Сосед - жадный имбецил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzz0105
2.12.2024 - 18:36
0
Статус: Offline

Балагур

А что дырка- в жопе, писали уже? cool.gif

[^]
AlDianochka
2.12.2024 - 19:31
0
Статус: Online

Пантера

Цитата
Все берет. При хорошем сверле даже обычная дрель берет.
Это сверла не берут. А вот бур, зажатый в патрон дрели спокойно сверлит. Мне этот прикол родственник показал.
Есть сверла которые спокойно бетон без напряга сверлят. При мне монтажники домофона дрелью стену насквозь прохуярили.
А так бур и вперед, дольше бур в патроне зажимаешь чем сверлишь. А вот сверла, которые покупал нихера не берут, это да.

Угу, а ничего, что бур не подходит, или обрезать его предлагаешь?
Стену сверлом и дерелью легко можно просверлить, а вот плиту перекрытия уже никак, точнее скребнешься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galc
2.12.2024 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 1.12.2024 - 18:38)
На хера ударная дрель для кирпича?? Там и обычной хватит. А панели ударной дрелью нормально сверлится при наличии нормальных сверел. Исключение когда в арматуру попадаешь. А используют ее - ты разницу цены между перфоратором и ударной дрелью видел? Перфоратор имеет смысл приобретать когда им работаешь. А для чисто для себя это все таки дороговатая покупка.

Пару тысяч немного б/у в любом ломбарде.

Если это дорого, остаётся только ебало бить...

Нахер вообще ударная дрель нужна? Небольшой шуруповёрт и перфоратор, вот комплект для дома. Что вы дрелью то сверлить собираетесь?

[^]
Андреище
2.12.2024 - 22:03
0

Ярила

Цитата
в СССР стены сверлили вручную доработанными обычными свёрлами с твёрдосплавной напайкой
владение таким сверлом подтверждало статус владельца "у меня всё есть"
а не вот все эти ваши китайские авто и самокаты с айфонами...

Открою секрет. Все буры и сверла по бетону под дрель идут с твердосплавными напайками

[^]
Эйб
3.12.2024 - 02:13
0

Ярила

У меня такой же сосед. Дрель у него не ударная, бетон сверлит долго. Бонусом каждый день после 23 часов начинает простукивание ( подозреваю что организма в оздоровительных целях), после чего надрывным голосом начинает телефонные переговоры, спокойно говорить не может и натурально орет.. Что с ним делать в такой ситуации непонятно. Внятно объяснить свое поведение не может ибо является пожилым инвалидом-татарином.

[^]
Wickerman
3.12.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 1.12.2024 - 17:34)
я лет 30 назад однокласснику дрель одолжил, он лестницу гимнастическую устанавливал. считаю что спас его соседей. перед этим он все воскресенье пробойником отверстие делал. 1 или 2...

Шлямбуром долбить под навесное с большой нагрузкой - вершина эволюции))) чопики из швабры кувалдой надо загонять. По хорошему навесной спортинвентарь на глубокие анкера крепить нужно.
Бля как вспомню... В 90-х о перфораторах никто в наших краях не знал, работали с пробойниками. Батя раз в месяц мудохался с полками, которые на чопиках висели. Чопики усыхали и полки грозили рухнуть. Слава яйцам страусиным, у меня есть хороший перфик с ассортиментом буров. Но пять штук шлямбуров лежат! Хлеба не просят, да и сталь там годная. Пусть лежат пока))

[^]
Marcus666
3.12.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.12.2024 - 19:31)
Угу, а ничего, что бур не подходит, или обрезать его предлагаешь?
Стену сверлом и дерелью легко можно просверлить, а вот плиту перекрытия уже никак, точнее скребнешься...

Бур зажимаешь в патрон и вперёд. Бур не подходит, но зажать его в патроне можно. Нужно найти положение.
Там где с обычным сверлом заебешься бур сверлит на ура.
Я этим способом больше 10 лет пользуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх