Анатомия ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
28.01.2022 - 16:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.01.2022 - 16:21)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 16:34)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.01.2022 - 14:09)
Феерическая дичь.
Всё, чего добился я, например, я добился сам с помощью своего ума. И пока хуйло набивал свои карманы, мне было ништяк и заебись - я купил себе квартиру в гопотеку, машину хорошую на 3,5 литра, катался в отпуск в разные неведомые страны. И всё это оплачивал я сам, безо всякого хуйла.
Потому хуйло решил поиграть в собирателя земель русских. Моя зарплата в долларах наебнулась в два раза и я уже не мог позволить себе купить автомобиль на 3,5 литра и ездить каждый год отдыхать в разные страны. И я не делал ничего, чтобы мой доход упал, это сделал хуйло и только он.
Я не был Ваней, у которого ничего не было, но я им практически стал.
Так кто же в этом виноват? По-моему, ответ очевиден. А твоя ущербная логика работает только про Ваню, у которого и так ничего не было, а про людей, у которых что-то было, они вообще нихуя не работает.
Ну а если ещё проще, то государство это расходы, а они либо увеличивают благосостояние государства и людей, в нём проживающих, либо увеличивают благосостояние отдельных людей, возомнивших себя государством, и тогда обычные люди живут всё хуёвей и хуёвей.
Так что засунь пропаганду в жопу и иди дворы подметай.

Рубль упал почти 8 лет назад. 8 лет, Ваня. Что ты сделал за 8 лет, что бы вернуть уровень своего благосостояния, а, Ваня?

Во-первых, плесень, схуяли я должен "возвращать" уровень своего благосостояния? Это задача хуйла, который его уронил. А то заебись устроился - я его возвращаю, а он снова отжимает какой-нить Тачикистон и снова всё падает в пизду, а я опять должен возвращать и всё по новой?
Во-вторых, плесень, зарплату то мою увеличили, но вот ведь хуйня - хуйло снова решил позалупаться на Запад и рубль пизданулся на 15% и назад особо не собирается.
В-третьих, плесень, тебе мою зарплату (даже предыдущую), в жизни не увидеть, даже если ты не только риммингом хуйла и педофила займёшься, но и будешь ещё прыгать с хуя на хуй. И это не говоря про то, что я пользу государству и обществу приношу, а ты только в углу висишь и портишь вид стен.

Ниче, потерпи, придет леха, не будет залупаться на запад и работы у тебя тупо не будет) Вот тогда заживешь

[^]
tougi
28.01.2022 - 16:25
0

Румын

Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 13:29)
Цитата (maximus20727 @ 28.01.2022 - 13:24)
Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 13:21)
Цитата (maximus20727 @ 28.01.2022 - 13:09)
Если Ваня послушает "Эхо Москвы", то подумает, что это злобный Путен его извести решил.

Если Ваня не слишком тупой, то он узнает, что эхо москвы входит в холдинг газпрома, и печатает только то, что им позволяют.
Одно из ключевых отличий, кстати, авторитаризма от тоталитаризма, - что при авторитаризме разрешено определенным лицам и СМИ ДОЗИРОВАННО ругать власть.

О бля... оказывается, что главный рупор либералов, которые против Путена, сам кушает из рук Путена... куда?! Куда, я вам спрашиваю, теперь податься совестливому либералу?!!!

Для начала прими, что в РФ нет независимых СМИ, а тем более на федеральном уровне.
Или ты таки отрицаешь, что эхо москвы финансируется газпромом?

Убил!

А где есть "независимые" СМИ? В Америке, что-ли?

[^]
ppsascha
28.01.2022 - 16:28
3

Пятая коломна

Цитата (DragonLord @ 28.01.2022 - 16:20)
Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 16:03)
есть разница между ложкой меда в бочке говна и ложкой говна в бочке меда. До КНДР нам еще не очень близко, но тенденция не радует.

Никакой разницы нет. Есть периферийный капитализм, как у нас и метропольный, как в ЕС и США, и который пытается строить Китай. Разница простая: метрополия живет за счет периферий, выкачивая все богатства себе. По другому просто быть не может в реальном мире. Более того периферия, которая вдруг захочет стать метрополией, должна будет скинуть метрополию, которая будет усиленно сопротивляться. И все это дело, скорее всего, не решится миром, потому, что логика капитализма либо приводит к кризису, либо заменяет кризис войной.
И никакой леха, пыня, маня, соболь или ваня не сделают из РФ метрополию ни посредством демократических выборов, ни завезя нам сюда с нибиру независимых жидорептилоидов в качестве судей, никак, а, следовательно, нихрена тенденция уплывания нашего богатсва в США, ЕС и Китай не поменяется, за исключением темпов

Сорян, у нас что, метрополия в лице Москвы не выкачивает ресурсы с периферии?
У нас по бумажкам федерация, а реально унитарное государство, ибо все области, края, и даже республики (тут сразу надо извиниться, а то мало ли что) нихера не обладают самостоятельностью, и управляются строго централизованно и вертикально из центра.

[^]
ppsascha
28.01.2022 - 16:35
-1

Пятая коломна

Цитата (DragonLord @ 28.01.2022 - 16:21)
Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 16:20)
Цитата (DragonLord @ 28.01.2022 - 16:14)
Т.е. по инстанциям ты не бегал и вся проблема решилась одним посещением банка? lol.gif

Дело в том, что он не должен был вообще ничего посещать.

Кто тебе такую херню сказал?

Из-за 40к блокировать карту и бежать в банк ее перевыпускать? А ю сириос?

[^]
KZR
28.01.2022 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Так получилось, что одному из моих тамошних знакомых срочно понадобилась небольшая сумма, что-то вроде 40 тысяч. Говно вопрос - почему же человека не выручить, тем более через неделю он вернёт. Даю ему наличку в долг, на следующий день отбываю домой в столицу. Через неделю человек звонит и дико извиняется: не может он мне долг вернуть на карту сбербанка. Потому что их колхозная служба безопасности (представляю этих нищих алкогольных дегенератов!) увидев попытку перечисления таких "огромных" денег, наложила на операцию вето, и обе карты (мою и должника) заблокировало к хуям без предупреждений и объяснения причин.

gigi.gif Твой "друг" развел тебя таким гнилым отмазом? Этапять.
Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

[^]
kurtosis
28.01.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 22:28)
есть разница между ложкой меда в бочке говна и ложкой говна в бочке меда. До КНДР нам еще не очень близко, но тенденция не радует.

Никакой разницы нет. Есть периферийный капитализм, как у нас и метропольный, как в ЕС и США, и который пытается строить Китай. Разница простая: метрополия живет за счет периферий, выкачивая все богатства себе. По другому просто быть не может в реальном мире. Более того периферия, которая вдруг захочет стать метрополией, должна будет скинуть метрополию, которая будет усиленно сопротивляться. И все это дело, скорее всего, не решится миром, потому, что логика капитализма либо приводит к кризису, либо заменяет кризис войной.
И никакой леха, пыня, маня, соболь или ваня не сделают из РФ метрополию ни посредством демократических выборов, ни завезя нам сюда с нибиру независимых жидорептилоидов в качестве судей, никак, а, следовательно, нихрена тенденция уплывания нашего богатсва в США, ЕС и Китай не поменяется, за исключением темпов

У нас по бумажкам федерация, а реально унитарное государство, ибо все области, края, и даже республики (тут сразу надо извиниться, а то мало ли что) нихера не обладают самостоятельностью, и управляются строго централизованно и вертикально из центра.

Путин сделал из Москвы и Питера метрополии, а из остальной России - колонии. Теперь в Москве даже чище чем в Европе, правда за МКАДом теперь местами голимая Африка.

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 16:41
-1

НЛО

Феерическая дичь.
Всё, чего добился я, например, я добился сам с помощью своего ума. И пока хуйло набивал свои карманы, мне было ништяк и заебись - я купил себе квартиру в гопотеку, машину хорошую на 3,5 литра, катался в отпуск в разные неведомые страны. И всё это оплачивал я сам, безо всякого хуйла.
Потому хуйло решил поиграть в собирателя земель русских. Моя зарплата в долларах наебнулась в два раза и я уже не мог позволить себе купить автомобиль на 3,5 литра и ездить каждый год отдыхать в разные страны. И я не делал ничего, чтобы мой доход упал, это сделал хуйло и только он.
Так кто же в этом виноват? По-моему, ответ очевиден. А твоя ущербная логика работает только про Ваню, у которого и так ничего не было, а про людей, у которых что-то было, они вообще нихуя не работает.
Ну а если ещё проще, то государство это расходы, а они либо увеличивают благосостояние государства и людей, в нём проживающих, либо увеличивают благосостояние отдельных людей, возомнивших себя государством, и тогда обычные люди живут всё хуёвей и хуёвей.

Рубль упал почти 8 лет назад. 8 лет, Ваня. Что ты сделал за 8 лет, что бы вернуть уровень своего благосостояния, а, Ваня?

Во-первых, плесень, схуяли я должен "возвращать" уровень своего благосостояния? Это задача хуйла, который его уронил. А то заебись устроился - я его возвращаю, а он снова отжимает какой-нить Тачикистон и снова всё падает в пизду, а я опять должен возвращать и всё по новой?
Во-вторых, плесень, зарплату то мою увеличили, но вот ведь хуйня - хуйло снова решил позалупаться на Запад и рубль пизданулся на 15% и назад особо не собирается.
В-третьих, плесень, тебе мою зарплату (даже предыдущую), в жизни не увидеть, даже если ты не только риммингом хуйла и педофила займёшься, но и будешь ещё прыгать с хуя на хуй. И это не говоря про то, что я пользу государству и обществу приношу, а ты только в углу висишь и портишь вид стен.

Да, Ваня, все именно так. Кстати - плесень не человек, плесень можно и нужно убивать. Ты все правильно воспринимаешь.

[^]
go6pbIuKOT
28.01.2022 - 16:43
0

Полосатый юрист

Цитата (DragonLord @ 28.01.2022 - 18:24)
Феерическая дичь.

Ниче, потерпи, придет леха, не будет залупаться на запад и работы у тебя тупо не будет) Вот тогда заживешь

Кто о чём, а плесень о Навальном, который выйдет только когда хуйло сдохнет. Но вы с упорством дегенератов зачем-то про него пишете. Ты себя мнишь поди классным троллем? Да ты унылое говно, которое даже до форума танчиков не дотягивает, а я там был последний раз 7 лет назад.

[^]
go6pbIuKOT
28.01.2022 - 16:46
3

Полосатый юрист

Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 18:28)

Извините, что вмешиваюсь, но теперь у нас даже по бумажкам унитарное государство - после принятия обнулённой Конституции и вскорости нового закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти".

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 16:48
1

Ярила

Это Россия, здесь всегда так.
Судя по письменным источникам при Петре I было то-же самое.
Даже по истории семьи -
1812 всё сгорело нахуй
1918 всё отобрали нахуй
1933 отобрали остатки да ещё поубивали часть
1941 - ну понятно
1991 - всё пошло по пизде
2014 менты отжали бизнес
Постоянно семья поднимается тщанием и трудами на уровень выше среднего и столь же постоянно сваливают вниз.
Читаешь про Чехов - Семья владеет этой пивоварней с 15 века. Бля-я-я... сука-а-а...!!!!!
Чот анекдот - "говорил я тебе что место проклятое, а ты всё - руки из жопы, руки из жопы", не только про жигули а про всю Россию.

[^]
Zmejja
28.01.2022 - 16:49
2

Оторва

Gess
Цитата
оправдывающая нашу печальную действительность

если несложно, опиши эту печальную действительность конкретно вокруг тебя.

[^]
go6pbIuKOT
28.01.2022 - 16:53
1

Полосатый юрист

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 18:41)
Феерическая дичь.

Да, Ваня, все именно так. Кстати - плесень не человек, плесень можно и нужно убивать. Ты все правильно воспринимаешь.

Плесень, извини канеш, но я на твой уровень вряд ли смогу спуститься, поэтому не понимаю, что ты несёшь. А вот эти вот закатывания глаз, подмигивания и прочие жеманства смахивают на поведение баб. Ты если баба, то извини, я женат. А если не баба, то "я супернатурал, натуральней всех", так что тоже мимо.
Свои полунамёки оставь для своих коллег из секты мирового заговора.

[^]
Булочка
28.01.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 28.01.2022 - 15:47)
Цитата (Булочка @ 28.01.2022 - 15:26)
Цитата (Gess @ 28.01.2022 - 11:03)
У Вани украли жизнь.
И парень это осознает рано или поздно.
Только дебил будет оправдывать творящийся в стране пиздец.
Вождь в новый год пиздит про семейные ценности, а сам люську бросил в год семьи. И третью семью секретно имеет. И мальчиков в животик любит целовать.
Бухой генерал ебанулся в заповеднике - герой России
Как и некий академик.
Ну и прочий пиздец в зоопарке.
От этого у юноши, не способного к двоемыслию, случается типа когнитивного диссонанса. Что и ведёт к шизофрении.
А ты тут про дворец. Именно просмотр кина про дворец виноват.
Ебанулись все?

А какой-такой пиздец, собственно, творится в стране? Ну вот такой, исключительный, которого нигде больше нет? Да везде своего пиздеца хватает: в Европе холод, в США- БЛМ, в Африке - негры, в Австралии пауки, змеи и крокодилы...Ну да, Земля - не сад Эдемский, увы...Но разве у нас есть альтернатива? Думаешь, если убить всех человеков станет лучше? Может, и станет, но - не для тебя.

В том, что перейдешь дорогу казенышу-полуурке и тебя госмашина объявит врагом народа и сожрет, а булочки и змеи будут радоваться и чепчики бросать.

Ну, такое, конечно, только в России возможно lol.gif Больше-то нигде госмашина не работает, а то и вовсе не существует lol.gif Спроси хоть у того же Стросс-Кана или у Мари Ле Пен. Сноуден, опять же, как сыр в масле катается в своём родном США. А как справедливо наказал Байден своего сынка за его украинские экзерсисы?! gigi.gif Везде ж хорошо, где нас нет.

[^]
ppsascha
28.01.2022 - 16:59
-1

Пятая коломна

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.01.2022 - 16:46)
Извините, что вмешиваюсь, но теперь у нас даже по бумажкам унитарное государство - после принятия обнулённой Конституции и вскорости нового закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти".

А, ну заебись. Унитарное государство "Российская Федерация" rulez.gif

[^]
SlothBasher
28.01.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (riedell @ 28.01.2022 - 14:42)
Цитата (SlothBasher @ 28.01.2022 - 14:30)
Цитата (riedell @ 28.01.2022 - 14:18)
Всё верно. Только когда условный Ваня вдруг оказывается в другой стране, на которую неистово дрочил в интернетах, не туристом-нет, а на ПМЖ , то вдруг оказывается, что +/- всё одинаково. И что при условии упорного труда и здесь и там он будет жить примерно одинаково. И что ,вдруг там тоже есть детки богатых, и корупция, и пиздят там не меньше нашего. Человеки белые- суть примерно одинаковые и создают вокруг себя примерно одинаковую среду. Также это справедливо и по отношению к желтым,черным и другим подвидам человеков.

В Европе коррупция как в России? Пошути еще)

схемы другие, уровень развития людей другой- но по сути тоже самое. Период Советской власти задержал нас в развитии общества, навязывая образ жизни несвойственный человеку. Вы хотите чтобы мы перепрыгнули 70 лет эволюционного развития общества за несколько лет? Не получится, к сожалению. Хотя было бы,конечно здорово.
Я с двумя коммуналками не могу сладить в парадной ибо разговаривать с биомусором,который срёт в своем же доме -такое себе занятие... Подожду пока здохнут, благо с их образом жизни это произойдет скоро.

Самое главное,- у них нет такой склонности к воровству всего и везде.

[^]
go6pbIuKOT
28.01.2022 - 17:02
3

Полосатый юрист

Цитата (ppsascha @ 28.01.2022 - 18:59)
Цитата (go6pbIuKOT @ 28.01.2022 - 16:46)

А, ну заебись. Унитарное государство "Российская Федерация" rulez.gif

Ну это как Россия - демократическое правовое государство, где на выбор одно хуйло и едимроссию, а чехи могут съездить в НиНо и похитить свидетеля, привезти его к себе и посадить на 15 суток для начала, а потом и навсегда. rulez.gif

[^]
Островский
28.01.2022 - 17:03
0

Ярила

Маркелов, Вы чего натворили?
Раскрыли всю алгоритму работы ЯПа! Это неслыхано!
Вам будут мстить!

[^]
Островский
28.01.2022 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (volderamo @ 28.01.2022 - 11:07)
Ну то есть мы пришли к тому, что Ваня растёт и с детства знает, что социальных лифтов у него в среднем не будет, как бы он ни старался. И вины нынешнего руководства страны ну вообще ни капельки не усматривается.

Социальные лифты везде есть, но все в них по понятным причинам не влезут.
Только очень немногие влезут.

[^]
Островский
28.01.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Gess @ 28.01.2022 - 11:49)
Когда я был молод, нас заставляли читать
Малая земля
И возрождение
Будет хлеб будет сука песня
Норм чтиво?

Так уж прямо заставляли? Я вот не прочёл и жив остался.

[^]
Zmejja
28.01.2022 - 17:12
1

Оторва

Цитата (Островский @ 28.01.2022 - 19:11)
Малая земля
И возрождение
Норм чтиво?

а его расстреляли shum_lol.gif

[^]
maximus20727
28.01.2022 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 28.01.2022 - 16:38)
Путин сделал из Москвы и Питера метрополии, а из остальной России  - колонии. Теперь в Москве даже чище чем в Европе, правда за МКАДом  теперь местами голимая Африка.

Ну так это и было целью и смыслом либерализма в экономике! Сделать Россию сырьевым придатком западных стран! cool.gif
Вот он, успех! А мне ещё в школе на уроках географии рассказывали, что в колониях нормально живут только в двух местах. Столица и порт вывоза.

А ещё можно порассуждать о психическом состоянии Вани, проживающего, к примеру, в вот такой провинции.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.01.2022 - 17:14

[^]
svhanz
28.01.2022 - 17:17
2

Ярила

Не надо никаких СМИ, чтобы начать ненавидеть существующий строй.
Который творить всякую дичь и даже не пытается скрывать свою деятельность.
А народ, этот условный Ваня, что в итоге сделает?
Наверное начнет бороться за справедливость и приложит максимум усилия, чтобы свергнуть власть воров, да?
Хотелось бы, чтобы это было так, но это не так..
Условному Ване и так пиздато живется.
У него минимум жизненных ценностей.
Пожрать, бухнуть, повытворять какую-нибудь хуйню и в лучшем случае сходить на работу.
Условный Ваня будет вокруг себя видеть врагов, потому что кто-то купил себе что-то лучше, чем у него.
Этот Ваня скорее всего вам башку пробъёт, и завладеет нажитое вами кровью и потом.
Этот Ваня и составляет очень удобный и замечательный электорат.
Тупоголовое существо, которым можно легко управлять.
И вот этого условного Ваню выращивали не независимые СМИ.
Его выращивало государство.
Его выращивало нынешнее поколение Пепси, а теперь этим же стали заниматься жертвы ЕГЭ7.
Стране пизда.

[^]
Островский
28.01.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.01.2022 - 17:12)
Цитата (Островский @ 28.01.2022 - 19:11)
Малая земля
И возрождение
Норм чтиво?

а его расстреляли shum_lol.gif

Человек умер, а Вам весело?

[^]
KZR
28.01.2022 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 28.01.2022 - 16:03)
Цитата (KZR @ 28.01.2022 - 14:37)
Цитата (Parabe11um @ 28.01.2022 - 14:23)
Цитата (DragonLord @ 28.01.2022 - 12:57)
Цитата (Falstaff69 @ 28.01.2022 - 11:01)
Простите, а что, деньги не дворец честно заработали?

А что есть доказательства обратного? Если есть, прошу в прокуратуру и суд, возможно европейский

Мистер кремлебот почему-то забыл, что по отношению ко всему остальному населению России этот принцип не работает. И если у младшей помощницы операциониста Запиздюкинского поселкового отделения сбербанка будет с утра хуёвое настроение, она может рандомно ткнуть кнопочку "заблокировать счёт" любому человеку, сумма на счёте которого вызовет её зависть и ненависть. И потом подзаебётся этот человек пыль глотать, бегая по инстанциям с килограммом бумажек в попытках доказать что он не верблюд и деньги эти не украл.

Есть примеры? Или гипертрофированная фантазия, требует писать такое?

Разумеется, есть. На личном опыте столкнулся. Ситуация: был я как-то в командировке в одном нищем сибирском городке, официально числящемся миллионником (хот по факту там давно тысяч 700, не больше). 15 тыщ рваных там и нынче считаются престижной зарплатой, на которую не всякий сможет устроиться, а 10 лет назад 95% тамошних жителей яростно надрачивали от счастья, имея в месяц $150 и держались за такую "пиздатую" работу всеми четырьмя лапами.

Так получилось, что одному из моих тамошних знакомых срочно понадобилась небольшая сумма, что-то вроде 40 тысяч. Говно вопрос - почему же человека не выручить, тем более через неделю он вернёт. Даю ему наличку в долг, на следующий день отбываю домой в столицу. Через неделю человек звонит и дико извиняется: не может он мне долг вернуть на карту сбербанка. Потому что их колхозная служба безопасности (представляю этих нищих алкогольных дегенератов!) увидев попытку перечисления таких "огромных" денег, наложила на операцию вето, и обе карты (мою и должника) заблокировало к хуям без предупреждений и объяснения причин.

Разбираться с этой еботнёй пришлось мне, причём после кучи звонков - ехать именно в то отделение, где мне эту карту выпускали. Задал я тамошней начальнице тогда вопрос: что за хрень у вас происходит, по какому праву каждое завистливое деревенское уёбище может гадить серьёзным людям?! У меня белая зарплата (на тот момент было что-то около 150 в месяц), 2,5 лимона на карте плюс два нехилых валютных вклада, и из-за ссаных 40 тысяч мне такой гемор??? В общем, перевыпустили мне карту (иначе нельзя было), и забрал я все деньги до копейки из ебучего сбера, и ноги моей там нет и не будет.

Такая стори, с лютым самолюбованием, и невероятным презрением ко всем вокруг. Скорее сочинил и поверил сам. А отсутствие конкретики в виде региона и банка, только подтверждает это. Перевожу и мне переводят, более крупные суммы, но такого нет. Такой суммой могут заинтересоваться, только если подтверждение пару раз отменял, или свой собственный пин код подбирал.

[^]
maximus20727
28.01.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Островский @ 28.01.2022 - 17:07)
Цитата (volderamo @ 28.01.2022 - 11:07)
Ну то есть мы пришли к тому, что Ваня растёт и с детства знает, что социальных лифтов у него в среднем не будет, как бы он ни старался. И вины нынешнего руководства страны ну вообще ни капельки не усматривается.

Социальные лифты везде есть, но все в них по понятным причинам не влезут.
Только очень немногие влезут.

Если вокруг нас капитализм и общество выстроено в форме пирамиды с очень маленькой вершиной (На долю 10% россиян приходится почти 90% национального богатства) то, внезапно оказывается, что все хлебные места уже давным давно кем-то заняты. И они туда к себе никакого Ваню пускать не хотят. И даже более того - норовят свои места по наследству передать, своим мажористым детям, а уж никак не какому-то там Ване. И ситуация в дальнейшем только ухудшится, потому что вершина капиталистической пирамиды - она банку с пауками напоминает.

В свете этого мне вобще непонятно, как хомячки планируют запускать пресловутые "социальные лифты". Но они, наверное, об этом и не думают. Они думают, как вместо путена посадить себе на шею навальнава. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.01.2022 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12591
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх