Выход из запоя. Рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
24.01.2022 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2022 - 10:14)
бля, а я еще думал что у меня проблемы с алкоголем, глядя на эту батарею бутылок.

Я после праздников решил похудеть и пока не пить. Открыл для себя счастье 8 часового сна. Высыпашки а не отходняшки в выходные. И это я ещё даже близко к объемам ТС не подходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
24.01.2022 - 22:39
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (WlSH @ 24.01.2022 - 19:01)
Тс, судя по стилю изложения, тебя прям прет от гордости, какой ты невьебенный. Так-то пиздец.

да тут вон - половина дохлыми лошадьми меряется...
да ты, да я, да у меня вся жопа в ракушках, да мне чайки на грудь срали...

[^]
Renatamos
24.01.2022 - 22:49
1

Ярила

Я пить не умею...Бутылки водки мне на год может хватить...
Как Вы там живете с таким подходом к жизни...
Медленный суицид

[^]
examiner
24.01.2022 - 22:55
4

Котко

Такие препараты использовать - велком в больничку, иначе риск скукожиться очень велик. Тем более рекомендовать другим, у каждого свой вариант и мотор свой.

[^]
vetandrey
24.01.2022 - 22:57
0

Ярила

За такие темы нужно навечно банить, ТС доктор что ли, пишет про серьезные препараты, которые нихера ни аскорбинка!!!

[^]
Marv25
24.01.2022 - 23:32
3

Ярила

Самый крупный запой был в отпуске, пил около 15 дней, сейчас максимум неделя, ну его нах, с годами пиздец как тяжело из него выходить...

[^]
Разрывной
24.01.2022 - 23:40
1

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 24.01.2022 - 10:26)
Пиздёшь от начала и до конца !!! У меня пол тумбочки этих таблеток лежит . Начал я пить 21 ноября , и бросил бухать только неделю назад , в промежутках пытался выйти из запоя с помощью перечисленных таблеток , благо они у нас в провинции в свободной продаже. Толку от этого хуй да нехуя dont.gif dont.gif dont.gif
Если автор считает запоем побухать пару - тройку дней , то может быть эта отрава и поможет , а из настоящего запоя может вывести либо капельница (три штуки) либо очень сильное желание самому бросить бухать , либо когда здоровье откажет совсем и что то не по детски прихватит и тебя трепанёт нахуй . Ещё если есть возможность достать таблетки ФЕНАЗЕПАМ , то они могут помочь , но вот они точно по рецепту продаются , или по знакомству берут у терапевтов.
Зы. Статья для пиздюков , которые похмеляются бутылочкой пива beer.gif

Мишустин за феназепам специальным указом нарисовал уголовную ответственность. Без рецепта его никто и нигде не купит. Если фармацевт (знакомый) не долбоёб и не хочет к мусорам на зубок.

[^]
ustasx
24.01.2022 - 23:55
-1

Сказочный долбоёб

Цитата (MadCowboy @ 24.01.2022 - 10:08)
.....и он блять найден, уважаемые господа. И не индейцами Майя или ещё какими-нибудь ебучими ацтеками. И не, упаси господь, британскими учёными, будь они трижды неладны. А именно мною в ходе опаснейших экспериментов над своим организмом и над внутренними органами в частности. И заключается он не в ваших стандартных «сварить барана и хлебать эту эмульсию двое суток, заедая квашеною же капустою». Нет. Мы пойдём научным путём и путь наш – фарма. Фармакология (если кто бля не фкурил).

По моим прошлым темам видно, что я булдырь ещё тот. Печёнка моя повидала всякого дерьма на своём веку. Но в этот «новыйгот» я побил, наверное, все свои рекорды, выжрав за 14 дней в одну свою харю 27 бутылок водки (переведём весь «крепач» в водочный эквивалент) и около 8-10 литров своего вина. На 15-й день ко мне присоединились два милых создания из БСМП, спасая меня от артериального давления 195/105 мм ртутного столба, тахикардии и аритмии (дай вам Мурашко здоровья и премии).

Денег на лек.ср-ва было потрачено немало, походов в аптеку было много, но всё не зря. Итак, приступим (хлопнув в ладоши и потирая руки). Рассматриваем ситуация, когда ты, падонок, выходишь «насухую» (а, как правило, так всегда и бывает) и никто не поможет тебе снижать дозу и выходить постепенно.

1) «Финлепсин» («Карбамазепин») 200р. И там и там действующее вещество одно – карбамазепин. Первейшее! средство, которое нам нужно. Но с ним сразу и проблемы, потому как продавать его стали (вдруг!) по рецепту. Это неврологическое средство, имеющее инструкцию формата А0 и столько же побочных эффектов. Видимо поэтому. Если у вас есть знакомый фармацевт, то вам повезло. Если нет, то можно по аптекам походить-поумолять продать его вам, ведь рецепт для него не строгой отчётности. Не суть. Само лекарство это противоэпилептический препарат. А ведь алкоголик, у которого руки гуляют сами по себе и его самого трусит, как старый холодильник «ЗиЛ», суть эпилептик. Миорелаксант. По инструкции его применяют (помимо всей прочей хуйни) для купирования абстинентного синдрома. Нам как раз подходит. Убираете тремор рук и тела в общем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ С АЛКОГОЛЕМ! Карбимазепин и алкоголь усиливают действие друг друга, и вы будете просто валяться на диване, как мягкая плюшевая игрушка. Давно, помню, проверял сам. Мне не понравилось.

2) «Капотен» («Каптоприл») 200р. Безрецептурный сердечный препарат. Действующее в-во одно – каптоприл. Когда синусоида твоей ЭКГ начнёт заворачиваться в лемнискату Бернулли, а артериальное давление (далее – АД) неумолимо поползёт вверх, вспомни про эти таблетосы. Пару таблеток под язык и лежать минут двадцать. Как вариант есть замена в виде «Анаприлина», «Эналаприла» и проч. Тоже работают, но всё же изначальный вариант более предпочтителен, исходя из того факта, что «скорая» использует именно «Капотен». Насчет совместимости с алкоголем не испытывал, но я бы не рисковал – мотор ведь у нас один.

3) «Циннаризин» 100р. Вы знаете ли, господа, отличный препарат. Блокатор кальциевых каналов (нахуй ты нам тут умняка давишь?). Расширяет сосуды, в частности очень хорошо – сосуды головного мозга (что нам как раз и надо). Облегчает работу сердца и миокарда в частности, не поднимая АД. Что характерно – решает проблемы с вестибулярными нарушениями! Вкупе с «Капотеном» работает на «Ура!» Покупайте импортный, хотя отечественный, думаю, не намного хуже.

4) «Пикамилон» 150р. На арене наша звезда, наш красавчик! Как оказалось, охуенный ноотропный препарат. На третий день своего выхода из запоя чкаюсь-маюсь по хате мутный-хмурый, смотрю – пикамилончик-то стоит. Глыть таблетку. 20 минут и как будто экстази захавал. Всё красками заиграло, стало сразу ясно, что делать, куда идти и какова наша цель по этой йобаной жизни. Улучшает работу мозга, непосредственно в него проникая и перелезая через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ). В инструкции указано, что применяется также для лечения алкоголизма. Бинго! Что нам и надо. Забудьте все свои сказки про ебучий «Фенибут». Его либо стали молдоване на Малой Арнаутской производить, либо меня с него не берет (хотя ровно год назад – брало) – принимал полпачки и толку ноль. Так что ноотропы – наше всё. Можете попробовать другие, типа «Пирацетама» там или ещё чего, что есть в наличии. Но за этот – отвечаю. Берите дозировку 50мг («взрослую»).

5) «Нейромультивит» 350р. Комплекс витаминов группы В (В1, В6, В12). В принципе вы можете обойтись и без него, но в своей обязательной программе я его использую. Алкоголь довольно быстро выводит из организма витамины группы В, от этого возникают проблемы нервной системы: атаксический синдром (ты не можешь ровно стоять и ходить, «петушиная» походка с широкой расстановкой ног при ходьбе), полинейропатия конечностей (чувство перчаток на руках и носков на ногах), алкогольная энцефалопатия (органическое поражение головного мозга). Можно заменить аналогом (чуть дешевле) «Комбилипен». Разница там лишь в том, что у последнего витамин В1 – водорастворимый. По моим личным данным и ощущениям особой разницы нет. Принимать витамины или нет – решать вам.

6) «Аспаркам» 50р. Витамины для сердца. Можете тоже обойтись, но я их стороной не обхожу. Магний и калий – необходимые для сердца нашего микроэлементы. Пропиваю курсом.

Ну, вот вроде и всё, хотя... Обычно после запоя дрищешь дальше, чем видишь. Микрофлора кишечника убита нахуй. Восстанавливается и начинает работать только где-то на 4-й день. Выбирайте пробиотик (пребиотик) по своему вкусу и карману и пейте, можно вестись на ТВ-рекламу. Они там дохуя этой хуйни рекламируют.

Можно оказать посттравматическую поддержку нашей печёнке («Карсил», он же «Расторопша») и поджелудочной железе («Панкреатин»). Стоят недорого, но это уже по желанию «поциэнта».

Как видим вся проблема решается просто и стоит недорого. Так что распечатай эту памятку на листе А4, сложи вчетверо и положи в карман своего пиджака.

Если ты, мой йуный друк, хорошо погулял просто на выходные (пятница-воскресенье), то, думаю пункты 3 и 4 тебе вполне подойдут, чтоб немного прийти в себя и продолжить ебашить дальше.

Пора заканчивать повествование. Я всех обнимаю и желаю крепкого здоровья и контроля над собой. Парням жму руку, девушек – целую. И помните, что этанол суть нейротоксический яд и безопасных доз алкоголя не существует. Не бухайте, как я. Вообще не бухайте (а бля иди дальше проходи и не пизди).

PS картинка с прошлогоднего запоя, в этом году не фотографировал, потому как стыдно было сильно.

dixi

©Кавбоец

Тут надо разобраться, какой стадии алк. Это позиция - 0.
0 - тут всё просто. Жидкости побольше.
1-я лёгкая (забухал на пару дней, максимум три). Раньше не забухивал, так по пятницам, это первый раз/второй.
- Контрастный душ, рассол или квас/кефир. Минералка, если есть сушняк.
Вторая средняя - тоже душ, потом супчика остренького горячего, потом потеешь - опять попить.. Не дай бог, сладкую газировку.
Третья тяжёлая. - Взять 0.25, пить по чуть-чуть в течение дня, после второй половины 0.25, попытаться что-нибудь съесть, а лучше бульон горячий. а работе отпроситься, взять больничный.
Четвёртая - полный.... - телефон отключить, в душ не ходить, либо тупые сериалы, либо тупо спать. Много пить жидкости.

[^]
3ABX03
24.01.2022 - 23:57
0

Ярила

Если не уходить из реальности, то и эти рецепты не нужны.

[^]
padre666
25.01.2022 - 00:04
0

Шутник

Цитата (MadCowboy @ 24.01.2022 - 11:27)
Цитата (ШмяГ @ 24.01.2022 - 10:34)
Пасиб, утащил. Ещё бы узнать как шугняки с депрессняком купировать

Легко, только я не знаю, по рецепту ли эти препараты, но когда я ложился на сутки в стационар, капался, на выходе мне врач рецепт давал. И там прям у них своя аптека. Названия я тебе дам:

"Атаракс"
"Стрезам"

Устраняют тревожные состояния, успокаивают, от мыслей бухать отводят.

Только за руль нельзя - реакция снижена. А так - норм.

Атаракс хороший. Только первые пару дней надо следить за собой, немного странное ощущение. И ладони очень потеют. А потом ништяк, с утра полторы две таблетки закинул - и до вечера жизнь бьет ключом.

[^]
Wlad0719
25.01.2022 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 24.01.2022 - 23:40)

Мишустин за феназепам специальным указом нарисовал уголовную ответственность. Без рецепта его никто и нигде не купит. Если фармацевт (знакомый) не долбоёб и не хочет к мусорам на зубок.

Меня в последние запои он уже не спасал. Жрал уже фен по 10 таблов и запивал водкой, даже это не помогало...

[^]
Valkiry
25.01.2022 - 00:22
0

Весельчак

Сразу скажу, капотен 1/4 таблетки, снижает давление к х*ям, пикамилон - второй курс- бессоница и 4 часа сна норм, когда 8 было мало

[^]
Valkiry
25.01.2022 - 00:24
1

Весельчак

а белку ловите потому, что не спите и не едите, обязательно спать и есть, врачи сказали и опыт родственников

[^]
paranoiki
25.01.2022 - 00:49
0

Ярила

Хуя се, во ты дурак! Без обид, но реально дурак: тратить свою единственную жизнь на это! Да ну на хуй!

[^]
deAmalfy
25.01.2022 - 01:22
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.01.2022 - 10:10)
Нахуй так жить?

А как жить? Жену слушаться и не пить вообще? Ну его нахуй, живем один раз. И жизнь у нас короткая.

[^]
aristokrat90
25.01.2022 - 02:29
0

паркуйтемайбох

короче пиздец, 12 страниц постов алкашей своего опыта, причём все корифеи япа. как жить теперь с этой инфой?

[^]
vov4an
25.01.2022 - 03:04
1

Ярила

В закладки!

[^]
Dutyk
25.01.2022 - 03:15
0

Юморист

Ещё один лайф-фак: перед употреблением, за часик, принимайте легалон, печень намного меньше получит удар. И после завершения пьянки тоже одну или две капсулы легалона.
Печень протянет на порядок больше. Карсил тоже норм, но слабоват по сравнению с легалоном

[^]
Ruslave
25.01.2022 - 04:25
-3

Шутник

Литр пива+ полтора литра минералки+суп и баиньки.И нахуй эту "фарму"
А вообще, нахуй так бухать???Других занятий нет?

[^]
топтун
25.01.2022 - 04:45
1

Хохмач

200 грамм, в сутки, это запой или поддержка нормального самочувствия? Кому как, День для Черчилля начинался с завтрака в постели – апельсиновый сок, плотный английский завтрак, всегда дополнявшийся отбивной на ребрышке, стейком или куриной ногой, – и с ванной. После этого он возвращался в постель, где работал все утро (его камердинер подкладывал ему под спину губки, чтобы не допустить пролежней) и начинал алкогольную программу слабым виски с содовой «в традиции, – пишет Уильям Манчестер в биографии Черчилля «Последний лев», – Палмерстона, Питта и Болдуина».

Он всегда пил красный «Джонни Уокер». На крепкие напитки приходилось 30% всех его расходов на алкоголь. В 1935 году он покупал в среднем по три бутылки бренди и виски в неделю.

Алкогольная программа Черчилля продолжалась за обедом. Манчестер сообщает (это относится к 1932 году), что «за десять лет, что он прожил в Чартуэлле, не было ни одного дня, когда на столе не красовалась бы сверкающая бутылка шампанского – всегда за ужином, но часто и за обедом тоже». По словам Кларка, в 1935 году для Чартуэлла закупалось в среднем по бутылке шампанского в день.

Половина денег, которые Черчилль выплачивал Раймонду Пейну, уходили на шампанское, всегда винтажное. В 1935 году он купил сто бутылок «Поль Роже» 1921 года, еще 240 пинтовых бутылок и десять полуторалитровых. Кроме того, он приобрел «Аи» 1906 года, а также «Крю», «Грюле», «Перрье Жуэ», «Клико» и «Лансон». Как пишет Кларк, качество впечатляет не меньше, чем количество.

До обеда Черчилль выпивал бокал шампанского, потом вино за обедом, портвейн с сыром, потом бренди. Без бренди, как он считал, здоровое питание невозможно. (Когда он занимался постройкой кирпичной стены, он обедал сэндвичами с говядиной и запивал их пивом.) Из денег, уплаченных Раймонду Пейну, 10% пошли на портвейн и херес и только 6% на вина. В эти часы, если верить Манчестеру, «он еще не пьян, но более добродушен, приветлив, откровенен».

После обеда Черчилль шел в сад кормить рыб в пруду и любоваться видами, с собой он брал еще один слабый виски с содовой.

Ужин снова предполагал шампанское, вино, портвейн и бренди. Именно в это время он часто уходил наверх, чтобы три-четыре часа поработать с секретарем, который также занимался для него изысканиями. Несмотря на пьянство, именно в эти годы Черчилль создал гигантскую четырехтомную биографию герцога Мальборо, написал все свои речи об Индии и провел знаменитую кампанию в прессе и парламенте в связи с подъемом Германии. Это не самый яркий пример.

[^]
PAZAKAZAP
25.01.2022 - 06:01
0

Ярила

Как Вы под капельницей вылёживаете? Меня колбасит так, что лежать ваще не могу, только на на ногах и в движении.

[^]
YaTip
25.01.2022 - 06:05
8

Ярила

Цитата (Ruslave @ 25.01.2022 - 04:25)
Литр пива+ полтора литра минералки+суп и баиньки.И нахуй эту "фарму"
А вообще, нахуй так бухать???Других занятий нет?

Баиньки? Хуяиньки. После 14 дней запоя, ага. Твой литр пива, - коню дробина, а минералки столько и вовсе не влезет. Баиньки с супом, да-да)

[^]
gleb2306
25.01.2022 - 06:30
0

Шутник

Что-нибудь напишу, чтобы другу потом показать.

[^]
AlDianochka
25.01.2022 - 06:35
0

Пантера

Цитата (PAZAKAZAP @ 25.01.2022 - 06:01)
Как Вы под капельницей вылёживаете? Меня колбасит так, что лежать ваще не могу, только на на ногах и в движении.

С ней быстро легче становится.

[^]
AlDianochka
25.01.2022 - 06:37
0

Пантера

Цитата (Разрывной @ 24.01.2022 - 23:40)
Цитата (PatchCleaner @ 24.01.2022 - 10:26)
Пиздёшь от начала и до конца !!! У меня пол тумбочки этих таблеток лежит . Начал я пить 21 ноября , и бросил бухать только неделю назад , в промежутках пытался выйти из запоя с помощью перечисленных таблеток , благо они у нас в провинции в свободной продаже. Толку от этого хуй да нехуя  dont.gif  dont.gif  dont.gif
Если автор считает запоем побухать пару - тройку дней , то может быть эта отрава и поможет , а из настоящего запоя может вывести либо капельница (три штуки) либо очень сильное желание самому бросить бухать , либо когда здоровье откажет совсем и что то не по детски прихватит и тебя трепанёт нахуй . Ещё если есть возможность достать таблетки ФЕНАЗЕПАМ , то они могут помочь , но вот они точно по рецепту продаются , или по знакомству берут у терапевтов.
Зы. Статья для пиздюков , которые похмеляются бутылочкой пива  beer.gif

Купить можно, хоть фенозепам, хоть трамадол. Цена вопроса + места знать надо (и чтоб тебя там знали)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60629
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх