Охх, вспомнить бы все...
Ветерок трёхколесный.
Он же, двухколесный.
Эрелюкас (Орлёнок), достался после старшего брата - как же он катил!! Прикольный был передний тормоз: колодка сверху давила на колесо. Несколько комплектов покрышек до дыр, один раз даже камера от дырки взорвалась.
Украина синяя, достался после двоюродного брата, эксплуатация чисто по деревне летом, треснули петухи передней вилки и рама - в утиль в итоге.
Салют, по городу, подломилась передняя вилка, рассыпались чашки каретки, подварили, починил - в итоге продан.
Украина черная, достался от дядьки, очень тяжелые обода, стоит в гараже сейчас полуразобранный.
Урал, достался от дедушки (!). Покрасил, отремонтировал. Очень легок был на ходу. В основном по деревне в моем подростковом возрасте. Уездил его до заклинивания тормозной колодки в задней втулке. Сейчас в сарае в деревне полуразобранный.
Старт-шоссе от велосекции. Уезжен до треснувшего пера задней вилки, так что на тренировках в Крылатском стала чувствоваться деформация в ноги. Продан барыге на велорынке на "Якорной".
Турист, куплен новым там же в магазине на Якорной. Весь север ближнего Подмосковья на нём объехал. Продан знакомому.
Старт-шоссе, куплен новым там же в магазине на Якорной в 1991 г. Какое-то время я сам на нем гонял, потом использовал его для покатушек с девушками. В итоге переспицован на туристовские обода и подарен отцу. До сих пор он на нём в гараж ездит (отцу 85,5 лет, если что).
Чемпион, собран из рамы в 1992 году, оказался неудачным, не по росту мне, накат не очень. Продан каким-то заезжим казахам там же на Якорной.
Еще Чемпион, тоже собран из рамы в 1992 году, только раму на заказ мне паяли в Харькове через знакомых тренера. Отличный был велик, первый разряд на нём выполнил. Потом переспицевал его с трубок на клинчерную резину. Катался на нём уже в среднем возрасте, но трафик вырос, по дорогам страшно, продал его на Авито какому-то энтузиасту в Белгород.
Стелс 650 27,5 disk - этот сейчас. Сил в ногах уж не особо, но на подъём от Чернавского моста к ЮВЖД в Воронеже еще выезжаю.