Ивлеева. Альтернативное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.01.2024 - 10:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 6.01.2024 - 10:20)
Пизда Ивлеевой dont.gif
Как стало известно ВЧК-ОГПУ, столичное ГУ МВД передало в ГСУ СКР по Москве материалы на возбуждение уголовного дела в отношении участников «голой вечеринки»- телеведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Николая Васильева (Vacio) по ч. 1.1 ст. 282.2 (за склонение, вербовку или иное вовлечение лица в деятельность экстремистской организации). СКР с квалификацией согласился и намерен вот-вот возбудить соответствующее дело.

Какое... торжество закона! sheep.gif

Политковские, немцовы, навальные, яшины и макаревичи в стране закончились.
Быстро иссякнут и ивлеевы.

На ком власть и холуи будут отрываться?
На холуях.

[^]
jawdett
0

Юморист

Да ей вообще насрать, епт, на думающих или не думающих своей или другой головой.
Эксперимент Вселенная-25 в своем разгаре, как говорится. Верной дорожкой идем товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlOlOlOEB
-3

Ярила

Цитата (slip900 @ 6.01.2024 - 10:14)
Цитата (хуямбрь @ 6.01.2024 - 10:11)
Типичный капитализм: всё вокруг моё и для меня. Нашел как денег заработать (причем не обязательно работая), значит уже лучше других. Скажите не так? Но хуже этого - такие вот размышления, и оправдывания таких людей, мол, ну, а чё, почему нельзя, если бабки есть?! Последние лет 40 это нам внушают, и вот уже выросло поколения для которого наличие денег, есть индульгенция от любых норм. Моральных, социальных... - любых...

Ваш спич меня пробрал до слез (((

Одно смущает — как ник "хуямбрь" соотносится с моральными и социальными нормами?

Сказал человек, который не смог получить ник без цифр. gigi.gif

[^]
xxxWeed
3

Ярила

Цитата (Curtis @ 5.01.2024 - 23:33)
Цитата
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

Вот если по-честному! У вас всех чтоли, пьянки законопослушные?! Пьете при детях? Пьете. А это тоже нарушение. Обсуждаете армию/правительство? Тоже нарушение. Случайный косячок дунул в сауне на мальчишнике? Опять нарушение. Так с чего одно нарушение превалирует над другим? Детей никто не насиловал, людей не убивал, котят не расчленял.

но там дорого богато, а он в говне сидит, обидненько. и все мысли сидящего в говне - хочу что бы все как я в говне. это одна из главных скреп нынешней России, всех устраивает в говне лишь бы окружающих в него затянуть, а если рядом кто то не в нем то адская боль ниже спины начинается.

[^]
Polo152
6.01.2024 - 10:40
1

Ярила

Тебе её жалко? Ну напиши письмо ей, личное, или открытое пожалей.
А мне её не жалко, мне весело глядя на эту историю.
Это конкуренция, как ты не понимаешь. Скажем у МТС рекламных лиц не так уж и много многие бы хотели такими быть, но вот МТС выбрали Ивлееву. Теперь у МТС будет новое рекламное лицо. Ты считаешь, что конкуренты должны радоваться успеху друг друга? Откуда вы такие адепты рыночка беретесь (об инвестициях он бы подумал)? Наивные! Конкуренция это не про радость за успех конкурента. Конкуренция это стремление скинуть добившегося успеха в пропасть и занять его место. Конкуренты будут использовать любой повод, чтобы тебя обанкротить. Даже кажется Бузова уже осудила вечеринку. Это конкуренция. Весело! И как пел один певец "никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его"
А если МТС тебе рекламный контракт предложит, также будешь жалеть Ивлееву? Или ты сейчас решил показать всём какой ты хороший и правильный, а всем на бедную девушку набросились ни за что?

[^]
Renolizing
6.01.2024 - 10:42
-2

Балагур

Пошла методичка вылизывание жоп этих одноклеточных...
Бедные несчастные. Да хоть пускай в жопы долбят по очереди друг друга по восемь раз в день, зачем это показывать моим детям? В этом и заключается демография молодёжи. Зачем учиться на инженера если можно лосины натянуть и жопой повилять.

[^]
slip900
6.01.2024 - 10:43
1

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 6.01.2024 - 10:39)
Типичный капитализм: всё вокруг моё и для меня. Нашел как денег заработать (причем не обязательно работая), значит уже лучше других. Скажите не так? Но хуже этого - такие вот размышления, и оправдывания таких людей, мол, ну, а чё, почему нельзя, если бабки есть?! Последние лет 40 это нам внушают, и вот уже выросло поколения для которого наличие денег, есть индульгенция от любых норм. Моральных, социальных... - любых...

Одно смущает — как ник "хуямбрь" соотносится с моральными и социальными нормами?

Опа. А цифры тоже ранят человека с высокими моральными и социальными нормами? Я не знал.
Впрочем я и не устраиваю лицемерные выпады "Куда катится наша мораль .."

[^]
VikTor1968
1

Ярила

есть сволочи с баблом...есть...но гораздо больше ждунов,которым хочется быть сволочами с баблом...вот и ждут...мерзота...

[^]
slip900
4

Ярила

Цитата (Renolizing @ 6.01.2024 - 10:42)
Бедные несчастные. Да хоть пускай в жопы долбят по очереди друг друга по восемь раз в день, зачем это показывать моим детям? В этом и заключается демография молодёжи. Зачем учиться на инженера если можно лосины натянуть и жопой повилять.

Или, например, быть сыном чиновника и пиздить заключенных в камере.

[^]
kpk31gru
6.01.2024 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 06.01.2024 - 10:37)
чё за бурлили то? Из-за чего?
Я смотрю в вас прям ярость закипает из-за этих клятых буржуем, можешь сможешь пояснить свою позицию: что они сделали?

Не в то время не в том месте устроили вечеринку. Всем-всем ясно, а вам не понятно чего-то ?

[^]
Yrdos
6.01.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 05.01.2024 - 23:45)
Чисто из интереса: где ты там содомитов- то увидел?
Мужики и бабы были, вроде. Не слишком одетые, не слишком молодые.
Если честно, мне вообще глубоко похрен, как они там веселятся за закрытыми дверями и на свои деньги.

Ключевое - за закрытыми дверями. Сдавали бы все телефоны и тусили как хотят, хоть все по очереди её отдолбили. Резонанс пошел именно от того, что это всё появилось в сети, в то именно время когда начали щипать инфоцыган, СВО, курс доллара, инфляция, запрет лгбт, ну и выборы скоро.

[^]
mihmih55
6.01.2024 - 10:47
3

Шутник

Если быть последовательными, то вслед за Киркоровым и Лолитой стоило бы прямо сейчас отменить и наказать ещё целую группу не только участников голой вечеринки, но и спонсоров-организаторов. Коим является МТС, чьи топы и подопечные звёзды устроили весь этот обнаженный сейшн. Причём, вечеринка якобы только их амбасадора Насти Ивлеевой изначально была публичным событием, куда были приглашены фотокорреспонденты и операторы многих СМИ. Так что попытки Собчак и других оправдаться, мол, это приват пати и фото утекли в Сеть, остаются попытками.

На избирательности «отмены» для участников голой вечеринки, ВЧК-ОГПУ уже обращал внимание на примере супруги девелопера Павла Те (застройщик, близкий к Собянину) Ольги Карпуть, позировавшей на кровати с Ивлеевой. Рядом с Карпуть можно заметить Ксению Чилингарову — дочь обладателя звезд Героя СССР и РФ Артура Чилингарова, вице-президента Русского географического общества (президент РГО — Шойгу) и бывшего депутата двух созывов.

В прошлом году Ксения радовалась, что в разгар войны стала гражданкой Армении, а в 2023 году Чилингарова, дочь путешественника и покорителя Северного и Южного полюсов, получила 10 млн рублей от Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы для собственного бренда верхней одежды «Arctic Explorer». Судя по образу на «голой вечеринке», деньги от «Родины №1» Чилингаровой на одежду были не очень нужны. Как, впрочем, и их общей с Карпуть «подружке» - модели Эли Мова, которую в последнее время некто усердно спонсирует. Девушку трудоустроили на телеканал Жара Агаларова, ее «приглашают» на дорогие фотосессии в зарубежных журналах и массово пишут об этом в СМИ. Даже самого иноагента Моргенштерна сняли с ней в клипе на песню «Грустно». Почему-то не вспоминают, что она первой легла на «кровать Ивлеевой».

Никто не «кэнселлит» молодую актрису Анастасию Красовскую ( «Слово пацана. Кровь на асфальте»). Она сейчас лицо Kion, который принадоежит МТС. Там же на «голом шабаше» был замечен их общий друг - директор по развитию музпроектов ВК Константин Сидорков. Он фотографировал свою физиономию с ж… изумрудами на талии Ивлеевой, а потом открывал VK Фест - «разоблачать» приятеля Степана Ковальчука не спешат.

Что касается организации вечеринки, то ее «фишками» и образами героев занималась стилист Ксения Смо. За несколько дней до мероприятия она вместе с помощниками анонсировала, что все будут соблюдать дресс-код. Ни о какой «закрытости» не было и речи. В «Мутабор» аккредитовали фотографов крупных изданий, работали на месте телеканалы Ru.tv, Жара, МузТВ, Коммерсанта. Одним из первых медийным сопровождением вечеринки занялись журналисты телеканал «Супер», а прямая трансляция шла на видеоплатформу NUUM, принадлежащей МТС. Сейчас в компании резко дистанцируются от любых упоминаний связей с голой вечеринкой, но по сути 90% всех звёзд на тусовке их подопечные. Та же Лолита Милявская, сотрудничавшая с МТС Мьюзик или Филипп Киркоров, в чьё шоу МТС инвестировал порядка миллиарда рублей.

Лично рядом с блогершей Сашей Спилберг на фоне зон с рекламой NUUM (проект МТС) можно было встретить и вице-президента МТС Игоря Мишина. Очевидно, что именно он курировал вечеринку с участием звёзд, которые сотрудничают с компанией.

Источник ВЧК-ОГПУ Телега

Это сообщение отредактировал mihmih55 - 6.01.2024 - 10:48

[^]
EVM
6.01.2024 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Renolizing @ 6.01.2024 - 10:42)

> Да хоть пускай в жопы долбят по очереди друг друга по восемь раз в день, зачем это показывать моим детям?

Нахуя ты собираешься показывать своим детям, как кто-то там долбит по очереди друг друга восемь раз?

Цитата
В этом и заключается демография молодёжи.

"Демография молодёжи" это очень сильно.
Вот сразу видно умного и образованного человека.

[^]
Boroda163
6.01.2024 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (AlexWizard @ 5.01.2024 - 23:53)
Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:32)
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

Во-первых, марш в школу, сОдомиты пишутся через О.
Во-вторых, именно гомосексуалистов-то там и не было! Ивлеева что ли? Ну кто?
Так что не надо пердеть в лужу, да ещё безграмотно.

А Киркоров и Билан по-твоему кто,многожёнцы ?

[^]
MrSqR
6.01.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (kpk31gru @ 6.01.2024 - 10:44)
Цитата (MrSqR @ 06.01.2024 - 10:37)
чё за бурлили то? Из-за чего?
Я смотрю в вас прям ярость закипает из-за этих клятых буржуем, можешь сможешь пояснить свою позицию: что они сделали?

Не в то время не в том месте устроили вечеринку. Всем-всем ясно, а вам не понятно чего-то ?

Какое "не то время", а тем более "не то место"? Не то место - это в РФ что ли? В РФ запрещены вечеринки? Запрещено радоваться?

[^]
OlOlOlOEB
6.01.2024 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (slip900 @ 6.01.2024 - 10:43)
Цитата (OlOlOlOEB @ 6.01.2024 - 10:39)

Опа. А цифры тоже ранят человека с высокими моральными и социальными нормами? Я не знал.
Впрочем я и не устраиваю лицемерные выпады "Куда катится наша мораль .."

Посадите на коня, посмотрите на меня.

[^]
Apant
6.01.2024 - 10:53
1

Ярила

Это просто был инфоповод для отвлечения широких масс, к тому же из самого телевизора была дана команда фас, без неё народные массы безмолвствуют) По поводу поймала некую удачу за хвост, нет это просто создано общество несправедливого распределения благ, чем меньше человек полезен обществу, тем больше он получает, без всяких исключений

[^]
ДжегошЧкевич
6.01.2024 - 10:58
-1

Юморист

Цитата (rtps02 @ 05.01.2024 - 23:37)
вот мой поезд с вагоном.

Сажай всю ,,голую вечеринку,, и в Магадан.

[^]
infinit8888
6.01.2024 - 10:58
-4

Ярила

Дело совершенно не в этом.
Никакую птицу эта ТП не поймала, так же как и другие блогеры миллионеры, это искусственные негласные проекты нашего капиталистического государства вскормленные за счет бюджета, т.е наших налогов.
Никто им не шлет никаких донатов, спецслужбы по американскому образцу их финансируют для определенного эффекта, миллионы молодых дебилов будут ВЕРИТЬ что при капитализме есть шанс РАЗБОГАТЕТЬ, это аналог "американской мечты".
И не зря выбрали быдловатую нищебродку Ивлеву на это место, быдлота молодежная будет жить иллюзиями о богатстве и славе прямо до того момента пока не подохнет в окопах под артиллерией. Или пока не состарится и осознает что все это обман, но уже слишком поздно что то менять, тем более политическую систему.

[^]
StiplChez
6.01.2024 - 10:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kpk31gru @ 06.01.2024 - 10:35)
Говн? Вот как вы видите народ своей страны? Бурление говн? А вы особенный правильно? Вы не в списках "говн"?

Друг, ты бы ликбезнулся, почитал что означает выражение. Ну а так контингент а-ля «кипит наш разум возмущенный» понятен.

[^]
South123
6.01.2024 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 05.01.2024 - 23:32)

Я ненавижу содомитов, но у нашего народа сейчас трудностей нет

[^]
ignikolay
6.01.2024 - 11:02
-3

Ярила

Да никто не против людей, умеющих зарабатывать деньги. За это ее никто не осуждает. Да и пусть она их тратит по своему смотрению, ее дело. НО...выложив все это блядство в сеть, они вытерли о нас ноги. Они выразили этим...Вы все - хуета из под ногтей, вы быдло, а мы можем делать что хотим, и нам за это ничего не будет. Вы нам не указ, мы клали на вас с вашим устоями и традициями. Этим они хотели противопоставить свою пиздобратию нашему обществу. Вот и все.

[^]
slip900
6.01.2024 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ignikolay @ 6.01.2024 - 11:02)
Да никто не против людей, умеющих зарабатывать деньги. За это ее никто не осуждает. Да и пусть она их тратит по своему смотрению, ее дело. НО...выложив все это блядство в сеть, они вытерли о нас ноги. Они выразили этим...Вы все - хуета из под ногтей, вы быдло, а мы можем делать что хотим, и нам за это ничего не будет. Вы нам не указ, мы клали на вас с вашим устоями и традициями. Этим они хотели противопоставить свою пиздобратию нашему обществу. Вот и все.

А какие у "вас" устои и традиции?

[^]
Shure
6.01.2024 - 11:10
3

Юморист

1) Самое забавное, что всем, в общем-то, похер на эту вечеринку - ее раздували как раз СМИ: то есть эта же когорта, что и участники ее ). А, ну еще телеграм-каналы все вместе дружно стали комментировать (ненуачо, о чем еще военкорам писать? :) ). Думается, абсолютному большинству в стране также было достаточно пофиг.
2) Много разговоров шло, что это "с самого с верху" спущено Ценное Указание на то, чтобы "прижать ее к ногтю". Может, это и так. Может, это вследствие того, что этот самый "верх" воспринял кипение говн в прессе - за мнение народа.
3) Про "удачу за хвост" от ТС - и чего, какое продолжение мысли: вот она заработала (мля, точно "заработала", или "попала в струю?") пару ярдов, и теперь удача не покинет ее? Нет, нифига! Правильно писали, "деньги любят тишину". Насколько я вижу как это происходит, люди, сорвавшие такие деньги, достаточно быстро начинают считать себя самыми умными и не прислушиваются ни к чьим советам.
4) Косяк вечеринки, собственно, всего один: не должно было быть съемок! Без съемок - даже если бы в новостях потом прошла новость, что что-то подобное произошло - восприняли бы как желтопрессовую утку.

[^]
o00o
6.01.2024 - 11:13
6

Хохмач

Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:32)

Если ты в то время когда у народа трудности, бухаешь под оливье, то все эти последствия ты заслужил.
Если ты в то время когда у народа трудности, топишь баню, то все эти последствия ты заслужил.
Если ты в то время когда у народа трудности, смотришь сериалы, то все эти последствия ты заслужил.
Если ты в то время когда у народа трудности, читаешь ЯП, то все эти последствия ты заслужил.
Или это другое?
Она устроила ЗАКРЫТУЮ, блядь, вечеринку. Не продавала билеты, не рекламировала на Первом канале, и на канале "Карусель" тоже. Никто бы не узнал нихера об этой оргии, если бы не раздули. Так кто больший агитатор и пропагандист содомии в итоге? А главное, откуда у народа трудности взялись, от носка на чьем-то хую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51470
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх