Стрелков Игорь Иванович 09.04.2022. 11:21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huhser
10.04.2022 - 09:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aleeexxx @ 10.04.2022 - 09:21)
Генерала из разведки, который этими вопросами занимался, перевели из под домашнего ареста в СИЗО.
Арестовали за воровство средств вообще и средств на работу в незалежной в частности и за предоставление ложных сведений по обстановке там.
Неизвестно, это стрелочник или действительно виновный, но как мне кажется он там такой совсем не один. Перетрясать эту шоблу надо глобально.
Руцкой про них раскладку дал вот тут:
https://youtu.be/cqRy8nnTJKg
Но вроде как, больше чем через месяц и тысячи погибших, полного провала первоначального плана наконец-то рулить поставили профессионала. Но там как я понял конь не валялся. Всё надо налаживать с нуля.
Пока есть надежда что дела пойдут как им положено идти.

А чему удивляться? Одно только не понятно,у нас чё и ГРУ совсем похерено и СВР?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
10.04.2022 - 09:28
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ЛенаЛена557 @ 9.04.2022 - 17:06)
Опять эту обиженку на свет божий вытащили! Это всёпропальщик и всёпросральщик, разводит одну нудьгу, забыли про него, вот он и вылез из своего нафталина, что бы выразить своё мнение(((

Лучше вспомните, как заглядывали ему в жопу несколько лет назад.
Что случилось? Переобулись?

[^]
Victuar
10.04.2022 - 09:29
4

Ярила

Цитата (LordV @ 10.04.2022 - 09:02)
Цитата (zaRAZIN @ 10.04.2022 - 08:50)
А что, Стрелков там на месте событий?! )))
С каких хуёв, его инфу надо считать более поавильной?!!

Хотя бы потому, что в отличие от вещания прочих ура-патриотических голов его слова наиболее приближены к реально происходящему. Что бы это увидеть, достаточно по роликам того же Подоляки посмотреть когда наступление зависло на Рубежном, Изюме и подступы к Курахово, Авдеевке. При чем зависли настолько серьезно, что пришлось выводить войска из под Киева, Чернигова, Сум и части Николаевской области.

А под Киевом наступление не зависло? gigi.gif Как только была попытка продвижения южнее житомирской трассы - сразу артой накрывали откуда только можно. Еще месяц такого наступления и вывели бы личного состава в два раза меньше.

[^]
av74
10.04.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 10.04.2022 - 09:07)
По мнению местных аналитиков заходить нужно было только с ростовской области всем хором. А теперь замоделируйте это с учётом колличества лс у обеих сторон, наличия авиации у Украины, фортификационных сооружений, отлаженного тылового обеспечения за 8лет, количества вооружения и боеприпасов сосрежоточенных на данном направлении или как мышкой "тык" и танчики поехали. Как дети малые.

Те планы что рисовались до событий предполагали отсечение донбасской группировки от Харькова и Запорожья, никто на укрепления лезть не планировал. Но решили взять Киев и "денацифицировать" всех разом, но ожидаемо сил не хватило и не факт, что уже хватит.

[^]
beglenkov
10.04.2022 - 09:38
-1

Ем людей

Цитата (Ghartmann @ 10.04.2022 - 09:27)
ну а теперь как заходить будут? не с востока? при том что численность украинской группировки уже больше чем численность российской. Еще и Херсон теперь удерживать надо, чтобы обезопасить Крым, так как оборонять его уже некому - все боевые резервы введены на востоке Украины.

Да че уж там говорите про 10 армий по арестовичу. А сейчас следующее востановлена жд, разгрузка эшелонов на территории Украины, 60% нпз потеряны, перемешение с западной на восток под вопросом как по жд(последние пару дней тому подтверждение), так и по дорогам, пример "деблокирование Мариуполя(сколько там от Запорожья км). Про введённые резервы смешно, наблюдая стоящих 3месяц военных.

[^]
БизонХиггса
10.04.2022 - 09:41
3

Ярила

Гиркину верю больше Подоляки (ну и фамилия). Гиркин много где участвовал помимо Славянска. Боевой и тактический опыт. Хорошо знаком с Донбасским театром действий. И после этого надо верить Подоляке, где мозг насилуется "нацыками"? Этого и с путв овердохуя льётся. А воюет против РФ, как ни странно - ВСУ.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.04.2022 - 09:46

[^]
FeoDarkFeo
10.04.2022 - 09:45
0

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 9.04.2022 - 12:58)
Цитата (Catar1 @ 9.04.2022 - 10:36)
Я ему больше верю чем Конашенкову и Скабеевой. Интересно что "Кадыровцы" - строго во второй линии. Берегут их от войны, а впереди бойцы ДНР ЛНР, расходный материал.

Лднр в потери рф же не впишут) там щас мужики прячутся потому что патруль если поймает- автомат в зубы, и вперед- освобождать донбасс с поддержкой кадыровских загранотрядов)))

Напрашивается мысль, а что если Ваньков, Саньков и Петьков записывают в армию ЛДНР, а если они ихтамнеты, посему погибших и не забирают для захоронения.
И получается, что чуть ли единственные спецоперирущими войсками были, есть и будут дондоновцы.

[^]
БизонХиггса
10.04.2022 - 09:53
7

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 9.04.2022 - 12:20)
Увы господа, но он абсолютно прав, хотя здесь многим не нравится.

Не нравится, потому Подоляки (это созидательный образ всех ура-потриотящих визгунов. Они пиздят, что уху приятно патриоту. Везде победа и разгром нацыстоф!! Но это пиздёж чистой воды. 7 марта Изюм был взят у Подоляки. 7 марта, блять.))) Я после этого его ахинейские сводки на дух не переношу.
Освещать надо правильно и правдиво, какой бы правда не была. Но в путинском царстве - правда = абстракция.
Никто ничего не должен знать. Ни потерь, ни планов. И так во многом, не только касаемо войны.

[^]
Santo062
10.04.2022 - 09:59
1

Ярила

Aleeexxx
Цитата
Руцкой про них раскладку дал вот тут:

Ха, жив еще , курилка, давно про него не слышал.

[^]
Парапабабам
10.04.2022 - 10:04
14

Юморист

Цитата (av74 @ 10.04.2022 - 09:34)
По мнению местных аналитиков заходить нужно было только с ростовской области всем хором. А теперь замоделируйте это с учётом колличества лс у обеих сторон, наличия авиации у Украины, фортификационных сооружений, отлаженного  тылового обеспечения за 8лет, количества вооружения и боеприпасов сосрежоточенных на данном направлении или как мышкой "тык" и танчики поехали. Как дети малые.

Те планы что рисовались до событий предполагали отсечение донбасской группировки от Харькова и Запорожья, никто на укрепления лезть не планировал. Но решили взять Киев и "денацифицировать" всех разом, но ожидаемо сил не хватило и не факт, что уже хватит.

Почему не хватило сил? У России сколько войско? Почему они пошли войной с недостаточным количеством сил?
Воевать начинают, чтоб побеждать. Так везде. А понты поколотить можно и в интернетах.
Дебил вывел людей на войну, думая что хохлы ему сами сдадут всю Украину.
Ведь он же дебил, у меня лично в этом сомнений ВООБЩЕ нет.
Я про Путина, чтоб никому не гадать - а кто же это такой - дебил? rulez.gif

[^]
вопрошаю
10.04.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 10.04.2022 - 08:55)
Я конечно предполагаю, что не все готовы на ситуацию с стороны противника смотреть. Но все же не стоит думать, что только на Руси люди готовы воевать до последнего за отечество и ради воинского долга.
В любой стране создаются патриотические настроения. Начиная с роддома и до гроба любому жителю любой страны и любой национальности пропаганда рассказывает об том, что мы всегда справедливо воевали, а соседи варвары нападали. Ну или мы вели спецоперацию вынужденную. Что у нас самые великие воины. Самые лучшие учёные. И т.д. иначе страны не будет.
Возьми учебник образовательной истории любой страны и удивись.

Ты упускаешь один момент в недалёкой истории - мы вместе сражались с фашизмом, а теперь Европа и США воюют с Россией на территории Украины.
Вместо того, чтобы снова объединиться, украинцы поддались лживым обещаниям запада. Россияне, кстати, тоже.

[^]
Пок
10.04.2022 - 10:09
0

Хохмач

По мнению местных аналитиков заходить нужно было только с ростовской области всем хором. А теперь замоделируйте это с учётом колличества лс у обеих сторон, наличия авиации у Украины, фортификационных сооружений, отлаженного  тылового обеспечения за 8лет, количества вооружения и боеприпасов сосрежоточенных на данном направлении или как мышкой "тык" и танчики поехали. Как дети малые.

чтоб укры отказались деблокировать мариуполь-нужно было угрожать киеву и харькову..разве это не разумный довод? войска вывели от туда сразу как взяли мариуполь. одновременный штурм всех городов разом? по чапаевски?...что там укропропоганда говорит? фсё сдали и просрали? gigi.gif

[^]
ЧьяТоТень
10.04.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 10.04.2022 - 10:04)
Цитата (VitekG @ 10.04.2022 - 08:55)
Я конечно предполагаю, что не все готовы на ситуацию с стороны противника смотреть. Но все же не стоит думать, что только на Руси люди готовы воевать до последнего за отечество и ради воинского долга.
В любой стране создаются патриотические настроения. Начиная с роддома и до гроба любому жителю любой страны и любой национальности пропаганда рассказывает об том, что мы всегда справедливо воевали, а соседи варвары нападали. Ну или мы вели спецоперацию вынужденную. Что у нас самые великие воины. Самые лучшие учёные. И т.д. иначе страны не будет.
Возьми учебник образовательной истории любой страны и удивись.

Ты упускаешь один момент в недалёкой истории - мы вместе сражались с фашизмом, а теперь Европа и США воюют с Россией на территории Украины.
Вместо того, чтобы снова объединиться, украинцы поддались лживым обещаниям запада. Россияне, кстати, тоже.

Простите, огласите весь список, пожалуйста, лживых обещаний запада. А то я частенько этот тезис слышу, но ни разу никакой конкретики

[^]
Santo062
10.04.2022 - 10:16
4

Ярила

huhser
Цитата
Одно только не понятно,у нас чё и ГРУ совсем похерено и СВР?

Вы 23-го февраля главу СВР по телеку видели?

[^]
Ghartmann
10.04.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 10.04.2022 - 09:38)
Да че уж там говорите про 10 армий по арестовичу. А сейчас следующее востановлена жд, разгрузка эшелонов на территории Украины, 60% нпз потеряны, перемешение с западной на восток под вопросом как по жд(последние пару дней тому подтверждение), так и по дорогам, пример "деблокирование Мариуполя(сколько там от Запорожья км). Про введённые резервы смешно, наблюдая стоящих 3месяц военных.

Вы не могли бы поконкретнее выражаться? пока то, что вы написали выглядит как набор случайных фраз. Что такое "3месяц военных"? и где вы наблюдаете стоящих?

Расписание поездов УЗ кинуть? или сами посмотрите?
Джонсон кстати в Киев на поезде приехал. Неожиданно?

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 10.04.2022 - 10:24

[^]
vodnymir
10.04.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 10.04.2022 - 15:03)
Цитата (vodnymir @ 9.04.2022 - 20:03)
Цитата (Aleeexxx @ 9.04.2022 - 22:35)
Цитата (Duglas84 @ 9.04.2022 - 18:31)
Цитата (Криггс @ 9.04.2022 - 15:22)
Цитата (easthunter @ 9.04.2022 - 14:39)
Цитата (Duglas84 @ 09.04.2022 - 12:51)
А Мариуполь это не город ?  Сам то понял что написал?

Да там вообще все странно. С чего бы чеченцы спецы по городских боях? кроме, конечно, толпой на одного в городе Москве

В Алчевске вопросом бабы задаются во вконтакте: какого хрена *супербойцы*-чеченцы по городу тусят, а насильно мобилизованные заводчане: пацаны и мужики - гибнут разутые, раздетые( в чём был в том и воюют ), голодные, без броников и связи и прочего, а эти фраера разряженные по городу ходят еблуют?

Тю, ответ же очевиден, тебе сейчас напишут "это их земля, они ее защищают (или освобождают", а чеченцы им просто помогают". И на вопрос про "в чем был в том и воюет" ответ- так Украине вся Европа помогает вооружением и деньгами, а нам тут тяжелей.

Кстати тот же Стрелков про них говорил "бойцы второй линии".
Вот тут его выкладывают в последнее время.
https://youtu.be/b64dQzBJmFM

Не поленился, прошёл по ссылке, потратил 46 минут, посмотрел интервью Стрелкова и могу сказать одно - я просто в ахуе. Ребятушки, все, то что обсасывается в данной теме - просто детский лепет и банальная пурга обывательская. Я очень удивлён, что Игоря Стрелкова не подтянули в отдел. И не завели дело. Пересказывать не буду, я уже человек, начинающий становится пожилым. Но посмотреть стоит. Жаль, что он не министр обороны РФ. Или хотя бы начальник Генштатба. У меня сейчас полночь, буду много думать, ворочаясь. Чернухи я сейчас хлебнул от души. wub.gif

К сожалению это не "чернуха". Лучше бы была чернуха, но это реальное положение дел.
Рулят всем недоделанные вояки они же свои пацаны.
Вот кратенько ещё одно мнение профессионального военного и знающего их всех лично человека. Про них конкретно, кто они и откуда взялись и про обстановку вообще.
Стоит послушать. 10 мин.
https://youtu.be/cqRy8nnTJKg
"Александр Руцкой: "Самая грубая и страшная ошибка - стали растекаться по всей территории Украины...""

Не поленился опять таки и посмотрел Руцкого. Блядь, да куда ж это годиться? А мы тут всяких коношенкиных смотрим-вот кого смотреть нужно!Для того, чтоб понимать, что происходит. Теперь все становится понятно. И очень тревожно. Вы блядь, вообще представляли, кого надо назначать командующий операцией?Со слов Руцкого и Караулова он снят, кстати. Назначен, опять же по словам Руцкого, толковый человек, прошедший путь от суворовца до генерала армии. Имеющий боевой опыт. Действительно, зачем стали растекаться по Украине, когда враг вот, скучкован, ебашьракетами и града и в компании с бомбардировки и и артиллерией. Изрубленная в труху наиболее боеспособноя группировка была бы шоком для бандерверхушки.И не силами рос гвардии и омона, а полноценным воинскими соединения и, воздушно-десантными дивизиями. Да, блядь, тревожно становится. И это, не надо пока парадов по красной площади, не та обстановка, думаю. Надеюсь, хоть это то поймут?

[^]
Santo062
10.04.2022 - 10:43
5

Ярила

Парапабабам
Цитата
Я про Путина, чтоб никому не гадать - а кто же это такой - дебил?

Если обойтись без оскорблений, то что по итогу имеем? А имеем руководство в стране которое за 20 с лишним лет тусуется как карты в колоде, но от перетасовки их качественные характеристики не меняются. Какую информацию до него доносили, какого качества и какие профессионалы над ней работали, по результатам которой он принял такое судьбоносное решение?
Давайте глянем на послужной список Директора одной серьезной службы, как, впечатляет? И это я взял за последние годы, ранние должности даже и не беру.
Руководитель администрации,председатель Госдумы, председатель по госнаградам, председатель по истории, каким боком к разведке?
//В 2011—2016 годах — председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва[5], председатель Парламентского собрания Союзного государства. Член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия».
С 12 мая 2008 по 20 декабря 2011 года[1] — руководитель Администрации Президента Российской Федерации.
С декабря 2008 года — председатель Комиссии при президенте Российской Федерации по государственным наградам;
в 2009—2012 годах — председатель Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России (весь период её существования);
с 2012 года возглавляет Российское историческое общество.//

Министр обороны? Руководил МЧС, к военной службе отношения никогда не имел вообще.
Остальное окружение такое же. Если спецоперация затянется надолго, а такой вариант исключать нельзя и санкции тоже надолго, а вот это 100%, кто и как будет вытаскивать страну из этой задницы?
Есть там кому, кто знает и понимает, кроме как ныкать деньги по всем углам земного шарика (как оказалось и тут проипали всё, хомячьи нычки нашли и опустошили).

[^]
вопрошаю
10.04.2022 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.04.2022 - 09:53)
Не нравится, потому Подоляки (это созидательный образ всех ура-потриотящих визгунов. Они пиздят, что уху приятно патриоту. Везде победа и разгром нацыстоф!! Но это пиздёж чистой воды. 7 марта Изюм был взят у Подоляки. 7 марта, блять.))) Я после этого его ахинейские сводки на дух не переношу.
Освещать надо правильно и правдиво, какой бы правда не была. Но в путинском царстве - правда = абстракция.
Никто ничего не должен знать. Ни потерь, ни планов. И так во многом, не только касаемо войны.

А в вашем царстве? Зеленский = правда? И планы убить всех русских?

[^]
вопрошаю
10.04.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата
Простите, огласите весь список, пожалуйста, лживых обещаний запада. А то я частенько этот тезис слышу, но ни разу никакой конкретики

Интегрирование в "Европу" на равных правах. Нерасширение НАТО. Может хватит из себя идиота строить? Или ты пропагандист на зарплате?

[^]
Duglas84
10.04.2022 - 11:02
-1

Весельчак

Цитата (Пок @ 10.04.2022 - 08:51)
Цитата (Dionisy @ 10.04.2022 - 08:39)
Цитата (letec @ 10.04.2022 - 07:38)
Печально всё это - правда или нет, всё будет ещё хуже если це Европа будет продолжать снабжать тварей вооружением.. Парни гибнут.

твари однако на своей земле, а парни - почему-то lol.gif на чужой lol.gif
ну и раз Европа в которой в три раза больше народу чем в рашке считает парнями - украинцев, может твари немного не те кого ты имел ввиду?

твари игнорировали выполнение соглашений и усилленно готовили ударную группировку на Донбасс..теперь мажут сопли по лицу и уверяют, что это исключетельно самооборона))) при самообороне ждут удар вероятного противника и никогда не позволят подставить или загнать свою армию в котел в первый месяц войны ..как это было сделано в мариуполе и уже всеми ожидаемое окружение и уничтожение группировки на Донбассе.
когда война была неизбежна, Россия ударила первой. тенперь скулите, запад с вами и солидарен..когда из подвалов мариуполя начнут натовских генералов вытаскивать, не думаю..что кто на западе удержит власть

Вот пишите я так понимаю все что слышите по телевизору. А если вникнуть в детали? К примеру, как понять кто нарушал первый пункт минских, а именно прекращение артилерийского огня ?

[^]
ЧьяТоТень
10.04.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 9.04.2022 - 14:33)
Цитата (Duglas84 @ 9.04.2022 - 14:25)
Цитата (Berezkin @ 9.04.2022 - 14:21)
Цитата (adzver @ 9.04.2022 - 14:16)
А чего он такого говорит что не правда? Конечно ВСУшники будут там в землю как кроты зарыватся, попробуй их достань.

ФАБ 500. ФАБ 1000. Солнцепек. Старый, добый напалм, в конце концов. Сейчас, реально спасающие укрепления, постороить очень дорого и довольно долго.

Извени, но заебали вы своими фапами 500 и солнцепеками. На всех форумах только и пишут "вот как ебанем фапом 500 и им трындец". А пока только по официальным сводкам гибнут 50-60 бойцов ДНР в неделю, и куева туча раненых.

А сколько ВСУшников, под ФАБами и Солнцепеками, ежедневно гибнет, тебе изестно?
Необходимо четко понять, что теперь ,России, требуется убедительная победа, а ещё лучше, капитуляция Украины. Тогда, через год-два и всё вернется на круги своя, а потом и вовсе пойдет вверх по нарастающей. Победители всегда в плюсе

Год-два мы только эту кашу будем хлебать.
Кстати я так понимаю, что у вас есть конкретное видение на чем мы в плюс через год даа выйдем.

Или вы имеете ввиду, что санкции снимут и мы также будем европу и сша хуесосить за глаза, но при это товары и по у них покупать? Никакой нестыковки не замечаете?

[^]
huhser
10.04.2022 - 11:23
1

Приколист

https://t.me/delyagin/17056

[^]
huhser
10.04.2022 - 11:23
0

Приколист

Нормально? У нас точно превосходство в воздухе? Может калибры закончились и Искандера?

[^]
av74
10.04.2022 - 11:24
7

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 10.04.2022 - 10:04)

Почему не хватило сил? У России сколько войско? Почему они пошли войной с недостаточным количеством сил?
Воевать начинают, чтоб побеждать. Так везде. А понты поколотить можно и в интернетах.
Я про Путина, чтоб никому не гадать - а кто же это такой - дебил? rulez.gif

Я не понимаю про какие силы вы тут все говорите. Численность сухопутных войск 280 тыс, это все считая генералитет, срочников , обслугу, РВСН, учебные заведения и т.д. + десантура 50 тыс, морпехи 20 тыс. Все что у нас называется армиями либо недоукомплектовано либо они кадрированные. Походу все что могло быть задействовано уже там. ВСУ было 200 тыс, сейчас хз, говорят что может и в 2 раза большее.

Да теоретически есть вариант мобилизация. У нас резерв что-то под 20 млн теоретически, а практически какой смысл с диванных пузанов. Да и чем это войско вооружать то, т-55 с хранения и бтр-60. Да и кто будет обеспечивать логистику и управление этой ордой, генералы уже показали как они это умеют.

Будьте реалистами, Россия не готова к большой войне, поэтому и предполагалась спецоперация. Она пошла не по плану и теперь все идет по пизде. Не удивлюсь если и решающая битва за донбасс не состоится, просто уже 2 недели про нее говорят, типа войска перегруппируются и приезжают, но пока что-то ничего.

[^]
ЧьяТоТень
10.04.2022 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 10.04.2022 - 11:00)
Цитата

Интегрирование в "Европу" на равных правах. Нерасширение НАТО. Может хватит из себя идиота строить? Или ты пропагандист на зарплате?

Ну как я понимаю нато никогда и не говорили, что они не планируют на восток расширятся. Они прямо так и говорили, что будут это делать. Это наше условие, что б дальше ни-ни. Где тут обман?

И чтобы в Европу укров приняли минимум не должно быть территориальных споров, тут, думаю, мы постарались конфликт на Донбассе подогреть.

Какой то скромный список. Никакой т.е.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32779
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх