Еще какое зло. Иногда думаю, с очередной общаясь( их очень много, вот сегодня целую бухгалтерию из 20 человек развлекал в течение часа,причем половина уже брали визиточки и с горящими глазами. Я грю - возможно, приедет мой коллега- нееет, я вас хочу- так и говорят и огоньки в глазах. Ебвться могу каждый день на работе и в гостях, к вам теплым, в халате, с утра домой приезжаю, очень много короче мазы, патамушт клюшкам только того и надо, хотя я шимпанзе лысое в канатах жил под кожей с бородой по грудь и блестящим черепом 1.
7 росту. Тут как у Пикника- он войдет, никого не спросив, ты полюбишь его не сразу, с первого взгляда он не красив, со второго- безобразен. Только речи его горячи, только прочь, сомнения, прочь ) и так по 5 раз на дню, это просто в качестве примера. И вот тогда я думаю - самое страшное наказание от бога - родиться женщиной. А потом вспоминаю, что еще страшней- родиться мужчиной, что б всю жизнь вас понимать, вот уж пиздец. У вас там облако самонения и комплексов, и все вам похуй, прастити за каламбур
Но вы - родительницы жизни, и каждый человек с детства вами изуродован, и я тоже, возможно далее больше прочих.
Не пиздити!
ps смекаете? Шимпанзе с подвешеной до луны метлой сразу вызывает течь, которую невозможно скрывать даже
pps да вы и сами друг дружку ненавидете, от зависти до того самого "не буду понимать", однако, подружки. Тут еще и лицемерия вагон
Это сообщение отредактировал TGKed - 18.04.2024 - 21:00