Про «вечные» ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GingerBeer
14.09.2024 - 20:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dennsp @ 14.09.2024 - 20:28)
А до конца прочитать? ТС 4 месяца живет отдельно, фактически он разведенный, не важно, что там в паспорте. Может искать и трахать кого угодно и сколько угодно. А вот про то, что он врал и обещал в семье, абсолютно ничего не сказано, скорее наоборот, "стал не интересен жене". Да так бывает, но не факт, что в этом виноват ТС, просто со временем люди меняются.

Забавно, что он ищет, но вот с трахом как-то не выходит. А так, конечно, может, чего ж не мочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
14.09.2024 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 14.09.2024 - 21:29)
[QUOTE=СТАС73,14.09.2024 - 20:14] [QUOTE=дынькина,14.09.2024 - 18:42] [QUOTE=СТАС73,14.09.2024 - 17:39] Ну уж я не представляю, как надо отчаяться, чтоб дать за комплимент.

При том, что большинство девушек прекрасно понимают для чего те комплименты говорятся. И говорятся они всем, независимо от внешности, и только ради одного.
Короче, по сути, лживая тема эти комплименты. [/QUOTE]
Комплименты дают женщине уверенность в себе.
Какая бы она не была,но каждая ждёт комплимента от собеседника.
Если он не акцентирует красоту в ней хоть чего то у неё падает самооценка.
А это краеугольный камень - доводит до депрессии любую красавицу.
Работает и в обратную сторону.
Может вы и не представляете.а турки вполне себе этим приемом пользуются.
Да я и русских мужиков таких видел.
Тают женщины от комплиментов как от вина. [/QUOTE]
От правильных комплиментов тает любой человек.
Банальности, как правило, никому не нравятся. То есть говорить красивой женщине что она красива - бесполезно. Она слышит это регулярно в течение всей жизни. [/QUOTE]
ну смотри.
ты едешь в лифте ,долго,с мужиком.
первый вариант-мужик смотрит на тебя и молчит.
второй-мужик при входе сказал-вы красивы.потом едет смотрит и молчит.
влияет этот банальный комплимент на ваше состояние?
для непонятливых ответ:
в первом случае-тревога
во втором-лучи славы. [/QUOTE]
Я б на месте женщины наоборот напрягся.
Первый мужик просто молчит и всё. Просто обычный человек. Вы в лиыте всегда разговоры разве заводите?
А второй проявил заинтересованность и продолжения не следует, стоит молчит... Чего ожидать хз. Вдруг он красивую шшупать захочет или набросится как лев.
В безопасности наверное можно не сомневаться если просто поздоровались и всё. Точно воспитанный маньяк по крайней мере без сомнений ))))

если Вы не женщина то ваш ответ бесполезен.
я вот служил в армии и под частью вечером кружили девочки,которых ебли нищие солдаты по кругу за просто так.-уж очень им нравился процесс.
а тут мне говорят что за комплименты не дают.

[^]
alres
14.09.2024 - 20:36
0

Приколист

Есть кодовая фраза: "Писка даш ебат?"
Работает безотказно

[^]
Beavis84
14.09.2024 - 20:37
1

Тракторист

Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 20:34)
если Вы не женщина то ваш ответ бесполезен.
я вот служил в армии и под частью вечером кружили девочки,которых ебли нищие солдаты по кругу за просто так.-уж очень им нравился процесс.

Мне за комплименты не давали никогда)))

[^]
Remizan
14.09.2024 - 20:37
1

Хохмач

Бро, я тебе один умный мысль скажу, ты даже не сомневайся. Мужчина растет только тогда, когда он переступает через себя, переступает через свой страх. Поставь цель - я обязан знакомится в день с 5-10-15 женщинами. Не надо думать как дальше их затащить в кровать, просто учись знакомиться, а дальше по ситуации намекаешь на продолжение. Никто тебя за это не съест, не согласна, ради бога, вокруг полно других женщин, а вот бесценного опыта наберешься. Иначе никак, чужие скрипты работают плохо, формируй свои уникальные подкаты.

[^]
GingerBeer
14.09.2024 - 20:38
1

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 20:30)
уговорили-не буду мучить Вас комплиментами.
разрешите с другими так поступать?

Спасибо-пожалуйста

[^]
Думка
14.09.2024 - 20:40
1

Ярила

Curtis
На море - ищи вечером в кафешках, клубах, на дискотеках. Если девушка хочет развлечься - ты сразу поймёшь, видишь, что не хочет - не надо терять время, следующая.

В обычной жизни...В обычной жизни познакомиться можно везде - начиная с интернета и необязательно на СЗ, на тех же форумах можно. И заканчивая магазинами, пробками на дорогах, в злачных местах каких-нить, где опять же дамы по умолчанию готовы на знакомства.
Шутишь? Это прекрасно! Мужчины с чувством юмора ооооочень нравятся женщинам) Удачи!

Перечитала...А, так проблем со знакомствами нет? Не знаешь, как сделать первый шаг? Нууу...когда прощаетесь - схвати в охапку и засоси её штоль. После поцелуя сразу всё ясно станет cool.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 14.09.2024 - 20:43

[^]
dennsp
14.09.2024 - 20:40
0

Смотритель

Цитата (GingerBeer @ 14.09.2024 - 20:33)
Цитата (dennsp @ 14.09.2024 - 20:28)
А до конца прочитать? ТС 4 месяца живет отдельно, фактически он разведенный, не важно, что там в паспорте. Может искать и трахать кого угодно и сколько угодно. А вот про то, что он врал и обещал в семье, абсолютно ничего не сказано, скорее наоборот, "стал не интересен жене". Да так бывает, но не факт, что в этом виноват ТС, просто со временем люди меняются.

Забавно, что он ищет, но вот с трахом как-то не выходит. А так, конечно, может, чего ж не мочь

То, что не выходит - это другой вопрос. Там был упрек в сторону ТСа, что дома оставил семью и семеро по лавкам, они там в окошко выглядывают и платочком слезы смахивают, а он, блядун, по курортам развлекается.

[^]
Pavelivanov
14.09.2024 - 20:49
0

Шутник

Здравия! Проходил и это тоже. Есть совет такой, если сдюжишь. Человека меняет 2 вещи: или кризис или осознанность. Никакие "схемы" с женщинами не помогут, потому, что бабы(большинство) всё на подкорке чуют. И если ты сейчас сам в упадке, то они живо это считают. А ты в упадке. Поэтому совет такой:
1. Не надо тебе сейчас никаких баб.
2. Займись собой.
Ты когда собой и своей жизнью, и своими хотелками занимался последний раз? Ты сам понимаешь кто ты и чего хочешь? Не понимаешь, вот поэтому тебя и мотыляет. Возьми себя в руки и начинай строить себя и свою жизнь заново, а это очень трудно. Алкашку и прочее на хрен или на минимум, они на психику плохо влияют, особенно в кризис. Если что-то решишь делать, то только потому, что сам захотел, а не из-за того, что люди скажут или советуют, иначе бросишь потом. Займись физкультурой, подтяни тело. Подумай где можно подзаработать и как. И не просто заработать, а чтобы тебе интересно было, хотя бы на 50%. Хотел куда-то съездить, например на рыбалку в Астрахань, то съезди и т.д. Общайся с людьми светлыми, семейными, здравомыслящими, которые зарабатывать умеют. В женоненавистничество не скатывайся. Я не про миллионеров, не у всех есть такие в знакомых, а например из среднего класса. Хотел бизнес попробуй, поищи точки входа, это не всегда дорого, от вида бизнеса конечно зависит. Давно кого-то не видел, друзей или родственников сгоняй навести. Научись одеваться, подбирать одежду на базовом уровне. Это стоит столько же, сколько и твоя обычная одежда, только есть нормальные сочетания. Книги почитай, которые интересны. Интуицию свою послушай, давно прислушивался? И самое главное развивайся, расти, пусть потихоньку, но расти над собой, выходи на более высокий уровень осознанности, наблюдай, анализируй, что вокруг и тебе многое откроется.
Вот, а когда ты вырастишь, то бабы будут сами с тобой заигрывать, даже думать не придётся о том, как познакомиться.

Это сообщение отредактировал Pavelivanov - 14.09.2024 - 21:12

[^]
Aleksashka12
14.09.2024 - 20:50
-1

Ярила

Вспомнился анекдот древний на эту тему.
К Ржевскому на балу подходит молодой корнет и вопрошает:
- Поручик, а как Вы женщин на секс разводите?
Ржевский отвечает:
- Все просто. Подхожу и говорю: "Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, но я бы Вам впендюрил!"
- Поручик, за это можно и по морде выхватить!
- Можно и выхватить... Но обычно впендюриваю!

[^]
СТАС73
14.09.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 14.09.2024 - 21:32)
Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 20:26)
не вижу текста про вранье и обещания.
вообще мужики намного больше подвержены действию общественной морали.
девушкам на неё наплевать.оно и правильно.
вот взять конкретно этот случай.
он же приедет домой .и жена же сразу увидит как он "провел лето."
и будет вот что:
-если он не найдет себе секс,-то уважение жены снизится.
-если найдет,-уважение жены повысится.
она этого не покажет.она вменит ему новую вину.но в своей душе у неё будет именно так.

Да глубоко похер ей, есть у него секс или нет. У нее, возможно, есть, там ТС писал, что что-то про нее узнал

бывший малосамостоятельный муж это как первый ребенок.-за ним всегда наблюдают.

[^]
GingerBeer
14.09.2024 - 20:56
1

Приколист

Цитата (dennsp @ 14.09.2024 - 20:40)
То, что не выходит - это другой вопрос. Там был упрек в сторону ТСа, что дома оставил семью и семеро по лавкам, они там в окошко выглядывают и платочком слезы смахивают, а он, блядун, по курортам развлекается.

Нуууу, если бы тут жена ТС написала, что муж съехал и у нее 4 месяца целибат и она в поиске разовых бодрящих потрахушек - ее, конечно, заклеймили бы по всякому. Но что имеем то имеем. ТС, кстати, пропал, надеюсь, пошел советами пользоваться. Надеюсь, не теми советами, которые "позвольте впендюрить", а советами про ресторан, это все же как то реалистичнее кажется

[^]
шурен
14.09.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Pavelivanov @ 14.09.2024 - 20:49)
Здравия! Проходил и это тоже. Есть совет такой, если сдюжишь. Человека меняет 2 вещи: или кризис или осознанность. Никакие "схемы" с женщинами не помогут, потому, что бабы(большинство) всё на подкорке чуют. И если ты сейчас сам в упадке, то они живо это считают. А ты в упадке. Поэтому совет такой:
2. Займись собой.
Ты когда собой и своей жизнью, и своими хотелками занимался последний раз? Ты сам понимаешь кто ты и чего хочешь? Не понимаешь, вот поэтому тебя и мотыляет. Возьми себя в руки и начинай строить себя и свою жизнь заново, а это очень трудно. Алкашку и прочее на хрен или на минимум, они на психику плохо влияют, особенно в кризис. Если что-то решишь делать, то только потому, что сам захотел, а не из-за того, что люди скажут или советуют, иначе бросишь потом. Займись физкультурой, подтяни тело. Подумай где можно подзаработать и как. И не просто заработать, а чтобы тебе интересно было, хотя бы на 50%. Хотел куда-то съездить, например на рыбалку в Астрахань, то съезди и т.д. Общайся с людьми светлыми, семейными, здравомыслящими, которые зарабатывать умеют. В женоненавистничество не скатывайся. Я не про миллионеров, не у всех есть такие в знакомых, а например из среднего класса. Хотел бизнес попробуй, поищи точки входа, это не всегда дорого, от вида бизнеса конечно зависит. Давно кого-то не видел, друзей или родственников сгоняй навести. Научись одеваться, подбирать одежду на базовом уровне. Это стоит столько же, сколько и твоя обычная одежда, только есть нормальные сочетания. Книги почитай, которые интересны. Интуицию свою послушай, давно прислушивался? И самое главное развивайся, расти, пусть потихоньку, но расти над собой, выходи на более высокий уровень осознанности, наблюдай, анализируй, что вокруг и тебе многое откроется.

Совершенно верно, человеку всегда интересен самодостаточный человек, а не тот кто ищет к кому бы прилепиться. Но тема, вроде, не абетам

[^]
шурен
14.09.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 14.09.2024 - 20:56)
Нуууу, если бы тут жена ТС написала, что муж съехал и у нее 4 месяца целибат и она в поиске разовых бодрящих потрахушек - ее, конечно, заклеймили бы по всякому. Но что имеем то имеем. ТС, кстати, пропал, надеюсь, пошел советами пользоваться. Надеюсь, не теми советами, которые "позвольте впендюрить", а советами про ресторан, это все же как то реалистичнее кажется

Да, слабовато чот седня

[^]
СТАС73
14.09.2024 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 14.09.2024 - 21:37)
Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 20:34)
если Вы не  женщина то ваш ответ бесполезен.

Мне за комплименты не давали никогда)))

блин.ну комплимент этож не единственное условие.
это смазка в притирке малознакомых людей.
комплиментом ты даешь понять девушке что она тебе нравится,что ты не сделаешь ей плохо,что ты готов тратить на неё свои ресурсы.

[^]
GingerBeer
14.09.2024 - 21:01
4

Приколист

2. Займись собой.

Бляяя. Я, может, тупая баба и чего-то не понимаю. Но я читаю стартпост. ТС хотел на моречко и курортную еблю. Не рыбалку, не общение, а моречко и еблю. Моречко получилось, ебля не выходит. А ему после 4 месяцев воздержания ну просто поебаться хочется, в самое ближайшее время. Как ваши советы ему помогут?

[^]
СТАС73
14.09.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 14.09.2024 - 21:56)
Цитата (dennsp @ 14.09.2024 - 20:40)

ресторан это самый плохой совет- в итоге ни баб,ни бабок.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 14.09.2024 - 21:33

[^]
GingerBeer
14.09.2024 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Aleksashka12 @ 14.09.2024 - 20:50)
Ржевский отвечает:
- Все просто. Подхожу и говорю: "Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, но я бы Вам впендюрил!"

Надо же, какой искрометный и оригинальный юмор. Ржу - нимагу

[^]
Апельсиняя
14.09.2024 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 18:14)
[QUOTE=дынькина,14.09.2024 - 18:42] [QUOTE=СТАС73,14.09.2024 - 17:39] Ну уж я не представляю, как надо отчаяться, чтоб дать за комплимент.

При том, что большинство девушек прекрасно понимают для чего те комплименты говорятся. И говорятся они всем, независимо от внешности, и только ради одного.
Короче, по сути, лживая тема эти комплименты. [/QUOTE]
Комплименты дают женщине уверенность в себе.
Какая бы она не была,но каждая ждёт комплимента от собеседника.
Если он не акцентирует красоту в ней хоть чего то у неё падает самооценка.
А это краеугольный камень - доводит до депрессии любую красавицу.
Работает и в обратную сторону.
Может вы и не представляете.а турки вполне себе этим приемом пользуются.
Да я и русских мужиков таких видел.
Тают женщины от комплиментов как от вина. [/QUOTE]
От правильных комплиментов тает любой человек.
Банальности, как правило, никому не нравятся. То есть говорить красивой женщине что она красива - бесполезно. Она слышит это регулярно в течение всей жизни. [/QUOTE]
ну смотри.
для непонятливых ответ:
в первом случае-тревога
во втором-лучи славы.

У тебя странное мышление.
Тревога как раз во втором случае может быть.
А в первом - просто едем в лифте.

[^]
Апельсиняя
14.09.2024 - 21:08
1
Статус: Online

Ярила

СТАС73
Цитата
вот взять конкретно этот случай.
он же приедет домой .и жена же сразу увидит как он "провел лето."
и будет вот что:
-если он не найдет себе секс,-то уважение жены снизится.
-если найдет,-уважение жены повысится.
У вас всегда повышается уважение к жене, которая в поездке на курорт нашла секс, да?

[^]
СТАС73
14.09.2024 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Aleksashka12 @ 14.09.2024 - 21:50)
Ржевский отвечает:

да бля!!!
это анекдот не про альфу-поручика!!
это анекдот про неадекватных женщин.
бывают и такие случаи.
но там условие одно,-женщина в неадеквате.
дать незнакомому человеку сразу может только женщина в неадеквате!!
да и то судя по анекдоту Ржевский известная личность и дают ему давно это прокрутив в мечтах.

[^]
дынькина
14.09.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 14.09.2024 - 20:14)
ну смотри.
для непонятливых ответ:
в первом случае-тревога
во втором-лучи славы.

Никогда не захожу в лифт с незнакомым мужчиной. Давай другой вариант.

[^]
Pavelivanov
14.09.2024 - 21:11
1

Шутник

Цитата (шурен @ 14.09.2024 - 20:56)
2. Займись собой.

Совершенно верно, человеку всегда интересен самодостаточный человек, а не тот кто ищет к кому бы прилепиться. Но тема, вроде, не абетам

Пардоньте, добавил в конце про знакомства) Слишком углубился)

[^]
skorpion11
14.09.2024 - 21:13
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 14.09.2024 - 19:23)
Чем может заинтересовать дядя 40 дет дамочку в 25-30?
Ты это серьёзно?

10 - 15 лет здесь ничто. У дяди в 40 лет есть такой опыт и матëрость, что он способен обеспечить относительно беззаботную жизнь 25 летней. И это не столько и не только про деньги. Просто он уже знает и умеет как надо. У него к этому времени уже тоже есть понимание своих возможностей, амбиций и на что он готов а на что не готов идти. Он из мальчика, который готов сломя голову бежать за первой попавшейся писькой может включить могз, сделать выбор, и принять решение.

Лично знаю пары с КУДА большей разницей в возрасте.

У тети в 40 лет тоже есть понимание своих возможностей, амбиций и на что она готова, а на что не готова идти. Большим преимуществом является еще и то, что в этом возрасте меньше пилят мозг и больше начинают ценить своих мужчин. Прекрасный вариант для мужчины в 40 лет. Идеальный. Но что-то не хочет дяденька сорокалетнюю женщину, а хочет молоденькую. Вот и молодые дамочки не хотят дядю, которому 40 лет.

[^]
шурен
14.09.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Pavelivanov @ 14.09.2024 - 21:11)
Пардоньте, добавил в конце про знакомства) Слишком углубился)

У кого что болит, понимаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42475
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх