10 девушек поделились, каково это — спать с парнем "с огромным..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
1.09.2022 - 10:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steban @ 31.08.2022 - 21:21)
Цитата (елкинпалкин @ 31.08.2022 - 16:28)
Заёбывает иногда раком ставишь и приходится на полшишки вставлять потому что глубже больно, анал вообще подготовка к пуску в космос блять. Но одна была миниатюрная, 1,5 метра ростом, худенькая, принимала в себя по всякому и в любое место. Притом всё плотно и не раздолбано.

Подруги моей обращались, как в жопу давать, больно, а он просит.
Советовал банан подогреть, если нет вибратора маленького.
Чтобы поласкал, завёл изначально, смазка не обязательно, слюны достаточно.И не залпом очко рвал, а медленно.Там 3 таких препоны, через которые ты прорываешься.И после каждой бабе больно.Может от размера члена зависит.
Нежно нужно к вопросу подходить, в итоге очком сама на тебе скакать будет.
А если ещё фаллос резиновый есть, сажаешь к себе спиной, член меньше резинового, член в жопу, в манду резина, зажимаешь между ляшек.Тут главное продержаться от увиденного, до того как она кончит.Начнёшь же говорить, нравится в обе дырки сразу, хотела бы с двумя парнями.

Ещё как вариант пред анала.Берёшь шприц кубов на 10, обрезаешь носик, чтобы выдавить проще было.И набиваешь его вазелином.Потихоньку внедряешь в попу и выдавливаешь.Как 3 препоны членом проскочил, летает вообще как по маслу, долго кончить не можешь.Но я люблю в рот, на лицо кончать, а им не нравится залупа в вазелине, да и "эскимо" (из жопы в рот) не все любят.Так что на любителя приём.

Про порнушных девок, я так со своей делал, откручиваешь лейку от душа и на несильном напоре заливаешь ей в задницу, всё вылетает и после никаких кожурок от помидора на залупе.Клизма по сути.Как порнушные актриски говорят, моя попа после этого чище рта.

Какой банан, вибратор? Всё прекрасно подготавливается в процессе секса пальцами. Про банан вообще песня.
Самый лучший переход это в процессе дырки поменять.
Смазка лучше слюны гораздо.
Вводить медленно и не забывать стимулировать, вот и весь рецепт, препоны блять, поперечные складки не являются преградой к проникновению, главное вход пройти.
От размера естественно зависит, если член с палец, то там и подготовки не надо.
Чтобы очком прыгала нужно чтобы женщине анал понравился, а для этого нужно развивать чувственность проникновения, очень мало кому изначально нравится анал так чтобы получать максимум удовольствия, хотя встречал и тех кто кончает от анала сразу.

Какой блять вазелин? У нас масса смазок на водной основе. У нас уже не 19 век.

Есть гигиенический душ с насадкой для клизмы, какой душ?

После анала в рот? Ты себе как устроен ЖКТ представляешь? Она 10 минут назад клизму сделала, у вас ласки, секс, ещё через время ты пробуешь пройти в анал, так вот к тому времени из толстой кишки может новая порция подойти.
Тьфу блять, копрофилы.

Чтобы была гарантия это нужно с клизмой полчаса просидеть и вычистить всё из толстого кишечника.

У меня такое ощущение что ты может и занимался анальным сексом пару раз, но основные познания это теория и порнуха.

[^]
shaman4k
1.09.2022 - 10:55
2

Балагур

Цитата (WlSH @ 31.08.2022 - 15:41)
Старожилы, скажите, откуда пошла эта тема про 45 см?
Пс. Просто почти каждый первый про 45 пиздит, и считает это пзц как остроумно.

отсюда наверно

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Steban @ 31.08.2022 - 21:54)
Мужики, а кто соками заранее обпивался, чтобы от спермы вкус поприятней был для бабы.Я помню от Елены Ханги это услышал, передача "про это" была такая в 90х.Попробовал с разными.Сказали без всего лучше, а то приторная какая то. :)

Пить не надо, курить поменьше и есть нормальную еду нужно, а не хрень всякую вроде острых суши.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Steban @ 31.08.2022 - 22:52)
Цитата (AONMASTER @ 31.08.2022 - 22:47)
Цитата (Pomario80 @ 31.08.2022 - 21:38)
Лично я вообще не понимаю, как можно в живого человека хуем тыкать!  dont.gif

думаю, что в мертвое тыкать такое себе удовольствие, на любителя ...

У некрофилов спроси и тех кто в морге маньячит, еби пока тёпленькая.

Сколько был в морге ни одного такого не встречал.

[^]
елкинпалкин
1.09.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 1.09.2022 - 07:47)
Почему то тема сексуальных игрушек- бубликов для слишком большого члена, совершенно не раскрыта никем из форумчан. Одеваешь один- два, и вот он уже не такой длинный и травмоопасный. И дамам прикольно. biggrin.gif

А ты попробуй, а потом увлекись и почувствуй "кайф".

[^]
raskolbasik
1.09.2022 - 12:54
0

Ярила

Всегда в подобных историях хочется узнать, а проводился ли замер средствами измерения? Или поверили на слово.

Да и вообще откуда эти данные статистики про длины и толщины. Т.е. для составления таких рейтингов надо проводить измерения, а не верить на слово (ЯП и 45 см как исключение). Откуда эти данные? От учёных хуёлогов? В кабинетатах урологов не измеряют ничего, да многие за всю жизнь к ним и не ходят. Если только у патологоанатомов есть учёт таких антропометрических данных, да и какой смысл в них если там всё вялое у мёртвых. В военкоматах тоже пипирки не измеряют. why.gif

Да, и ещё, все всегда говорят о размерах хуя, но никто никогда о глубинах пизды. Писькомерство в чистом виде. gigi.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 1.09.2022 - 12:55

[^]
raskolbasik
1.09.2022 - 13:05
0

Ярила

Пруфов как я понял не будет. gigi.gif
Линейки свои поверяйте как положено, в метрологической службе, в установленные сроки. shum_lol.gif

[^]
Severskiy
1.09.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 31.08.2022 - 15:33)
ждать ли теперь 10 историй парней о том, каково это, когда ведро со свитом пролетает?

Должны быть истории, как было узко, тесно, некомфортно. Пытались откусить, прищемить и вообще клаустрофобия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дровосекес
1.09.2022 - 16:46
0

Приколист

у мну 18, но женщина моя (и я с ней полностью согласен) говорит, что важна толщина органа!!!

[^]
Дровосекес
1.09.2022 - 16:47
0

Приколист

но на ЯПе у меня всегда 45!😆😆😆

[^]
Докштэйн
1.09.2022 - 23:43
1

Ярила

А пополам сложить не судьба?

[^]
kombrig68
2.09.2022 - 11:22
1

Ярила

Использую ограничитель, и никто не жалуется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98675
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх