А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovec800
14.03.2025 - 07:08
1
Статус: Offline

Приколист

Хорошо что не прогнулся на всякие там домапосиди, уколись и тд.

[^]
skyduver
14.03.2025 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 13.03.2025 - 15:17)
Девушку с фотографии вроде за это дефиле уволили. Тут на япе ещё обсуждение было.
  

Не уволили ее. Вот статья про нее https://style.rbc.ru/repost/5eecb3839a7947d16a4b46a2
Нормально все у нее.

[^]
MaxDevilson
14.03.2025 - 07:15
7

Ярила

весь этот ковид один большой эксперимент, по сокращению населения планеты

[^]
petrushkaSAV
14.03.2025 - 07:21
-2

Ярила

Друг с самого начала боялся заболеть. В итоге заболел и умер
Раньше много курил, потом бросил, но видимо поздно

[^]
Даниил2021
14.03.2025 - 07:22
1

Ярила

Брат жены двоюродного брата умер, в коммунарке. Много народу помле того как их отправили в комммунарку, умерли от ебанутой системы здравоохранения в стране.

[^]
skyduver
14.03.2025 - 07:29
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 13.03.2025 - 15:25)
Помню, конечно.
Я почти неделю только с кислородной маской и мог дышать.
А всего в больничке лежал почти месяц.

Забудешь тут, когда из палаты при тебе два раза за этот месяц труп выносили.

Меня накрыло, когда уже все рядом переболели. Думал пронесло. Хрен там. 2 недели дома, потом две недели в больнице. Температура до 37 после выписки по вечерам еще долго держалась.

Когда высокую медсестру увидел в такой одежеде - прямо - робот "вершитель" из "Отроков во вселенной"

[^]
pticeed
14.03.2025 - 07:34
4

Созерцатель

Цитата (Даниил2021 @ 14.03.2025 - 07:22)
Брат жены двоюродного брата умер, в коммунарке. Много народу помле того как их отправили в комммунарку, умерли от ебанутой системы здравоохранения в стране.

Это ещё молчат о том, какой процент, среди общего количества умерших от ковида в госпиталях, составляет процент скончавшихся от неправильного подключения ИВЛ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
14.03.2025 - 07:49
3

Ярила

Жидомасоны, рептилоиды, билдербергские клубы - все это, конечно тревожно. Но в самоизоляцию, помню, сбежал я из "карантина" и поехал на выезд с заказчиком (я геодезист). Кушац-то надо. 2 часа туда, 2 часа обратно. На последних метрах "обратно" заказчик мне радостно заявил, что вообще-то он уже как пару дней напрочь не чувствует вкуса и запаха. "Наверное, ковид!" - радостно ухмылялся он. Пидорасина. Ровно 2 недели - и вот прям как в памятке, которую везде рассылали, все симптомы как по часам. В остальном я самоизолировался как надо: сидел дома, гулял на балконе, в магазин ходил перебежками отталкивая людей в намордниках палкой-самоизолялкой. Повезло, что пневмония была небольшая, но, тем не менее, так погано чем-то околопростудным я еще не болел. Что характерно, "чипированная" от 5жи лично билломгейтсом жена, находясь 24/7 в замкнутом помещении со мной, не заболела. Вот и вопрос, при всех сомнительных мероприятиях сильных мира сего, как так они подстроили мой персональный опыт насчет ковида? Я взаправду болел чем-то с указанными симптомами, уколотая жена не болела, хотя "была в эпицентре", а жижа, как известно, не от ковида, а для чего-то гнусного придумана.

[^]
BARMAZYAKA
14.03.2025 - 08:55
1

Балагур

Цитата (Шарк @ 13.03.2025 - 19:28)
3 человека из родни в больнице лежали..?
препараты по рекомендациям ВОЗ им кололи..?

мою маму увезли с мигалками при подтверждённом 6%-м поражении лёгких..
через 10 дней выносил я её из больницы уже на руках..затем поражение сосудов головного мозга и 2 года овощного существования..
во время "лечения" сахар в крови шкалил в 20 раз выше нормы..
совпадение..?

Ну конечно в больнице умирали. У дядьки двоюродного за 2 дня резко поднялась температура под 40. Привезли в больницу с сатурацией крайне низкой, сразу стали капать и дополнительно давали кислород. На второй день в больнице перевели в реанимацию, т.к. падали анализы и КТ показало большой процент заражения в легких. Делали прокол, потому что началась скапливаться жидкость. Далее перевели на ИВЛ. Через 5 или 6 дней сообщили о смерти. Но т.к. в РБ ковида не было, то в заключении написано, что умер от острой сердечной недостаточности на фоне отека легких. Привит не был
Тетка какая-то там дальняя родственница попала в больницу тоже день на третий или четвертый. Пробыла там полторы недели- смерть. Диагноз отказ почек на фоне отека легкого. Была привита первый раз спутником.
Я сам лично лежал в больнице с ковидом с ребенком. Лечение было- это питье по 2,5 литра воды, капельницы с витаминами и 2 раза в день антибиотик. Первые 2 дня ни жрать не мог, ни сил не было ни на что. Дальше стало отпускать. Вкус и запахи вернулись только через 3 месяца постепенно. Не прививался просто потому что в Спутник веры не было, а швейцарская прививка у нас была закрыта.
Цитата
жаль,что твои родные люди умерли,но в открытом уже теперь доступе есть данные о побочках при "лечении",которые и убивали людей...особенно пожилых..
о побочках каких и какого лечения? В больницах давали антибиотики ровно такие же, которые дают при каждой пневмонии. И капали. Все. Потому что других программ не было и эффективность доказана не была.
Цитата
мою маму увезли с мигалками при подтверждённом 6%-м поражении лёгких..
через 10 дней выносил я её из больницы уже на руках..затем поражение сосудов головного мозга и 2 года овощного существования..
во время "лечения" сахар в крови шкалил в 20 раз выше нормы..
совпадение..?
а ну т.е. врачи виноваты... ясно-понятно... Только вот интересно, не задумывались ли с какого органа заражение легких у многих происходило такими быстрыми темпами? Наверное потому что врачи...
Впрочем кому мне что доказывать? Зайдите на кладбище любое и посмотрите на количество могил 20-21 года. Просто охереете. На кладбище, где отец похоронен, за 2 года количество могил выросло чуть ли не на треть. Это видимо из тех, кто наипался и кого осознанно убивали врачи ради какой-то там выгоды... Вот слушаю таких как вы, сразу Лозу вспоминаю. Вроде факты- вещь упрямая и все легко проверяется не из статей и отчетов ВОЗа, а на практике. Так нет, факты видеть отказываемся, а в статьи о конспирологии написанные хер знает кем верим ))
ЗЫ: для справки в РБ врачам "убивать" много людей рад каких-то вистов смысла не было. Потому что в РБ ни карантина, ни ковида, как говорил усатый, не было. Поэтому и у врачей СИЗов не было на старте, препаратов даже самой первой необходимости тоже не было, всей страной скидывались и отвозили по больницам...

[^]
микробушка
14.03.2025 - 09:30
1

Ярила

Вот хорошая подборочка про ковиду

[^]
АндрейИж
14.03.2025 - 09:39
0

Приколист

Я до сих пор спрашиваю в магазинах, где висит наклейка "без маски не обслуживаем!": извините, а без маски можно зайти? Как-то странно на меня смотрят, хотя масочный режим де-факто не отменен :)
Всю пандемию спокойно передвигался по городу (сам себе написал справку от ИП, что разъездной характер работы), ездил за город (впускали-выпускали по прописке и по справке на КПП), к теще в деревню въезд был перегорожен блоками, так все объезжали рядом, по полю. Была ранняя весна тогда, на коп выезжал уже в начале апреля. Красота.

[^]
Fkidez
14.03.2025 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 13.03.2025 - 20:10)
А что так вспомнили про ковид?
После окончания заварушки, опять нам впарят эпидемию, тут сомнений мало? Вурдалаки, они такие, им надо жрать народ, всегда?... Трамп, не Трамп, одним миром мазаны...

Что за заворушка, которая должна закончиться?

[^]
Artemiadium
14.03.2025 - 11:46
3

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 13.03.2025 - 15:57)
Цитата (ЯLisa @ 13.03.2025 - 17:51)
Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 15:26)
Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была.

Вы это на полном серьёзе пишете?
Мой муж заразился на работе и умер, многие сотрудники переболели, кто легко, кто в больнице валялся. У одного сотрудника заболела мама и тоже умерла.
А я жива и даже не заразилась. Хотя жили в одном помещении, спали в одной кровати, ели из одной посуды.
Так в чем ложь и провокация?
В том, что здоровый мужик летом в жару начинает кашлять, через пару дней его увозят на скорой в больницу, а там уже 80% поражения легких и через неделю я получаю гроб?

Вот вот этом и ложь и провокация.
Почему муж чем то заразился и умер , а вы нет ?
Так ведь не должно быть .
Может он прививку ставил или еще что .
Почему кто то заболел , а кто то нет .
Эпидемия должна косить всех одинаково.

схуяли. здоровье у всех разное и иммуитет.
"должны", блеать

[^]
Piyatnitsa13
14.03.2025 - 11:48
2

Шутник

Цитата (IFTW @ 13.03.2025 - 15:14)
5 лет прошло со дня очередного мирового наебалова и распила кучи бабла

У меня диагностировали два раза (безсимптомно). А знакомых много полегло навечно. Так что про наебалово я бы не говорил

[^]
ЯжОтец
14.03.2025 - 13:26
2

Артист Ритуальных Услуг

Цитата (strel6120 @ 13.03.2025 - 15:08)
Нормальная у неё жопа

Ага lol.gif

[^]
brync
14.03.2025 - 13:34
4

Ярила

Я не знаю, что там на самом деле вкалывали людям, но лично у меня 3 друга в возрасте от 40 до 50 умерли от оторвавшихся тромбов. И все трое были привиты.
Это моя личная статистика и я не говорю, что именно прививка стала отправным пунктом к тем тромбам, но вот не выходит у меня из головы эта причинно-следственная связь

[^]
Мордованин
14.03.2025 - 13:48
-1

Ярила

Я в том злоебучем 2020 году ездил на похороны в ЛНР. Невероятно лютый долбоебизм был на границе,на пункте пропуска Новошахтинск/Должанская. С обеих сторон. Просто так никого не пропускали,ни туда,ни обратно. Только экстренные случаи,в моём - это похороны близкого родственника. Затребовали документы о смерти,прямом родстве,зачем то(!!!)свидетельство о рождении(что я уроженец того нас.пункта в который направляюсь),курва-код прививки этот сраный и еще кучу какой то хуеты. Температуру мне меряли даже! Боялись,суки,что я им вирус через границу протащу? Полночи мозги ебали...

[^]
Rekos
14.03.2025 - 14:23
3

Ярила

Так и не заметил ни ковида, ни короны, маску не носил, прививку не делал.

[^]
grably
14.03.2025 - 17:04
2

Анус Ректальный

Цитата (brync @ 14.03.2025 - 12:34)
Я не знаю, что там на самом деле вкалывали людям, но лично у меня 3 друга в возрасте от 40 до 50 умерли от оторвавшихся тромбов. И все трое были привиты.
Это моя личная статистика и я не говорю, что именно прививка стала отправным пунктом к тем тромбам, но вот не выходит у меня из головы эта причинно-следственная связь

Эту срань по английски неофициально обозвали "clot shot".
То есть "тромбовый укольчик".
Так что связь тут совершенно реальная и уже признаная why.gif

[^]
Salagin
14.03.2025 - 18:34
1

Ярила

А сейчас что за херь ходит? Уж очень схоже по симптомам с ковидом, у меня восприятие запахов меняется, но сейчас никто из этого трагедий не делает, повесточка поменялась

[^]
AxeK
14.03.2025 - 21:25
6

Ярила

Заболел 23 февраля 2020 года. Это был мой первый больничный с 2001го. Болел сильно, три дня не спал, по стене полз. Тогда еще это ковидом не называли, официально его не было. Болел неделю, дома. Боялся что залечу в пульмонологию. Нормально, выходился. На работе так же болела одновременно одна женщина.
Потом началось. Три недели на удаленке, только совещания. Удаленно работать на заводе не возможно. Потом получили разрешение у губернатора. Завод поделили пополам, стали работать два через два. Отличный график. Три месяца так работали. А потом объединили и как обычно.
Не прививался. Последствий не ощущаю. Из знакомых умерла одна соседка и дальняя родственница. Есть знакомые, кто тяжело болел.
Ужасно разочаровался в людях. Одни долбоёбы. Верят всякой дикости. Никакого критического мышления.

[^]
berdamask
14.03.2025 - 21:32
0

Балагур

Стабил но раз в месяц за обедом кто-нибудь из коллег либо добрым словом вспомнит локдаун и попросится ещё раз. shum_lol.gif

[^]
ШуткаНанайка
14.03.2025 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (catclaw @ 13.03.2025 - 23:38)
Цитата (ШуткаНанайка @ 13.03.2025 - 22:09)
2 раза переболела (хотя без официального диагноза, тогда всем ставили ОРВИ). Вроде всё легко прошло, но... легкие стали слабыми, следовательно и иммунитет стал хромать. И болеть этим сраным Ковидом было самое стремное время: целый месяц не было нюха и вкуса, это, блин, как муторно есть всю еду, как картон. Ничем себя не порадовать.

Так, что те кто не верит, радуйтесь, что у вас так все хорошо обошлось..

Сама себе диагноз поставила, да?)

Врач поставил, но в карте записал как ОРВИ (чтобы не портить статистику в разгар пандемии).
Не нужно сарказма.

[^]
anikifya
15.03.2025 - 01:04
1

Ярила

может к кому и приходили такие врачихи, а у нашей волосы из носа растут длиннее, чем у меня на хую

[^]
catclaw
16.03.2025 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (neonlover @ 14.03.2025 - 04:36)
Я больше скажу. Даже сейчас, когда в разговорах поднимется эта тема, о ковиде, о прививках, люди которые сделали прививку категорически не хотят признавать то, что их попросту наебали.

Бред. Я привит дважды, как то требовалось. У нас умерло 16 человек из 280 сотрудников на работе, Шотландия, город Данди, 20 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25528
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх