Спецоперация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
8.03.2022 - 18:08
4
Статус: Offline

Ярила

Очередной "типанепрапагандон" рассказывающий что он конечно не гей и ненавидит Путина, но сладкую писю Владимира Владимировича сейчас заглотил бы под корешок чего и вам желает. Никогда такого не было и вот опять.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 18:09
-2

Весельчак

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 23:05)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:01)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 22:51)
Всё божья роса, да?

объясни почему я должен глядя на фото разрушенных зданий верить что это русские а не нацисты разрушили данный объект там не видно ни одной части ракеты по которой можно было сказать да она русская,из чего я должен сделать вывод что это русские а не нацисты

Почему-то же ты веришь, что это сделали нацисты и не требуешь доказательств. Почему?

вот блин упоротый процетируй меня пожалуйста где я конкретно сказал что это сделали нацисты будь так добр.Я спрашивал почему я должен верить что это сделали русские а не нацисты

[^]
varennya
8.03.2022 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 17:01)
Всё божья роса, да?

объясни почему я должен глядя на фото разрушенных зданий верить что это русские а не нацисты разрушили данный объект там не видно ни одной части ракеты по которой можно было сказать да она русская,из чего я должен сделать вывод что это русские а не нацисты

Эти фотографии отправлены на анонсированную прокурором Гааги электронную почту. А тебе эти веселые картинки для поднятия настроения.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 18:12
-3

Весельчак

Цитата (Satva @ 8.03.2022 - 23:08)
Очередной "типанепрапагандон" рассказывающий что он конечно не гей и ненавидит Путина, но сладкую писю Владимира Владимировича сейчас заглотил бы под корешок чего и вам желает. Никогда такого не было и вот опять.

а ты мне можешь привести пример где я поддерживаю Путина или занимаюсь пропагандой?а писю заглатывать это ваш хлеб вы с радостью готовы заглотить у запада по самые помидоры

[^]
Igrec
8.03.2022 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 21:01)
Цитата (Igrec @ 8.03.2022 - 16:52)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 20:50)
А вам всё божья роса

Ты забыл добавить "а нас то за шо?"

То есть этому есть оправдание?

Спроси у своего президента. Ему не раз предлагали сложить оружие и остановить спецоперацию. Ему достаточно было отдать ВСУ приказ. И все. Ничего этого бы не было.

Но ВАШ президент выбрал войну.

Это сообщение отредактировал Igrec - 8.03.2022 - 18:16

[^]
MadHamster81
8.03.2022 - 18:15
1

Ярила

Нацысты, фашисты, лаборатории био оружия, производство ядерного оружия... Скоро напишут ещё про завод по трансплантации органов из русских детей cranky.gif

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 18:16
-2

Весельчак

Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 23:09)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 17:01)
Всё божья роса, да?

Эти фотографии отправлены на анонсированную прокурором Гааги электронную почту. А тебе эти веселые картинки для поднятия настроения.

давай рассуждать здраво,как по этим фото можно понять причастность той или иной стороны к разрушению ни обломков ракет с опозновательными знаками ни других хоть каких-то фактов которые бы явно указывали на того кто это сделал нет ты просто просишь верить тебе на слово

[^]
номер44
8.03.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:09)
Всё божья роса, да?

Почему-то же ты веришь, что это сделали нацисты и не требуешь доказательств. Почему?

вот блин упоротый процетируй меня пожалуйста где я конкретно сказал что это сделали нацисты будь так добр.Я спрашивал почему я должен верить что это сделали русские а не нацисты

Тебе показывают фото разрушений, ты должен сам подумать кто это сделал.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 18:18
-1

Весельчак

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 23:16)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:09)
Всё божья роса, да?

Тебе показывают фото разрушений, ты должен сам подумать кто это сделал.

отвечу тебе твоими же словами почему ты думаешь что это русские что на фото указывает на них почему не нацисты???

[^]
lvova59
8.03.2022 - 18:21
-1

Весельчак

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лизцянь в ходе брифинга призвал США немедленно раскрыть информацию о размещенных на территории Украины военных биолабораториях и проводимых там исследованиях вирусов. По словам дипломата, речь идет о 26 американских лабораториях и других схожих объектах. < Ссылка>

[^]
bonzaize
8.03.2022 - 18:49
0

Ярила

varennya
А это аллея ангелов в Донецке....дети убитые хохло нацистами. Посети при случае ушлепок....постишь сюда какие то кирпичи. 8 лет обстрелы и убийства людей на Донбассе тебя не волновали.

Спецоперация на Украине

[^]
номер44
8.03.2022 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:18)
отвечу тебе твоими же словами почему ты думаешь что это русские что на фото указывает на них почему не нацисты???

Я не знаю кого Путин называет нацистами, ты кого называешь нацистами? Я тебя спрашивал, ты уходишь от ответа. У РФ есть вооружение способное нанести такие разрушения. Кто такие нацисты, какое у них оружие?

Это нацисткая бомба?

Спецоперация на Украине

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 23:51)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:18)

Я не знаю кого Путин называет нацистами, ты кого называешь нацистами? Я тебя спрашивал, ты уходишь от ответа. У РФ есть вооружение способное нанести такие разрушения. Кто такие нацисты, какое у них оружие?

Это нацисткая бомба?

всех тех к шагал с фашисткими флагами по вашим улицам и кричал слава бандере,тех кто жег людей в Одессе,тех кто обливал зеленкой ветеранов,ваши нацбаты которые не стеснятся того что они нацисты,почитай ЯП тут полно информации с именами призывами и действиями ваших нацистов.Опять фото как по этому фото можно определить чья это бомба???

[^]
номер44
8.03.2022 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 21:31)
всех тех к шагал с фашисткими флагами по вашим улицам и кричал слава бандере,тех кто жег людей в Одессе,тех кто обливал зеленкой ветеранов,ваши нацбаты которые не стеснятся того что они нацисты,почитай ЯП тут полно информации с именами призывами и действиями ваших нацистов.Опять фото как по этому фото можно определить чья это бомба???

Я еще раз повторяю, что ты ебанат.
Потому что я в РФ, если на Украине есть ебанаты с нацисткими флагами, то это не повод бомбить Украину, у нас нацисты тоже есть.

Бомба наша, это сбили Красноярцева, самолет упал вместе с бомбами.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 19:56
-1

Весельчак

Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 00:40)
всех тех к шагал с фашисткими флагами по вашим улицам и кричал слава бандере,тех кто  жег людей в Одессе,тех кто обливал зеленкой ветеранов,ваши нацбаты которые не стеснятся  того что они нацисты,почитай ЯП тут полно информации с именами призывами и действиями ваших нацистов.Опять фото  как по этому фото можно определить чья это бомба???

Потому что я в РФ, если на Украине есть ебанаты с нацисткими флагами, то это не повод бомбить Украину, у нас нацисты тоже есть.

я только за чтоб и у нас всех фашистов уничтожили,я против фашизма где бы он не был.по поводу видео учитывая методы дознания СБУ и нацистов про это тоже есть видео здесь на ЯПе не удивлюсь если этот лётчик завтра признается в том что именно он бомбил Украину в 41.самый прикол в том что получается они сбили самолет с бомбами он упал на дом и это доказательство того что русские бомбят мирных???Да на основании чего я должен сделать вывод что летчик русский а не очередной фейк???

Это сообщение отредактировал Psih3000 - 8.03.2022 - 20:03

[^]
номер44
8.03.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 21:56)
Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 00:40)
всех тех к шагал с фашисткими флагами по вашим улицам и кричал слава бандере,тех кто  жег людей в Одессе,тех кто обливал зеленкой ветеранов,ваши нацбаты которые не стеснятся  того что они нацисты,почитай ЯП тут полно информации с именами призывами и действиями ваших нацистов.Опять фото  как по этому фото можно определить чья это бомба???

я только за чтоб и у нас всех фашистов уничтожили,я против фашизма где бы он не был.по поводу видео учитывая методы дознания СБУ и нацистов про это тоже есть видео здесь на ЯПе не удивлюсь если этот лётчик завтра признается в том что именно он бомбил Украину в 41.самый прикол в том что получается они сбили самолет с бомбами он упал на дом и это доказательство того что русские бомбят мирных???Да на основании чего я должен сделать вывод что летчик русский а не очередной фейк???

На основании чего ты утверждаешь, что на Украине идет война с нацистами? Тебе просто так сказали и ты поверил, почему-то ты не требуешь никаких подтверждений. Почему я тебе должен все доказывать, иди ты на хуй, Путинский хуесос. Чтобы проверить мои утверждения тебе надо было всего-то набрать в гугле Александр Красноярцев.

[^]
javelin86
8.03.2022 - 20:27
3

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 19:56)

я только за чтоб и у нас всех фашистов уничтожили,я против фашизма

Бгг, пчелы против меда. Современная раша - это и есть рафинированное фашистское государство.
Цитата
самый прикол в том что получается они сбили самолет с бомбами он упал на дом и это доказательство того что русские бомбят мирных???

Ахереть логика, сбили расиянского летуна вместе с бомбами, но некоторые недоумевают - "разве это доказательство что русские бомбят мирных?" Бля, а кто бомбит? Рептилоды? В Харькове такая же неразорвавшаяся была извлечена из-под завалов.
Цитата
Да на основании чего я должен сделать вывод что летчик русский а не очередной фейк???

Так-то этого гандона идентифицировали в тот же день, есть даже его фотка из Сирии в компании Асада и вашего фюрера

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 20:29
-2

Весельчак

Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 01:12)
[QUOTE=Psih3000,8.03.2022 - 21:56] [QUOTE=номер44,9.03.2022 - 00:40] [QUOTE=Psih3000,8.03.2022 - 21:31] всех тех к шагал с фашисткими флагами по вашим улицам и кричал слава бандере,тех кто  жег людей в Одессе,тех кто обливал зеленкой ветеранов,ваши нацбаты которые не стеснятся  того что они нацисты,почитай ЯП тут полно информации с именами призывами и действиями ваших нацистов.Опять фото  как по этому фото можно определить чья это бомба??? [/QUOTE]

я только за чтоб и у нас всех фашистов уничтожили,я против фашизма где бы он не был.по поводу видео учитывая методы дознания СБУ и нацистов про это тоже есть видео здесь на ЯПе не удивлюсь если этот лётчик завтра признается в том что именно он бомбил Украину в 41.самый прикол в том что получается они сбили самолет с бомбами он упал на дом и это доказательство того что русские бомбят мирных???Да на основании чего я должен сделать вывод что летчик русский а не очередной фейк??? [/QUOTE]
На основании чего ты утверждаешь, что на Украине идет война с нацистами? Тебе просто так сказали и ты поверил, почему-то ты не требуешь никаких подтверждений. Почему я тебе должен все доказывать, иди ты на хуй, Путинский хуесос. Чтобы проверить мои утверждения тебе надо было всего-то набрать в гугле Александр Красноярцев.

открыл гугл там информация об этом только с украинских СМИ почему я должен им верить??? почему ты им так веришь?мне не просто сказали, на протяжение 30 лет после распада СССР я вижу как когда-то братские нам народы накачивают ненавистью к русским,почему ты мне должен доказывать? так ты сам в это вписался, сказал что моя статья высер, я попросил предъявить факты и аргументы, но кроме фейков и оскорблений в свой адрес я не услышал ни одного аргумента твоих слов, ты просто предлогаешь почему-то верить тебе и не верить другим.да и нервишки подлечи а то какой-то нервный ты, я понимаю трудно бороться чушью против правды, но ты сам выбрал этот путь.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 20:32
-1

Весельчак

Цитата (javelin86 @ 9.03.2022 - 01:27)

Бгг, пчелы против меда. Современная раша - это и есть рафинированное фашистское государство.
Цитата
самый прикол в том что получается они сбили самолет с бомбами он упал на дом и это доказательство того что русские бомбят мирных???

Ахереть логика, сбили расиянского летуна вместе с бомбами, но некоторые недоумевают - "разве это доказательство что русские бомбят мирных?" Бля, а кто бомбит? Рептилоды? В Харькове такая же неразорвавшаяся была извлечена из-под завалов.
Цитата
Да на основании чего я должен сделать вывод что летчик русский а не очередной фейк???

Так-то этого гандона идентифицировали в тот же день, есть даже его фотка из Сирии в компании Асада и вашего фюрера

что твой соратник не справляется решил подключиться, ну давай, какие ты предоставишь аргументы кроме украинских СМИ и просьбы верить тебе на слово

[^]
javelin86
8.03.2022 - 20:41
1

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:32)

Цитата

Цитата

что твой соратник не справляется решил подключиться, ну давай, какие ты предоставишь аргументы кроме украинских СМИ и просьбы верить тебе на слово

"Соратник" прекрасно справляется, просто ты вероятнее всего лахтинская вошь. Калибр, прилетевший на центральную площадь Харькова ты рассмотреть не в состоянии, слепенький, бомбы на российских бомберах это ничего не значит, они наверное их для красоты цепляют и летят на украинские города.
Кстати, ты типа телек не смотришь, откуда черпаешь инфу о событиях в Украине?

[^]
номер44
8.03.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 22:29)
открыл гугл там информация об этом только с украинских СМИ почему я должен им верить??? почему ты им так веришь?мне не просто сказали, на протяжение 30 лет после распада СССР я вижу как когда-то братские нам народы накачивают ненавистью к русским,почему ты мне должен доказывать? так ты сам в это вписался, сказал что моя статья высер, я попросил предъявить факты и аргументы, но кроме фейков и оскорблений в свой адрес  я не услышал ни одного аргумента твоих слов, ты просто предлогаешь почему-то верить тебе и не верить другим.да и нервишки подлечи а то какой-то нервный ты,  я понимаю трудно бороться чушью против правды, но ты сам выбрал этот путь.

Ты постоянно задаешь вопрос: почему я должен верить?
Я тебя не призываю верить, я предоставляю тебе информацию, взгляд с другой стороны. А вот почему ты одной стороне безоговорочно верить, а другую игнорируешь? С какого хуя ты называешь фейками то, что я тебе показываю? Ты как-то это доказал?

Ты свой высер вообще хоть чем-то подкрепил? Ты просто пересказал официальную версию Кремля. И не важно по телеку тебе это скормили и "блоггеры" подсказали.

Я не нервный, я просто тебе очередной раз напоминаю, что презираю ебанатов. Ты такая же мразь, как и те, которых ты сам презираешь, они обливают зеленкой ветеранов, а ты одобряешь разрушение их городов и убийство людей, ты даже хуже во много раз.

Это сообщение отредактировал номер44 - 8.03.2022 - 20:52

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (javelin86 @ 9.03.2022 - 01:41)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 20:32)

Цитата

Цитата

"Соратник" прекрасно справляется, просто ты вероятнее всего лахтинская вошь. Калибр, прилетевший на центральную площадь Харькова ты рассмотреть не в состоянии, слепенький, бомбы на российских бомберах это ничего не значит, они наверное их для красоты цепляют и летят на украинские города.
Кстати, ты типа телек не смотришь, откуда черпаешь инфу о событиях в Украине?

ну в отличии от вас я инфу черпаю из интернета из украинских,российских и даже западных сайтов,и кретично отношусь к любой информации,соратник твой ни хрена не справляется,где я должен был разглядеть калибр в темно пятне??? ты сам то как его там видишь?по каким признакам ты понял что это Калибр???,бомбы на российских самолетах я кстати не видел только человека которого украинские СМИ представляют русским летчиком,а даже если бы и увидел мы бомбим военные объекты врага что тут странного.

Это сообщение отредактировал Psih3000 - 8.03.2022 - 21:04

[^]
cusc0
8.03.2022 - 20:53
-1

Хохмач

Не читал, но осуждаю.
Какой-то соловьиный помет.

[^]
Тибладонт
8.03.2022 - 20:57
0

Ярила

Прочитал название поста, потом посмотрел на название раздела. Потом пробежал глазами пост по диагонали, и опять посмотрел на название раздела. Так нихуя и не понял.

[^]
Psih3000
8.03.2022 - 21:03
-1

Весельчак

Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 01:48)
Цитата (Psih3000 @ 8.03.2022 - 22:29)
открыл гугл там информация об этом только с украинских СМИ почему я должен им верить??? почему ты им так веришь?мне не просто сказали, на протяжение 30 лет после распада СССР я вижу как когда-то братские нам народы накачивают ненавистью к русским,почему ты мне должен доказывать? так ты сам в это вписался, сказал что моя статья высер, я попросил предъявить факты и аргументы, но кроме фейков и оскорблений в свой адрес  я не услышал ни одного аргумента твоих слов, ты просто предлогаешь почему-то верить тебе и не верить другим.да и нервишки подлечи а то какой-то нервный ты,  я понимаю трудно бороться чушью против правды, но ты сам выбрал этот путь.

Ты постоянно задаешь вопрос: почему я должен верить?
Я тебя не призываю верить, я предоставляю тебе информацию, взгляд с другой стороны. А вот почему ты одной стороне безоговорочно верить, а другую игнорируешь? С какого хуя ты называешь фейками то, что я тебе показываю? Ты как-то это доказал?

Ты свой высер вообще хоть чем-то подкрепил? Ты просто пересказал официальную версию Кремля. И не важно по телеку тебе это скормили и "блоггеры" подсказали.

Я не нервный, я просто тебе очередной раз напоминаю, что презираю ебанатов. Ты такая же мразь, как и те, которых ты сам презираешь, они обливают зеленкой ветеранов, а ты одобряешь разрушение их городов и убийство людей, ты даже хуже во много раз.

повторюсь в чем высер, пройдись прям по пунктам у меня их 6 в статье и аргументируй,а не веди себя как истеричка,напомни мне пожалуйста где я сказал что верю одной стороне и не верю другой, я спросил почему я кому-то должен верить.а с чего ты называешь правдой то что ты мне показываешь? нет ни одного независимого доказательства твоих слов.Тяжело тебе презирать самог себя как ты с этим живешь бедненький.где ты увидел что я одобряю убийства людей и разрушения городов?не мог бы процитировать?

Это сообщение отредактировал Psih3000 - 8.03.2022 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27317
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх