

Ну да, потипу "Кулинария", "Клубничка" и "Авто" shum_lol.gif

По существу, забухал с первого по шестое июня прошлого года, шестого числа увидел как плачет жёнушка, до сих пор не пью, семья дороже. Советов не просил, лекарств не принимал, просто перестал, три дня поканоёбило и снова встал на крыло.

[^]
xof
21.04.2025 - 09:43
0

Юморист

Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 08:20)
Да я тож в ахуе, чтоттут предлагается. Сразу нах по первому пункту - ебани ка ты мочегонное, чтоб еще больше нарушить баланс электродитов, заработать обезвоживание, гепотонию. Норм рецепт!))) А дальше и читать смысла нет. Это я про "медикаментозный выход" от чувака по пунктам который.

после трипа и так обезвоживание, да такое что поссать не можешь, а хочешь до слез) мочегонным протолкнуть получается и пофиг что соли вымываются, я сам правда кишечно-урологические сборы пил и спазмолитик какой-нить плюс медитация на унитазе.
С обезболом похожая ситуация, немножко купирует состояние х.евости, не так психику выматывает, хватает сил в сериалы повтыкать и бульенчик по чайной ложке с витаминами без потемнения в глазах заходят, потому что давление на дне, я еще кофе аккуратно давление разгоняю.

Так что либо капаться, либо похмелятся слабым алкоголем, всё остальное экстрим, от лукавого или строгого учёта)

[^]
Asteris
21.04.2025 - 09:44
1

Цитата (AlDianochka @ 21.04.2025 - 09:34)
Цитата (бабкакрыса @ 21.04.2025 - 09:07)

Поэтому и вызвала врачей...

А оно того точно стоит?
Ты в каждой теме рассказываешь как это пиздато и радостно - бухать впополам с сообщениями про вызов скорой/врачей дорогих капельницах, без которых пизда придет и т.д.

Я кагбэ сам нихуя не трезвенник, хорошую алкаху всегда любил, но для меня максимум - проснуться опухшим, с легкой головной болью и сушняком и даже эта цена мне сейчас кажется избыточной, поэтому стал пить совсем редко, а если бы я ушел в запой или это хоть раз привело бы к описываемым тут последствиям - я бы пошел и зашился нахуй.

[^]
Asteris
21.04.2025 - 09:47
-2

Цитата (Эндрю29 @ 21.04.2025 - 09:02)

Людям, знакомым с запоями, практически не варик.
Он ещё не в курсе, что не на пробку наступил, а в болото, которое засасывать будет дальше и дальше. Еще вопросики такие наивные - как выйти из запоя за один день gigi.gif

Ну выходит, значит, что это не люди.
Это тупее чем крыса с подключенными к центру удовольствия электродами, которая будет жать кнопку подачи тока, пока не сдохнет от обезвоживания, потому что крыса хотя бы кайф с этого получает, а алкаш жрет уже не получая даже кайф и совершенно не способен к обучению на собственном опыте.

[^]
AlDianochka
21.04.2025 - 09:50
1

Пантера

Цитата (Asteris @ 21.04.2025 - 09:44)
А оно того точно стоит?
Ты в каждой теме рассказываешь как это пиздато и радостно - бухать впополам с сообщениями про вызов скорой/врачей дорогих капельницах, без которых пизда придет и т.д.

Я кагбэ сам нихуя не трезвенник, хорошую алкаху всегда любил, но для меня максимум - проснуться опухшим, с легкой головной болью и сушняком и даже эта цена мне сейчас кажется избыточной, поэтому стал пить совсем редко, а если бы я ушел в запой или это хоть раз привело бы к описываемым тут последствиям - я бы пошел и зашился нахуй.

Толку с зашивки, когда ты знаешь как это "работает" + можешь упороться в хлам и без алкоголя?

[^]
BAMBRAAZ
21.04.2025 - 09:54
0

Ярила

Водка холодная пьется с охотою.
Водка согреет утробу твою
Если же водка мешает работе
Брось ее, на хуй, работу свою.

[^]
ИВС
21.04.2025 - 09:57
0

Балагур

Цитата (MGL @ 20.04.2025 - 13:24)
Цитата (володя699 @ 20.04.2025 - 12:51)
Вот меня всегда интересует в таких темах, те кто советуют выходить из запоя, бульонами, рассолами и прочее, это непьющие люди или просто идиоты?

Они не видят разницы между запоем и обычным похмельем. у них штопоров не было
Позже поймут, если на чужих ошибках не умеют учиться

Никто на чужих ошибках не учится, все считают себя и только себя самыми умными, и думают что именно они точно "культурно пьющие", а потом так же как и ТС начинают удивляться, что оказывается "завтра на работу, а я в говоно, памагите ".
Бесполезно таким помогать, пока сами себе не захотят помогать. Проверено собственным опытом и опытом нескольких знакомых.

[^]
Asteris
21.04.2025 - 10:05
-1

Цитата (AlDianochka @ 21.04.2025 - 09:50)
Цитата (Asteris @ 21.04.2025 - 09:44)
А оно того точно стоит?

Я кагбэ сам нихуя не трезвенник, хорошую алкаху всегда любил, но для меня максимум - проснуться опухшим, с  легкой головной болью и сушняком и даже эта цена мне сейчас кажется избыточной, поэтому стал пить совсем редко, а если бы я ушел в запой или это хоть раз привело бы к описываемым тут последствиям - я бы пошел и зашился нахуй.

Толку с зашивки, когда ты знаешь как это "работает" + можешь упороться в хлам и без алкоголя?

С зашивки толк, полагаю, есть, если ты сам себя наебать не пытаешься.
Я тут уже рассказывал про знакомого, который при каждом позыве бухнуть просто вкидывал дисульфирам.

Для алкашей это такая веселая игра, видимо - его лечат, кодируют, зашивают, контролируют, прячут спиртное, блокируют карты, запирают дома - а он такой умный и хитрый каждый раз находит способ продолжить бухать или упарываться наркотой назло системе.

Ди, я могу прямо сейчас пойти в ЛЮБУЮ аптеку и купить без рецепта все что понадобится для упороться.
Могу позвонить в спейиализированную аптеку и через пару часов на дом привезут уже рецептурную фарму, которая гораздо интереснее алкахи по эффекту и кстати безопаснее.

Дело в том, что мне это не надо. Я жадный. Я не люблю расплачиваться за полученный кайф.
А уж упарываться каким-то говном после которого скорую придется вызывать... Не от большого ума - согласись

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.04.2025 - 10:14

[^]
AlDianochka
21.04.2025 - 10:18
0

Пантера

Цитата (Asteris @ 21.04.2025 - 10:05)
С зашивки толк, полагаю, есть, если ты сам себя наебать не пытаешься.
Я тут уже рассказывал про знакомого, который при каждом позыве бухнуть просто вкидывал дисульфирам.

Для алкашей это такая веселая игра, видимо - его лечат, кодируют, зашивают, контролируют, прячут спиртное, блокируют карты, запирают дома - а он такой умный и хитрый каждый раз находит способ продолжить бухать или упарываться наркотой назло системе.

Ди, я могу прямо сейчас пойти в ЛЮБУЮ аптеку и купить без рецепта все что понадобится для упороться.
Могу позвонить в спейиализированную аптеку и через пару часов на дом привезут уже рецептурную фарму, которая гораздо интереснее алкахи по эффекту и кстати безопаснее.

Дело в том, что мне это не надо. Я жадный. Я не люблю расплачиваться за полученный кайф.
А уж упарываться каким-то говном после которого скорую придется вызывать... Не от большого ума - согласись

В любой аптеке я не куплю строгорецептурку, но есть та, где купитт можно все, что надо и не надо... Так что это не проблема...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх