Про Youtube, VPN и всё вот это вот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
14.09.2024 - 14:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pablomur @ 14.09.2024 - 12:01)
Цитата (OlOlOlOEB @ 14.09.2024 - 11:05)
Ты читать умеешь только пункты 4 и 5? Остальные неосилил, многабукаф?

п. 2. тойже статьи: Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Всего этого на ютубе полно. И делать с этим ютуб ничего не будет, даже обращения представителей властей РФ рассматривать не будет. За что и ушел в бан. Если Пашка хотя бы блокирует каналы по запросу от властей, то Телега не блокируется. А если кто-то ставит себя выше закона (читай власти в стране) никак не реагируя на обращения, то идёт в бан (в этой самой стране). Всё же просто. Нет?

Я просто Константина Евгеньевича процитирую, почти сорокалетней давности:
*А те, кто боялся огня, до сих пор сбивают сырые углы.
Они охраняют покой, что ж, им есть что терять.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.*

К чему бы тут эта цитата? Можно пояснительную бригаду или КЭПа?

[^]
Zaryatv
14.09.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (sergbasic @ 13.09.2024 - 19:49)
Яндекс - тоже, кстати, нихрена не на нашей территории сервера располагает. И, при ближайшем рассмотрении, них... совсем не отечественная компания.

Уже подарили одному местному деятелю, а основатель другим yandex ом рулит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
14.09.2024 - 14:56
1

Ярила

Цитата (BestComment @ 14.09.2024 - 09:28)
30ть лет голосуют за Путина , Единую Россию и тд ... и все тридцать лет не перестают дружно скулить о хуёвой жизни , за вас инопланетяне голосуют и вам эту власть назначают , или Байден с Зеленским ? Нет , это вы сами виноваты в такой жизни , так вот и не скулите , а то одни и те же отмазки , типа "мы не голосуем, за нас всё решили" , а кто из вас этому хоть как то сопротивлялся ?! скулёж в интернете и на ЯПе не считается за сопротивление ! (((

Часто это слышу, но не знаю тех, кто именно так и голосует.

[^]
den74
14.09.2024 - 14:57
-1

Весельчак

Так ты отечественный смеситель бери. УХМХШ-15УЭК и к нему инструкцию по установке на 15 листах с размерами и размткой
И потом по талонам ищи уплотниель ХУМПУМ18ДРН

[^]
EmeT
14.09.2024 - 14:57
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.09.2024 - 19:24)
Цитата (YOrick @ 13.09.2024 - 19:18)
Цитата (nikolkas @ 13.09.2024 - 19:15)
какую тебе информацию дадут - ту жрать и будешь. ибо нефиг. так работает везде и исключений нет.
поэтому забудь о ютубе и прочей херне.
детский сад.

Чего это вдруг? К счастью блокировать что либо наши чиновники умеют куда хуже, чем лизать жопу и воровать все, на что ебало посмотрит.

А с того...
что государство должно полностью владеть умами граждан., а то дохуя умные...
см. Китай, см. США и RT и Спутник, смотри куда хочешь -цензура кругом и везде.
как страшно жить!

как просто народу внушили что это не государство для народа а народ для государства, напомню, там кто не знал, государство не более чем кооператив в котором налоги собираются и тратятся на услуги полезные всем членам общества, как например образование или медицина, не больше не меньше, цель государства предоставлять людям услуги которые они сами поодиночке не смогли бы себе организовать.

[^]
МИШАМЫШЬ
14.09.2024 - 15:01
-2

Носитель Носков

надо не гуглом пользоваться, а яндексом, он ведёт на рутуб. Ну, да, убейте меня за такую кромолу. Государство реки поворачивает, и людские потоки наловчилось.
Никто не задумывался, есть ли политтехнологи на ЯПе? Вкидывают, например какую-нить хуйню, типа: за говно зелень, или: Салтыкова клёвая - народ радостно подхватывает. А потом, хуяк: рутуб клёвый!...

У меня вот без Ютуба ломка была, гудбайдипиай не мог поставить, винда старая, пришлось к мастеру обратиться, поставил десятку, установил гбдпай, и полетели волосы назад, а на следующий день опять глухо, как в танке. Благо ответы мэйл ру подсказали, как с бубном плясать... И есть у меня ютуб, как у приличного яповца.
Но кайфа больше, чем раньше, потому что знаю, скоро эту лавочку прикроют, а я то уже знаю как оно на рутубе и дзене - уныло.

[^]
SKV59
14.09.2024 - 15:17
0

Ярила

Вот-вот.
Я, когда телевизор покупал, выбрал тот, в котором смарт ТВ есть.
Сначала мне закрыли Нетфликс, Мегого, а сейчас и Ютуб.Дык, блядь, через ВПН смартфон подключаю, а там мне рассказывают, что у них уже разблокировали и шустро работает, а у меня провайдер РОСТЕЛЕКОМ. Там до сих пор бздят, что я оппозиций нанюхаюсь.

Дорогие смотрящие за моей жизненной позицией!

Да, я не за ЕдРо, но и не за тех, кого оппозицией называют.
Нет в России оппозиции.
Даже всякие навальнята хотят просто к кормушке пробраться, а сменить политический строй с олигархического капитализма на строй с социальной справедливостью не хочет ни кто.
Всякие расследования народ смотрит, как на фельетоны в СССР. Да, задели, но завтра всё останется по-старому.
Мне предлагают идти а ВК-ВИДЕО. Я два раза аккаунт в ВК создавал Взломали и от моего имени рассылали просьбы о переводе денег, а мне обещали за немного денег вернуть доступ к моим фоткам.

[^]
Chita1
14.09.2024 - 16:13
0

Приколист

Я сейчас учась по ютубу штукатурить по маякам.
Чтож, в деле обхода блокировок и замедлений, я в последнее время стала куда более подкована и не ленива, чем раньше. Ради инсты было лень что-то включать, ради ютуба нет. Я теперь даже заблокипованных Медуз и прочих иноагентов могу читать, они этого хотели, интересно😆

[^]
Митолизд
14.09.2024 - 16:27
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (EmeT @ 14.09.2024 - 14:57)
как просто народу внушили что это не государство для народа а народ для государства, напомню, там кто не знал, государство не более чем кооператив в котором налоги собираются и тратятся на услуги полезные всем членам общества, как например образование или медицина, не больше не меньше, цель государства предоставлять людям услуги которые они сами поодиночке не смогли бы себе организовать.

Из людей последовательно вымывают всякие зачатки гражданского самосознания на протяжении уже 25 лет. И, к сожалению, успешно. Да, это главный нарратив, что не государство для тебя, а ты для государства. Сильная рука, руководящая роль, национальный лидер, вот это вот все. Увы, многим это уже вложено в голову так, что не вытравить.

[^]
nnsense91
14.09.2024 - 17:01
-1

Ярила

Через пару лет можно будет принимать заказы на поиск и доставку нужного ролика с ютуба до пользователя в РФ :)

[^]
MusaAhmetov
14.09.2024 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (JIToM @ 13.09.2024 - 19:11)
Ну вот оно и случилось.
Потекла у дочки стиралка. Папа, ты же папа! Почини.

Ну хули, я же папа, папа может! Папе только надо знать, как всё это делается, и тогда уж он то!

Ну что, используем старый проверенный метод- "Гугльвпомощь".

И тут вам здрасьте- потолок покрасьте. Каждая первая ссылка ведёт на Youtube! А каждая остальная- на этих типа ремонтников-проффесианалов, которые бабушкам смесители за 20 косарей ставят.

Ну понятно, до Трубы я добрался, через VPN, через заднее крыльцо, через директор интернет... Посмотрел, как там и что- спасибо Мастерам, что выкладывали всё это в открытый доступ.

Но осадочек-то остался. Руководство Родины лишило меня одного из основополагающих Конституционных Прав Гражданина- Права на информацию.
Ст.29. пп. 4 и 5

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Сомневаюсь, что ремонт стиральной машины Bosch является государственной тайной. Но, с другой стороны, использовал VPN-сервис, чтобы добраться до Youtube. Что незаконно. Чтобы посмотреть там отечественного мастера, который... Тут можно зациклить.

Я это к чему? Да ни к чему, собственно. Так, наподумать.

да сколько денег сэкономил на "профессионалов", и по машине, и по строительству, пусть не так быстро и красиво как в ютубе, но цель достигнута, дело сделано

[^]
TGKed
14.09.2024 - 17:53
-1

Короли и народ ели бутерброд

Вы меня простите, но я так проблем и не узнал - на андроиде, на виндовсе домашнем - как было так и есть. Мимо меня почему-то идет эта хуйня

[^]
MusaAhmetov
14.09.2024 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Согласен @ 13.09.2024 - 19:31)
Помните был такой "прогрессивный" президент Димон? Строил Сколково, читал интернет, танцевал под "Американ бой", рулил BMW.. и всё такое. Надо его вернуть, тут же YouTube запоказывает..

он не был президентом, он был как заглушка, вместо ремня на авто, что бы система не пищала

[^]
Синтетик
14.09.2024 - 17:59
-2

Тгасклит

Цитата (JIToM @ 13.09.2024 - 20:11)
Ну вот оно и случилось.
Потекла у дочки стиралка. Папа, ты же папа! Почини.

Ну хули, я же папа, папа может! Папе только надо знать, как всё это делается, и тогда уж он то!

Ну что, используем старый проверенный метод- "Гугльвпомощь".

И тут вам здрасьте- потолок покрасьте. Каждая первая ссылка ведёт на Youtube! А каждая остальная- на этих типа ремонтников-проффесианалов, которые бабушкам смесители за 20 косарей ставят...

Машинку починил без Ютуба? Или вызвал "специалиста"?

[^]
MusaAhmetov
14.09.2024 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 13.09.2024 - 21:14)
А вы пробовали не через Гугл искать, а через Яндекс. Во-первых ссылка на Ютуб единственная идет только пятой по счету. А до нее куча видео с Яндекс.Дзена и ссылка на Рутуб.
Потом на самом Рутубе делаем поиск по ремонту стиралок Bosch - там тоже много всяких видео. Неужели там не найдется нужного для вас видео?

а потом и, "зачем вам вражеские стиралки бош,неужели, скрепное, деревяннное корыто не подойдет".

[^]
Pechenka21
14.09.2024 - 19:08
-1

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 13.09.2024 - 19:21)
не грусти камрад
вот тебе утилитка
поставь ее на комп
и не пизди.
если не понятно, че кого, спрашивай

Сегодня перестала работать почему то (((

[^]
MusaAhmetov
14.09.2024 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 14.09.2024 - 06:09)
Пральна! Россияне должны страдать!
Надо запретить еще свет, газ и водопровод. И отопление.
Хотя нет. Свет надо оставить - как телевизор смотреть? Опять же Лампочка Ильича - тут скрепно все.
Тогда россияне начнут размножаться как кролики. Надо же как-то греться.
Хотя, опять же, свет и телевизор будут мешать...
Нестыковочка...

радиоточка в каждый дом и квартиру, и бред несут и не отвлекает

[^]
dev3null
14.09.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14.09.2024 - 15:01)
надо не гуглом пользоваться, а яндексом, он ведёт на рутуб. Ну, да, убейте меня за такую кромолу. Государство реки поворачивает, и людские потоки наловчилось.
Никто не задумывался, есть ли политтехнологи на ЯПе? Вкидывают, например какую-нить хуйню, типа: за говно зелень, или: Салтыкова клёвая - народ радостно подхватывает. А потом, хуяк: рутуб клёвый!...

У меня вот без Ютуба ломка была, гудбайдипиай не мог поставить, винда старая, пришлось к мастеру обратиться, поставил десятку, установил гбдпай, и полетели волосы назад, а на следующий день опять глухо, как в танке. Благо ответы мэйл ру подсказали, как с бубном плясать... И есть у меня ютуб, как у приличного яповца.
Но кайфа больше, чем раньше, потому что знаю, скоро эту лавочку прикроют, а я то уже знаю как оно на рутубе и дзене - уныло.

это потому что ты криворукий и не хочешь думать.

[^]
dev3null
14.09.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Pechenka21 @ 14.09.2024 - 19:08)
Цитата (LavrentiyZ @ 13.09.2024 - 19:21)
не грусти камрад
вот тебе утилитка
поставь ее на комп
и не пизди.
если не понятно, че кого, спрашивай

Сегодня перестала работать почему то (((

еще один, вы мозгами не пользуетесь, а всего лишь обновить базу надо, там блять так и написано, но мы же читать не умеем.

[^]
лавровыйгусь
15.09.2024 - 03:38
1

Ярила

Цитата
100500 отзыв о том как починить стиралку... и поменять колодки в самокате., людьми с доходом ниже среднего, которые не могут позволить вызвать мастера или купить новое, а починяют все сами. дайте пжл какой-нибуть новый кейс кроме ремонта и мультиков, очень позяз надо. а то ми с ии ассистентом подходим к выводу, чот проще вообще не пользовать интернет (и дорогой кумпуктор/умный телефон), тогда на сэкономленные за год монетки можно будет вызвать мастера к машинке и поменять колодки на любом сервисе. может и правдо не нужон?

Зачем мне твой мастер, у меня в отличае от тебя руки не из жопы выросли.Благодаря трубе,ремонт триммера для покоса травы мне обошёлся в 300руб. Нахуя мне бегать искать каких-то мастеров и платить им в тридорога, покупать новый триммер?Тем более, если ещё и самому интересно разобраться в проблеме.Поновыростало сцуко поколение долбо....в

[^]
лавровыйгусь
15.09.2024 - 03:50
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 13.09.2024 - 19:49)
все что могу посоветовать, это максимально широко распространяйте информацию о способах обхода блокировок
настраивайте знакомым, объясняйте как работает и что делать если перестало работать
за это пока не сажают

отдельно хочу пожелать сдохнуть от поноса всем кто требует перестать давать ссылки на ютуб потому что он у них не открывается
вы сознательно или нет поддерживаете действия правительства РФ
на хуй идите, починить ютуб занимает минуты, чините или заткнитесь
пользовались свободным интернетом и будем пользоваться, пока физически кабели на границе не порубят
да и потом что-нибудь придумаем

Золотые слова!

[^]
лавровыйгусь
15.09.2024 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Заметь, как по-пидарному сделано. Тебе никто не запрещает искать информацию, и смотреть ролики на ютубе. Ищи и смотри, не работает? Ну штош, но никто не запрещал. Документов о запрете нет, уголовку за это не заводят. В общем это САМОзапрет вражеской пропаганды, в лице ютуба.

Я больше удивился, как быстро работает промывание мозгов. Сосед у меня есть токарь высококлассный, мужику 60+, ярый поклонник соловьева. Так вчера уже слышал от него - надо было этот ютуб ебаный три года назад заблокировать, а то насмотрятся его и путин у них потом плохой. Рука-лицо...

А ведь по токарке там целый пласт инфы, далеко ходить не надо, сам монтажник мк, поставили на трубу, я этим не занимался, а надо уже сегодня выходить в ночь, я включил ролик, уловил суть и пошёл делать

[^]
Bark007
15.09.2024 - 05:49
1

СиБиряк

Тож мне туб помог, потекла стиралка, посмотрел везде сука сухо, вызвал мастера, взял 2 рублять стирает вода не бежыт. но потом опять мокро. второй раз дава блять рубля дал, не помогло, но на запрещенном сайте туб показали что просто силиконом смазать корман куда сыпать порошок. все ок. Кому отправить оставшийся силикон для смазки? Порошок не дам. И да я пишу бухой. кто За я разрешаю. Вроде закон бухнуть разрешать ещё не приняли.

[^]
gskm
15.09.2024 - 05:50
-1

Ярила

Ты эта, в странах свободы и демократии вообще запрещено саморемонтом заниматься, скажи спасибо что пока здесь можно
Отупели уже совсем, скоро чтобы умножить дважды два будут в ютуб лезть

[^]
ФрекенМюмла
15.09.2024 - 05:51
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 14.09.2024 - 17:53)
Вы меня простите, но я так проблем и не узнал - на андроиде, на виндовсе домашнем - как было так и есть. Мимо меня почему-то идет эта хуйня

ну подожди. еще узнаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45639
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх