Капец конечно, читаю вас и охереваю.... Специально даже зарегалась, чтоб написать.
Вы думаете люди от хорошей жизни в переписчики идут? Это совсем не так. В основном это пенсионеры, девушки в декрете, те кому просто не хватает зарплаты, либо вообще неработающие.
Вы вот прям так прямым текстом пенсионера либо девушку на хуй посылаете? Жесть конечно. (можно не отвечать, вопрос риторический)
Да, я пошла на эту работу. Потому что хочу, что бы у ребёнка было всё что нужно. До выхода из декрета ещё далеко, а декретные копейки. Ипотеку никто не отменял, за неё платить нужно. Поэтому и приходится искать варианты подработки, не привязанные ко времени.
Теперь ответы на многие ваши вопросы.
Никакие ваши прям совсем личные данные не нужны. Паспортные тем более. Всё записывается только с ваших слов. ФИО, и то можно просто фамилия и инициалы, можно просто имя, просто отчество. Вообще без разницы. Дата рождения полностью не нужна, только год рождения. Вопросов обязательных по сути нет. Про сумму ваших доходов вообще не спрашивают, только работаете вы или нет, либо на пенсии или нет. И всё! Про квадратные метры квартиры тоже можно не отвечать, тут конечно моё личное мнение, что это ни к чему. Всё есть в открытом доступе в кадастровой. Сколько у вас квартир? Кому там такой вопрос задавали? А точно к вам перепись приходили? Такого вопроса в принципе нет в планшете. Кем вам приходится жена? Это как? Таких вопросов тоже нет.
Вот список вопросов которые я задаю, многое пропускаю, потому что, моё мнение - это лишнее. Я трачу с людьми максимум 15 минут, это при условии, что семья из 4-5 человек. 1-2 человека, вообще 5 минут.
Фио, дата рождения, место рождения, в браке/не браке(разведен(а), вдов(ец)(а), официальный ли брак) работает ли человек, либо на пенсии, либо учится. И всё, понимаете? Всё! Больше вопросов нет. Ну это у меня так, по квартирным домам. По частному сектору не скажу, просто не знаю. Но знаю точно, что отвечать на вопросы по типу сколько кв.м дом, сколько комнат и т.п не обязательно. Планшет пропустит дальше. Не ответили и не ответили, ему пофиг. Про отопление, воду и т.д. Можно тоже не отвечать. По сути обязательных вопросов вообще нет. Я вообще считаю, что ответили фио и год рождения, по всем проживающим, ну и кем допустим вам второй человек приходится (если вас двое), третий (если трое) и всё. Допустим у вас семья из 4х человек. Вы мужчина (муж), второй человек ваша жена, 3 и 4 дети. И всё. В принципе этой информации достаточно что бы закрылся опросник.
Ребят, накипело. Просто обидно, что ты жопу рвёшь и пытаешься хоть как-то подзаработать, а тебя на хуй посылают. Норма 550 человек на 1 переписчика. И да, если вы не хотите учавствовать. Просто скажите нет и всё. Никто вас принуждать не будет. Конечно если вам попался наглый переписчик, то посылайте. Лично я на нет, говорю до свидания, разворачиваюсь и ухожу. В квартиру ни к кому не захожу, проходим перепись либо в подъезде, либо на улице. Пожалуйста относитесь к переписчикам с пониманием, они не виноваты, что государство у нас не айс.