Мужикам тут не место: зачем вступать в брак, если женщина выиграет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuTo
30.01.2025 - 15:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Булочка @ 30.01.2025 - 15:22)
Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 14:56)
Цитата (Padlovna02 @ 30.01.2025 - 14:48)
Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 16:31)
Скоро все будете под Мухамаджонами лежать (в лучшем случае)

Странные у Вас какие-то сексуальные фантазии lol.gif

Да какие фантазии? Прироста населения нет, рожать вам некогда (вы принцев ждёте), а мигрантов толпами завозят и у них с рождаемостью всё в порядке. Не успеете оглянуться, как станете этническим меньшинством, с соответствующим поражением в правах. Обяжут вас платки носить, да в мечеть ходить. Вот тогда вы взвоете, да поздно уже будет. Поглядите что в Британии происходит - и у нас так же будет.

А у тя лично скока детей, друх?

Много. Но все на кулаках высохли🤣😂

[^]
IraZadira
30.01.2025 - 15:26
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 14:57)
Цитата (RuTo @ 30.01.2025 - 14:50)
Не, ну некоторые платят больше. Тысяч 25. У нас с мужем на кружки одного столько выходит. А еще второй оболтус есть. Иногда считаем доходы и расходы, вообще внулину выходит, благо шабашки существуют.

Блин, что у вам там за кружки, юных космонавтов?😎 с выходом на орбиту? Знакомый платит за сына за допанглийскиий 4000, девочка у друзей вообще на гимнастику бесплатно ходит при школе... Фестиваль родительского тщеславия все эти кружки, главное, чтоб дитю хоть что-то из этого нравилось

1) не при каждой школе есть бесплатный кружок гимнастики
2) не каждая девочка захочет ходить именно на гимнастику, кто-то хочет баскетбол, кто-то фигурное катание, кто-то может вообще теннис или кёрлинг. Желание самого ребёнка хорошо бы всё же учитывать, а не только мерить всё с позиции "бесплатно или за деньги".
Моя младшая с 5 класс пошла на платный доп. английский, потому что после казахстанской школы с английским было так же плохо, как хорошо с математикой. Просто чтобы хоть четвёрочка хилая была. В итоге так понравилось, что после школы экзамен сдала на уровень С1 (свободное владение), сейчас и фильмы смотрит на инглише (ещё и мне переводит), и музыку слушает, и разговаривает - переписывается. И да, с 5 по 11 класс мы за этот английский платили, и каждым летом она ещё и в лагерь ездила с изучением английского - региональные школы иностранных языков организуют такие спец. заезды, и вожатых приглашают иностранцев, носителей языка. Лагерь, как ты понимаешь, тоже не 3 копейки. И что, вся группа поедет, а я дочери скажу "не поедешь, меня жаба душит"?

[^]
ccrazzy
30.01.2025 - 15:27
2

Приколист

Цитата (JozeDork @ 30.01.2025 - 12:06)
Да просто надо еще пару таких же мужиков и проблема уйдет.
Главное - грамотно составить расписание

Ну не, это уже блядство какое-то, да и хочу я конкретного мужчину, а не любого. Так что это мы не проходили, это нам не задавали )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
30.01.2025 - 15:30
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 15:15)
Цитата (RuTo @ 30.01.2025 - 15:00)
Да в том и прикол, что деть хочет на условный «кружок космонавтов» и приходится раскошеливаться.
И летом, например, с первого на второй, со второго на третий детей оставить не с кем, приходится городской лагерь оплачивать. Цены видели на это?

Не знаю, сейчас любые детские хотелки модно удовлетворять? 😎 а потом жаловаться, что родители жопу рвут? Ну, каждому свое. На что есть возможность, на то сноха и водила, а то мало ли... Есть школа юного дипломата при МиДе, можно и туда захотеть, по доходам и расходы😎

Что значит "модно удовлетворять"? У дочери прет по точным наукам, ей интересно программирование и роботы. Есть возможность этим заниматься и не шаляй-валяй, а при физтехе в университете. Сказать забей, это блажь и хотелки? У меня при всем желании и всех деньгах мира такой возможности в свое время не было и я нахожусь сейчас там, где нахожусь. А у неё эта хотелка может в востребованную и хорошооплачиваемую специальность вырастет, почему нет? Да даже с развлекухами, раз в квартал сливаю бабки водя её на аниме фестивали, карточки, фигурки всякие плакатики. Блять, есть возможность, почему нет? Или батя твой крапиву палкой хуярил и ел песок в песочницы, потому что других развлекух не было, теперь ты так же давай? Че за бред?

[^]
Булочка
30.01.2025 - 15:36
1

Ярила

Цитата (ccrazzy @ 30.01.2025 - 15:27)

Ну не, это уже блядство какое-то, да и хочу я конкретного мужчину, а не любого. Так что это мы не проходили, это нам не задавали )))

Дорогая, это не блятство, а фантастика lol.gif Где ты найдёшь хотя бы одного мужчину, который несчастную ромашечку с соседской клумбы принесёт и не спросит при этом: "А ты мне что?". Но не забывай, что накормить и оттрахать его ты при этом будешь обязана по умолчанию lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.01.2025 - 15:37

[^]
Choke
30.01.2025 - 15:38
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.01.2025 - 16:07)
Так бля!
ТС, нельзя такие темы создавать, когда моя сегодняшняя уже в Топе! gigi.gif
Урок утиль тебе на будущие! shum_lol.gif

gigi.gif держи карман шире, Кочет. Какой утиль? Топчу твою поляну...

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 30.01.2025 - 15:30)
Что значит "модно удовлетворять"? У дочери прет по точным наукам, ей интересно программирование и роботы. Есть возможность этим заниматься и не шаляй-валяй, а при физтехе в университете. Сказать забей, это блажь и хотелки? У меня при всем желании и всех деньгах мира такой возможности в свое время не было и я нахожусь сейчас там, где нахожусь. А у неё эта хотелка может в востребованную и хорошооплачиваемую специальность вырастет, почему нет? Да даже с развлекухами, раз в квартал сливаю бабки водя её на аниме фестивали, карточки, фигурки всякие плакатики. Блять, есть возможность, почему нет? Или батя твой крапиву палкой хуярил и ел песок в песочницы, потому что других развлекух не было, теперь ты так же давай? Че за бред?

Меньше экспресси😎 мой отец был военный медик, хирург, полковник. Поэтому я знаю, что такое дисциплина и что деньги растут не на деревьях, и в моем детстве были платные кружки и я их посещала. Я к тому, если ребенку нравится и он серьезно настроен, это прекрасно. А если каждый месяц новые капризы, а потом все бросает- то нафиг😎

[^]
PavelG
30.01.2025 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 15:38)
Цитата (PavelG @ 30.01.2025 - 15:30)

Меньше экспресси😎 мой отец был военный медик, хирург, полковник. Поэтому я знаю, что такое дисциплина и что деньги растут не на деревьях, и в моем детстве были платные кружки и я их посещала. Я к тому, если ребенку нравится и он серьезно настроен, это прекрасно. А если каждый месяц новые капризы, а потом все бросает- то нафиг😎

Ну тут уж задача родителя - распознать хотелки это или действительно серьезное желание.

[^]
JozeDork
30.01.2025 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (ccrazzy @ 30.01.2025 - 15:27)

Блядство - это когда за деньги. Бери борзыми щенками и это уже будет коммерческая жилка.
Но официальную версию озвучиваешь правильно, садись пять dont.gif lol.gif

[^]
KBSH
30.01.2025 - 15:52
-6

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.01.2025 - 14:31)
Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 14:25)
Цитата (Булочка @ 30.01.2025 - 14:10)
Цитата (пупкинд @ 30.01.2025 - 13:57)
Если бы полы у нас были равноправны, то удовлетворённый исков о разводе было бы поровну между мужчинами и женщинами.

А они у нас и так априори равноправны. Дополнительные права проистекают от дополнительных обязанностей, а мужчинки у нас никому ничего не должны)))

Ага. А вам в законах прямо прописано, что вас пожалеють, по головушке погладють, денег дадут, супостата накажут, да ещё обдерут его как липку.
А вы тем временем

Проснись, друх! Откуда у вас деньги на шашнадцатый айфон?! Вы в ресторан бабу пригласить не можете - невероятный расход для вас, нищастных. Ещё Бентли запостил бы gigi.gif

Т.е. никуда кроме ресторана ты не согласна ходить? А сама пригласить-то можешь? Или зарплаты перекладывательницы бумаги в офисе не хватает?
Зачем тебя в ресторан вести? Готовить не умеешь?
Мне-то какой прок от вывода тебя в ресторан?
Этот номер больше не прокатывает, пустожралка gigi.gif
Сначала покажи товар лицом (можешь на "флейте" сыграть, если умеешь), а потом уж поглядим - достойна ли ты, чтобы тебя в ресторан вести shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
30.01.2025 - 15:55
0

Ярила

Булочка
Цитата
читают весь это бред, написанный полным неликвидом, д

самокритика это хорошо. я тебе плюсик поставил.

[^]
RuTo
30.01.2025 - 15:57
4

Весельчак

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 15:52)
Если бы полы у нас были равноправны, то удовлетворённый исков о разводе было бы поровну между мужчинами и женщинами.

А они у нас и так априори равноправны. Дополнительные права проистекают от дополнительных обязанностей, а мужчинки у нас никому ничего не должны)))

Ага. А вам в законах прямо прописано, что вас пожалеють, по головушке погладють, денег дадут, супостата накажут, да ещё обдерут его как липку.
А вы тем временем

Проснись, друх! Откуда у вас деньги на шашнадцатый айфон?! Вы в ресторан бабу пригласить не можете - невероятный расход для вас, нищастных. Ещё Бентли запостил бы gigi.gif

Т.е. никуда кроме ресторана ты не согласна ходить? А сама пригласить-то можешь? Или зарплаты перекладывательницы бумаги в офисе не хватает?
Сначала покажи товар лицом (можешь на "флейте" сыграть, если умеешь), а потом уж поглядим - достойна ли ты, чтобы тебя в ресторан вести shum_lol.gif

А вот еще художественный вопрос. За рестик куни сделал бы?

[^]
Булочка
30.01.2025 - 15:58
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.01.2025 - 15:55)
Булочка
Цитата
читают весь это бред, написанный полным неликвидом, д

самокритика это хорошо. я тебе плюсик поставил.

Ну, себе-то никак не поставишь, правила запрещают shum_lol.gif

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.01.2025 - 15:58)
Ну, себе-то никак не поставишь, правила запрещают

Я тебе поставлю😎 не переживай

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 16:01
6

Пантера

Этот номер больше не прокатывает, пустожралка
Сначала покажи товар лицом (можешь на "флейте" сыграть, если умеешь), а потом уж поглядим - достойна ли ты, чтобы тебя в ресторан вести

А куда ты можешь предложить сходить? В ельцин-центр?

[^]
Sergiozzz
30.01.2025 - 16:01
2

Ярила

Тупой вброс какой-то, ничего нового...

[^]
KBSH
30.01.2025 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 30.01.2025 - 15:06)
Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 16:56)
Цитата (Padlovna02 @ 30.01.2025 - 14:48)
Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 16:31)
Скоро все будете под Мухамаджонами лежать (в лучшем случае)

Странные у Вас какие-то сексуальные фантазии lol.gif

Да какие фантазии? Прироста населения нет, рожать вам некогда (вы принцев ждёте), а мигрантов толпами завозят и у них с рождаемостью всё в порядке. Не успеете оглянуться, как станете этническим меньшинством, с соответствующим поражением в правах. Обяжут вас платки носить, да в мечеть ходить. Вот тогда вы взвоете, да поздно уже будет. Поглядите что в Британии происходит - и у нас так же будет.

А вы-то, мужчины, куда денетесь?

А мы тупо вымираем. Вы думает зачем пенсионный подняли до 65 лет - чтобы не платить пенсию 15 лет. Мужчины сейчас редко до пенсии доживают, а счастливчики лет пять только успевают ею "насладиться".
Зато женщины у нас на особом положении. И уходят раньше (хотя им даже рожать не обязательно, чтобы получать ранний выход за "непосильную" домашнюю работу lol.gif ) и живут на пенсии еще лет 15. Причем пенсия за счёт мужчин, которые до неё не дожили. Спросите почему за счёт мужчин?
А кто везде трындит, что женщины получают меньше мужчин? Значит ваш вклад в ПФР меньше мужского - вы же получаете меньше и работаете меньше, но живёте на пенсии в гордом одиночестве 15-20 лет. Так неужто вы думаете, что получаете свою пенсию из своих отчислений? Как бы не так. Это не говоря о всяких льготах, которые выплачиваются вам с налогов в бюджет...

Это сообщение отредактировал KBSH - 30.01.2025 - 16:03

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 16:02
4

Ярила

Сначала покажи товар лицом (можешь на "флейте" сыграть, если умеешь), а потом уж поглядим - достойна ли ты, чтобы тебя в ресторан вести

Вам проще к профессионалкам, с вашей "флейтой"😎 хотя может обойтись дороже финансово, но зато никаких лишних ожиданий с обеих сторон😎 вот поэтому женщины и за эмансипацию, проще самой ресторан оплатить, чем такое выслушивать

[^]
KBSH
30.01.2025 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 16:02)

Вам проще к профессионалкам, с вашей "флейтой"😎 хотя может обойтись дороже финансово, но зато никаких лишних ожиданий с обеих сторон😎 вот поэтому женщины и за эмансипацию, проще самой ресторан оплатить, чем такое выслушивать

Да вот как ни прискорбно, но "профессионалки" стали честнее "приличных" девушек...

[^]
Булочка
5

Ярила

А вы тем временем

А-ха-ха! Сразу вспомнился анекдот из реальной жизни: решила моя сестра потусить на СЗ. Написал ей какой-то ушлёпок - мол, давай встретимся. Ну, давай, говорит. Приходи в кафе, часикам к шести, кофейку попьём. Тот идиот разразился такой же лютой дичью, мол, ты что, голодная, тебе есть не на что? Естественно, ничего отвечать она ему не стала. А что ответить, если это для неё - единственная возможность выкроить полчаса из своего плотного рабочего графика и у неё нет времени рассиживаться на лавочках в парке, потому что она - хозяйка этого кафе? lol.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

JozeDork
JozeDork
Цитата
Блядство - это когда за деньги.

за деньги это проституция. блядство это ебля ради ебли.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 16:02)
А мы тупо вымираем. Вы думает зачем пенсионный подняли до 65 лет - чтобы не платить пенсию 15 лет. Мужчины сейчас редко до пенсии доживают, а счастливчики лет пять только успевают ею "насладиться".
Зато женщины у нас на особом положении. И уходят раньше (хотя им даже рожать не обязательно, чтобы получать ранний выход за "непосильную" домашнюю работу ) и живут на пенсии еще лет 15. Причем пенсия за счёт мужчин, которые до неё не дожили. Спросите почему за счёт мужчин?
А кто везде трындит, что женщины получают меньше мужчин? Значит ваш вклад в ПФР меньше мужского - вы же получаете меньше и работаете меньше, но живёте на пенсии в гордом одиночестве 15-20 лет. Так неужто вы думаете, что получаете свою пенсию из своих отчислений? Как бы не так. Это не говоря о всяких льготах, которые выплачиваются вам с налогов в бюджет...

Да нахуй она всралась эта пенсия, на нее выжить даже не возможно. На коммуналку хватит и пиздуй за гамнит в мусорный бак.

[^]
Булочка
30.01.2025 - 16:06
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2025 - 16:01)

А куда ты можешь предложить сходить? В ельцин-центр?

Да никуда он не может. Да и кто такой Ельцин он вряд ли знает. Ясно же: если человек туп как дерево, откуда у него деньги? faceoff.gif
Для него в ресторан сходить - неимоверное событие, которого кто-то ещё должен оказаться достоин! Не знает, бедняга, что обычные люди туда просто пообедать ходят.

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.01.2025 - 16:09

[^]
KBSH
30.01.2025 - 16:07
-8

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 16:02)

Вы боролись за равноправие, вот и кушайте теперь своё равноправие. Вы мужчине ещё никто и звать вас никак, а уже хотите чтобы он за вас что-то делал/платил.
Купи себе на WB губозакатывательную машину, а то ещё одной клушей в ряд встанешь

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 16:07
1

Пантера

Цитата (Булочка @ 30.01.2025 - 16:06)
Да никуда он не может. Да и кто такой Ельцин он вряд ли знает. Ясно же: если человек туп как дерево, откуда у него деньги?

Блэть, на жаргоне - наливайка-круглосутка на первом этаже жилого дома. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх