Не пишите отзывы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
31.10.2023 - 19:42
1
Статус: Offline

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Dorian5555 @ 31.10.2023 - 00:56)
Ржу с отзывов: "Купил, пока не включил, но чую хуйню подсунули". Или баба пишет: "Купила шмотки, пока не примеряла"

Продавец очень общительный - 5*
Подобные коменты часто на Али встречались shum_lol.gif

[^]
hoppyskull
31.10.2023 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Former64 @ 31.10.2023 - 05:08)
Вот эти брал.
Набор комбинированных ключей с трещоткой 14 шт в тетроновой сумке ДТ/8 Дело Техники 51514
Не реклама.
Отзыв пока так и не собрался написать - см. мой комментарий выше - это и время нужно и настроение и "муза", чтобы посетила.

А ключи неплохие.
И недорого(брал за 2919 рублей в январе 2023) и главное для меня есть размеры 15, 16, 18 - самые "ходовые" для моего авто(да, можно дюймовые, но эти размеры "копейка в копейку").

Уже покрутил ими немало.
К примеру, стягивал стропила, когда пересобирал крышу своего дома, причём ключ удерживал гайку, которая "тянулась" пневмогайковёртом Ombra OMP11281.
Авто своё ремонтировал. Трещоточная часть на 18 выдержала даже удлинитель.

По сути единственный недостаток что накидная часть не под углом.

Хочу вот эти взять и ещё такиеже без шарнира. На ягодках почти в два раза дешевле чем на озоне, а отзывов так же почти нет, но были уже ключи этой фирмы, впринципе устраивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не пишите отзывы!

[^]
hoppyskull
31.10.2023 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Former64 @ 31.10.2023 - 05:08)
Вот эти брал.
Набор комбинированных ключей с трещоткой 14 шт в тетроновой сумке ДТ/8 Дело Техники 51514
Не реклама.
Отзыв пока так и не собрался написать - см. мой комментарий выше - это и время нужно и настроение и "муза", чтобы посетила.

А ключи неплохие.
И недорого(брал за 2919 рублей в январе 2023) и главное для меня есть размеры 15, 16, 18 - самые "ходовые" для моего авто(да, можно дюймовые, но эти размеры "копейка в копейку").

Уже покрутил ими немало.
К примеру, стягивал стропила, когда пересобирал крышу своего дома, причём ключ удерживал гайку, которая "тянулась" пневмогайковёртом Ombra OMP11281.
Авто своё ремонтировал. Трещоточная часть на 18 выдержала даже удлинитель.

По сути единственный недостаток что накидная часть не под углом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не пишите отзывы!

[^]
yantimson
31.10.2023 - 20:03
0

Юморист

Цитата (gagrovec @ 31.10.2023 - 00:51)
Около 90% отзывов: "его сумели к нам привезти, поэтому 5 звёзд, а пробовать будем через полгода". Ну вот нахуя ты ставишь оценку, даже ни разу не воспользовавшись товаром?!

Ага, есть такое. Хочешь заказать товар, надеешься узнать от купивших, каков он в деле. Почитав отзывы, сидишь потом и думаешь- то ли люди впрок запасаются, то ли не надо им эту вещь совсем, ну а на кой хер тогда купили? Типа взял и в загашник положил. Шоб було. Потом, все потом. lol.gif

По поводу упаковки- есть все-таки резон писать, как упаковано и каким пришло, мятым или нет. Некоторые вещи требуют бережного к ним обращения, и если продаван их пакует на отъебись, то лучше у такого не брать, весьма вероятно, что после транспортировки товар повредится или вообще ему придет писец.

Сам либо тупо ставлю 5 звезд, если все устраивает, ибо лень расписывать, либо пишу подробно, что , как и в чем не так, если есть косяки. Если вещью пользовался , то пишу свои впечатления. Просто так писать "все супер" без обоснования почему, не буду. Как и если "все говно", тоже подробно распишу почему. Кстати, откровенного говна с маркетплейсов еще не приходило. Может, везет.

[^]
Cuma
31.10.2023 - 20:10
0

Балагур

Читать надо только негативные отзыва, там как правило пишут уже попользовавшись товаром.

[^]
yantimson
31.10.2023 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Cuma @ 1.11.2023 - 00:10)
Читать надо только негативные отзыва, там как правило пишут уже попользовавшись товаром.

Негативные отзывы тоже надо читать с поправкой на тупость некоторых покупателей. Не у всех руки растут откуда надо. Читаешь иной отзыв и понимаешь, что чел тупо не разобрался, либо взял не то, что ему нужно.

[^]
БубльГум66
31.10.2023 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Cuma @ 31.10.2023 - 20:10)

Я вот читаю разные отзывы - как отрицательные, так обязательно и положительные и между ними. Придурковатых вариантов хватает во всех категориях, я просто игнорирую мнение безмозглых (отношусь к ним нейтрально, как к данности), ищу адекватов - и почти всегда нахожу, особенно если покупка достаточно важная. Как-то не возникало больших проблем с этим делом. Подозреваю, что самые большие трудности из-за тупых отзывов возникают у безмозглых же покупателей!

[^]
Слабачок
31.10.2023 - 20:35
-2

Балагур

Сортировка по отрицательным отзывам? Не, сложнА

[^]
SURGIK88
31.10.2023 - 20:39
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2023 - 21:02)
ТС Яплакал развлекательнгый портал. Твой пост развлекательный, или ты от себя написал? Или в твоем направлении это правило не рабоотает?

Кучу тем была про блекаут и ракетные обстрелы Украины, прилеты дронов и убийство с двух сторон, ты же не возмущался почему это на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале.
Значит кому то заходит как развлечение под пивко.

[^]
e6aTpoH1000
1.11.2023 - 02:03
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 30.10.2023 - 20:54)
Цитата
Так нахрена писать отзывы на товары в которых ты вообще не разбираешься или никогда не пользовался?

а их никто и не пишет - просто продаван за денюжку малую покупает у площадки два килограмма хороших отзывов.
А тем, кто не хочет брать, площадка подсыпает говняных.

Вроде все просто.

мне пришло уведомление от "белкакредит" типа "завершите вашу заявку" а я ни сном ни духом про это,отыскал в инете их сайт зашёл и сказал что все пидарасы. И мой отзыв не появился))) там только заебатые отзывы типа "ой как хорошечно тут у вас всё"

[^]
pvgreshn
1.11.2023 - 08:04
0

Хохмач

Отзывы в основной массе-наебалово. Особенно если они на маркетплейсах оставлены. Купил кофеварку в Мвидео. Реально говно варит а не кофе. Есть другая. так что знаю что говорю. Пытался оставить несколько раз негативный отзыв. Так - хуй! Так и не получилось. То же самое на Авито. Вроде отзыв оставил. даже подтверждение есть. Захожу с другого телефона на этого продавца - а нет моего отзыва, только хорошие!!!! Гондоны одним словом! Бизнес!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41088
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх