Четвертая мать ее волна..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
29.09.2021 - 08:25
-6
Статус: Offline

Ярила

на югах же нету ковида...Был в отпуске в вашем крае и НИГДЕ никто маски не одевает...вот теперь и дохните наздоровье раз до вашей тупой башки не доходит.

Кстати в Челябинске в ковидные отделения начали поступать очень много молодых (25-50 лет), а пожилых гораздо меньше стало.

[^]
alexx5282
29.09.2021 - 08:30
0

Ярила

Не могу молчать! "Тоже" слитно, во всех местах, где встречается в тексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
29.09.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 28.09.2021 - 14:42)
Вы з.ебали с этой скорой, и вызовом врача на дом!
Них.я ни до кого не дозвониться! Когда поймал ковидлу, 4 часа безуспешных попыток дозвониться до скорой, всем пох.й! С температурой 39 пошел в больничку, несколько часов в очереди с такими же страдальцами. Жив остался только благодаря родным и уколы еще научился делать сам себе!
Нет у нас медицины, сдохла она!

Ну наконец , что то начали подозревать

[^]
BigTaur
29.09.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.09.2021 - 18:06)
Одну прививку! Спуника?зы. Если бы не привился то лежал бы в реанимации. Выздоравливай. Все хорошо будет.

А до укола почему тогда все кто заболел не лежали в реанимации??? Или у вас есть другая информация?

[^]
BigTaur
29.09.2021 - 09:03
1

Ярила

Цитата (ural75 @ 29.09.2021 - 08:25)
на югах же нету ковида...Был в отпуске в вашем крае и НИГДЕ никто маски не одевает...вот теперь и дохните наздоровье раз до вашей тупой башки не доходит.

Кстати в Челябинске в ковидные отделения начали поступать очень много молодых (25-50 лет), а пожилых гораздо меньше стало.

А зачем же вы такой ответственный в отпуск на юга поехали, изолировались бы дома, чтобы модный вирус не разнести?

[^]
Vadziku
29.09.2021 - 09:05
2

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 29.09.2021 - 07:28)
Прививка вас спасет. - Говорили они.
Да нихрена она не спасет. - Отвечали мы.

Как можно больше людей сделают прививки, тем лучше для здравомыслящего общества непривитых. Дурни сами себя погубят.

Прыгай со скалы. - Говорили они.

Ты хоть что-нибудь по иммунологии знаешь, представитель "здравомыслящего общества непривитых"? smile.gif

[^]
bezimeniya
29.09.2021 - 09:14
0

Ярила

Выходи из этой ковидосекты! И не будет у тебя никакого придуманого ковида.

[^]
jusi
29.09.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Шопен @ 28.09.2021 - 14:43)
А зачем он вам нужен, врач то этот? С него полезного только больничный лист.
А вот бумаг заставит подписать на всю зарплату. Не знаю как на кубани, а вот в столицах запретов и штрафов на весь А4.

С этой бумагой, что врач даст, потом жить проще, чем без нее. Но только от 6 до 12 месяцев, потом как все.

Я переболел, так мне не нужно нигде сдавать эти носные ковырялки, все эти тесты. Все мимо! У меня есть документы, подтверждающие болезнь. А коллеги постоянно сдают, доказывают, что не болеют (отпуск, командировка и прочие поездки).

Так что переболеть официально выгоднее.

[^]
Марракс
29.09.2021 - 09:27
5

Свиборг

Что забавно, до Ковида никто не писал про свои болячки, мол потею, насморк и настроение хреновое.

А теперь всё - помираю. Гриппом раньше болели тоже под 39 температура была, все просто знали - надо переболеть. Выпил таблеточки для снижения, антибиотик если надо, заварил чайку термос, лежи в телефон втыкай или спи и так по кругу.

Не, я не отрицаю явления и то что люди мрут. Но честно, пока вы лечитесь дома нет смысла паниковать. А вот если на ИВЛ увезли - да, ссыситесь.
У меня процентов 20% знакомых не выдюжили - от 40 до ....

[^]
bolshoi86
29.09.2021 - 09:35
-1

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 28.09.2021 - 15:02)
Сарказм понятен , но вот какой случай: у брата заболела жена ковидлой,(слава Богу обошлось, полежала в моногоспитале, выкарабкалась) и она была не привита, а он не заболел и был привит.

Как думаешь , случайность ? Или совпадение?

У меня напарник болел, всё окружение непривитые, никто не заболел. Совпадение или случайность?

[^]
Двоехоров
29.09.2021 - 09:40
-1

светлый паладин добра

Цитата (SergKuban @ 28.09.2021 - 11:33)
Почувствовал себя плохо где то 20 сентября.

Решил не морочить голову и поехали с женой в платную - сдали ПЦР . Оба положительные.

Прошло 8 дней - Врача до сих пор нет.

ну раз за 8 дней не умер, то и врачи не нужен

[^]
NikolayAP
29.09.2021 - 09:43
-1

Шутник

Цитата (BigTaur @ 28.09.2021 - 14:41)
Цитата
Как и все православные - подозреваем КОВИД.

Ну, я даже не знаю, что посоветовать, может того, молиться? Кстати, а не православные КОВИД не подозревают у себя? why.gif

Врачей не дождаться - оптимизация. И борьба плеши с здравоохранением, он так и заявил, что здравоохранение первейший враг... ну после бедных конечно.

Лечатся вроде как и от гриппа, лечишься болеешь 7 дней, не лечишься неделю. Я не доктор, но вроде все тоже, обильное питье, парацетамол, анальгин, ибупрофен если первые не помогают или в вариациях, тромбо-асс это вроде аспирин по нашему, кровь разжижает тоже должен пойти, в случае чего вызывать скорую.

И это здоровья, я не глумлюсь, просто так и понял к чему упоминание в данном случае конфессии и как это связано с болезнью.

не в случае чего, а обязательно.
И пневмония добавляется, и задыхаются, и умирают

[^]
kosid66
29.09.2021 - 09:51
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.09.2021 - 14:42)
Так не он начал реформу медицины, не он превратил ее в услуги.

Не он начал,он продолжил -кабай на себя денег больше тратит ,чем на всю медицину.

[^]
SergKuban
29.09.2021 - 09:54
2

Приколист

Если кому то интересно :
- я писал пост о том какая тяжелая ситуация сейчас с врачами, а не про то как мне плохо) О том , что было три волны . ТРИ Карл. и можно было же как то подготовиться. Нет , опять те же грабли.

Если кто не в курсе , то после ПЦР теста вы обязаны уйти на 14 дневный карантин и не имеете права сами идти в поликлинику . За это между прочим - вплоть до уголовной ответственности.

И с больничным то же самое - нельзя с КОВИДОМ разгуливать. Все он лайн
Лечиться по постам из интернета ? -это не ко мне. Слишком уж много вариантов) и проверять на себе теории очередного вирусолога - как то не хочется.

Вчера вечером ситуация развивалась так :
- позвонила девушка с казенно-деревянным голосом . Представилась как Роспотребнадзор.( а я оставлял жалобу на их сайте) И сказала - к вам сегодня обязательно приедет врач.

Часика через два приехала милая бабушка терапевт. Померяла, послушала, посатурировала) , открыла больничные мне и жене.

Назначила Ингавирин, Грипферон и мне еще антибиотик . У меня ситуация похуже чем у жены.
Ну вот - лечимся.

Это сообщение отредактировал SergKuban - 29.09.2021 - 09:57

[^]
AxeK
29.09.2021 - 10:10
4

Ярила

У меня на старой работе в семьях болели по человеку, причем другие окружающие не заражались почему-то. У одного теща заболела ковидом и умерла, а они не заболели. Вот и так бывает.

Вчера жена пришла с работы и рассказала, что сотрудница слегла с ковидом. У них в конторе привили процентов 80 (полугосударственная контора). Жена тоже привитая, не послушалась меня. Так вот эта сотрудница сделала последний Спутник в июле. В сентябре у нее должен быть самый сильный иммунитет. Вчера получила положительный тест. На связь не выходит, даже не понятно в каком она состоянии. Человеку за 55 лет. Болела она разными тяжелыми болезнями, но на связь выходила всегда.
Смысл в этой прививке, если человек все равно уходит на больничный или залетает в больницу (как соседка моя весной).

[^]
Анорексия
29.09.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 28.09.2021 - 14:39)
В интернете про это инфы до пизды, а уж сколько историй на япе... можно все вылечить от геморроя до свищей... Причем тут четвертая волна не понятно. Четвертый раз болеешь что ли?

Четвертая волна - это что то из Айвазовского? У того уже был девятый вал.

[^]
Inkaris
29.09.2021 - 10:40
0

Приколист

Цитата
Часика через два приехала милая бабушка терапевт. Померяла, послушала, посатурировала) , открыла больничные мне и жене.
Назначила Ингавирин, Грипферон и мне еще антибиотик . У меня ситуация похуже чем у жены.
Ну вот - лечимся.

А чего милая бабушка антикоагулянты не назначила? Главное лекарство при ковиде, препятствует образованию тромбов.
Ингавирин на 9-е сутки болезни поздновато уже.

[^]
ИванДулин
29.09.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (john1980 @ 28.09.2021 - 14:42)
Тоже болел не смог купить антибиотики ,

А что ты хотел антибиотиками лечить, вирус?

[^]
AlexanderYar
29.09.2021 - 10:57
2

Ярила

Цитата (xli @ 28.09.2021 - 22:33)
Цитата (Laserdo @ 28.09.2021 - 22:07)
... Болеть этой дрянью и правда плохо, это не орви, это пиздец какой-то. По всей хрони бьёт. Может конечно от региона зависит что у автора так все сложно.

Всем здоровья! Много смехуечков. Не верите в прививку? Вирусу на это начхать.
Кто переболел радуйтесь, что легко отделались. Кто нет - предохраняйтесь.

Моровое поветрие не утихло. Соседка пожилая с диабетом ушла в начале месяца, другая, ей уколы ходила делать, помоложе вроде вытянула. По моим одноклассникам: -2 (а может про кого не знаю еще). Вторая - позавчера в Коммунарке, первый в июле после инфаркта в больнице подцепил.

Друг, вместе в феврале вакцинировались, - в августе на карантине сидел, жена и сын болели не сложно, у самого проявлений никаких. Т.ч. хочется надеяться, что Спутник таки работает. Сходил сегодня Лайтом догнался.

Здесь нельзя такое писать. Вакцина, по мнению большинства Яповцев - вселенское зло, непроверенная и неиспытанная субстанция, от которой мрут сотнями и тысячами (но от нас скрывают © ). А ковид - фигня, обычные сопли.

[^]
Angelberth
29.09.2021 - 11:01
2

адвокат дьявола

Цитата (Vadziku @ 29.09.2021 - 09:05)
Цитата (izomskarodom @ 29.09.2021 - 07:28)
Прививка вас спасет. - Говорили они.
Да нихрена она не спасет. - Отвечали мы.

Как можно больше людей сделают прививки, тем лучше для здравомыслящего общества непривитых. Дурни сами себя погубят.

Прыгай со скалы. - Говорили они.

Ты хоть что-нибудь по иммунологии знаешь, представитель "здравомыслящего общества непривитых"? smile.gif

Не очень знаю.
Вопрос к иммунологам. В России полностью вакцинировано двумя дозами 29% населения или почти 42 млн человек, это вроде около 37% всего взрослого населения страны (несовершеннолетних же у нас не прививают еще). То есть, по идее, и количество заболевающих должно упасть. И где оно? Сейчас, можно сказать, начало той самой "четвертой волны". Однако мы видим результаты в 21 тысяч заразившихся в сутки. Если что, на пик третьей волны приходилось 24.5 тысячи в день, а на пик второй волны, еще до массовой вакцинации - 29 тысяч в день. Внимание, вопрос - если вакцина работает - где уменьшение числа заболевших? Иммунология противоречит статистике, логике и математике?

[^]
vvaadd00
29.09.2021 - 11:05
-1

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 28.09.2021 - 14:38)
Аспирин не забывай,разжижает кровь,против тромбоза поможет..Будь здоров!

ТС написал же ТромбоАС. Это тот же аспирин, точнее ацетилсалициловая кислота, только в меньшей дозировке

[^]
Angelberth
29.09.2021 - 11:05
0

адвокат дьявола

Цитата (SergKuban @ 29.09.2021 - 09:54)
Если кто не в курсе , то после ПЦР теста вы обязаны уйти на 14 дневный карантин и не имеете права сами идти в поликлинику . За это между прочим - вплоть до уголовной ответственности.

И с больничным то же самое - нельзя с КОВИДОМ разгуливать. Все он лайн

Чтобы сдать сначала этот ПЦР тест, надо попасть в поликлинику на прием к врачу, и получить от него направление на ПЦР-тест. Откуда я знаю, чем я заболел, ковидом, ОРВИ, гриппом? Чтобы уйти на карантин - надо это сначала выяснить, а для этого я не то что "не имею права", я вынужден идти в поликлинику. А там куча людей, в том числе не больных ковидом. И если я болен, просто этого пока не знаю, потому что еще только иду к врачу получить направление на ПЦР-тест, то все эти люди - в контактной группе и имеют шанс заразиться. Причем в поликлинику я иду два раза. Первый раз к терапевту, второй раз - по направлению, мазок взять.

[^]
Angelberth
29.09.2021 - 11:13
1

адвокат дьявола

Цитата (AlexanderYar @ 29.09.2021 - 10:57)
Здесь нельзя такое писать. Вакцина, по мнению большинства Яповцев - вселенское зло, непроверенная и неиспытанная субстанция, от которой мрут сотнями и тысячами (но от нас скрывают © ). А ковид - фигня, обычные сопли.

Вакцина - не вселенское зло. Просто пока не совсем понятно, как она работает и работает ли вообще. Полно предприятий государственных, где вакцинированы уже почти 100% персонала (только те кто медотвод получил в силу каких-то причин не вакцинированы). Остальным начальство напрямую сказало - или вакцинируетесь или отстранение без сохранения заработной платы. И в этих организациях тоже люди заболевают ковидом. У меня отец (невакцинированный) болел ковидом. 60% поражения легких, ковидный госпиталь, пролежал там больше недели. Вместе с ним в палате лежал человек, вакцинированный двумя дозами. Поражение 30%. Да, его позже положили и раньше выписали, да, меньше поражения, да, вроде как легче прошла болезнь. Но - получается, что человек с двумя дозами вакцины все равно может доехать до больнички и получить поражение легких? А с другой стороны и невакцинированный (я сам, мать, множество друзей и коллег) могут перенести ковид без серьезных последствий - от 3 до 7-8 дней температуры и без поражения легких. Слишком мало данных. Все что касается вакцины сейчас подается так - да, она помогает. Нет, гарантий 100% защиты нет. Да, вы все еще можете заболеть и даже возможно болезнь будет протекать в тяжелой форме. Но колоть надо, просто потому что другой защиты нет, а это хоть какая-то.

[^]
Vadziku
29.09.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.09.2021 - 11:13)
Цитата (AlexanderYar @ 29.09.2021 - 10:57)

Вакцина - не вселенское зло. Просто пока не совсем понятно, как она работает и работает ли вообще.

Если тебе чего-то непонятно, это совсем не означает, что непонятное не работает или не существует smile.gif
Чисто продукт твоего невежества, не более. smile.gif

[^]
FlammingCat
29.09.2021 - 11:29
0

Весельчак

Все что нужно твоему организму это витамин с ударные дозы по 50мг два раза в день,димедрол по пол таблетки три раза,и витамин Р он же рутин который есть в таблетках аскорутин вместе с аскорбиновой кислотой,и конечно много сна.При не проходящей температуре(более 3х дней) нужно принимать антибиотики(тут надо сдавать анализы,но если возможности нет,то лучшие варианты это Азитромицин и Амоксициллин). Температуру сбивать только при подъёме до 39.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх