Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
21.10.2024 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Масяндрик
Цитата
1. Сломалась машина? Что сломалось в машине? Лампочка перегорела, или в столб въехал и двигатель на улице валяется? В любом случае, женщина может оттараканить ее в сервис.
2. Кран потек? Ну если сама не в силах устранить течь, то сантехника вызовет.
3. Штукатурка отвалилась? Магазин, шпатель, замазываем.
4. Поссорились с другом.... Это вообще никак к совместному проживанию не относится.
5. Смотрим 4 пункт, женщина ни как не может повлиять на начальство.
6. Начальники все мудаки и доебываются.
7. Печень заболела? Ути маленький, за ручку к тете врачу отвести?

Фигня это все, а не проблемы.

фигня конечно если есть алень, который радостно их решит за доступ к писечке. а если нет, то для бабы и сломанный ноготь пиздец какая проблема.

[^]
Badsurfer
21.10.2024 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 15:31)
Цитата (тайгер @ 21.10.2024 - 15:29)
Похоже копипаста сам с хорошим припиздом

Дык я о том и сказал - не Штирлица дело - пиздострадания.
У Кочета это задорно, с огоньком и правоподобно всегда... А у Штирлица - увы... отдаёт пи..жом.

why.gif

Ларикс , твои посты отдают пиздежом

Тебя почитаешь так сделаешь вывод что вообще на планете никто не трахается потому что бабы не дают

Я кстати в субботу на бали лечу с девушкой которую не видел в Реале никогда lol.gif

[^]
Danachka
21.10.2024 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 15:25)
Да, ты прав.

На СЗ у баб просто огромный призрачный выбор. И они на это ведутся.
А потом - огорчаются...

Однако, среди моих знакомых несколько человек, кто нашёл себе пару именно на СЗ. Более того, и мы с моей женой нашли друг друга там же, и она, когда ушла от меня, нашла себе мужа получше, побогаче да поздоровее - опять же, там же...

Не верю))
Там адекватных людей нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 15:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 21.10.2024 - 15:47)
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 15:31)
Цитата (тайгер @ 21.10.2024 - 15:29)
Похоже копипаста сам с хорошим припиздом

Дык я о том и сказал - не Штирлица дело - пиздострадания.
У Кочета это задорно, с огоньком и правоподобно всегда... А у Штирлица - увы... отдаёт пи..жом.

why.gif

Ларикс , твои посты отдают пиздежом

Тебя почитаешь так сделаешь вывод что вообще на планете никто не трахается потому что бабы не дают

Я кстати в субботу на бали лечу с девушкой которую не видел в Реале никогда lol.gif

Ларек кнешно еще тот, но я не знаю кто из вас более ебнутый, ты, который летит куда то с бабой которую никада не видел или она lol.gif

[^]
Саламатъ
21.10.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата
К 60-ти стоять не будет. Вообще бабы будут не нужны.

С чего бы это? 61, проблем не имею, троих детей настрогал ещё с молодой женой (на 22 года моложе меня).

[^]
Aliеn
21.10.2024 - 15:51
0

Ярила

Вопрос Нахуя разводиться с первой?
Нельзя зайти дважды в одну и ту же реку.
Часто вижу, что повторный брак заключают те, кто хочет всем доказать свою востребованность, во что бы то ни стало. Постят кучу постановочных фото для этого.
Работаю на скорой. Бываю внутри домов и "семей" . Вижу, как им похуй друг на друга в тяжелую минуту, как и на чужих детей.
Берегите свою любовь!

[^]
dimitryofsound
21.10.2024 - 15:52
0

Railroad Tycoon

Цитата
Познакомился с девушкой на пьюре ради секса. Знает несколько языков, объездила пол мира. Во время секса отвесила мне пощечину - фетиш у нее такой. Возраст 40+, но отношений она не ищет, ей и так хорошо одной, а секс найти не проблема.

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.10.2024 - 15:51)
Вопрос Нахуя разводиться с первой?
Нельзя зайти дважды в одну и ту же реку.
Часто вижу, что повторный брак заключают те, кто хочет всем доказать свою востребованность, во что бы то ни стало. Постят кучу постановочных фото для этого.
Работаю на скорой. Бываю внутри домов и "семей" . Вижу, как им похуй друг на друга в тяжелую минуту, как и на чужих детей.
Берегите свою любовь!

Ну вообще развод так то не зависит от одного человека cool.gif

[^]
Torres82
21.10.2024 - 15:57
-1

Хохмач

Цитата (Danachka @ 21.10.2024 - 15:45)
Интересные наблюдения

Фото в твоём профиле их подтверждает))

[^]
Kisitin
21.10.2024 - 15:59
2

Юморист

Цитата (8lol8 @ 21.10.2024 - 12:25)
Цитата
Бесполезно мусолить эту тему. Как луносрач, перевал Дятлова и прочие.
Тут главное- внутри себя разобраться что ты ищешь от знакомств на сайте или вживую. И четко следовать этому.
Под лежачий камень вода не течет и кто ищет, тот всегда найдёт.
Вот два правила в этой всей движухе.
Сам сейчас занят такими поисками, всё расставив в своей башке заранее.

Ты этого, того! Ты чё? Расходиться что ли нам теперь всем в другие темы?
Умный какой нашёлся.

Согласен, мы ты тут не это, а то знаешь как можем, придут всякие и давай, а нам что делать? так что вообщем без базара надо вместе, но соблюдая очередь, а то до такого докатимся, что завершим то, что не начато, выучим нечитаное и вытворим нерукотворное.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 16:00
1

Персонаж

Вообще у мужчины, как и у женщины..в 35 самый сенокос ..конеш, если он не уеба, женщинам конечно попроще..достаточно быть просто симпатичной. ибо в зависимости от предпочтений выборка увеличивается от 20 до 50.. и все твои)/
Была б я мужиком смотрела б..на 25 +/-.. но тут как бы надо чтоб в глазах девушек выглядел благополучным и целеустремлённым)) хотя ю
А там зубов нет..тетки с 4 детьми, проживающие со свекровками...там даже на этапе переписки должно быть понятно,сто это какие то стремные пассажирки))
Но раз они все такие...то можно сделать вывод, что другие тс просто не отвечают..если он конеш кому то пишет нормальным
Ну или у него радар на .."некачественных" ))

А так
..глаза боятся , а руки делают...удачи)) одному жить тоже хорошо...))

[^]
rinat111
21.10.2024 - 16:01
0

Хохмач

Сам в разводе скоро год, на СЗ никого подходящего.
Мне 50 +, принцесс не искал, но обычную, без лишнего веса и тараканов в голове- не встречал. Удалил анкету нах. Больше туда ни ногой.
172/72/45)

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 16:03
0

Персонаж

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 15:45)
Масяндрик
Цитата
1. Сломалась машина? Что сломалось в машине? Лампочка перегорела, или в столб въехал и двигатель на улице валяется? В любом случае, женщина может оттараканить ее в сервис.
2. Кран потек? Ну если сама не в силах устранить течь, то сантехника вызовет.
3. Штукатурка отвалилась? Магазин, шпатель, замазываем.
4. Поссорились с другом.... Это вообще никак к совместному проживанию не относится.
5. Смотрим 4 пункт, женщина ни как не может повлиять на начальство.
6. Начальники все мудаки и доебываются.
7. Печень заболела? Ути маленький, за ручку к тете врачу отвести?

Фигня это все, а не проблемы.

фигня конечно если есть алень, который радостно их решит за доступ к писечке. а если нет, то для бабы и сломанный ноготь пиздец какая проблема.

Папа, а что мужчине для мчаться нужно??)) что вы хотите от женщин получать и что готов давать?)) просто интересно
Какая она...эта женщина, которая подходит для семьи..любви..и чё там прилагается ко всему этому))?

[^]
ElenkaZP
21.10.2024 - 16:03
2

Баба Лена

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 11:41)
Цитата (KotBabaika @ 21.10.2024 - 12:40)
Поддержу , самому 39 . Один. Почти все "девушки" у нас в городе на СЗ от 25 до 37 , с 2 детьми . Некоторые с тремя. Другая половина - с такими мордами , которые шире моей в 2 раза. Про остальное тело я вообще промолчу . Все , приехали , какие нахер отношения с такими ? Зачем ? Небольшая часть нормальных есть , но их пипец как мало . Глядя на все это я последние годы думаю , да и ебись оно все ,мне  вообще одному неплохо живётся . В собственной двухкомнатной квартире , с хорошим ремонтом , роботом пылесосом , 2 кошками .

Осталось только выставить своё замечательное фото... А ЯПовцы - оценят... gigi.gif

да-да! предлагаю вообще отдельную тему, где каждый яповец, находящийся в поисках романтических взаимоотношений, выкладывает своё фото и рядо три фотки дам, которых бы он и смог и даже захотел. а мы оценим, насколько объективны хотелочки )))

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 16:03)
Какая она...эта женщина, которая подходит для семьи..любви..и чё там прилагается ко всему этому))?

Девственница dont.gif

[^]
Маньякъ
21.10.2024 - 16:04
3

Пиротехник

Автор считает себя разборчивым.
Допустим.
Однако, если разборчивость считать проклятьем, то нихрена хорошего из отношений и не получится.
Также следует помнить одну жизненную истину: если всю жизнь гнаться за пиздой - пиздой твоя жизнь и накроется umnik.gif
Судя по рассказу, автор весь прошедший год только и делал, что пытался завести новые отношения.
Если у тебя в 30+ лет нет НИКАКИХ интересов, кроме поиска кому бы присунуть, то у меня для тебя плохие новости.
Но даже если отношения действительно необходимы - нужно разобраться в некоторых вещах.
Там ли ты ищешь?
Так ли ты ищешь?
Надо и над собой поработать, чтобы тобой не только проблемные (с твоей точки зрения) интересовались.
Возраст 30+ - это вообще золотое время: после тридцатника ты тоже можешь выбирать!
И вообще, нужно стремиться жить в первую очередь своей жизнью максимально полно, но некоторые с упорством мазохиста пытаются себя насильно осчастливить... faceoff.gif

[^]
Torres82
21.10.2024 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата
Не верю))
Там адекватных людей нет

Есть. И не так уж и мало. Но количество долбоебов с мужской стороны и шлюх с женской стороны просто зашкаливает, поэтому нормальные люди обоих полов просто растворяются в массе.... Посему найти их непросто.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 16:08
0

Персонаж

Цитата (DDDmitry @ 21.10.2024 - 16:04)
Цитата (kitikitidada @ 21.10.2024 - 16:03)

Девственница dont.gif

)) ну мы ж не кавказцы)) это там делу 90 лет, ему 30 летняя старая lol.gif

[^]
OlgaStar
21.10.2024 - 16:08
0

Весельчак

Так много букв в посте.
Нудное, скучное нытьё какое-то.
И подсчёт месяцев одиночества меня убил...
План жизни. Жизнь по плану...
Как все хотите?! Но не хотите как у всех?!)
Может вы мужчина, который создан не для семьи.
Поживите для себя без суеты и перебора женщин.
Мужчины с годами становятся только лучше и интереснее.
Это век женщины короток.

[^]
KIM777
21.10.2024 - 16:09
4

Ярила

Офигительно живём. Шанс, что найдёшь по душе, не велик. Тут важно не ставить это целью, а заниматься собой. Сделаешь себя, все приложиться.

[^]
Marad25
21.10.2024 - 16:10
0

Приколист

ахуительную историю чую я 10 шт он переебал за год ))

[^]
Крушина
21.10.2024 - 16:10
1

Ярила

Цитата
yuta

сломалась машина, потёк кран, отвалилась штукаткрка, поссорился с другом, снизили зарплату, начальник мудак доёбывается, болит печень...
вот хотя бы такие проблемы.. ну или подобные. чем ты можешь помочь ?

Сломалась машина? В ремонт. Посидим на овсянке.
Потек кран? Вызову мастера.
Отвалилась штукатурка? Да и хрен с ней, будет настроение- заделаем. Кому не нравится- не ходите в гости.
Поссорился с другом? Смотря какая причина, может оно и к лучшему. В другом случае- бери бутылку и иди мириться.
Снизили зарплату? Нежили богато, не хуй и начинать.
Начальник мудак? Меняй начальника.
Болит печень? Вот тут женщина бессильна- мужика за ручку в больницу не поведешь, разве что на его последнем издыхании.

[^]
kitikitidada
21.10.2024 - 16:13
1

Персонаж

Цитата (OlgaStar @ 21.10.2024 - 16:08)
Так много букв в посте.
Нудное, скучное нытьё какое-то.
И подсчёт месяцев одиночества меня убил...
План жизни. Жизнь по плану...
Как все хотите?! Но не хотите как у всех?!)
Может вы мужчина, который создан не для семьи.
Поживите для себя без суеты и перебора женщин.
Мужчины с годами становятся только лучше и интереснее.
Это век женщины короток.

Совет пожить и понять надо оно вообще или нет, а не кидаться из одного омута в другой..сразу.очень хороший совет
Но про короткий век женщин, это стереотип..зачем его поддерживать и распространять.
Как и среди мужчин, так и среди женщин..есть в любом возрасте ну такое сё добро...а есть те о которых говорят как вино с возрастом..но там обычно все хорошо с головой

[^]
румпель
21.10.2024 - 16:14
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Torres82 @ 21.10.2024 - 16:51)
Я к своим 43 годам понял две вещи:
1) свободных женщин больше всего в Москве
2) самые красивые девушки в Новосибирске.
Надеюсь эта информация была вам полезна, друзья)

как говорит знакомая из Мск, там мужики из провинции, если не долбоёб, и с руками, идут нарасхват именно для местных тёток с жилплощадью. why.gif Условия - не азиатоабрек, не запойный, умеет забить. Тётки не продавщицы из магнитов, а, вполне себе крупная госконтора.

[^]
Атскокотстенки
21.10.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 21.10.2024 - 12:20)
Автор сего опуса самодостаточный ноющий сын маминой подруги.
После первого развода, в 34, пустился во все тяжкие, поблядствовал и понял, что всё-таки это не моё, хочу семью. Познакомился с женщиной на год младше меня, по всем интересам совпадаем, уже восьмой год вместе, не думал что так охуенно бывает.
Кто-то ищет и знает что ищет, а кто-то ноет.

Да он вроде не ноет, просто факт констатирует. Так-то и в лотерею выигрывают единицы, считай, что ты выиграл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79712
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх