Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
amulet21
15.11.2021 - 18:29
4
Статус: Offline

Балагур

Переболел ковидной пневмонией в ноябре прошлого года. Привился Спутником V. После первого укола в июле, три дня скакало давление, подавленное состояние и полное отсутствие внимания. Потом нормально. После второго укола в начале августа вообще никаких побочек. У матери и отца (все вместе болели в 2020) из побочек общая слабость в течение трёх дней после первого укола. После второго побочек тоже не было. Перед вакцинацией и после, в течение 1,5 месяцев принимали Эликвис ( противотромбозное) знакомые врачи посоветовали во избежание тромбозов. В принципе как во время и после пневмонии прописывали.
А, да, перед прививкой ещё принимали антигистаминное

Это сообщение отредактировал amulet21 - 15.11.2021 - 18:31

[^]
Polugut
3

Ярила

Кололся среди первых, точнее через месяц после того, как в нашу больницу вакцина попала. Еще до того, как начали добровольно принуждать. Посмотрел на состояние уколотых, из пары сотен ни одного реального осложнения, и сам принял дозу. Прививка была неоднозначная. С одной стороны укол был больным, с другой - никакой реакции организма. Место укола не чесалось, и не краснело, словно плацебо укололи. На второй день точки на месте укола не было, затянулась. Вторая доза была то же самое. От гриппа место укола чешется, от других прививок тоже. Вся родня примерно так же перенесла, т.е. никак. Восемь месяцев - никаких изменений.
Знаю нескольких человек, перенесших "тяжело", но они и от других прививок "болеют". Одному стало сразу плохо после укола. Не умер, но голова кружилась, сознание мутнело. От внутримышечной инъекции. Переволновался явно.

[^]
загогуля
0

Ярила

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 17:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

попробуй в него вазелин загнать !

[^]
frostbite
15.11.2021 - 18:30
3

Ярила

Летом привился, после первой прививки было хуевато, слабость, ломка. После второй вроде бы нормально все было. Зато в середине сентября, я заболел короной, хуй пойми где там этот иммунитет был, но пневмония у меня была 10% на старте, со всеми симптомами от потери нюха до боли в горле и ебаного поноса. Последствия до сих пор в в виде отдышки, тахикардия, короче хуй поими , надо или не надо это все было. С другой стороны, за это время умерло некоторое кол во знакомых из разряда антипрививочников.

[^]
PaDla86
15.11.2021 - 18:31
2

Ярила

Укололся, через месяц переболел. За время болезни был скачок температуры до 37,5 на один день. После этого пропало обоняние на 2 недели. Вот и всё симптомы. Так и переболел.

[^]
Konkeranto
15.11.2021 - 18:31
1

Приколист

Жена недавно вторую дозу вколола - всё в норме. Мне пока нельзя после инсульта.

[^]
SteelThunder
15.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Я думаю надо не год брать в расчёт, а чутка подольше. Там и статистика попрёт, какая не знаю, пусть я ошибаюсь,но хреновенкая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rold
0

Ярила

Где-то месяц после второго укола приходилось спать на час больше, иначе не высыпался.
Других последствий не было.

[^]
Den1ska
5

Балагур

пришлось наблюдать сие.
и вот что вышло -
врачу вообще пофиг что у вас есть или нет хронические заболевания и то что вы аллергик, колят всех и вся, при этом стоит кучка народу и вдруг среди них есть больные ни кого это не парит. подписываете портянку что вы всю ответственность берете на себя и врач даже не смотрит есть там ваша подпись или нет (это со слов людей, которые задавали очень много вопросов врачу. видать начинала нервничать и забывала смотреть правильно ли заполнена анкета?).
кто кололись Гам-Ковид-Вак (торговая марка "Спутник V") и сделали анализы на антитела и у них было выше 50, после первого укола в среднем 4 дня всех штормило как при гриппе (температура, ломота в костях, температура в пределах 38,7, скачет давление, болит место укола). после укола лучше два дня точно быть дома. точно сказали что есть заболевшие в первую неделю после прививки.
после второй у всех болела голова и частично была температура под 38.
те кто кололся лайтом, вообще не поняли что и как. хз есть ли среди них кто заболел.
Могу вот что еще сказать, у брата супруга, переболела ковидом, поставила прививку и снова заболела ковидов. Что первый раз болела дома, что второй. После прививки (Спутник 5) ей так же было хреново и на вопрос, а смысл был колоться, сказали что на работу иначе не пустят.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 15.11.2021 - 18:35

[^]
rmhunter
15.11.2021 - 18:33
1

Ярила

С интересом следил за всеми профильными публикациями о разработке и создании ковид-вакцин с самого начала эпидемии. Я инженер, но интересуюсь микробиологией и медициной. Идея аденовирусных векторов, на мой взгляд, гениальна и здорово что в неё все развитые страны начали наконец вваливать деньги, хоть и повод для этого оказался не такой уж весёлый. Пробовать на себе спутник-5 пошёл в первых рядах, хоть на тот момент уже переболел ковидом средней тяжести. Из побочек, разве что, место укола поболело пару дней. С тех пор никакими ОРВИ не доводилось болеть. Ревакцинация будет в январе.

[^]
rm2811
0

Ярила

Хуй на лбу вырос после прививки.
Правда, не у меня.

[^]
burzum79
0

Приколист

Первый укол в январе. В этот день мах - 37.4. На завтра - все ОК. Вторая - в феврале. 37.6. На след. день - ОК.
В октябре - температура 37.5. Сдал анализ - ковид. Температура 2 дня. Далее - как здоровый. На больничном - 12 дней валял дурака дома. Ни температуры, ни симптомов (кашель, отдышка и т.п.). Выписали.

[^]
Appraiser72
0

Юморист

Ну если серьезно, то не ссы

[^]
July888
15.11.2021 - 18:35
0

Ярила

Укололся в июле. После первой ничего страшного не было. После второй денек температура была 37,3, потом все.
Болел еще в марте прошлого года, легко, вообще не понял, что это была самая страшная болезнь в мире, пока у жены через неделю нюх не отрубило. Жена, как прививки, так и болезнь перенесла так же легко.

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

У меня родственница из тех, кто стойко сопротивлялись вакцинации, несколько дней назад заехала в ковидарий под маску - задыхается, недостаток кислорода в крови, двухсторонняя пневмония. На сегодня - уже 13 уколов, правда стало лучше, насколько может быть лучше в таком раскладе.
Два дня лежит в двухместной палате - сегодня соседку, старушку, вынесли в мешке. Остальные её родственники, живущие в квартире - резко перемотались при виде бригады "скорой" в костюмах защиты и уже вчера поголовно вштырились жижей.

[^]
watab5
0

Шутник

Привёз к себе на работу врачей, чтоб в очереди в больнице не стоять, поставили прививки 25 чел.
У меня и у коллеги 1 сутки была температура до 38, потом ломота в спине 2 суток, прям сильная, и на 4 сутки как будто ничего не было, я пошёл на тренировку и тож норм.
У остальных - в целом примерно так же, только у одной девушки давление начало скакать, до сих пор чувствует себя не очень.
Как то так)

[^]
Redwolf
15.11.2021 - 18:36
1

Ярила

Привился Спутником в январе. Как раз на праздники в Россию прилетал, а потом у нас границу закрыли -- не сидеть же без прививки!. Да и Файзер колоть как-то не хотелось, честно говоря, не очень доверяют я американцам. Рука в месте укола пару дней болела, и всё. Серологический тест в апреле хорошие показатели дал, выдали сертификат выздоровевшего, т.к. Спутник не признаётся. В августе догнался одной Модерной, т.к. переболевшим сертификаты сократили до полугода. Тоже рука поболела пару дней. Друзья Файзером тремя дозами привиты, тоже всё без проблем. Ну и от гриппа регулярно прививаемся.

[^]
Admin1C
0

легкая степень отсталости

Цитата (AntonioKiev @ 15.11.2021 - 18:24)
Цитата (Admin1C @ 15.11.2021 - 17:22)
У меня голова начала болеть, интеллект снизился, память стала хуже и хуй перестал стоять. И это я еще не прививался! Что будет если поставлю прививку, один путен знает!

Вдруг вспомнишь все, даже что не надо, голова перестанет болеть, защитишь докторскую, а хуй будет как лом стоять - и всего лишь из-за двух уколов "Спутника".

Звучит разумно, но я же тупой.

[^]
Dmitriy84
5

Ярила

Тут как правило те кто привился стараются не писать, а то заклюют, потому что сосед сказал, что у его брата из Анадыря, у кого-то там из знакомых, три села вымерло от того что агроном привился.

[^]
METRVKUBE
15.11.2021 - 18:37
8

Весельчак

Я реально пострадал. Доказать никому не могу. У меня было до этого отравление бензолом. 5 июня привился Пфайзером, стало плохо, пропал нюх. Потом стали болеть мышцы спины . В основном под левой лопаткой. То что это от вакцины не думал. Вторая доза 11 июля, через десять дней, потерял сознание. Началось. Опухла и посинела левой нога. Боль как при подагре, так продолжалось два месяца. Врачи сказали, какой-то вирус. Я спросил, почему один вирус напугал весь мир, а мой не страшен? Ответа небыло. Через два месяца воспалился седалищный нерв с правой стороны. Я вообще перестал ходить. На пятый месяц вскрыли места уколов. Реакция врачей, та-же. Сейчас уже пол года, как меня не по детски колбасит. Писал в пфайзер, посоветовали обратиться к врачу.

[^]
edvard7
4

Хохмач

''Ошибка выжившего''
Сам подумай, тебе здесь напишет только у кого все прошло без проблем либо. пропогандоны.
У кого последствия уже вряд ли накорябает....))))

[^]
Ikarus17
2

Шутник

Пришлось уколоться Джонсоном в сентябре, чтоб иметь возможность ездить на заработки. Укололся в 16.00 , через 8 часов вштырило и так всю ночь. Сейчас вроде всё неплохо, но в моральном плане чувствую себя гавном и хер его знает, что будет через пару лет. Верю, что это всемирный заговор по сокращению населения и продолжительности жизни. Армия покупателей таблеток во всем мире увеличится и триллионы баксов дополнительно будут капать в карманы людоедам.

[^]
gsa13
1

Ярила

Привился спутником два компанета через полгода ревакцинация лайт, жена кормящая Лайт поставила ( в больнице педиатр отговаривали, подписали бумаги и привили) пока нормально, хуй на лбу не вырос, на выборы не хожу, сборную по футболу считаю ленивыми зажравшимися пидАрасами. Член стоит водку люблю, сало ем.

[^]
xaot
15.11.2021 - 18:38
5

Ярила

Болела жена, я вообще ничего не заметил. Сдал на антитела - положительный результат. На работе один укололся - месяц на работу не выходил, лежал на животе, второй умер. Оба были за 50 лет. Друзья кололись - колбасило под вечер, сейчас нормально, работают. Мнение очень двоякое, но то что побочки есть - точно, в основном на сосуды, тромбоз. Я пока сопротивляюсь всеми силами, но чую гестапо возьмёт верх((

[^]
sam21
15.11.2021 - 18:38
1

Ярила

В мае первый компонент "Спутника" - никаких ощущений. В июне - второй. На следующий день - слабость, ломота в мышцах, суставах, температура - 37,2. Через день всё прошло. Местной реакции не было. Уровень антител не проверял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47492
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх