Зла не хватает (супруга учительница)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
28.04.2023 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BS @ 27.04.2023 - 06:23)
Одни сканируют, другие печатают…
С этой самодеятельности всё и начинается.
Есть учебный план, есть учебные материалы … работаем по ним. Нет материалов - начинаем лепить горбатого?
Ты там в своей фирме строительной, когда кирпич не завезли, глиномесишь? Или всетаки в простой уходишь?

Просто не надо придумывать себе работу. Можно каждый день выполнять те нововведения, что ввели. Поднимать флаг, петь гимн и рассказывать о главном.

Вот ни за что не поверю, что в областном городе начальная школа не обеспечена учебниками к концу учебного года.

Эх,а сколько я ФГОСов перепечатал в медухе.Жена-экономист,бумагу приносила,испечатанную. Без коммерческой тайны,конечно.

[^]
tschitscha
28.04.2023 - 12:49
0

ярила

Anatolik
Цитата
Зла не хватает (супруга учительница)

У меня тоже не хватает.Учительниц много а ученик один.
Каждый назадаёт домашки и думает,что он один.
Ребёнок реально не видит света белого,а я жену.
Учатся до двух ночи.Не иначе Академиков взращивают.

[^]
mltb12
29.04.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Anatolik @ 26.04.2023 - 14:14)
Привет, камрады! Много времени не отниму, просто хочется очередной раз сказать ПРЕВЕД нашему министерству образования.

Супруга у меня магистр педагогики по направлению начальных классов. Всю дорогу очень сильно хотела учить детей. У меня в семье с прадедушки тоже все то учителя, то директора школ, то водители школьных автобусов (шутка), вобщем, я не был в восторге от её порыва, но что поделаешь... пусть учит, но при условии, что это не повлияет на качество воспитания наших собственных двух спиногрызов! Сейчас она заканчивает учить 3-ий класс, то есть работает 3-ий год с одним классом в том числе классным руководителем.

К сути! Я молчу про то, что мне приходится на каждый праздник, будь то новый год или 8 марта, распечатывать плакаты формата А3 (или А1) для наглядной агитации. Проектора в классе, конечно же, нет (хоть это и лицей в г. Омске). Но вчера меня попросили распечатать 340 страниц из СКАНИРОВАННОЙ (КАРЛ) методички, чтобы провести ИТОГОВУЮ КОМПЛЕКСНУЮ РАБОТУ с учениками.

Мне несложно, у нас небольшая строительная фирма, поэтому плоттеры с принтерами есть, но, БЛДЖАД, почему этим должны заниматься учителя, у которых ЗП 14.5 тыс.?! Я не шучу, у моей супруги 14.5 к. зарплата в лицее... с классным руководством...

И это ещё не все! Сегодня ей приходит сообщение о том, что завтра нужно прийти не к 8-00, а к 7-00, чтобы ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ В ЗАДАНИЯХ! То есть, БЛДЖАД!!11! они составляют методички с тестами, СКАН которых они присылают в школы, чтобы учителя их распечатали, а потом ещё исправляли в них ошибки?! Это днище, коллеги!

Так же недавно краем уха услышал фразу: "Ну на следующий год, вроде, учебниками обеспечены. Спасибо администрации! Один учебник-то 900 рублей стоит!" ЧТОООО?! СКОКА?! yad.gif

как в произведении токмаковой: у киры косы, косы хороши, кира мала...

[^]
JohnConstant
29.04.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 26.04.2023 - 20:40)
Пока всякие долбоебы будут верить различным вбросам без доказательств, так и будете обсуждать то, о чем понятия не имеете. И ни хера ты хлопчик не знаешь кухню учителей. Если бы знал, первое, о чем спросил, по какой ставке работает жена пиздабола тс, ибо первое, от чего зависит зарплата учителя, это часы.

Дядь, ну в долбоебы записывать каждого, кто умнее тебя, это старый демагогический приём. И где ты увидел, что я поверил ТСу, это твои выводы, которые ты мне припысываешь. Это тоже демагогия. В Воронеже учитель получает от 25 до 45 тыр и мне похуй на какие ставки работает жена "пиздобола ТС", ибо 25-45 тыр для людей, которые учат детей это ни о чем, достойной оплатой я это не считаю. 24/7 учитель работать не сможет, чтобы получать 100 тыр. Зачем мне спрашивать про ставки, заранее зная расценки? Мамкиных специалистов, на ЯПе овердохуя, только где вы все в реальной жизни остаётся загадкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
29.04.2023 - 11:14
0

пахуистка

пздц как её жалко
и ещё недохуй домашний ей "условия ставит" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40024
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх