Лишь утратив все до конца, мы обретает свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
28.08.2023 - 13:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Дурачочек.Да к тому же туп как дуб!

Какие рсп?

Жениться надо по любви.Детей делать-это приятное занятие.Растить их.Чем больше тем лучше.Жена чтобы готовила вкусно-ну тут можешь и сам помочь.
Стирать, убирать-тут вообще зазорного ничего нет.Я дома сам унитаз мою.

А проебать полжизни и потом плакаться в жилетку-в этом доблести нет.

О какой свободе ты блеешь?От чего-свобода?

Это сообщение отредактировал Япчела - 28.08.2023 - 13:49

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 13:53
1

Приколист

Цитата (Максим666 @ 28.08.2023 - 13:39)
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:25)
Цитата (Retun @ 28.08.2023 - 13:16)
Как можно всё проебать, связавшись с РСП. Вы официально что ли не поженились, но при этом всё что нажито ты послушно оформлял на нее, а теперь не можешь доказать, что куплено на твои деньги, что бы отсудить хотя бы половину? Это пиздец вообще лютый faceoff.gif

Не, не так.
Я ухожу из семьи и все оставляю бж и своему ребёнку. Ну как ребёнку. 22 года ему.
Мне ничего не нужно. Это моё сознательное решение и я от него не откажусь. Единственное, что я выдвинул это 400 кр мне на карту. Это все.
Можете называть меня лохом, каблуком и тд. Мне все равно.
По моему мнению гораздо хуже оказаться одному и без семьи и без поддержки.
А деньги -"это же вообще фигня. Хоронить же тебя не будут осыпанного деньгами? Так что деньги это не главное. Совсем не главное.
И кстати, 400 кр рублей мне нужны просто, чтобы была возможность двигаться дальше.
Ну как-то так.
Короче, еду в Польшу.
Может потом и пост запилю.

Нееее ты не каблук ты долбаёб и алень.

Возможно, возможно.
А прикинь. У меня в Казахстане ещё и сестра осталась. Пьёт.
После того, как похоронили мать, я ей сказал, чтобы она шла устраиваться на работу. Она бывшая медсестра. Сказал, чтобы шла устраиваться санитарной в больницу. Она пошла делать себе книжку санитарную и сдала анализы на ВИЧ. Анализы пришли через две недели. И анализы пришли положительные. Всмысле у неё обнаружили ВИЧ. И теперь я ей скидываю каждый день деньги на еду, раз в месяц плачу коммунальные, сотовый и оплачиваю кредит, который она взяла по пьяные и за неделю прогуляла. Почему скидываю на еду каждый день? Потому что пробьёт 9а один день если скинуть все сразу.
А бухать начала Потому, что сидела с 5ашей матерью, когда она лежачая была.

[^]
maximkoff
28.08.2023 - 13:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (setY @ 27.08.2023 - 22:31)
сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу?

сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу? cool.gif

[^]
flashdeath
28.08.2023 - 13:54
2

Левый носок Шрёдингера

Ты главное за рулём в транс не входи, от тебя жизни многих зависят на дороге, и от исправности твоего ТС! А разводы у дальнобоев дело обыденное. Вот то что юридически не закрепил заранее, то это твой косяк.

[^]
Эрдель
28.08.2023 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.08.2023 - 23:00)
Цитата (AliceInHell @ 27.08.2023 - 22:49)
48 лет, за плечами опыт, все только начинается, не сцы, прорвешься  alk.gif

Да харе прикалываться, ничего не начинается, при самом лучшем раскладе, может найти себе женщину, может чуть моложе, и спокойно доживать.

Это если проблем со здоровьем не будет, а если будет, ну реально кому нужен старый больной дядька "с голой жопой"

Выход только один нормальная работа, и опять вьебывать.

У меня коллега есть, ему 50+.
В третий раз с нуля начинает.
Первой жене квартиру оставил.
Второй жене квартиру оставил.
Сейчас купил дом в ипотеку, сошёлся с очередной женщиной.
Обычный работяга.
Не унывает.
По собственному опыту могу сказать, что раз так случилось, значит, так случилось, жалеть и пытаться все вернуть не стоит.
Стало больше денег, больше свободного времени.
В целом, живу лучше, чем до развода. И даже впереди маячат некоторые перспективы, которых раньше не было.
И да, выбор женщин вполне себе большой.

[^]
LoloKoko
28.08.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 28.08.2023 - 13:48)

Какие рсп?

Жениться надо по любви.Детей делать-это приятное занятие.Растить их.Чем больше тем лучше.Жена чтобы готовила вкусно-ну тут можешь и сам помочь.

Эталонный ......

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Япчела @ 28.08.2023 - 13:48)

Какие рсп?

С чего ты взял, что я туп как дуб?
Iq 130
Понятно, конечно, что это не показатель, но именно в данной ситуации я вижу то, что мне в мою голову вдолбили в детстве. Что главное в жизни это семья. И за семью нужно бороться и не бросать её. У меня с 19 лет была одна семья. Вывозил как мог. Сейчас все порушилось и как дальше двигаться я пока представляю себе смутно.
Вот такая вот психология.

[^]
wolfi7
28.08.2023 - 14:04
1

Ярила

Показатьвсех
> Не связывайтесь с РСП
Парень, ты в анабиозе был?

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 14:07
1

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 28.08.2023 - 14:04)
Показатьвсех
> Не связывайтесь с РСП
Парень, ты в анабиозе был?

Это было 29 лет назад. Тогда ещё и интернет был в зачаточном состоянии. Если вообще был.
Никаких абф и в помине не было.

[^]
Эрдель
28.08.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:34)
Цитата (Бинди @ 28.08.2023 - 13:33)
А нельзя было жене сказать: "ну раз не хочешь больше быть вместе со мной, так что ж, вот - Бог, а вот - порог!"
Зачем из своего жилья в одних трусах уходить?

Не, нельзя.

Можно и нужно.

[^]
KAPAT07
28.08.2023 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 14:07)
Это было 29 лет назад. Тогда ещё и интернет был в зачаточном состоянии. Если вообще был.
Никаких абф и в помине не было.

Вот поэтому люди и жили долго семьями. Детей поднимали. А сейчас начитаются всякого по надумают дерьма, которое по желанию к любому человеку можно прикрутить и бегут друг от дружки. Ну или один кто то. А ведь это уже родные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
28.08.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 14:04)
С чего ты взял, что я туп как дуб?
Iq 130
Понятно, конечно, что это не показатель, но именно в данной ситуации я вижу то, что мне в мою голову вдолбили в детстве. Что главное в жизни это семья. И за семью нужно бороться и не бросать её. У меня с 19 лет была одна семья. Вывозил как мог. Сейчас все порушилось и как дальше двигаться я пока представляю себе смутно.
Вот такая вот психология.

Да и у меня тоже. Выдолбить теперь никак не могу))) Да и не выдалбивать, если не выдалбливается. Семья - это же хорошо, если сравнивать с несемьëй. Только к сожалению, бывает ненадолго.
У тебя на долго была 👍, а может ещё и сойдëтесь (если второй участник отношений захочет). А так то - реализовались в жизни оба. Детей подняли. Работать умеешь, здоровье есть. Что отчаиваться то? Какие петли нафик

[^]
DimasKarabac
28.08.2023 - 14:40
2

Ярила

Когда месяцами дома не бываешь, кальция в организме становится много и начинают расти рога.

[^]
LoloKoko
28.08.2023 - 14:47
3

Ярила

Цитата (maximkoff @ 28.08.2023 - 13:54)
Цитата (setY @ 27.08.2023 - 22:31)
сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу?

сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу? cool.gif

Когда вся жизнь крутится вокруг писечки-хоть ссы в глаза. Вагиноцентризм матьево

[^]
GLUC
28.08.2023 - 14:58
0

Ярила

главное пойми - что ты без никого -целое, а не часть. и тогда все прям намного лучше станет. когда поймешь, что тебе, чтобы быть счастливым- никто не нужен. (друг не считается) друг это важно.

[^]
KAPAT07
28.08.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 28.08.2023 - 14:47)
Когда вся жизнь крутится вокруг писечки-хоть ссы в глаза. Вагиноцентризм матьево

Неужели бывает так, что 29 лет вокруг одной 🥺, или это редчайшее исключение или там не писка, а что то из уважения, доверия и других непиписячных ценностей

[^]
europa
28.08.2023 - 15:11
0

Шутник

Найдёшь свою "трасса 60". Держись.

[^]
serjharrison
28.08.2023 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:27)
А годиков мне уже 48. И это пиздец, товарищи.
Одна из причин это работа. Работа, которая хорошо оплачивается. И эта работа имеет название. Это название: дальнобой. 4 месяца в пути. Без семьи.

Всего то 48 лет. Всё еще впереди.

4 месяца в году вне дома - это много???!
У меня сейчас 6 месяцев в коммандировках в году. И это кризис в работе.

[^]
Бинди
28.08.2023 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:25)
Я ухожу из семьи и все оставляю бж и своему ребёнку. Ну как ребёнку. 22 года ему.
Мне ничего не нужно. Это моё сознательное решение и я от него не откажусь. Единственное, что я выдвинул это 400 кр мне на карту. Это все.
Можете называть меня лохом, каблуком и тд. Мне все равно.
По моему мнению гораздо хуже оказаться одному и без семьи и без поддержки.
А деньги -"это же вообще фигня. Хоронить же тебя не будут осыпанного деньгами? Так что деньги это не главное. Совсем не главное.
И кстати, 400 кр рублей мне нужны просто, чтобы была возможность двигаться дальше.
Ну как-то так.
Короче, еду в Польшу.
Может потом и пост запилю.

Неправильно это... Себя позволять выгонять из своего же дома...

[^]
Mari777
28.08.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Сейчас купил дом в ипотеку, сошёлся с очередной женщиной.
Обычный работяга.
Не унывает.
По собственному опыту могу сказать, что раз так случилось, значит, так случилось, жалеть и пытаться все вернуть не стоит.
Стало больше денег, больше свободного времени.
В целом, живу лучше, чем до развода. И даже впереди маячат некоторые перспективы, которых раньше не было.
И да, выбор женщин вполне себе большой.

А теперь представать, все тоже самое, только есть "полквартиры" и не надо лезть в ипотеку, платя конские проценты.

И вместо того чтоб отдавать деньги банку, ты можешь поехать отдохнуть на море, вместе с новой женщиной.

я не про то, что старую надо удерживать, а про то что свои интересы надо не забывать, чтоб не ебашить как дурачек, до старости лет.

[^]
Mari777
28.08.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата

Семья это прекрасно и чудно, вопрос недвигу то почему только на жену, или ее родню оформлять надо ?

Оформляй на всю свою семью, на жену детей и мужа, что бы там баба не говорила.

На определенном этапе надо четко и внятно сказать, вкладываться буду в то, что мне принадлежит. Или свое с нуля подымать, пока молодой и силы есть.

Автор единственно что могу сказать, ты далеко не один такой, так практические каждый второй дядька встревает в подобную хуйню, в той или иной мере.

У меня приятель познакомился с девкой, оба приезжие, сначала однушку в ебенях купили, с помощью ее родителей, потом в двушку переехали в приличный дом, а потом и там трешку купили. А друг в нулевых в нормальной конторе работал, ЗП вместе с леваком несколько тысяч долларов было, и немалая часть ушла на квартиру, которая конечно же оформлена не на него.

Да еще и жена изменила ему он спалил ее , в итоге если ему уходить, то тоже с "голой жопой" на пятом десятке, можно вернуться в свой город.

[^]
Cangrejo
28.08.2023 - 15:55
6

Юморист

Это ты её взял девятнадцатилетнюю с двухлетним ребенком?
Или она старше тебя?
Как бы там ни было, надо двигаться дальше.
И поверь, бывают такие повороты судьбы, что за день ДО никогда бы не поверил.
Мы нашли друг друга после +/- тридцатилетних браков, оба искренне уверенные в "с меня хватит!" и лучше одним жить в своё удовольствие.
Оказалось, вместе может быть ещё лучше. Не факт, что, встреться мы раньше, когда у каждого какие-то свои амбиции и представления, всё сложилось бы, но сейчас реально просто хочется сделать жизнь друг друга максимально счастливой, а от этого получаешь много больше, чем отдаешь.
Искренне желаю найти своё.

[^]
UPman
28.08.2023 - 15:56
2

Ярила

Цитата
Я утратил все до конца. Друзей, семью, сыновей.

бля, КАК сыновей потерял???
и друзья всё поймут и останутся друзьями...

не отдавай всё РСП, тебя не смогут выкинуть на улицу, хоть пару квадратных метров оставь за собой

потом, если захочешь, ты сможешь продать их цыганам)))

[^]
shaxter
28.08.2023 - 16:22
2

Хохмач

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 19:31)
Цитата (Sany4 @ 27.08.2023 - 22:29)
Время всё лечит. Потом ещё и радоваться будешь.

Возможно.
Но сейчас тяжело. Хоть в петлю лезь. Но хрен им. Я ещё повоюю.

Я тоже лез, но доктор дала правильные таблетки , и друзья были рядом. Выкарабкался. 49 лет, полёт нормальный сейчас. Береги себя.!!!

[^]
Фокуспокус
28.08.2023 - 18:05
0

Ярила

Зачем заводить семью, если тебя по 4 месяца нет дома? Т.е. ты свелил на 4 месяца, потом приехал. Месяцок другой отдохнул и опять на 4 месяца. В году тебя нет в семье больше 8 месяцев. Так нахуя тебе семья и тем более твоей жене такой муж? Семья это нечто большее чем просто привозить деньги и немного тусоваться дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30187
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх