Плюс 1 сын: уведомления Госуслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
10.09.2023 - 00:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Жопаебля побеждает - про это уже писали? Тему раскрывали?

[^]
Ламбрекен
10.09.2023 - 01:04
1

Ярила

И назвать это: Закон против блядства в семье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
10.09.2023 - 01:07
1

Ярила

У меня год назад был случай: семейная дама, на 30 лет меня моложе, предложила секас с ней. А я был в курсе,что она уже года четыре в браке, но детей всё нет. Ей просто тупо нужно было от кого-нибудь зачать, втайне от мужа. Что-то там у них не получалось. Я открестился, как мог. Ага, сейчас она в браке, а потом, не дай бог - в разводе. А тут уже алименты не за горами. Нахер надо... Сейчас она родила, бегает по улицам с колясочкой. Где-то нашла осеменителя.

[^]
etakila
10.09.2023 - 01:15
0

Ярила

По мне так тест пускай вводят бы ло бы круто само сабой такая проверка а два даже если тест отрицательный ну что ну хуле бывает дети чужие не бывают.

[^]
ДедМазай01
10.09.2023 - 01:21
3

Балагур

о как в теме перевёрнуто, типа раз уж хотите тест ДНК, то вы всё мужики имеете по 100500 детей на стороне. я как член мужского рода говорю, что мужик должен знать своего ребёнка воспитывает или нет! так что ТС иди нахуй!

[^]
IamAnna
10.09.2023 - 02:32
-1

Приколист

Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 18:17)
Во-вторых, сведётся к минимуму понятие "мать-одиночка. Исключением явятся только дети от ЭКО. У любого ребёнка есть биологический отец и он наделяется всей ответственностью прямо в момент оргазма с левой бабой, если не имел мозгов предохраняться.

Я бы на месте всех мужиков России сдала донорскую сперму, хотя бы раз в жизни. А потом отбрехивалась бы, типа не изменял, а донорствовал! gigi.gif

[^]
Alekskrsk
10.09.2023 - 02:40
0

Великий

Для повышения рождаемости надо законодательно обязать баб давать по первому требованию.

[^]
Evgecha22
10.09.2023 - 02:43
0

Юморист

Что и кого наделал, за то и отвечать!
Что не так?
Пафос в чём?
ТС что хотели сказать?
Что если чувак наделал детей по всей России, то он и отвечать за свой приплод не должен?
Я Вас удивлю - но мужик должен и ОБЯЗАН или это не мужик!
Сделала ребёнка, будь готовым его растить и воспитывать., ну или алиментами, как минимум

[^]
Evgecha22
10.09.2023 - 02:49
2

Юморист

Цитата (etakila @ 10.09.2023 - 01:15)
По мне так тест пускай вводят бы ло бы круто само сабой такая проверка а два даже если тест отрицательный ну что ну хуле бывает дети чужие не бывают.

В смысле?
Вы серьёзно? Что значит чужих детей не бывает?
Как раз для мужика и есть чужой ребёнок, если не от него родился!
Это для женщины ребёнок свой, а мнение мужика, Вы, женщины, спросили?
Накой мужику нагулянный не понятно от кого приплод?
Башкой своей думайте сначала, перед тем как ноги раздвигать!

[^]
ЦарскийЦарь
10.09.2023 - 02:57
0

Просто Царь

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 23:30)
Цитата
Ребята, все это уже не туда съехало. У меня был диалог с людьми, из него выдернули фразу и стало сдвигаться в другом, мне кажется, направлении.
Основной посыл первоначального диалога в том, что если человек заказал тест на отцовство, то ему должен прийти тест в отношении конкретного ребенка(ков) и никак иначе. Потому как у все свои секреты и может даже грехи молодости и не только. А не в том, что кому стыдно или нет, секреты у каждого свои и нет смысла их обсуждать.
У ТСа появлиась многовариантность (фантазии), что заказавшему отцу могут прийти совпадения и на других детей в стране, а это уже разглашение личной информации, персональных данных и навешивание на заказавшего дополнительно ненужной ему информации. Надеюсь объяснил.

Заказал- это когда ты сам оплатил.
Конца за тебя все сделало государство, ты улыбаешься и машешь, все остальное происходит без тебя

Государство всё за тебя делает, ещё и платить из своего кармана будет за это. Ни в одной стране мира нет ничего бесплатно для граждан, кто-то это всё равно оплачивает и в 99% случаев оплачивается из налогов.

[^]
krasnaiaples
10.09.2023 - 03:17
0

Приколист

Интересный способ избавиться от матерей-одиночек.Этож какая сумма в бюджете страны?

[^]
Дитилин
10.09.2023 - 03:17
1
Статус: Online

Ярила

Что-то я не уверен, что на образце ДНК пишут ФИО её носителя
А тест лишь определяет совпадение, опять же без ФИО
Так что хрен, а не "добавить"
Или, ТС, ты топишь за всеобщую сдачу ДНК и другой биометрии? Ну тогда красную, облупленную культяпку тебе но воротник в чугунном исполнении

[^]
Yarver85
10.09.2023 - 03:29
1

Ярила

Ну Во-первых. Никто не будет отслеживать твой ДНК путь. Процедура не бесплатная и привязана к конкретному ребёнку кого проверяют. А бабы конечно будут против в большинстве. Многие даже не со зла, а благодаря врождённой блядской натуре не всегда уверены от кого ребёнок, но растить его надо. Нужен спонсор. Я всеми руками за. Обязательно проверять. Не знаю как на самом деле, но по статистике каждый 3 ребёнок -это не ребёнок заявленного в свидетельстве о рождении отца. Да, там учитывают и усыновлённых детей, но очень много "втюханных" Обманом. Женщины беспринципные и это факт который можно принимать или нет. Всё, можете пинать.

[^]
anikifya
10.09.2023 - 03:31
0

Ярила

Цитата

Интересно, а женщинам, ну, матерям его дочек и сыновей тоже, наверное так же должно приходить уведомление, типа: "Внимание, обнаружен 100500% отец Вашего ребенка - Лапина Александра" и кнопка, значит, "Желаете подать на алименты?"

я понял - они сейчас будут в ужасе жухаться налево и направо, придумывая всякую хуйню deal.gif

Идея мне нравтся все больше и больше.
Это ж сколько шлюх получит по жопе?

[^]
Remizan
10.09.2023 - 03:43
3

Хохмач

Природа обычно четко показывает, кто отец ребенка, он просто похож на отца как 2 капли воды. Но если есть сомнения, что ребенок твой, то тест нужен обязательно. Ибо может случиться так, что мужчина по незнанию потратит свою жизнь на чужое потомство. В этом кстати и глубинная причина ревности - мы боимся тратить свои ресурсы на чужих детей.

[^]
Верещагин
10.09.2023 - 04:06
2

Ярила

Слабая попытка в адрес мужчин.

[^]
DedCanLiv
10.09.2023 - 04:25
-1

Пока еще землянин

Кочет, тут твою поляну так филигранно вытоптали, просто ппц 😁

[^]
p748mx
10.09.2023 - 04:32
0

Балагур

ТС, за говно - всегда зелень, но не в этот раз.

[^]
F16
10.09.2023 - 04:52
0

Ярила

Ты - тупая баба, которой не понять насколько мужчина переживает и отдается семье...

[^]
s1976sa37rus
10.09.2023 - 05:01
0

Ярила

Дилинь, блять, в вашей семье ваших детей нет. Дилинь, олень, 12 лет чужих воспитывал.

[^]
darkenning
10.09.2023 - 05:19
3

Весельчак

Идея в целом неплохая, особенно с госуслугами)))
Но чаще бывает, что родные дети не нужны своим папам - то не так себя ведут, то не оправдывают надежд, то еще что.

[^]
Лeшbiй
10.09.2023 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 18:18)
Вот с одной стороны, я добрая, мне бы было пофиг, чей там у него ребенок, главное любит меня – и хорошо. И я его тогда люблю.

А потом, минут через 15, снова «Дилинь-дилинь!» и ты такой открываешь Госуслуги, а там:

«По Вашему ДНК обнаружилось совпадение: у вас 3 дополнительные дочери в Саратове, Москве, и даж в Рязани - 1год, 7лет и 15 лет. Поздравляем!»

Ашипка.

Тест "на отцовство" производится одной парой образцов. Вернее, это даже не на "отцовство" а на просто родственность по генам. Много или не очень совпадений кусочков ДНК в двух образцах.

То есть, чистааа математически, производится ОДНО действие над ДВУМЯ образцами.
И это ОДНО действие имеет денежную стоимость, сколько там? — 8 тире 15 тыр, допустим.

А ТСиха, жэнсчина, предлагает устроить не ОДНУ проверку на совпадение, а несколько ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ. Чтобы получилось её предположение.

Жэнсчина, зачем ты городишь лишние проблемы?
Выдумываешь на пустом месте выдуманную проблему.

[^]
Снюсь
10.09.2023 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 10.09.2023 - 09:26)
Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 18:18)
Вот с одной стороны, я добрая, мне бы было пофиг, чей там у него ребенок, главное любит меня – и хорошо. И я его тогда люблю.

А потом, минут через 15, снова «Дилинь-дилинь!» и ты такой открываешь Госуслуги, а там:

«По Вашему  ДНК обнаружилось совпадение: у вас 3 дополнительные дочери в Саратове, Москве, и даж в Рязани - 1год, 7лет и 15 лет. Поздравляем!»

Ашипка.

Тест "на отцовство" производится одной парой образцов. Вернее, это даже не на "отцовство" а на просто родственность по генам. Много или не очень совпадений кусочков ДНК в двух образцах.

То есть, чистааа математически, производится ОДНО действие над ДВУМЯ образцами.
И это ОДНО действие имеет денежную стоимость, сколько там? — 8 тире 15 тыр, допустим.

А ТСиха, жэнсчина, предлагает устроить не ОДНУ проверку на совпадение, а несколько ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ. Чтобы получилось её предположение.

Жэнсчина, зачем ты городишь лишние проблемы?
Выдумываешь на пустом месте выдуманную проблему.

Вы недостаточно информированы. ДНК сдается единожды и этого достаточно.

"...Результаты всех, кто сделал тест, попадают в единую базу лаборатории. Если человек не скрыл свои данные сознательно, то у всех, с кем совпадает хоть небольшая частичка ДНК, этот человек появится в списке "совпаденцев".

Сайты сами выстраивают "совпаденцев" по степени близости родства и предполагают в каком поколении у вас общий предок. Всем пользователям предлагается заполнить кратко информацию, где можно указать фамилии в роду, места жительства предков, свои контактные данные. Соответственно кроме просто процентов совпадения с людьми, появляется возможность искать среди совпавших и фамилии и города проживания и прочие дополнительные детали."

[^]
PIGMAN2
10.09.2023 - 05:31
1

Манипулятор

Так процедура будет привязана к ребенку или к мужику? Сдаётся мне что всё таки они хотят таким образом поиметь биометрию со всех мужиков и уже со всех новорожденных россиян.

[^]
БратецЛис
10.09.2023 - 05:40
1

Ярила

Если настрогал то пусть, и это правильно, только с учетом объективной реальности прилететь может и однофамильцам. У меня налоговая до моей 4-х летней дочери года три доебывалась из-за налогов на участок. Выяснилось потом у настоящей владелицы участка даже имя другое было. Мне Сбербанк пытался за чужой кредит предъявить. Так и тут будет. Живешь не тужишь, а потом динь-дилинь у вас в Подзалупкинском районе, деревня Шмарово сын родился, а ты даже в Мухосранскую область в которой этот район находится не заезжал никогда.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 10.09.2023 - 05:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41254
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх