Мобильное приложение "Стукач"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
30.03.2023 - 20:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lidoff @ 30.03.2023 - 20:32)
Цитата (vikklu @ 30.03.2023 - 20:29)
Ок, идея хорошая, но вот как быть, если одно и то же нарушение зафиксируют несколько человек и пошлют куда надо, сколько штрафов налепят на бедолагу и как откат делить?

это детали. хз.
наверное логично сделать типа кто первый прислал.

и через, например опять же, через 12 часов по новой можно фиксировать одно и то же нарушение. если про газон говорим.

cool.gif

[^]
ничего
30.03.2023 - 20:38
0

Ярила

Прошу прощения, то-есть вы осознаёте что наши службы, те же гибдд, не справляются со своей работай?
Не дескриминизация ли это служб, а, товарищ?
Может вы мне и медицинскую помощь окажете и, не дай Бог, пожар погасите.
Я нахуя налоги оплачиваю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ебений
30.03.2023 - 20:41
0

Ярила

И это отличная инициатива. И кстати полезная для государства в том числе. Привязать к госуслугам и геолокации, переводить цифровые рубли и пр.

[^]
karlson1770
30.03.2023 - 20:41
0
Статус: Offline

Приколист

я пользуюсь таким, хрен с ним с вознаграждением. водятлы ставят свои автомобили так как удобно им персонально. приложение называется "помощник ГИБДД"

[^]
vaisman
30.03.2023 - 20:44
0

Ярила

Идея требует проработки, но в целом интеренсая. Причем она хороша именно когда речь идет обо всяких административных правонарушениях, не более. Насчет вознаграждения нуууу... Социальный рейтинг и баллы накидывать активным гражданам, но строго за результативное сообщение.

Ну и да, я понимаю, что меня самого могут так сфотографировать и оштрафовать, если я что-то нарушу, ну так я и стараюсь не нарушать.

Очень интересный факт, кстати, наиболее активно против "стукачества" тут орет группа товарищей, которых можно охарактеризовать, как "антироссийскую". Интересно, с чего бы это? Причем эта же группа товарищей нередко тут пишет "я тебя запомнил, мы тебя потом люстрируем", призывает к лишению прав по возрасту/месту работы/политическим взглядам и ты ды. Интересно в общем...

[^]
Arhentum
30.03.2023 - 20:46
-2

Весельчак

уже есть Помощник Москвы (в народе Чмошник Москвы) brake.gif

[^]
Mentat
30.03.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Down @ 30.03.2023 - 18:14)
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?

Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские — нация доносчиков и стукачей? Ни в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента.

Разумеется, существует врожденное предрасположение к добру и злу. Более того, есть на свете ангелы и монстры. Святые и злодеи. Но это — редкость. Шекспировский Яго, как воплощение зла, и Мышкин, олицетворяющий добро, — уникальны. Иначе Шекспир не создал бы «Отелло».

В нормальных же случаях, как я убедился, добро и зло — произвольны.
Так что, упаси нас Бог от пространственно-временной ситуации, располагающей ко злу...

Одни и те же люди выказывают равную способность к злодеянию и добродетели. Какого-нибудь рецидивиста я легко мог представить себе героем войны, диссидентом, защитником угнетенных. И наоборот, герои войны с удивительной легкостью растворялись в лагерной массе.

Разумеется, зло не может осуществляться в качестве идейного принципа. Природа добра более тяготеет к широковещательной огласке. Тем не менее в обоих случаях действуют произвольные факторы.

Поэтому меня смешит любая категорическая нравственная установка. Человек добр!.. Человек подл!.. Человек человеку — друг, товарищ и брат... Человек человеку — волк... И так далее.

Человек человеку... как бы это получше выразиться — табула раса. Иначе говоря — все, что угодно. В зависимости от стечения обстоятельств.
Человек способен на все — дурное и хорошее. Мне грустно, что это так..

С. Довлатов

какой высокопарный высер cool.gif
то что данный гражданин написал, его личные домыслы и фантазии

почти в любом законопослушном обществе в порядке вещей сообщать о правонарушениях и преступлениях, это наз. гражданская сознательность а не стукачество (не путайте тёплое с мягким) т.к на порядке зиждется благополучие и процветание

[^]
Termez11
30.03.2023 - 20:52
0

Хохмач

В Узбекистане похожее есть. При этом можно при подаче информации отказаться от вознаграждения вообще, согласиться на вознаграждение, согласиться на вознаграждение но с автоматическим перечислением его на благотворительность. Такое можно поставить пометку о том, чтобы нарушитель видел о принятом вами решении относительно вознаграждения.

[^]
ponych
30.03.2023 - 20:53
0

Ярила

Соседка устроила срач на площадке около квартир, на просьбу убрать строительные материалы, что то буркнула типа отъебисьпошелнахуйне мешай, как то даже вроде по культурнее, ну чо, позвонил, сказал адрес/этаж-хуй знает чей-то хлам бесхозный, а там строиматериалы, картошка, и прочая ебола. Через пару дней с утречка звонок в дверь, спец из управляйки спросил меня ваш хлам грю нет, корочь всех обзвонил, включая владелицу хлама, как итог строи материалы с картохой через пару дней вывезли, шкаф поклялись вывезти после первомая... Не вывезут - пох, звонок туда же. Жена канешь бурлила что типа по хорошему не мог, не не мог, еще когда дверь была, полплощадки отхватили мы с ними, и всяку хуйню они там хранили, геркулес, макароны. Случился капремонт и дверь под шумок ликвидировали. Есть квартира и ебитесь там со своим хламом.
P.s. а, да, звонил 26 февраля..

[^]
traktorist37
30.03.2023 - 20:53
2

Ярила

Цитата (ssharskun @ 30.03.2023 - 18:19)
Надо сразу автоматически платить налоги с этой суммы в налоговую. А то как то неприлично будет получатся. И ещё надо вызубрить, что в вашем городе считается "газоном" И каковы признаки газона. А то можно ещё и поднасрать и себе и другому.

Вот вот. Газон это огороженое место, с культурными растениями. Оно за заборором. Или там тротуар возле него. Не любая земля, пустырь, даже с травой - газон.
А то так и до тракторов в поле можно докопаться.

[^]
kaha
30.03.2023 - 21:00
0

Ярила

На митинге: А дайте мне автомат, я его застрелю!
-Что значит дайте? Пойди да купи...

https://auto.mail.ru/article/78618-skolko-z...stnyih-kamerah/

[^]
yaznayu
30.03.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Граф @ 30.03.2023 - 18:14)
простите за оффтоп, но вот такого я реально еще не видел

Там ещё присутствует таинственное слово "поркувка"

[^]
chester16ru
30.03.2023 - 21:07
-1

Ярила

Вот в этом и разница. У нас это блять стукачество, а не гражданская позиция. Зона блять

В Татарстане есть подобное приложение, только не по линии ГИБДД, а в части благоустройства.

[^]
Мудакеро
30.03.2023 - 21:08
-2

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 30.03.2023 - 18:12)
Как и всякий идиот, тс, конечно же, не подумал, что его тоже смогут снять на камеру, когда ему лень будет идти до перехода, и он перебежит дорогу вне, по привычке, или поленится слезть с велосипеда на переходе, или выйдет пьяным на улицу, или окурок под ноги бросит, и т.д. и т.п.
Именно такие персонажи, мечтающие всех наказать, сильнее всех удивляются "я меня то за шо?"

Ахаха!!! Пешие нарушители шпалят! Ну конечно! "А нас-то за что?", да? "Это другое". Имбецилы.

имбИцилы, имбицил!

[^]
Павел1974
30.03.2023 - 21:10
0

Ярила

В ранней Империи было замечательная фраза "Слово и Дело", сказавший ее указывал на нарушителя общественных норм. Если донос подтверждался, то блюститель порядка на общественных началах получал вознаграждение за счёт им обвиненного, если нет, сам шел на дыбу.

[^]
Яалкаш
-1

Хуйпиздаджигурда

БНВ придется тогда все продать или в металлолом сдать

[^]
drsimon
1

Ярила

Согласен, только с условием что ментов, ЦОДД, Росгвардию и прочий паноптикум под такое разогнать.

[^]
Spitak
30.03.2023 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.03.2023 - 19:39)
Только скудоумные мечтают приблизить такое время.
ЗЫ: а больше всех охренеют привыкшие нарушать пешеходы! gigi.gif [/QUOTE]
Хватит сову на глобус натягивать. Штрафовать можно только тех, кого можно индефицировать. Какие пешеходы, какие собаки, к чему этот бред несете? gigi.gif [/QUOTE]
И вот опять "а нас-то за шо?" gigi.gif

lol.gif Скажи честно-ты ебанутый? Кого «нас»? Ты вообще понял, что я написал то? shum_lol.gif

[^]
kimi84
30.03.2023 - 21:16
1

Ярила

ну давай на этом не останавливаться, туда же и тех кто перешел дорогу в неположенном месте например, в 0 может выйдешь )

[^]
dim0n4
30.03.2023 - 21:16
1

Весельчак У

Да, прекрасная и полезная идея!
Но что будет если сфоткать нарушение или ДТП машин с мигалками, номерами АМР, ЕКХ, СКР и пр. ?
Штраф в размере 100500% придет в приложении??

[^]
Spitak
30.03.2023 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 30.03.2023 - 19:39)
Цитата (Spitak @ 30.03.2023 - 19:36)
Так запустит, хули ты жуешь пережеванное, чубатый!

Черно русский сибиряк. Тебя не Арам случайно зовут?

lol.gif lol.gif lol.gif Ооо, ты о людях по аватаркам судишь? И претендуешь на нормально отношение к тебе? Зовут меня Александр, родился от русского папы и мамы немки, семью которой сослали в сибирь. Голубоглазый блондин, если чЕ. А вот ты продемонстрировал свою тупость и комплексы. Теперь по теме: «лично ты что сделал, что бы окружающий тебя мир стал лучше? Ну кроме пиздежа в интернете? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 30.03.2023 - 21:27

[^]
albinos
30.03.2023 - 21:25
-2

Ярила

Ого-го сколько желающих! А подстрекатели то как стараются!?!
Давайте-давайте, только потом не войте когда сами в этот капкан попадётесь.
Как говорится „Ешьте, смотрите не обляпайтесь“.

[^]
4udoPrirodi
0

Ярила

Идея для утопии. Сейчас поясню.
Заехал человек за стоп-линию на светофоре или не пропустил пешехода. Его за перекрестком нагнули гайцы. А ещё через пару дней ему приходит штраф из этой системы. Ну ведь бред.
Синхронизировать эту систему с работой ГАИ... Или за одного непропущенного пешехода приходит десяток штрафов от этой системы. Просто фотки с разных ракурсов будут восприниматься, как разные нарушения.
Да даже если доведут её до совершенства... Предположим подвяжут геолокацию, которая будет работать с какими-то условиями (типа +/- 20 метров места нарушения (что тоже будет геморроем))... Упразднить ГИБДД? Вы серьёзно?
Не. Это утопия... К сожалению.

[^]
volga77
-1

Ярила

Обоими руками за!

[^]
Spitak
30.03.2023 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.03.2023 - 20:09)
Цитата (f7fanat @ 30.03.2023 - 19:59)
Цитата (Nursaltan @ 30.03.2023 - 18:12)
Как и всякий идиот, тс, конечно же, не подумал, что его тоже смогут снять на камеру, когда ему лень будет идти до перехода, и он перебежит дорогу вне, по привычке, или поленится слезть с велосипеда на переходе, или выйдет пьяным на улицу, или окурок под ноги бросит, и т.д. и т.п.
Именно такие персонажи, мечтающие всех наказать, сильнее всех удивляются "я меня то за шо?"

Ахаха!!! Пешие нарушители шпалят! Ну конечно! "А нас-то за что?", да? "Это другое". Имбецилы.

Может тебе норм то про что ты тут наваял.. Но так делают совсем не все..

Если бы я считал, что это - "норм", то не стал бы такое писать. Почему до тебя очевидное не доходит? Что у тебя с головой?

Идиот как раз ты! Тебе одно пишут, ты другое читаешь! gigi.gif Почитал другие твоё комменты, все вопросы к тебе отпали. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39590
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх