Ну вот и началась перепись населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
24.10.2021 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
он мне да вы что перепись обязательная

ну сказал бы ему - тогда жду вас с ментами, решением суда и повесткой... а пока иди нахуй..

[^]
KseniyaPvk
25.10.2021 - 23:06
1

Шутник

Капец конечно, читаю вас и охереваю.... Специально даже зарегалась, чтоб написать.
Вы думаете люди от хорошей жизни в переписчики идут? Это совсем не так. В основном это пенсионеры, девушки в декрете, те кому просто не хватает зарплаты, либо вообще неработающие.
Вы вот прям так прямым текстом пенсионера либо девушку на хуй посылаете? Жесть конечно. (можно не отвечать, вопрос риторический)
Да, я пошла на эту работу. Потому что хочу, что бы у ребёнка было всё что нужно. До выхода из декрета ещё далеко, а декретные копейки. Ипотеку никто не отменял, за неё платить нужно. Поэтому и приходится искать варианты подработки, не привязанные ко времени.
Теперь ответы на многие ваши вопросы.
Никакие ваши прям совсем личные данные не нужны. Паспортные тем более. Всё записывается только с ваших слов. ФИО, и то можно просто фамилия и инициалы, можно просто имя, просто отчество. Вообще без разницы. Дата рождения полностью не нужна, только год рождения. Вопросов обязательных по сути нет. Про сумму ваших доходов вообще не спрашивают, только работаете вы или нет, либо на пенсии или нет. И всё! Про квадратные метры квартиры тоже можно не отвечать, тут конечно моё личное мнение, что это ни к чему. Всё есть в открытом доступе в кадастровой. Сколько у вас квартир? Кому там такой вопрос задавали? А точно к вам перепись приходили? Такого вопроса в принципе нет в планшете. Кем вам приходится жена? Это как? Таких вопросов тоже нет.
Вот список вопросов которые я задаю, многое пропускаю, потому что, моё мнение - это лишнее. Я трачу с людьми максимум 15 минут, это при условии, что семья из 4-5 человек. 1-2 человека, вообще 5 минут.
Фио, дата рождения, место рождения, в браке/не браке(разведен(а), вдов(ец)(а), официальный ли брак) работает ли человек, либо на пенсии, либо учится. И всё, понимаете? Всё! Больше вопросов нет. Ну это у меня так, по квартирным домам. По частному сектору не скажу, просто не знаю. Но знаю точно, что отвечать на вопросы по типу сколько кв.м дом, сколько комнат и т.п не обязательно. Планшет пропустит дальше. Не ответили и не ответили, ему пофиг. Про отопление, воду и т.д. Можно тоже не отвечать. По сути обязательных вопросов вообще нет. Я вообще считаю, что ответили фио и год рождения, по всем проживающим, ну и кем допустим вам второй человек приходится (если вас двое), третий (если трое) и всё. Допустим у вас семья из 4х человек. Вы мужчина (муж), второй человек ваша жена, 3 и 4 дети. И всё. В принципе этой информации достаточно что бы закрылся опросник.
Ребят, накипело. Просто обидно, что ты жопу рвёшь и пытаешься хоть как-то подзаработать, а тебя на хуй посылают. Норма 550 человек на 1 переписчика. И да, если вы не хотите учавствовать. Просто скажите нет и всё. Никто вас принуждать не будет. Конечно если вам попался наглый переписчик, то посылайте. Лично я на нет, говорю до свидания, разворачиваюсь и ухожу. В квартиру ни к кому не захожу, проходим перепись либо в подъезде, либо на улице. Пожалуйста относитесь к переписчикам с пониманием, они не виноваты, что государство у нас не айс.

[^]
denmor
25.10.2021 - 23:09
1

это я

У нас уже начались случаи мошенничества, связанные с переписью.

Цитата
к 82-летней жительнице Красноармейского района Волгограда наведались двое мужчин. На них не было специальной формы, удостоверения переписчика они тоже не предоставили, но убедительно представились бабушке переписчика, в связи с чем она впустила их в квартиру. Пока один отвлекал пенсионерку незамысловатыми вопросами, якобы касающимися переписи, второй успел осмотреться и украсть из квартиры 10 тысяч рублей. Описать лжепереписчиков пожилая женщина не смогла в силу возраста.

[^]
SkyleHurl
26.10.2021 - 11:09
0

Шутник

Цитата
Вы вот прям так прямым текстом пенсионера либо девушку на хуй посылаете? Жесть конечно.

Каждый гражданин РФ не зависимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания имеет право быть посланым мною на хуй.
Это святое и не отъемлемое его право. Вы же блять нынче все стали фемками. Боретесь за равноправие.... вот это всё.
Странно что тебя это задело. Ты вообще настоящая баба? Барышня предъявите пожалуйста сиськи. Сиськи в студию!!!

Цитата
б) решили чутка подзаработать,...., 18000, если быть точнее.

Цитата ("KseniyaPvk")
Да, я пошла на эту работу. Потому что хочу, что бы у ребёнка было всё что нужно.

За 18к ребёнку нихуя не купишь. Не надо тут пиздеть. Вы кремлеботы зарабыватее суммы с гораздо большим количеством нулей и именно поэтому вам должно быть стыдно, что вы агитируете идти людей обивать пороги и рисковать собственной (и чужими) жизнью и здоровьем за эти 18 копеек.
Но если я ошибся и ты не кремле-троль, то это ещё хуже. Ты колоборационируешь с фашистким режимом. Ты наводчица которая помогает найти тех у кого что-то осталось что бы потом за ними пришли, и засунули швабру в анальное отверстие, что бы те отдали последнее нажитое непосильным трудом.

Перед своей переписчицей я захлопнул дверь. Причин тому множество:
1) Перепищица была без маски (Нормальные люди маску носят что бы меньше заражать окружающих. Её прививка увеличивает её шансы выжить если перепищица заболеет, но не делает её стерильной, она по-прежнему может разносить ковид и другую заразу)
2) Всё что вы ответите на эти вопросы может и будет использовано против вас (Если вы ещё не поняли мы живём в полицейском государстве)
3) Проводить перепись в разгар пандемии да ещё и в период с рекордными пиковыми значениями умерших - геноцид собственного населения.
4) Где гарантия что это настоящий перписчик а не мошенник (или вор), который просто пользуется периодом переписи в своих интересах, что бы проникнуть в жилище...

Это сообщение отредактировал SkyleHurl - 26.10.2021 - 12:08

[^]
KseniyaPvk
26.10.2021 - 22:45
1

Шутник

Цитата (SkyleHurl @ 26.10.2021 - 11:09)
Цитата
Вы вот прям так прямым текстом пенсионера либо девушку на хуй посылаете? Жесть конечно.

Каждый гражданин РФ не зависимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания имеет право быть посланым мною на хуй.
Это святое и не отъемлемое его право. Вы же блять нынче все стали фемками. Боретесь за равноправие.... вот это всё.
Странно что тебя это задело. Ты вообще настоящая баба? Барышня предъявите пожалуйста сиськи. Сиськи в студию!!!

Цитата
б) решили чутка подзаработать,...., 18000, если быть точнее.

Цитата ("KseniyaPvk")
Да, я пошла на эту работу. Потому что хочу, что бы у ребёнка было всё что нужно.

За 18к ребёнку нихуя не купишь. Не надо тут пиздеть. Вы кремлеботы зарабыватее суммы с гораздо большим количеством нулей и именно поэтому вам должно быть стыдно, что вы агитируете идти людей обивать пороги и рисковать собственной (и чужими) жизнью и здоровьем за эти 18 копеек.
Но если я ошибся и ты не кремле-троль, то это ещё хуже. Ты колоборационируешь с фашистким режимом. Ты наводчица которая помогает найти тех у кого что-то осталось что бы потом за ними пришли, и засунули швабру в анальное отверстие, что бы те отдали последнее нажитое непосильным трудом.

Перед своей переписчицей я захлопнул дверь. Причин тому множество:
1) Перепищица была без маски (Нормальные люди маску носят что бы меньше заражать окружающих. Её прививка увеличивает её шансы выжить если перепищица заболеет, но не делает её стерильной, она по-прежнему может разносить ковид и другую заразу)
2) Всё что вы ответите на эти вопросы может и будет использовано против вас (Если вы ещё не поняли мы живём в полицейском государстве)
3) Проводить перепись в разгар пандемии да ещё и в период с рекордными пиковыми значениями умерших - геноцид собственного населения.
4) Где гарантия что это настоящий перписчик а не мошенник (или вор), который просто пользуется периодом переписи в своих интересах, что бы проникнуть в жилище...

Ну вам в своих Москвах виднее, купить что-то ребёнку на 18к или нет. В провинции с этим дела попроще. Вообще, если быть точнее. На руки мы получим всего лишь 16100.
И при чём тут фенимизм? Одна долбаебка сказала что хочет равноправия, не значит что все такие.
Ты ведь можешь представиться Васей Пупкиным, ни кто тебя доказать это не попросит.
А что-то осталось-это что? Что отберут то? Вопросов про твою недвижимость нет... Движимость тем более. Я же написала какие вопросы там задают.
Цитировать не умею и не собираюсь учиться этому, поэтому ответ на всё.

Это сообщение отредактировал KseniyaPvk - 26.10.2021 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх