Пи*оры угробившие Новый Год. Альфа банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogolent
1.01.2025 - 15:28
4
Статус: Offline

Приколист

Кредитная карта это не долгосрочный кредит… купил, через месяц другой вернул. Если нет такой возможности лучше не связываться. Если уж деньги совсем необходимы то другое дело…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
g4r1k
1.01.2025 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (GoldRhino @ 1.01.2025 - 09:43)
Если сильно заморочиться, то можно вылезти из этой жопы. Хотя бы даже оформлением потребительского кредита на эту сумму и под эти же проценты и закрытием его досрочно. Также можно взять кредитную карту со льготным сроком хоть на 2-3 месяца с целью закрытия кредитки в другом банке (есть и такие программы).
В общем, 9 января день рабочий, а значит есть время для маневров, главное ближайшие 8 дней не бухать, а собирать инфо.
И да, предварительно кредит можно одобрить онлайн роботом, даже в праздники. А возможно, и некоторые банки с физиками работают и в каникулы.

Просто лучший!

[^]
anrizlat
1.01.2025 - 15:35
0

Ярила

Вроде взрослый мужик. А как ребёнок....

[^]
ингридиент
1.01.2025 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Hihiker @ 01.01.2025 - 08:48)
Бери еще один кредит, чтобы закрыть этот, потом возьми, чтобы закрыть новый и так по кругу, желательно в микрокредитных организациях
С уважением, ваш банкир

не стану умничать' но снимай бабки по максимуму и пару-тройку тройку месяцев плати.
а меж дел узнай как всë это правильно списать по банкротству.
косарей восемьсот вроде бы налепили мне- один банк сбулся долги продали коллекторам, другой прогорел х. З. Когда... лет семь прошло...
решил-банкротиться.
косарей- 150 примерно это мне обошлось.

вот как то так.

[^]
Славик2
1.01.2025 - 15:39
-2

Ярила

Т. е. В течении первого года, проценты ты не платишь, но они капают. И уж потом, держись пацан…
И тебе этого не объяснили? Вернее написали в мелком тексте на десять страниц.
По сути, это мошенничество с их стороны. У нас этот мелкий текст запретили и обязали их вслух и внятно объяснять клиенту весь договор , от корки до корки.
Опять же виноваты не банкиры жулики. Виноват законодатель, похуист и бездарный лодырь.

[^]
Mizagon81
1.01.2025 - 15:41
1

Ярила

этот уёбский банк в 2013 году кинул на жалкие 5 тыщ,получается тупо не выплатил им проценты по сумме займа.Основную суму то вернул этим уёбкам.Каково было моё удивление,когда спустя 10 лет эти уёбки с помощью обсоса пристава списали касарь со сберовской в счёт того долга

[^]
Айрат86
1.01.2025 - 15:42
-1

Шутник

Год только на первую покупку, на снятие наличных нет беспроцентного периода.

[^]
p0xmel
1.01.2025 - 15:47
3

Юморист

За все 37 лет прожитых взял кредит в 50к один раз, беспроцентный в ВТБ на 4 месяца, просто не хотелось лезть в заначку, купил квартиру без ипотеки и машину, просто живу по средствам и стараюсь экономить. Куча знакомых в кредитной кабале, зато ездят на новых китайцах, покупают телики 55 дюймов вместо 43, и каждый год меняют айфон, хз, каждому своё, мне дороже свобода в финансовом плане.

[^]
sl74
1.01.2025 - 15:47
1

Приколист

Цитата
А ты думал, дармоеды-банкиры о тебе заботятся, когда кредиты тебе впаривают?

Банк деньги продает , как бабушка варение. Деньги тоже товар.

[^]
nightline
1.01.2025 - 15:50
4

Ярила

Цитата
Не, они обещали год без процентов, а потом ща весь год начислили

Полагаю, что год без процентов - это если к 31.12 кредит выплачен. А если нет, то платишь проценты за кредит за весь год🤔могу ошибаться, конечно🤔

[^]
victorkenobi
1.01.2025 - 15:53
1

Хохмач

Как ты живешь если это для тебя пиздец какая страшная сумма?

[^]
veshbovskiy
1.01.2025 - 15:54
0

Приколист

Тс в чем проблема закинуть эти несчастные 79 тыщ им и послать их нахуй и больше не пользоваться этой шарагой? Пускай они загнутся после твоей антирекламы.

[^]
blooodgun
1.01.2025 - 15:59
2

Хохмач

ТС ты лох, шпала тебе, я пользовался данной картой от Альфы неоднократно, так кучу всего перепокупал и закрывал в срок ничего не заплатив, НО Я ВСЕГДА читал договор и про данное условие при оформлении карты знал, в договоре или приложении альфы все прописано нормально и разъяснено

[^]
SERG35
1.01.2025 - 15:59
0

Ярила

Неужели кто то верит в "бесплатность" кредита на 30 или 120 дней?

Бесплатные деньги в банке - это оксюморон.

Банк отсеивает не слишком умных верящих в сказки предлагая им такой продукт, потом просто ждёт - если человек готов жить не по средствам и занимать у себя в будущие периоды он с большой долей вероятности влетит в просрочку и получит дополнительные расходы.

Это как с шулерами в карты играть.

Выиграть у них нельзя, а вот не проиграть - запросто.

Не играть.

[^]
blooodgun
1.01.2025 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (nightline @ 01.01.2025 - 15:50)
Полагаю, что год без процентов - это если к 31.12 кредит выплачен. А если нет, то платишь проценты за кредит за весь год🤔могу ошибаться, конечно🤔

Абсолютно верно, всем понятно и без договора, кроме лохов, как ТС А теперь банк говно, хотя сам себе злой Буратино

[^]
Svart1982
1.01.2025 - 16:06
0

Ярила

Альфа пидорский банк даже по сравнению с другими банками. В целом надо читать все документы, которые подмахиваешь, а у этих особенно.
А по факту могу только посоветовать сейчас взять на жену такую же карту год без процентов и за счет неё закрыть долг. Ну а потом вовремя вторую карту закрыть.

[^]
Gektar
1.01.2025 - 16:06
-1

Балагур

Цитата (curst @ 1.01.2025 - 15:24)
Цитата (Gektar @ 1.01.2025 - 15:44)
Все сходится , депозит лежит в втб под 24%. Для работы такой схемы мне достаточно получения зарплаты каждый месяц. Да и вообще можно иметь более одного депозита более чем в одном банке.

Погуглил - а ВТБ жлобье почище сбера!
24% только первые три месяца, при начислении процентов на МИНИМАЛЬНЫЙ остаток на счете.
С четвертого месяца без подписки на какую-то шляпу и ежемесячных трат по карте втб на 50к, процент падает до 14.
Наличие любого депозитного или накопительного счета в втб за последние полгода так же роняет ставку до 14. Вторично открыть под жирный процент нельзя.

Я то ведь читал условия, знаю куда иду. Банков много, условия меняются постоянно, где выгодней там и держу свои кровные. Сейчас даже жопу от стула отрывать не надо чтоб деньги переложить в другой банк. Надо конечно иногда выделять время чтоб "держать руку на пульсе".

[^]
Бурхашка
1.01.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (coth @ 01.01.2025 - 08:42)
Не совсем понял почему начислили такую сумму.

Потому что пиздешь, была у меня такая карта никаких процентов там не было , просто погасил и все.

[^]
nerff
1.01.2025 - 16:07
-2

Балагур

Цитата (vasyvista @ 1.01.2025 - 12:38)
Привет комрады, сижу значит 1 января в состоянии лёгкого счастья от того что вчера было выпито и сегодня будет допито. Уже даже заблокированный ютюбчик включил, приготовился так сказать к состоянию селёдки под шубой, но хули там таить ружье которое висит на стене, выходит на сцену жена и говорит:

Я в ахуе, нам 79000₽ платить на альфу до 9 января!

Я тоже преисполненый данными новостями начинаю почесывать себя в разных местах, с испуга материть супругу и думать что мы сделали не так?

Не буду разглагольствовать про мои потехи с банком, опишу лишь суть. Кругом реклама банка который  от великой щедрости даёт деньги без процентов на целые год! Уже есть опыт с тем же сбером на 120 дней полет нормальный. Ну хули думаю надо сейчас, а потом закрою, вот и начало) Воспользовавшись кредитной картой Альфа-Банк в 2022 году (стройка дома, там денег всегда не хватает) и благополучно закрыв её, решили повторить опыт и в 2023 году (отделка дома, как обычно денег не хватает) взял 180 т.р., планируя закрыть долг до конца льготного периода, как в прошлый раз. Но как говорится не срослось и пришлось смириться с тем что буду платить теперь 40% годовых пока не закрою тело кредита. И вот 1 января ребята с альфы присылают уведомление что не только за месяц после года пользования их деньгами я должен 40% годовых, но и за весь год " Без процентов" т.е. 79 т.р.!!! вынь и положи за наш год без процентов т.к. в договоре где то было так написано... На все вопросы по горячей линии про то что "по чему не объяснили согласно ФЗ про данные условия, что год без процентов на самом деле 40% годовых" послали в чат, там соответственно послали нахуй, последний срок 9 января, я в ахуе, ну про деньги сами понимаете нет у меня. А соответственно как мне сказали ( это они на горячей линии знают) каждый последующий день штрафы и проценты в гору((( вот такая жопа на НГ

Всем здоровья и читайте эти многостраничные договора которые банковские пидоры специально делают по 10 листов, я так понял попал и придется платить, буду жить как раньше без этих ебучих кредитов!  Счастья вам и не повторяйте моих ошибок, да как многие напишут сам тупой.

PS за ошибки, писал после 100гр.

такая же херь была.
саму карту я оформлял в 2014 году, когда вылетал в Сан-Фран и было очково остаться за рубежом без бабла.
вообще НИЧЕГО ПОДОБНОГО в договоре не было.
тут значит у меня ожидаемые деньги задерживаются, я гашу кредитку, но не полностью, а за минусом 5 или 10 тысяч. сто раз так было, всегда проценты начислялись на непогашенный остаток. ну и я спокоен, ожидаю, что мне выкатят тысячу-полторы на уплату процентов. хуйтотам, 63000 проценты за весь срок.
я в ахуе звоню на горячую линию - предлагают составить обращение. оставляю обращение, на что мне через пару дней приходит ответ - вас ограбили полностью по закону, вот ссылка на правила кредита. а я кредитку оформлял в 2014, напоминаю.
я начал искать свой экземпляр кредитного договора, чтобы им в рожу натыкать, нихера не нашел уже, конечно.
взял у жены из колготочных денег, погасил полностью кредитку и больше в альфе деньги не держу

UPD
о, минусаторы из альфы подтянулись. наверное не надо было рассказывать, что банк молча в свою пользу меняет условия?

Это сообщение отредактировал nerff - 1.01.2025 - 16:46

[^]
4ingiZzz
1.01.2025 - 16:08
1

Хохмач

Год без процентов по этой кредитке дается один раз, дальше ставка охуевшая.
Знаю, о чем говорю, у меня и у бати такие карты.

Не разобрался, так хотя б иногда МП проверял на начисление %.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 1.01.2025 - 16:08

[^]
Gektar
1.01.2025 - 16:08
-1

Балагур

Цитата (Nekleopatra @ 1.01.2025 - 15:25)
Триста штукарей по сберовской карте оплатила за путёвку(с отсрочкой процентов на 90 дней) , триста лежит на три месяца под 20 процентов годовых, вот это наебать систему 😂

Не наебать систему, а воспользоваться предоставляемыми ею возможностями.

[^]
Gektar
1.01.2025 - 16:14
0

Балагур

Цитата (SERG35 @ 1.01.2025 - 15:59)
Неужели кто то верит в "бесплатность" кредита на 30 или 120 дней?

Бесплатные деньги в банке - это оксюморон.

Банк отсеивает не слишком умных верящих в сказки предлагая им такой продукт, потом просто ждёт - если человек готов жить не по средствам и занимать у себя в будущие периоды он с большой долей вероятности влетит в просрочку и получит дополнительные расходы.

Это как с шулерами в карты играть.

Выиграть у них нельзя, а вот не проиграть - запросто.

Не играть.

Я больше 10 лет пользуюсь.Тут дело не в вере, а в соблюдении условий и понимании того как это работает. Таких клиентов мало, остальное большинство , которому лень разобраться как это работает оплачивают "банкет" .

[^]
topor2019
1.01.2025 - 16:16
0

Ярила

Все банки пидарасы. Без исключения

[^]
Tiamax
1.01.2025 - 16:16
1

Шутник

А ещё автоматом страховку впендюривают 1% от задолженности. настойчиво просить отключить! Я использую. тинёк и альфу.. посчитал.. мне выгодно.. использую карусель.. при этом живые деньги на счету лежат и проценты начисляются) но у меня образование экономическое.. к тому же придумали чехарду с кэшбэком - то ли есть то ли нет то ли по одним картам то ли по другим.. в общем кручу верчу запутать хочу! глаз да глаз

[^]
nexthak
1.01.2025 - 16:17
3

Копипостер

Да это не они п***** это ты безграмотный дурак который даже не собирался читать договор. Взять кредит это тоже самое как обоссаться на морозе в штаны. Сначала тепло и приятно. А потом приходится ампутировать хер вместе с яйцами. В общем сам себе злобный Буратино.
И золотое правило мудрость предков, бесплатный сыр только в мышеловке.

Это сообщение отредактировал nexthak - 1.01.2025 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68038
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх