Курение в поездах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebras
4.07.2022 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 04.07.2022 - 08:56)
Мдяяяя, дамы и господа! Не поленился, прочитал все комменты и сделал для себя один грустный вывод. Вот говорят у курильщиков нервная система расшатана. Ан нет! Исходя из прочитанного, можно смело утверждать, что некурящие то истерят поболее. Пока курильщики тихо-мирно высказываются за вагоны для курящих, некурильщики, прикрываясь семьями с детьми, уже факелы поджигают. Инквизиторы хреновы

Это неотъемлемая часть любого обсуждения, касающегося курения. Обязательно в первых рядах будут бросившие, считающие своим долгом сообщить об этом на весь мир, будут борцуны и хейтеры, визжащие, брызжущие слюной и машущие сборником своих прав. В темах, связанных с алкоголем, кстати, то же самое. Это уже традиция, не стоит обращать внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
4.07.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 4.07.2022 - 13:39)
Цитата (Атрей @ 4.07.2022 - 10:35)
Цитата (cliee @ 4.07.2022 - 10:01)
Сейчас еду в поезде Москва-Казань 024. Курить очень хотелось. Вышел в сцепке между вагонами покурить...

Затянуца не успел прибегает тётка проводница, ругается говорит заплатите штраф. Ну говарю заплачу, Только дайте  мадам покурить, не  нельзя говорит тут дачики дыма везде стоят и камеры. Мне начальник поезда что то плохое сделает.

Не стал курить, плюнул, ушёл. В связи с чем вопрос к  ржд:

- почему я не могу  выйти за какую-то вменяемую сумму денег выходить и курить всю дорогу. А моем здоровье заботы ваши не нужны.

Как человек, куривший с 2000 года и бросивший всего три года назад, уже уверенно могу вещать следующее:
Вообще похрен, куришь ты или нет.
Вообще похрен, если куришь и не тянет в вагон (а тянет, представь).
Вообще похрен, если ты, при заходе в купе не воняешь (а ты ебать как воняешь).

Я тебе, как бывший курильщик, который курил почти 20 лет, скажу: ты ничихуа-хуа не понимаешь, что чувствуют люди, даже просто сидя с тобой в одном купе. Я теперь отлично понимаю.
Предвижу вопрос и сразу отвечу: тяги к курению нет и дико тошнит от одного запаха (ассоциации).
Исходя из этого (опыта прошлого и нынешнего) у меня есть вопрос к РЖ(мать его)Д: Да заебеньте вы уже вагоны для курящих. Вы держите целый табун маркетологов, которым платите огромные деньги и которые творят форменную дичЪ с точки зрения рядового пользователя (вкратце: реклама РЖД не заходит, вызывает приступы тошноты, отторжение и негатив к данной компании).
Возьмите меня. Вот вам первая идея бесплатно. На вагонах для курящих вы сможете себе насобирать на новую (ещё одну) виллу в Испании за полгода. И не нужно будет ебсти мозги проводникам по поводу продаж чая и шоколадок.

Пиздец, элементарная же вещь.

Как человек, видящий ситуацию от туда, от куда не видят гениальные топ-манагеры, имею ещё несколько идей. Но уже по договору и за деньги.

не курю уже 25 лет - со 2 июня 1997

не выношу сигаретный дым ни в какой концентрации -особенно современные коричневые, ароматизированные сигареты - это просто пиздец какой-то...
люди!! вы курите какую-то хуйню.. ничего общего с табаком...

а вонь от айкосов и сладковатый запах от вейпов это вообще рвотный рефлекс вызывают..

Есть такая чихерня по поводу запахов.
От того и говорю про вагон для курящих.

[^]
gluk35
4.07.2022 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Farthing @ 4.07.2022 - 03:13)

Если ты сейчас едешь на этом поезде, то ровно в то время когда ты публиковал пост 3:01 у тебя была остановка на покурить в Муроме. Мож стоило вместо поста на ЯПе покурить? Стоянка всего 2 минуты.

При остановках менее 5 минут из вагона не выпускают. от слова совсем. А если нет входящих выходящих то даже трапик не открывается чисто дверь поездная и все.

[^]
Godfreed
4.07.2022 - 09:04
1

BʿL

Цитата (siluet @ 4.07.2022 - 08:59)
Цитата (vant112 @ 04.07.2022 - 08:43)
Судя по отсутствию консенсуса взглядов самый действенный вариант запретить продажу табачных изделий. Электорат пару недель попиздит в интернете и успокоится.

ЗАПОМНИ:
алкашка и курятина - это бизнес власти!

Ты не ори тут....Родина слышит!

[^]
rusel63reg
1

Юморист

Цитата (Farthing @ 4.07.2022 - 03:13)
Цитата (cliee @ 4.07.2022 - 03:01)
Сейчас еду в поезде Москва-Казань 024.Курить очень хотелось. Вышел в сцепке между вагонами покурить... Затянуца не успел прибегает тётка проводница, ругается говорит заплатите штраф. Ну говарю заплачу, Только дайте  мадам покурить, не  нельзя говорит тут дачики дыма везде стоят и камеры. Мне начальник поезда что то плохое сделает. Не стал курить плюнул.,ушёл. В связи с чем вопрос к  ржд почему я не могу  выйти за какую-то вменяемую сумму денег выходить и курить всю дорогу. А моем здоровье заботы ваши не нужны.

Если ты сейчас едешь на этом поезде, то ровно в то время когда ты публиковал пост 3:01 у тебя была остановка на покурить в Муроме. Мож стоило вместо поста на ЯПе покурить? Стоянка всего 2 минуты.

Ты в курсе , что такое 2 минуты остановки - это время считается когда поезд на станции уже, еще тормозит, а не остановился: 30-50 секунд на высадку и загрузку, проводница обычно на такие покуряшки или постоять на перроне не выпускает.

[^]
MadCowboy
1

Ярила

Цитата (pavian60 @ 4.07.2022 - 03:18)
Цитата (VampirBFW @ 4.07.2022 - 03:05)
Остановка рас в 2-3 часа, нельзя потерпеть? Нужно дымить на весь вагон? Ломка начинается или что? Я вот хоть и курю спокойно могу не курить 2-3 часа. Нахрена обязательно задымить ВСЕ в округе?

Так на перронах тоже бравые линейщики на курильщиков охотятся.

В пригородном поезде, помню, ехал 2,5 часа. Чото курить захотелось аж спасу нет.

Вышел в тамбур и на остановке высунулся туловищем в дверной проём (держась рукой за поручень). Типа я в вагоне, но курю не в вагоне.

Отон сска бля:

- Здесь курить нельзя!!!

Аж дымом поперхнулся и пальцами затушил бычок, да и с собой его забрал (а то за мусор ещё пиздежа не хватало). Потом в межвагонку выкинул.

Покурил бля.

[^]
cherepanovea
4.07.2022 - 09:07
0

А мне нгдавится

Цитата (vakatrenko @ 4.07.2022 - 10:56)
Мдяяяя, дамы и господа! Не поленился, прочитал все комменты и сделал для себя один грустный вывод. Вот говорят у курильщиков нервная система расшатана. Ан нет! Исходя из прочитанного, можно смело утверждать, что некурящие то истерят поболее. Пока курильщики тихо-мирно высказываются за вагоны для курящих, некурильщики, прикрываясь семьями с детьми, уже факелы поджигают. Инквизиторы хреновы

К стати, кому важен этот вид транспорта, пусть жалуется и требует отдельный вагон от детей. Прям на кассе спрашивать- кто соседи? Не нравятся, ехать на попутке- пусть разорятся, если комфорт не могут обеспечить. Да, для детных нужны отдельные места.

[^]
NeAdmin4
4.07.2022 - 09:08
0

Ярила

А что? Для вас новость, что в общественных местах нельзя курить?
В подьездах, на автобусных остановках, в кафе и ресторанах, на перронах жд станций.
Перед покупкой билета можно вспомнить и предусмотреть.

Вагон для курящих можно было бы организовать, но это все равно будет противоречить пожарной безопасности.

Поэтому пластыри, жвачки в помощь.
А лучше вообще бросать курить - одна польза от этого.
Да и нет физиологической привычки у 95% курящих.

[^]
Атрей
4.07.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (pokurim @ 4.07.2022 - 14:15)
Цитата
В аэропорту есть комната курения , проверил сам . В октябре 2021 в Москве .
А вот в Хабаровске , Благовещенске невстречал их

В Хабаровске комната для курения в зоне вылета есть, буквально позавчера там курил)

И в Якутске, и в Хабаре есть курилки.

[^]
POOOOOOOK
4.07.2022 - 09:09
0

Шутник

То есть осознанно подсадил себя на никотиновые соски, а другие обязаны тебя терпеть? И ты возмущен?

[^]
tiboris
4.07.2022 - 09:11
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 04.07.2022 - 08:53)
Большее половины страны курит. Если они перестанут покупать билеты РЖД то либо этот ресурс разориться, либо повысит стоимость поездки в 3 раза, от чего его перестанут использовать. Надо быть просто дружнее и создавать сообщества и организации по интересам.И не хрен им выкобениватьтся

Ты ошибаешься… курит не более 15% населения

[^]
DamienDeRuss
4.07.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 4.07.2022 - 09:01)
тс, потому что твой дым по всему вагону разлетится. Чтобы представить что это такое для некурящего - представь что чел у когорого заложен нос насрал в проходе вагона, все охуевают от вони а ему заебись.

как раньше то люди жили? когда курили прямо в вагонах, ла и в салоне самолёта пепельницы были встроены. и не сдох никто, и не истерил что примечательно.

[^]
Бeнeдикт
4.07.2022 - 09:14
0

Алкоголик

Цитата (VampirBFW @ 4.07.2022 - 03:05)
Остановка рас в 2-3 часа, нельзя потерпеть? Нужно дымить на весь вагон? Ломка начинается или что? Я вот хоть и курю спокойно могу не курить 2-3 часа. Нахрена обязательно задымить ВСЕ в округе?

Так на платформах, вроде, тоже курить нельзя?

[^]
sasha555222
4.07.2022 - 09:14
2

Весельчак

С какой же ностальгией я вспоминаю Советский Союз !

[^]
Autiodafe
4.07.2022 - 09:20
0

Шутник

В Минске так сделали- https://realt.onliner.by/2015/11/16/minimalizm, новость старая, но все так и осталось

Это сообщение отредактировал Autiodafe - 4.07.2022 - 09:21

[^]
cherepanovea
4.07.2022 - 09:21
2

А мне нгдавится

Цитата (POOOOOOOK @ 4.07.2022 - 11:09)
То есть осознанно подсадил себя на никотиновые соски, а другие обязаны тебя терпеть? И ты возмущен?

Что я делаю- не пользуюсь услугами тех кто мне не обеспечивает комфорт. Да курение вред, но я курю и не езжу там где нельзя курить. Если все так станут делать то ваш билет станет в 3 раза дороже. Ездите на здоровье, если потяните.Прям советую писать на сайты о дискриминации и отказываться от их услуг. Да даже просто спрашивать места для курения, если таких нет то отменять покупку. Так же и с местами без детей.

[^]
SAVLIK
4.07.2022 - 09:25
2

Приколист

Купи электронку и нет проблем. Датчики на нее не срабатывают. На время поездки ее и пользую.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0

Ярила

Цитата (bauer76 @ 04.07.2022 - 04:24)
Официально в 1986
В 1991 был бардак уже, поэтому

Странно. Мы в 1995 году летали из Питера в Будапешт и обратно, Аэрофлотом. При регистрации спрашивали, в каком салоне места давать-для курящих или нет. Были с детьми, поэтому брали в некурящий. А курить ходили в другой салон, там мест свободных было полно, пепельницы в подлокотниках и нехилая такая вентиляция. Такая радость мож была потому что рейс международный? ХЗ, но ведь авиакомпания наша, да и этот специально оборудованный раздельными салонами самолёт спокойно мог использоваться и на внутренних рейсах.
Кстати, в Венгрии мне тогда отдыхать очень понравилось, Балатон-теплый и пологий, с детьми-самое то. Еда-отличная,вино-обалденное, погода-супер, сервис-на высоте,ценник-вменяемый
,народ-доброжелательный. Как сейчас-не знаю, а тогда отдых был супер.

[^]
MOJLOT
0

Ярила

Те кто не курит, когда проходят с одного в другой вагон, должны противогаз одевать? Хотите купить, курите так чтобы другим не мешал запах дыма.

[^]
бутурлин
2

Ярила

Раз такая тема - хочу поднять вопрос о женщинах.
Это пиздец, дорогие товарищи!
Обливаются своим парфюмом так, что сидишь рядом - и аж дыхалку забивает. Через пару минут уже не чувствуешь никакого запаха, только глаза режет всю дорогу.
Предлагаю немытых женщин, злоупотребляющих парфюмом, приравнять к курильщикам.
И датчики настроить так, чтобы срабатывали не только на дым, но и на женское амбре.
Можно и на запах носков настроить. Учёные у нас башковитые, пусть придумывают.

[^]
vant112
4.07.2022 - 09:26
1

Ярила

Цитата
Большее половины страны курит

да ну. за последние лет 10 значительно меньше курящих стало.

[^]
Мордехай
4.07.2022 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
почему я не могу выйти за какую-то вменяемую сумму денег выходить и курить всю дорогу. А моем здоровье заботы ваши не нужны.

Потому что вы заебали!
Едешь раньше в поезде как будто в курилке, а не в купе.
Ну, блять, курите на станциях, так нет же!!!!

[^]
BroDyga
4.07.2022 - 09:29
1

Хохмач

У меня для таких случаев есть электронная сигарета, спокойно иду в туалет и там курю, конечно не камильфо, но что делать. Да, запаха табака нет.
Я так даже в гостинице курю.

[^]
Borwag
4.07.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Такой штраф очень трудно прикрутить в поезде. Место правонарушения в сцепке между вагонами - это очень неопределённое место. Нужно вызывать наряд полиции, составлять протокол, а правонарушение уже растворилось в воздухе во всех смыслах слова. Плюсом, можно притянуть "штрафовальщиков" по статье 6.25 КоАП РФ "Несоблюдение требований к знаку о запрете курения...", ведь между вагонами нет таких знаков.

В большинстве случаев наряд полиции в поезде есть - в штабном вагоне. А срабатывание сигнализации +камеры позволяют правонарушение установить. Запрет же на курение обусловлен опасностью пожара - резиновое "суфле" в межвагонном переходе может гореть с выделением уймы токсичной дряни. Как и прочий пластик внутри вагона.

[^]
Zebras
4.07.2022 - 09:30
2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 04.07.2022 - 09:13)
как раньше то люди жили? когда курили прямо в вагонах, ла и в салоне самолёта пепельницы были встроены. и не сдох никто, и не истерил что примечательно.

Вот тоже об этом думаю. Вспоминаю детство, вокруг были одни курильщики, дымили везде и всюду. Табачный дым был настолько привычен, что на него никто не обращал внимания. Я не говорю, что это хорошо, просто так действительно было, некурящие прекрасно уживались с курящими. У нас в семье смолили всё мужики, и они по-своему пытались оградить от дыма жён и детей, хоть это плохо получалось. Например, дед уходил курить в туалет, но при этом дверь не закрывал, поэтому с таким же успехом мог дымить прямо в комнате. Но это был некий показательный реверанс в сторону некурящей бабушки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41394
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх