Я не бью себя в грудь.. что я патриот, Z-V ура Путин и т.д. но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир42
22.04.2022 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Девиз ТС: кров за кров, глаз - за глаз? Ты чё мля - бабай горный?

[^]
Прист
22.04.2022 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.04.2022 - 18:39)
Ну, я ж не за печеньки тут скачу))) У меня работа есть. Нормальная. Пробовал когда-нибудь?

У вас в Лахте?
Нет. Бохмиловал)

[^]
Ogre55
22.04.2022 - 18:42
1

Реликтовый Динозавр

Я говорил и повторюсь. Украинцы получат российскую декоммунизацию вместо украинской.

[^]
wladarch
22.04.2022 - 18:42
4

Хохмач

Цитата (NikelsonM @ 22.04.2022 - 16:09)
Слушайте ну хватит уже "я не патриот - но поддерживаю".
Мариуполь, разрушенный до основания тоже "поддерживаю"?
2 тысячи погибших мирных жителей тоже "поддерживаю"?
4 млн беженцев тоже?
Откуда такие держатели блин беруться только

Если наша армия проиграет, то плохо будет всем нам. Поэтому как ее можно не поддерживать? Это раз. А во-вторых всем пацифистам хочется сказать - а чтобы было с нами, если бы наши деды и прадеды отказались от войн? Сколько наших врагов были бы живы и что тогда было бы с нами? Гитлер, Бандера, Басаевы и Хаттабы, турки, крестоносцы и прочие-прочие... Да мы живы только потому, что наши предки врагов давили и в землю закапывали. Откажись мы от войн и не было бы той страны которую имеем, и нас самих тоже. А противники войн и разрушений такие типа добрые, но как известно благими намерениями вымощена дорога в ад.

[^]
Alfglobal
22.04.2022 - 18:43
4

Весельчак

не, нато не расширяется! и японовцы курилы не требуют(аж кушоц не могут и на могилах отцов клянуцо)! и фашизма на украине нетути! чё ? Одесса? 2го мая? а чё там было? всё врут в ящике!

[^]
Misha0276
22.04.2022 - 18:44
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Прист @ 22.04.2022 - 18:37)
Цитата (Булочка @ 22.04.2022 - 18:33)
Ты ж хохол, у вас такое в порядке вещей: предательство как норма общественной морали lol.gif

"Нефашисткая" Булочка снова в чате faceoff.gif

Ну, я ж не за печеньки тут скачу))) У меня работа есть. Нормальная. Пробовал когда-нибудь?

Душа моя wub.gif А где ты этому поклоннику яйки успела прищемить? gigi.gif

[^]
comanche71
22.04.2022 - 18:44
-3

злой либераст

Цитата (wladarch @ 22.04.2022 - 18:42)
а чтобы было с нами, если бы наши деды и прадеды отказались от войн?

не было бы гражданской. не было бы нападения на Польшу, на Финляндию, не было бы ввода в Афган, Вьетнам бы мирным остался....

[^]
TadChev
22.04.2022 - 18:45
-3

Шутник

Цитата (goodvin2022 @ 22.04.2022 - 18:25)
Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 17:10)
Цитата (goodvin2022 @ 22.04.2022 - 17:49)
Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 16:40)
Цитата (goodvin2022 @ 22.04.2022 - 17:28)
Цитата (kurtosis @ 22.04.2022 - 15:38)
Цитата (goodvin2022 @ 22.04.2022 - 22:33)
Цитата (СараБараБу @ 22.04.2022 - 15:11)
Ой блин

Еще один

Перед тем, как быть за или против, изучи тему
За весь 2021год в ЛДНР погибло 8 человек. 8 .

За 2 месяца войны вна погибло мирных 2000 ( и это по минимальным подсчетам), из них почти 200 детей. Их не жалко?
11 млн беженцев!!! 11 млн человек все бросили и побежали. Их не жалко?

Если ты это поддерживаешь, тогда так и говори - я хочу больше мертвых хохлов А не придумывай ничего про жалость к людям

ответь мне статистик, в начале года украина собрала у границ днр 120 000 армию, зачем? просто постоять? и сколько жертв было бы, не вмешаясь россия

Они строили сложную и дорогую многоуровневую оборону, с дотами и подземными коммуникациями. Для нападения это не нужно, значит готовились что нападут на них.

а войска зачем собрали? то что оборонаая система это одно, и это естественно, но зачем войска привели, не сьезжай с темы хохол.

у вас в доктрине государства прописано забрать военным путем донбасс и крым, и ты говоришь что они все обороняться пришли? от кого? мы не наступали а хотели минских, россия еще не начинала даже учений на вашей границе, и тоже настаивала на минских

так какого хуя ты мне пиздишь про ваши оборонные сооружения, ответь на вопрос какого хуя вы собрали армию для нападения!!!

типичный образчик идеальной жертвы телевизора с развитием и острым течением пгм.
куча эмоций, что подтверждается кучей восклицательных знаков, одни лозунги и тирады с телека.
а главное, ни когда не признается в том, что все эти тезисы взяты с ящика, поскольку собственных мозгов уже нет, выветрились (надеемся что были когда то).
где ты взял данные что Украина собрала 120 тыс армию для нападения на ордло? сам бегал, считал каждого? естественно с телека
так с такого же телека было сказано что рашка собрала 180-190 тыс армии вокруг Украины. Зачем? клюкву собирать наверное или, что у вас там в моде - боярышник?
при этом концентрация войск началась рашкой намного раньше, чем в Украине.
ну а наличие оборонных сооружений уже подтверждается тем, что вас уже выгнали из нескольких областей, да и сейчас ваши вояки споткнулись на рубежах обороны.

ваш укуреный президент об этом говорил утырок
байкаракты это оборонительное вооружение?
азовцев и нацистов в ваших ВСУ тоже нет все придумано?
заявление вашего наркомана что он не будет исполнять минские, то есть будет воевать это тоже все пропаганда?
и концентрацию войск первой украина начала

если что то хочешь возразить, или пруф или иди нахуй

1. ваш укуренный презерватив дал команду убивать жителей Украины, независимо от того русскоязычный он или украиноязычный или еще какой то -говорящий. хочешь кому то доказать обратное - докажи что бомба или ракета перед прилетом уточняет национальность
2. по данным ваших средств вещаний у нас было всего 12 комплектов байрактаров до нападения рашки на Украину. это количество говорит о наступательных целях на линии фронта более тысячи км? остальные байрактары дали после нападения. но это информация конечно не для среднего ума.
3. даже дебил с доступом в интернет может прочитать, в википедии например, что полк Азов - это воинская часть в составе Национальной гвардии Украины. Если для недалекого человека если в наименовании подразделения есть корень "наци" по которому он (недалекий человек) делает вывод, в части есть "наци"сты, то да, тогда есть "наци"сты. у вас там как соответствующие силовики называются - росгвардия? значит все вы рашисты? кстати, ссылки сам найдешь, если умеешь пользоваться гуглом, пока не отключили.
4. минские нарушил ваш ботоксный некроман, признав ордло и начав войну.
требуешь ссылки, так сам начни писать этот бред, подтверждая ссылками.
и еще: требовать от меня ссылки - у нищих слуг нет.

так что сходи сам нахуй и расскажи, как оно там.

ни слова правды, одни манипуляции и голословные обвинения, доказывать каждому укру что то я устал
вот из за таких как ты и началась спецоперация, каждому из вас обьяснят, денацификация это больно, но вы через нее пройдете, потому что не захотели по хорошему, разговор закрыт

ну как говорится, слив засчитан.
денацификация - это то, что ждет всех кацапов после окончания войны. осталось недолго.
не забудь посмотреть соловьева и скабееву и ботоксного старика перед сном, а то в школе спросят, а ты не в курсе. вот печаль будет.

[^]
Sardelier
22.04.2022 - 18:46
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.04.2022 - 18:44)
а чтобы было с нами, если бы наши деды и прадеды отказались от войн?

не было бы гражданской. не было бы нападения на Польшу, на Финляндию, не было бы ввода в Афган, Вьетнам бы мирным остался....

Ага, и пили бы баварское.
И после всего этого вы, тупые либерасты (не путать с настоящими либералами) удивляетесь, почему вас никто всерьез не воспринимает. Да потому что вы тупые как пробки и верите в сказки.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.04.2022 - 18:48

[^]
Прист
22.04.2022 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.04.2022 - 18:39)
В любом случае все решения будут приниматься без участи тупой либерды. Тупая либерда политически импотентна и даже внутри себя не может договориться. А сейчас еще тупая либерда заклеймила себя как предатели и пятая колонна, всеми силами гадящая армии своей страны в ходе боевых действий, что ни одна уважающая себя политическая сила ни в одной стране себе не позволяет.

Кто гадит?
Ну ка, конкретно.
А насчет "предателей" - это нужно еще посмотреть, кто "предатель" - ура-патриоты, осатаневшие немного от кровожадности, и не видящие перспектив дальше пары -тройки дней, судя по стилю и сути высказываний ни капли не ценящие чужую жизнь, без семей (потому что похуй на будущее детей), без всего, или адекватные люди, которые видят, что все летит к чертям, и не выражающие радость по этому поводу.
Во время русско-японской кто оказался "предателем" в итоге?
Либералы, которые указывали на очевидные недостатки и предупреждавшие Николая о катастрофе, или ура-патриоты, которые льстили ему, или в слепом экстазе бились "Щас мы косоглазых уроем вообще за неделю нафиг!!"

Это сообщение отредактировал Прист - 22.04.2022 - 18:49

[^]
Sardelier
22.04.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата
денацификация - это то, что ждет всех кацапов после окончания войны. осталось недолго.

Прямо как в пошлом анекдоте: "вы все обещаете, обещаете..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.04.2022 - 18:49

[^]
TadChev
22.04.2022 - 18:49
-3

Шутник

Цитата (Sardelier @ 22.04.2022 - 18:21)
Цитата
ваш укуренный презерватив дал команду убивать жителей Украины

Вообще-то это ваш президент наркотой балуется, даже особо не скрывая. И он вас отдал на откуп США, которые будут использовать вас как пушечное мясо против России, пока последний из вас не откинет копыта или пока вы не сдадитесь.

это он тебе по секрету сказал? или ты ему лично возишь что то забористое?
а, понятно, по телеку сказали))
всралась ваша рашка США или нам. обнести вас забором повыше и ров с голодными крокодилами, тогда и мир будет на всей планете.

[^]
Булочка
22.04.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Прист @ 22.04.2022 - 18:41)

У вас в Лахте?
Нет. Бохмиловал)

От работы? lol.gif Я и не сомневалась - это очень по-украински. Выставлять себя полным идиотом, писать оголтелую чушь, лишь бы не дай бох, не запятнать свои ручки каким-нибудь полезным делом. Эдак ведь и в человека превратиться недолго. Опасно! Верный путь к изгнанию из привычного сообщества бандерлогов gigi.gif

[^]
ЯmanZ
0

Юморист

Цитата (wladarch @ 22.04.2022 - 20:42)

Если наша армия проиграет, то плохо будет всем нам. Поэтому как ее можно не поддерживать?

все эти неподдерживатели, сразу дрыснут до границы, ну или в сторону Владивостока и там будут кричать За мир и нас то за что gigi.gif это такое поколение наше государство воспитало - без Родины и без Флага. посмотри на олимпиады, они даже там умудряются гордится, что участвуют хотя бы под нейтральным флагом moderator.gif

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЯmanZ @ 22.04.2022 - 17:39)
это было ДО войны. теперь для укров мы все проживающие в России - русня, которых надо резать

Ну ...не знаю
Разговаривала с 3 хохлами, находящимися сейчас в Украине

Солдат русских - резать
Путина - повесить
Русские - да хуй с ними, пусть в каменном веке поживут и подумают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
22.04.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 18:49)
Цитата

Вообще-то это ваш президент наркотой балуется, даже особо не скрывая. И он вас отдал на откуп США, которые будут использовать вас как пушечное мясо против России, пока последний из вас не откинет копыта или пока вы не сдадитесь.

всралась ваша рашка США или нам. обнести вас забором повыше и ров с голодными крокодилами, тогда и мир будет на всей планете.

Ага! Как в Ливии rulez.gif

[^]
slavon07
22.04.2022 - 18:52
-1

Весельчак

Скабеева иди нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
22.04.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 18:49)
Цитата

Неа. Обстановка начнет стабилизироваться, когда вас разгромят и договорятся с западом о новых правилах игры. Так что смирись.

[^]
kromanigor
2

Весельчак

Другими словами ТС написал, что за каждый разрушеный дом в Донецке,ю надо разрушить 100 домов на Украине, а за каждого погибшего Донецкого ребёнка убьём десять украинских. Я тебя ТС правильно понял?

[^]
manager2
-1

Ярила

человек, называющий войну спецоперацией плюет в лицо всем участникам войны
разговаривать с ним после этого уже не о чем
сказал "спецоперация", сразу на хуй, досвидос

[^]
biarmez
0

Приколист

Цитата (TadChev @ 22.04.2022 - 18:40)
укурок - это твой папа.
а кто же подписал минские соглашения? посол рашки в Украине м. зурабов, ой как неловко вышло, не всего соловьева слушал по вечерам. смотри, кгб придет и по репе настучит.
а это куда - "в тубую флягу", что то в срусском словаре такого нет. может это по чухонски?
и что за манера общения - жопа, ляшки, выеб? с медицинской точки зрения это мысли какого то латентного пассивного извращенца.
ты так дома с родными разговариваешь тоже? а, понял, великая срусская культура.

укурок, мой дед на твоей уркаине твоих дедов по схронам ловил, нашел себе жену, привез на Урал, родил и вырастил детей, они меня вырастили, я своих ращу - вот это Жизнь . а не то что ты думаешь от вперло до ломки...
Минск был зафиксирован в присутствии президентов России, уркаины, Франции и канцлера Германии и одобрен в ООН. уркаина с посыла пендосии на него забила... гребите, хуле
Со свиньями общаюься только так, ну то тебе знакомо, палкой по салу и пошла на"№й
А кто с тобой невероятно "умным" общаться собрался? ДБЛБ ПНХ

[^]
Прист
22.04.2022 - 18:54
4

Ярила

А во-вторых всем пацифистам хочется сказать - а чтобы было с нами,

От многих войн, как показало дальнейшее развитие событий, можно и даже нужно было отказаться совершенно спокойно.
От многих - нет.
Да и при чем тут пацифизм.
Берем "Искусство войны", если уж так тянет повоевать, читаем внимательно о планировании военных действий. О времени и месте. О силах своих и противника.
О... Блин все тысячи лет назад написано.
А в разных военных заведениях так и вообще много разного полезного изучают.
И где это все?

[^]
Sardelier
22.04.2022 - 18:56
4

Ярила

Цитата

Те, кто искренне радовался проигрышу России и посылал японскому императору поздравительные телеграммы по этому поводу. То есть вы, тупые либерасты. Вы и сейчас ведете себя также, как ваши предшественники.

[^]
Прист
22.04.2022 - 18:56
1

Ярила

Цитата (kromanigor @ 22.04.2022 - 18:53)
Другими словами ТС написал, что за каждый разрушеный дом в Донецке,ю надо разрушить 100 домов на Украине, а за каждого погибшего Донецкого ребёнка убьём десять украинских. Я тебя ТС правильно понял?

Ну я суть его поста понял так же.

[^]
Прист
22.04.2022 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.04.2022 - 18:56)
Цитата

Те, кто искренне радовался проигрышу России и посылал японскому императору поздравительные телеграммы по этому поводу. То есть вы, тупые либерасты. Вы и сейчас ведете себя также, как ваши предшественники.

Тебе сколько лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21126
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх