Про Вальдымара и прочих украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
13.03.2022 - 22:02
8
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Y901 @ 13.03.2022 - 21:56)
Цитата (AlexKust @ 13.03.2022 - 21:32)
Пленный солдат ВСУ рассказал и подтвердил, что командиры ВСУ пристегивают цепями тех солдат, которые хотят сдаться.

А форму "пленного солдата ВСУ" уже отмародерили? )))
Этот донбасский говор ни с чем не перепутаешь. Переселенцы его уже лишились.

А что, донбасские на стороне ВСУ не воюют? Был ролик с пленными ВСУшниками, там человек 20 было, каждый представлялся и говорил откуда, не меньше 70% были с Донбасса. А форма нихера у всех не одинаковая, да может и пизнец ей, одели в другое, да и сами переодеваются при бегстве. Есть ещё до чего доебаться, усы правильные, или нет?

Нашёл. 3.03.22

Это сообщение отредактировал Иногость - 13.03.2022 - 22:11

[^]
Renatamos
13.03.2022 - 22:08
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 13.03.2022 - 20:49)
Цитата (Renatamos @ 13.03.2022 - 19:36)
Цитата (ZmeyUA @ 13.03.2022 - 19:57)
Я тоже, вообще-то киевлянин. И никуда не уехал (ибо некуда)

Как у Вас там дела? Что происходит?
Я так понимаю, что люди, кто не уехал, по домам сидят, на улицах опасно находиться

Приветик!
Уехало очень много. В девятиэтажке напротив сейчас светятся лишь с десяток окон - не больше. Комендантский с 7 до 20, но как начинает темнеть уже никого нет. Связь и инет пока работают, но уже не у всех провайдеров.
Три мобильных оператора сделали бесплатный внутренний руоминг - если пропадет сигнал одного, остальные перехватят абонентов. За это респект.

А так... Ждем штурма. Киев хреново будет брать - мосты наверняка заминированы, а понтонку не наведешь - речка серьезная.

Раз по десять на день объявляют воздушную тревогу. Всем пох.

Спасибо за ответ....Очень Вам сочувствую.
Хочется, чтобы все мирное население осталось живо и невредимо...
Люди очень переживают.
Где-то я слышала, что штурм, по идее, бесполезен, так как город большой, стрелять могут откуда угодно и это нецелесообразно с точки зрения большого количества жертв.

[^]
FatmanM
13.03.2022 - 22:10
9

Долго смотрел на Луну

Похуй, абсолютно похуй на этих щирых кастрюль, больше вымораживают местные либеральные ушлепки, выказывающи поддержку этим мразям.
Посмотрите темы где эти рагули стебаются над фото трупов и каментики веселые строчат, все станет понятно.

[^]
Тиранка
13.03.2022 - 22:23
9

Королева целлюлита

Цитата
Посмотрите темы где эти рагули стебаются над фото трупов и каментики веселые строчат, все станет понятно.

Ну люди-то разные,есть Вальдемары с сыном в медальках,а есть,например,Андрей Лысенко,которые не воюет и не отсиживывается по подвалам, а просто каким-то невероятным образом спасает от голода людей.Его канал мало кого оставляет равнодушным.

[^]
3ABX03
13.03.2022 - 22:33
7

Ярила

Что есть патриотизм?
Для кого-то это (на максимуме чувств) тождественно способности убить кого-то ради Родины.
Для кого-то это (на максимуме чувств) тождественно способности пожертвовать собой ради Родины.
Кто-то видит патриотизм в публичном раздевании и разукрашивании себя.
Кто-то видит патриотизм в уборке мусора вокруг, посадке деревьев.
Кто-то видит патриотизм в оскорблениях и злорадствах.
и т.д.
И то, что понимают под этим словом одни, не всегда подходит другим.
Фашисты тоже своего рода патриоты.
У этих людей (в своей ненависти к другим) проявляется желание придать своей злости (которая от слабости/глупости) элемент благородства.
Патриоты воевали в ВОВ с двух сторон. Но только одна сторона для меня правильная.
И, если сравнивать действия российской армии сейчас, то это во многом сторона того СССР. К сожалению и Путин не Сталин, и Рогозин не Королёв, и богема у нас (в большинстве) не Шульженко. Много чего не так. Но, что знаю наверняка, русские не хотят смертей простым людям. Иначе, было бы всё иначе.

[^]
парасенаг
13.03.2022 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 13.03.2022 - 19:17)
Цитата (Батагур @ 13.03.2022 - 18:55)
....... Мои враги, это все фашисты, которые по определённым причинам выросли на украинской земле.
.......

Ты реально думаешь что у нас столько фашистов что ваша армия уже 17 дней с ними воюет? Этакие сферические фашисты в вакууме?
Надо еще разобраться у кого сильнее мозги промыты...
Сижу сейчас в Харькове... Ваши немного отошли для перегруппировки. Так вот, смотря на Мариуполь я понимаю, что выжить скорее всего в городе у нашей семьи не получится, а ехать особо и некуда. А ты тут братания устроил... Нациков каких-то ищешь... ну-ну.

Держись, земеля. Живы будем - не помрём.

[^]
плезанс
13.03.2022 - 22:47
18

Ярила

Батагур ты шутишь?
Вольдемар уже задолбал как и Зорг. Оба живут за рубежом но свое ценное мнение по внутренним делам России вечно втиснут. Хоть льготы на детей хоть штрафы. И ясно понятно что Вольдемару ни дети ни штрафы ни детские не светят но плюсов накосить святое дело.
Выебывается что его с одного форума поперли и единственное место где его нахуй не посылают благодаря блату в админке это наш дорогой Япосрал.
Был бы еще кто стоящий, так Вольдымар). Держите меня семеро). Нашли светоч.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.03.2022 - 23:02

[^]
Краснодарец
13.03.2022 - 22:51
1

Ярила

нет никаких окраинцев.
Есть протухшие русские.

[^]
lornemalvo
13.03.2022 - 23:01
-8

Весельчак

Та-дам!

Вбросили тему с дебильным видеороликом Всё, что надо знать о раздаче оружия по указу правительства Украины.
И что же в теме?

Цитата
Хохлы-это диагноз...неизлечимый

Цитата
Да они в край ебанутые...

Цитата
Фольксштурм по хохлятски

Цитата
А за скока его продать можна? - суть хохлов

Цитата
ЗЫ И почему не на мове?
Если бы не акцент, то я бы подумал, что это гопота из Владимирской области

Цитата
Ебаааааааааааать, да каклы совсем рехнулись

Цитата
Хохлятская душонка

Цитата
А чо в Хохляндии все в трениках рассекают? Мода такая штоле?

Цитата
как я уже раньше предлагал, нужно им ещё больше оружия раздать и отойти подальше.

Цитата
Этих пидоргов в собачий корм переработать, чем скорей, тем лучше.

Цитата
На ЯПе есть тоже неизлечимые дебилы, ишущие там себе братьёв!

Невротебацца добрые люди. Правда?
Так что, дорогой ТС, тебе украинцы может и не враги, а вот кому-то таки да. Вряд ли с такими темпами умножения взаимной ненависти останутся "адекватные хохлы"...

[^]
sa732
13.03.2022 - 23:01
15

Ватнег

Цитата (Simforov @ 13.03.2022 - 19:44)
И ссыте даже открыто сказать, что вы против войны. Вот за что мне вас уважать и хорошо к вам относиться? Дайте хоть одну причину?

Какой ВОЙНЫ? Кем объявлена война?
Со стороны России "спецоперация" по денацификации и демилитаризации.
А со стороны Киева - просто введено "военное положение". Ваша власть ВОЙНУ России не объявляла и поэтому есть только СПЕЦОПЕРАЦИЯ!
А особое уважение и отношение твое мне лично не нужно, потому как ты мне не сват и не брат, а хер с горы...

И насчет "ссыте сказать что-то против войны" - есть у меня уверенность 100%, что участвуй Украина в прямых боевых действиях против России, то ни ОДНОЙ украинской демонстрации "против войны" я бы не увидел! Почему я в этом уверен - я не видел ни одного массового протеста или демонстрации на Украине против войны на Донбассе, кроме пары "Крестных ходов" от православной церкви, которые были оплеваны украинцами в прямых эфирах всех каналов Украины! dont.gif
Вот.

[^]
maxim1511
13.03.2022 - 23:06
10

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 13.03.2022 - 20:41)
Цитата (CherryBone @ 13.03.2022 - 20:32)
вот сейчас кто-то врет, по всем западным каналам показывают. что в Харькове нет воды, электричества и заканчивается продовольствие...  город в кольце,
а ты тут такой сидишь и строчишь в инетике..
кто запрещает мирному населению выйти из города?

Во первых Харьков город довольно боьшой поэтому кое где все плохо, кое-где более менее, а про кольцо ваш Подоляка рассказывает и МО,так что вопросы к ним. Во вторых - Куда мне ехать? Вот реально, куда? Я один раз уже из Луганска уехал, и знаю что такое переезд вникуда, и жена знает, и дети... Поэтому никто уезжать не собирается. Вы бы, патриоты, сами побежали бы, в такой ситуации? По вашему мы должны сорваться и убежать в Польшу мыть унитазы а на наше место великий кормчий новый народ заселит, правильный? Хуй!!!

Понимаешь какл, чудо-оружие у бывшей помойки уже не появится. Армия венка-нато спасать вас не придет. Та украина уже сдохла. Вопрос один где будет новая граница. А ты можешь бессмысленно истерить, или если смелости подвалить к своим нацикам, чтобы сьебались куда "защитники". Но никуда ты не пойдешь, потому-что ссышь своих защитнечков. Ведь Русский солдат пожалеет, а эта сволочь пристрелит тебя как зрадника. Ну ты гнида и сам знаешь вашу подлую каклячью натуру. Потому то тебе и страшно.

[^]
МаркПатриций
13.03.2022 - 23:13
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 13.03.2022 - 19:44)
Цитата (NalLion @ 13.03.2022 - 19:19)
Цитата (EugeneЯ @ 13.03.2022 - 19:14)
Цитата (NalLion @ 13.03.2022 - 22:10)
Цитата (астраном94 @ 13.03.2022 - 19:02)
про Донецк и Луганск чего таких постов не пилил?

вот задолбали с этим - они адекватные, переживаю за них. Еще на колени встань и прощенья проси. тьфу бля, аж противно moderator.gif

Вот про Донецк и Луганск, если откинуть абсурдность начала конфликта.
Со стороны Украины да были самостоятельные военные подразделения с очень спецефичными участниками. И призывники могли стрелять лишь бы выполнить приказ. Но и состороны "шахтеров" воевали не регулярные войска а черте кто, партизаны из местного быдла, моторолы с казками - им всем важно было сделать картинку, нахапать бабла и поделить донат
Так что кто там обстреливал хз, ключевое РФ поматросила и подлила масла

Все это могло закончиться давно, исполнением Минских соглашений. Но на них забили хуй бендеровцы. Цель была другая.

Прикинь но со стороны Украины наоборот говорят. Кому верить?

А давай сами соглашения глянем?
Цитата
11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Можно считать, что Россия пришла как раз выполнить эти соглашения, хер ли вы плачете? Выполнили бы сами, всё было бы тихо.

очень правильное замечание
Минские соглашения разорвал Киев
И ещё ржали над этим - типа как мы лоховскую руснб развели.
Ну так себе развод.

[^]
МаркПатриций
13.03.2022 - 23:26
9
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю, что люди, кто не уехал, по домам сидят, на улицах опасно находиться

Приветик!
Уехало очень много. В девятиэтажке напротив сейчас светятся лишь с десяток окон - не больше. Комендантский с 7 до 20, но как начинает темнеть уже никого нет. Связь и инет пока работают, но уже не у всех провайдеров.
Три мобильных оператора сделали бесплатный внутренний руоминг - если пропадет сигнал одного, остальные перехватят абонентов. За это респект.

А так... Ждем штурма. Киев хреново будет брать - мосты наверняка заминированы, а понтонку не наведешь - речка серьезная.

Очень хотелось бы обойтись без штурма.
Здравия, сил, душевного равновесия, помощи Божьей тебе и всем людям доброй воли.
Я без иронии и всякого пафоса.
Держитесь, ребята и девчонки

[^]
GNEV
13.03.2022 - 23:38
5

праведный

и да, что хотел еще добавить - с того же сабжа вальдымара снимали бан через пару дней после его наложения, а не на НГ или ДР ЯПа, как принято. но то таке, да?

[^]
lornemalvo
13.03.2022 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (GNEV @ 13.03.2022 - 23:38)
и да, что хотел еще добавить - с того же сабжа вальдымара снимали бан через пару дней после его наложения, а не на НГ или ДР ЯПа, как принято. но то таке, да?

А ещё земляным червяком - земляным червяком! gigi.gif

Коррупция у хохлов, шо не ясно.

[^]
Raino
14.03.2022 - 00:31
9

Sceptic

Цитата (lornemalvo @ 13.03.2022 - 23:01)
Та-дам!

Вбросили тему с дебильным видеороликом Всё, что надо знать о раздаче оружия по указу правительства Украины.
И что же в теме?

Цитата

Цитата

Цитата
Фольксштурм по хохлятски

Цитата

Цитата
ЗЫ И почему не на мове?

Цитата

Цитата
Хохлятская душонка

Цитата

Цитата
как я уже раньше предлагал, нужно им ещё больше оружия раздать и отойти подальше.

Цитата

Цитата

Так что, дорогой ТС, тебе украинцы может и не враги, а вот кому-то таки да. Вряд ли с такими темпами умножения взаимной ненависти останутся "адекватные хохлы"...

И что такого страшного в комментах?
Диагноз ставят?
Где там пруфы с высказываниями хохлопидоров про теракт в Москве?
Напомнить тебе, кастрюля ёбаная?

[^]
плезанс
14.03.2022 - 00:37
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.03.2022 - 02:38)

Точно так же почти сразу сняли бан с Боровенко.

[^]
NOLEG
14.03.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (lornemalvo @ 13.03.2022 - 23:01)
Та-дам!

И что же в теме?

Цитата

Цитата

Цитата
Фольксштурм по хохлятски

Цитата

Цитата
ЗЫ И почему не на мове?

Цитата

Цитата
Хохлятская душонка

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Интересный ты человек... Ну, вот представь, идешь ты в сумерках до дому, и тут тебе навстречу такая группка полосатая с АКМами, не совсем трезвая, скорее всего. ТВОИ МЫСЛИ???

[^]
Scriptor12
14.03.2022 - 00:59
2

Весельчак

Приветик!

понимаю, что советы давать такое себе... но, мил человек, ты бы всё-таки подумал над выездом из Киева. штурма в ближайшее время не будет. да и вообще штурм как по классике вряд-ли будет. город замкнут и будут "мариновать" какое-то время. выходы конечно же для гражданского населения будут но будут ли отморозки просто так отпускать гражданских... ну это хз. Киев превратится в Тарков. поэтому начни думать как, куда и т.п. а вообще, береги себя.

[^]
lornemalvo
14.03.2022 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (NOLEG @ 14.03.2022 - 00:58)
Интересный ты человек... Ну, вот представь, идешь ты в сумерках до дому, и тут тебе навстречу такая группка полосатая с АКМами, не совсем трезвая, скорее всего. ТВОИ МЫСЛИ???

А чего представлять? Имею возможность лицезреть. Только в сумерках не ходят уже особо, так как комендантский час.

Мысли же мои такие: всё это плохо закончится для славян, если будем тупить.

Это сообщение отредактировал lornemalvo - 14.03.2022 - 01:12

[^]
NOLEG
14.03.2022 - 01:32
4

Ярила

Цитата (lornemalvo @ 14.03.2022 - 01:11)
Цитата (NOLEG @ 14.03.2022 - 00:58)

А чего представлять? Имею возможность лицезреть. Только в сумерках не ходят уже особо, так как комендантский час.

Мысли же мои такие: всё это плохо закончится для славян, если будем тупить.

Знать бы еще, что такое для вас "не тупить". Сдавать розданное оружие? Стрелять первым? Блин...

[^]
AlexNibel
14.03.2022 - 01:50
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (lornemalvo @ 13.03.2022 - 22:01)
Та-дам!

И что же в теме?
.....

Нет, бля, это охуительно умное решение.... с учётом, что ебашить в ответку по таким упоротым с калашами будут и танками и тяжёлым вооружением, и из-за такого идиота/идиотов может пострадать мирное население которое будет вообще не при делах.

[^]
Чегеварвар
14.03.2022 - 01:56
-1

Ярила

ТС-зелень за то, что запилил пост , куда слетелись старожилы. Редко на ЯПе встречаешь такую тему.
Ярость умножает силы. Ненависть отнимает, и иссушает душу. Начинается отмирание с понятий вера, любовь, дружба.

[^]
Oopser
14.03.2022 - 02:02
5

Ярила

Цитата (Mishands @ 13.03.2022 - 18:59)
По хер на их взгляды,за 8 лет заслужили этого полной ложкой за нацизм и за Донбасс.У меня вся родня на Донбассе,говорит что мы рады наконец то освобождению,и что заканчивается это все,пусть и пусканием крови этому режиму.

Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.

Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему?

[^]
stan0766
14.03.2022 - 08:37
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Oopser @ 14.03.2022 - 04:02)
а теперь, когда 45 миллионам плохо

вы в рамках темы население Украины плодите. Какие на хуй 45? Там 30 едва-едва. 45-50 млн было в сытые годы УССР.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 14.03.2022 - 08:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16934
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх