"Они там все страхолюдины!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvintoper
7.09.2022 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

У всех разная "планка" красивого.
Как по мне, красивые люди - чрезвычайная редкость.
Большинство уродливы, очень много "серых", ничем не примечательных.
Очень мало "с изюминкой", обладающих харизмой и очарованием. Они все обычно снимаются в кино или на подиумах шныряют.
А красивые - ну, встретится один-два раза в жизни, да и то не каждому.
Хотя, "кому и кобыла - невеста"...

[^]
proman
7.09.2022 - 11:52
1

Приколист

Блант четкая.

[^]
holger
7.09.2022 - 11:53
2

Ярила

Не стоит оценивать красоту нации по отдельным её особо красивым представителям. По улице пройдитесь и всё встанет на места. Вот если хотя бы каждая третья-пятая - хороша, то все ок. А если красивы только те несколько особей, которых знает весь мир, то это исключения, которые только подтверждают правило. Как-то так.
И да, красота итальянок и француженок - тоже в какой то мере миф. Улица не подтверждает киношные штампы...
Красивыми бывают даже африканки, хотя в массе своей - нравится внешне могут разве что только себе подобным мужчинам.

[^]
bombertyp
7.09.2022 - 12:05
0

понты, галимые понты

Встречал на отдыхе англичан - эт пиздец, особенно бабы. При чем в целом я к англичанам хорошо отношусь.
Молодые, жирные как свиньи. Бухают так, что Тагил курит в сторонке - просто литрами хуярят, без тостов, без разговоров. При чем даже женщина лет 40, с ребёнком в обед умудрилась так набуздыкаться, что упала под стол и сама не могла ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedPblx
7.09.2022 - 12:05
0

Балагур

Поверь на слово) Или сгоняй сам убедись, если деньжата имеются.

[^]
UPman
7.09.2022 - 12:10
2

Ярила

не все там страхолюдины
как то раз просмотрел фотоотчет "Как в Великобритании прошел «День леди»"...
http://bigpicture.ru/kak-v-velikobritanii-...toyashhie-bomby
Леди там настоящие бомбы!
Многие относятся к категории "ЯПвдул")))
и еще
http://people.onliner.by/2015/12/19/krasotki

"Они  там  все  страхолюдины!"

[^]
UPman
7.09.2022 - 12:10
1

Ярила

...

[^]
болезный
7.09.2022 - 12:17
4

Ярила

Цитата (z0rgs @ 6.09.2022 - 19:01)
Ну ежеле бы у нас 300 лет инквизиции было - посмотрел бы на наших девченок. Искувственный отбор даром не проходит, у них в средние века, если чуть красивее кобылы - пажалте на костер, милости просим, или в речку с камнем на шее, а мы посмотрим потонешь, не потонешь...
Вот так всех красавиц и извели... А у нанешних действительно посмотреть надо свежую кровушку в родове

В Англии не было инквизиции - там не католики. В Англии никогда не сжигали ведьм у столба. Сжигали за измену государству и только. Исторически известны несколько случаев сожжения женщин в Англии, например Марджери Джордан была сожжена в 1444 году. Но её сожгли за государственную измену.
Про "изоляцию" Англии вообще идиотизм написан - до Франции на любой лодке можно доплыть, потомки викингов там составляют более половины знати и везли туда женщин со всей доступной земли, про римскую империю и её женщин автору тоже неизвестно.
Конкретный пример как отсутствие знаний приводит к тупым выводам.

[^]
kaha
7.09.2022 - 12:22
2
Статус: Online

Ярила

Ну это "Эффект провинции".
Многие мужчины, приезжая в провинциальный городок, офигевает какие здесь красивые девчонки. Не то, что на эскалаторе в Мск в 07:00.

Просто в провинции женщины накрашены все время: "А вдруг в магазин идти, а я не накрашена? Или мусор вынести?"

На форуме одного англоязычного сайта знакомств в теме "Россия" висит предупреждение:
"Не забывайте, что русские женщины не красивые, а накрашенные."

Я думаю, что говорить о фенотипических особенностях любого места Европы не имеет смысла, т.к. скрещивание со всем миром свободно, и нет особой изоляции как было ранее.
Просто нет у них привычки все время краситься.
А у наших есть)

[^]
DrShur
7.09.2022 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 6.09.2022 - 19:05)
Цитата

Кейт Бекинсейл

Эмили Блант

Кетрин Зета-Джонс

Кира Найтли и некоторые другие дамы?

Всего 4 на целую страну - да и этих то от макияжа отмыть и в колхоз.

А как же мать драконов - Эмилия Кларк.
Про Гермиону забыли - Эмма Уотсон.
А ещё Холли Пирс, Келли Брук, Шерил Коул, Элизабет Херли, Сиенна Миллер и т.д и т.п. И это только известные, а ещё, наверняка, найдутся обычные красивые девушки не из шоу-бизнеса. old.gif

[^]
Бездельникус
7.09.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (trldek @ 6.09.2022 - 19:02)
Были бы все страхолюдины, не расплодились бы мы на 8 млрд. человекоособей. Я свою скво люблю ...

Это, братан, СКВО по-индейски - блядь....

[^]
PavelG
7.09.2022 - 12:50
0

Ярила

Ну так если упомянутых барышень пошупать, там предки далеко не чистокровные ангичанцы наверное.

[^]
Галорец
7.09.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (z0rgs @ 06.09.2022 - 19:01)
Ну ежеле бы у нас 300 лет инквизиции было - посмотрел бы на наших девченок. Искувственный отбор даром не проходит, у них в средние века, если чуть красивее кобылы - пажалте на костер, милости просим, или в речку с камнем на шее, а мы посмотрим потонешь, не потонешь...
Вот так всех красавиц и извели... А у нанешних действительно посмотреть надо свежую кровушку в родове

Ниче, щас азиаты и горбоносые обезьяны, подрихтуют. Такие же уродины вырастут,

[^]
sinclair80
7.09.2022 - 13:01
0

Приколист

Эх, у меня и русской-то нет. Ну, хоть по улицам приятней ходить.

[^]
mrzorg
7.09.2022 - 13:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (trldek @ 6.09.2022 - 18:02)
Были бы все страхолюдины, не расплодились бы мы на 8 млрд. человекоособей. Я свою скво люблю ...

Водка и спермотоксикоз и не такое делают. Дело не хитрое, конечно, но потом наступает похмелье и крокодилоюбование, с приниманием факта, что маленький крокадилёныш - от тебя gigi.gif

[^]
Оманец
7.09.2022 - 13:07
4

Балагур

Я можно сказать англофил, очень люблю именно их футбол, их сериалы и обожаю именно британский английский, с его охерительными акцентами. В свое время смотрел сериал "убийство на пляже", бля не столько сериал даже понравился (хотя он тоже отличный), сколько какой там шикарный английский, прям заслушивался. И что хочу сказать, если уж у них баба красивая, то она реально очень красива, как моя лубов Кейт Бекинсейл, ну реально же куколка и очень породистая-) Бывал в Лондоне, в магазине Левистраус продавщица была огонь!-) а так да, если по улице то очень редко, за что можно взглядом зацепиться, у нас с этим по-лучше, ну на мой не объективный взгляд-)

[^]
Яалкаш
7.09.2022 - 13:30
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Viteck116 @ 6.09.2022 - 19:00)
"Кейт Бекинсейл

Эмили Блант

Кетрин Зета-Джонс

Кира Найтли и некоторые другие дамы?"

Увидеть бы их утром без макияжа....
А так любую можно сделать красавицей, были бы деньги.

Да ладно тебе! Правильные и красивые черты лица и без макияжа нормуль. Катька, которая Бекинсейл, вся оперированная раз 500, правда. Другая Катька бабулька уже. Эмилька охуенна! ЯП и второй раз, если б она первый раз дала rulez.gif
Вот если Джулия Робертс лягушка страшная со ртом, в который арбуз влезет в кожуре, так никуда и не денешься, хоть ведро макияжа нанеси. alik.gif

[^]
headon00
7.09.2022 - 14:20
0

Ярила

И где красивые? Это заметьте лучшие представители

[^]
Bolotnic
7.09.2022 - 14:34
0

Приколист

Цитата (yasa @ 7.09.2022 - 10:01)
Цитата (Bolotnic @ 6.09.2022 - 19:57)
Заглядывая  в  разные  статьи,  нашел тут  один  комментарий  с  резким  негативным  отношением  в  адрес  британцев.  Автора  этого комментария  я  ни в  коем разе  судить не  буду,  но, как  говорится, есть ньюанс. 

Вот, собственно, сам  комментарий:

Криворотая, кривоносая, кривозубая нация с явными генетическими недостатками, связанными с островным расположением и изоляцией от остального мира. Даже самые красивые из английских женщин - в лучшем случае некрасивые для других наций.

ссылку в студию. посмотрим на "эксперта" moderator.gif

Вот он gigi.gif

[^]
makahito
7.09.2022 - 14:48
-3

Пацифист и либераст

Цитата (ВаалПетрови4 @ 7.09.2022 - 11:00)
Посмотреть бы на лица тех, кто пишет такие комментарии. Зачастую о вырождении англосаксонских народов пишут полные дегенераты, ушатанные синькой и ожирением. И вообще это один из признаков современного фашизма, огульно считать целые народы неполноценными и во всем уступающими россиянам.
Что, фашисты, правда глаза режет?

Да ладно, ну какие они фашисты? Весь этот их национализм бытовой, что тоже не здорово, конечно. Вы не забывайте что 70% жителей нашей страны никогда не выезжало из неё и уже не выедет, этим людям свойственен местечковый патриотизм, по сути это такое же закрытое и отсталое сообщество, как аул, например, над которым они сами смеются. Боязнь и ненависть к чужому, легко сменяемая желанием по-обезьяньи подражать и завидовать иностранному, всё это признаки недалëкости и серости.

В 21 веке такие разговоры выглядят убого и могут вестись лишь в самых дремучих уголках цивилизации.
Болваны не понимают свою ущербность, что впрочем и хорошо: измениться они не могут, пусть живут счастливыми даунятами, мечтающими : мы умнее, красивее, сильнее и лучше всех. Аминь).

[^]
SergZerg
7.09.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 7.09.2022 - 00:57)
от кого тогда появились:

Кейт Бекинсейл

Прадедушка был выходцем из Бирмы.
Источник: https://stuki-druki.com/authors/bekinsale-kate.php Штуки-дрюки ©
остальных лень искать, сам ищи. шах и мат gigi.gif

[^]
Bober163
7.09.2022 - 14:58
3

Балагур

ТС, мы не судим по обложкам, мы судим по фоткам, которые делают с улиц британии, и там пиздец!

[^]
SaraBarabu
7.09.2022 - 15:01
2

похуй, пляшем!

Я хз, в каком месте и откуда взялась Бекинсейл, но я отдыхала с бритами на многих курортах. И меня реально каждый раз мучил вопрос: в какой лаборатории ЭТО выводят?
Все молодые девки лет 20 ростом за 180 и весом под 120. Понятия здороваться или спросить разрешения унести твой СТОЛ, даже не стул, у них тоже не стоит...
Так что я согласна в части, что ЭТО в лабораториях вывели, не может такого в естественном отборе случиться! alik.gif
А уж как они бухают...

[^]
SaraBarabu
7.09.2022 - 15:10
0

похуй, пляшем!

Цитата (Оманец @ 7.09.2022 - 13:07)
Я можно сказать англофил, очень люблю именно их футбол, их сериалы и обожаю именно британский английский, с его охерительными акцентами. В свое время смотрел сериал "убийство на пляже", бля не столько сериал даже понравился (хотя он тоже отличный), сколько какой там шикарный английский, прям заслушивался. И что хочу сказать, если уж у них баба красивая, то она реально очень красива, как моя лубов Кейт Бекинсейл, ну реально же куколка и очень породистая-) Бывал в Лондоне, в магазине Левистраус продавщица была огонь!-) а так да, если по улице то очень редко, за что можно взглядом зацепиться, у нас с этим по-лучше, ну на мой не объективный взгляд-)

"Убийство на пляже" норм сериал, но есть нюансы...
"Оливия Колман сообщила в интервью Грэму Нортону, что только четверо актёров из команды знали, кто был убийцей. Актёру же, исполняющему роль убийцы, сообщили об этом лишь за две недели до съёмки финальных сцен[3]" вики.
Играть убийцу, играть вообще кого либо, не видя сценария, это как? Выйти и текст за день зачитать по бумажке суфлеру и домой? Что в этом актерского?
Почему убийце не сказали, что это он? Он весь сезон не знал, что он убийца, для правильной игры?? Боялись, что плохо отыграет? Значит, неудачный кастинг на вас, ребята...

[^]
Secor
7.09.2022 - 15:29
1

Хохмач

Кейт Бекинсейл-очень даже! Кэтрин Зета Джонс- в молодости красивая, сейчас тоже ничего. Кайра найтли-все роли с одним выражением лица, Эмили Блант- душка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57763
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх