По поводу переобувшихся. Придется победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
28.02.2022 - 11:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:03)
Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация

А завершить на ваших условиях можно, только превратив города в руины, и тогда вас захочет уничтожить весь мир... Бешеную обезьяну с гранатой будут бояться и ненавидеть все... Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?

[^]
Crash71
28.02.2022 - 11:03
5

Ярила

Цитата (olovo1525 @ 28.02.2022 - 04:08)
Другого пути нет! Однозначно побеждать!

Ну аналогия понятна.
Когда Адик понял, что с блицкригом обломился, но "канкретные пацаны взад не сдают" - тупо пёр дальше, даже если было уже понятно, что "не прокатило".
На ЯПе что ни микробиолог-вирусолог, то охуительный военный стратег! moderator.gif

[^]
Swamperr
28.02.2022 - 11:06
5

Ярила

Цитата (dfg12 @ 28.02.2022 - 10:35)
Автор прав, против войны ты или нет, но теперь нужно идти до конца, выбора уже не осталось.

Наверное мирное население Украины тоже должно так считать?
Как думаешь, каким будет результат?

[^]
Crash71
28.02.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 28.02.2022 - 11:00)
Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?

Ну тем более - с Чечнёй уже есть опыт, можно в тумбочку Зеленскому (или кто там будет на очереди в президентском кресле) 400 лярдов класть "по божески, от дяди Вовы из России с любовью

[^]
Лепс
28.02.2022 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

А ее уже изготовили? Хоть начали изготавливать? Хоть спросили его о чем-то? И нападения без его слов не было бы? Начинать войну только за слова одного человека, даже зная, что и через 5 лет он ничего не сделает? Ты, я вижу, совсем ипанутый дурак... faceoff.gif

[^]
MikhailR
28.02.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 28.02.2022 - 04:08)
Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:07)
Мне не за что извиняться.

Это тренд нынче такой

Да этот тренд всегда был. У нас все-время за что-то извинялись. За Чечню, за Грузию, за Крым...

[^]
ASA333
28.02.2022 - 11:24
-2

Шутник

Цитата (Лепс @ 28.02.2022 - 11:00)

А завершить на ваших условиях можно, только превратив города в руины, и тогда вас захочет уничтожить весь мир... Бешеную обезьяну с гранатой будут бояться и ненавидеть все... Может все-таки лучше просто вернуться домой, хоть и с побитым рылом, но с целой головой??? И сделать вид, что вы Украину пожалели, как братский народ?

Смешная обезьянка))

[^]
Korgkorg47
28.02.2022 - 11:31
2

Приколист

Доброй ночи, камрады, если она добрая.

Я всегда был против войны, она мне, да и всем остальным, была нахер не нужна. У меня семья, дочь подросток, не самая плохая работа и доход. Только вроде вздохнул посвободнее и тут как мешок с цементом на голову- Война!
Я не голосовал за людей которые сейчас у власти и отношение мое к ним и внутренней политике правительства всегда было, мягко говоря, неоднозачным( нецензурное).
Путин В.В. пошел ва-банк и поставил на кон жизни и благополучие нас и наших детей. Теперь мы втянуты в войну и во все последующие тяжелые последствия этого решения. Все прекрасно понимают что откат шарахнет каждого, кто-то потеряет работу и доход, кто-то не сможет фотографировать новым Огрызком свою жопу в туалете, а кто-то, что самое страшное, потеряет дорогих и близких людей. Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!
Поймите меня и простите.
Я не пьян, я в ахуе от происходящего.
Минусуйте, мне пох, это моя точка зрения.

приезжай ,побеждай.

[^]
TheLich
28.02.2022 - 11:33
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2022 - 04:20)
Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

Ну для начала можно наконец прекратить называть русскоговорящего еврея фашиком) А то похоже на бред сумасшедшего.

Еще скажите, что негров расистами нельзя называть

[^]
Лепс
28.02.2022 - 11:37
1

Ярила

[QUOTE=Coль,28.02.2022 - 04:41] Те, которые не знают, нафига мы "туда впёрлись", ознакомьтесь на досуге. Рекомендую.

Украина почти создала грязную ядерную бомбу Какой бред!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 28.02.2022 - 11:38

[^]
ABK132
28.02.2022 - 11:44
-6

Шутник

Настолько тупорогий и недальновидный сорт недочеловеков... Вашей охеревшей бункерной крысе и его усатой шлюхе, уже водят членам по губам, как и тем кто надрачивает на него. Россию уже поставили на колени. А ты, мудила, все еще радуешься и надеешься на что-то? Единственное что этот невменяемый недоумок может предпринять - нажать красную кнопку, он слишков труслив чтобы пустить себе пулю в висок, он сдохнет забрав с собой не одну сотню миллионов жизней.
Этому радуетесь Ура Дегенераты?

[^]
Alexeich23
28.02.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 28.02.2022 - 04:08)
Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:07)

Это тренд нынче такой

Нет, это хотят сделать трендом.
Слава богу, пока не прокатывает.

[^]
ustasx
28.02.2022 - 11:52
-1

Сказочный долбоёб

Доброй ночи, камрады, если она добрая.

Я всегда был против войны, она мне, да и всем остальным, была нахер не нужна. У меня семья, дочь подросток, не самая плохая работа и доход. Только вроде вздохнул посвободнее и тут как мешок с цементом на голову- Война!
Я не голосовал за людей которые сейчас у власти и отношение мое к ним и внутренней политике правительства всегда было, мягко говоря, неоднозачным( нецензурное).
Путин В.В. пошел ва-банк и поставил на кон жизни и благополучие нас и наших детей. Теперь мы втянуты в войну и во все последующие тяжелые последствия этого решения. Все прекрасно понимают что откат шарахнет каждого, кто-то потеряет работу и доход, кто-то не сможет фотографировать новым Огрызком свою жопу в туалете, а кто-то, что самое страшное, потеряет дорогих и близких людей. Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!
Поймите меня и простите.
Я не пьян, я в ахуе от происходящего.
Минусуйте, мне пох, это моя точка зрения.

Всё сказал?
Вот выдвини из твоего творчества - самое ценное.
А не эту поллитуру.

[^]
Лепс
28.02.2022 - 11:53
5

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 28.02.2022 - 05:03)
Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 04:53)
Цитата (KAIPEKS @ 28.02.2022 - 04:46)
Бандеровец?

Так точно, как и каждый украинец теперь. cheer.gif Как Вы ловко всех русскоязычных украинцев ними сделали, всего за 4 дня. Просто поразительный успех.

А хули ты за фашиков топишь то?

Так они же русскоязычных украинцев не убивают, в отличие от освободителей, которые готовы уничтожить всех русскоговорящих, ради их освобождения от нациков, которого они не просили...

[^]
Alexeich23
28.02.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ABK132 @ 28.02.2022 - 11:44)
Настолько тупорогий и недальновидный сорт недочеловеков... Вашей охеревшей бункерной крысе и его усатой шлюхе, уже водят членам по губам, как и тем кто надрачивает на него. Россию уже поставили на колени. А ты, мудила, все еще радуешься и надеешься на что-то? Единственное что этот невменяемый недоумок может предпринять - нажать красную кнопку, он слишков труслив чтобы пустить себе пулю в висок, он сдохнет забрав с собой не одну сотню миллионов жизней.

А ты че здесь делаешь, шакаленок?
Брысь с автоматом на передовую.
Что, кишка тонка, а жопа разработана?
Тогда одел кастрюлю и вперед на парашу - вырабатывать демократичный газ.

[^]
Рукраинец
28.02.2022 - 11:54
-1

Ярила

Весь мир и так увидел, чего стоит хвалёная армия РФ. Уже и белорусов позвали - сами обосрались. Посыл ваш шикарен: Путин загнал нас в говно и обрёк на горе и страдание поэтому мы выгоним его сраной метлой и будем строить светлое будущее в дружбе с другими народами сплотимся вокруг фюрера и утопим этот мир и своих детей в крови за этого старого пидараса! faceoff.gif

[^]
ustasx
28.02.2022 - 11:59
1

Сказочный долбоёб

А где Россию поставил на колени? Пруф плиз?

[^]
ustasx
28.02.2022 - 12:08
1

Сказочный долбоёб

Вы несколько материтесь в адрес присутствующих здесь людей.
Если Вы не в курсе, здесь люди-таки присутствуют..
Разные, есть русские, есть украинцы, таки же евреи есть, Белоруссии, с Прибалтики. Много людей и все хотят жить, а не воевать

[^]
Полосатый
28.02.2022 - 12:09
1

механик

Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 15:59)

Ещё неделю не воюем, уже доллар 110, многие поставщики импортного оборудования/сырья прекращают поставки в Россию. И это только начало.
Сдаётся мне, что изначально не было ни одного выигрышного варианта в этой авантюре. А вот мотивы мне до сих пор не понятны.

[^]
ustasx
28.02.2022 - 12:12
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (Полосатый @ 28.02.2022 - 12:09)
Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 15:59)

Ещё неделю не воюем, уже доллар 110, многие поставщики импортного оборудования/сырья прекращают поставки в Россию. И это только начало.
Сдаётся мне, что изначально не было ни одного выигрышного варианта в этой авантюре. А вот мотивы мне до сих пор не понятны.

Ты написал воюем... Лично воюешь?
И да, я не писал ничего такого - пруф в студию.

Это сообщение отредактировал ustasx - 28.02.2022 - 12:13

[^]
Лепс
28.02.2022 - 12:15
4

Ярила

Цитата (gorlopan @ 28.02.2022 - 05:21)
Цитата

Извини, но придётся, бандеровцы не приемлют существование русских, вот в чём проблема, если ты русский у тебя нет будущего на украине, тебе и твоим детям запрещено учить русский, смотреть фильмы на русском, новости на русском, ты обязан переформатировать себя в украинца! Вот в чём разница между русским и бандеровцем. Если чё, я сам украинец и знаю о чём говорю.

Ты просто долбоеб! Ты хоть видел живых бандеровцев? Есть такой закон о запрещении изучения русского языка? Тебя посадят за просмотр фильма на русском, или на работу не примут, если ты русский??? Ведь ты же врешь на каждом слове, мразь... Если чо, я русскоязычный житель Одессы, и знаю, о чем говорю...
Да, я по гражданству украинец, мне похер, на каком языке ко мне обращаются, и на каком отвечать. У меня не рвет пердак, что в Украине украинцы учат детей на украинском языке, и что каждый гражданин Украины должен его знать.
Но вполне естественно, что если ты принципиально не желаешь знать украинский язык, и хочешь, чтобы для тебя здесь сделали Россию, как в лугандонии, то у тебя не будет будущего, за будущим пиздуй на свою историченскую родину.

[^]
Полосатый
28.02.2022 - 12:29
2

механик

Цитата (ustasx @ 28.02.2022 - 16:12)

Ты написал воюем... Лично воюешь?

Я так написал, потому что считаю себя частью нашего государства, которое сейчас ведет войну на территории Украины. В 08 я служил срочную службу во время войны в Осетии, и не попал я туда только потому, что там справились за 7 дней, но там было всё понятно, грузины сами зашли в Осетию, разбили наших миротворцев, было понятно для чего там ведутся боевые действия. А сейчас наши войска на территории другого государства, хотели защитить днр и лнр (хотя я лично не понимаю чем они отличаются от чечни когда она хотела отделиться) так почему не ввели войска только туда до их фактических границ. Я не поддерживаю эту войну, я против неё, там гибнут мирные люди и солдаты. Гибнут в войне которую можно было бы избежать.

[^]
Лепс
28.02.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 28.02.2022 - 05:32)
Цитата (MrVit @ 28.02.2022 - 05:26)
посмотрите ролик поцреоты там очень интересно

Китай временно отказался от российской нефти. мда... вот это нож в спину https://lenta.ru/news/2022/02/25/russian_oil/

Татышо! Нет,нет... ЭТО ХУЙ В СРАКУ!!! gigi.gif

[^]
joker5
28.02.2022 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Физрук @ 28.02.2022 - 04:08)
Подпишусь. И очень хочется верить, что у руководства страны, и военного руководства в том числе, есть план. И пусть он будет хороший.
И пусть все нормальные люди вернуться домой живыми. А нацисты сдохнут в овраге.

учитывая как Крым красиво вернули,там явно норм и не диванные аналитики.В это и вера. И в старую школу КГБ dont.gif

[^]
donorss
28.02.2022 - 12:53
4

Ярила

В этой войне не будет победителей. И да, ТС проснись, Россия уже давно с потрохами сдана западу. У путина по моему одна задача добить Россию всеми способами, что он собственно и делает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32706
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх