была такая же ситуация давным давно.
Девка не сказать, что красотой наделена, но ее сиськи меня манили, а она знала свои достоинства и всячески их подчеркивала, чего стоит только блузочка в обтяжку. которая полностью повторяет форму груди 3 размера.
И как-то я ляпнул, мол видел твою машину, а там муж с какой-то девкой ехал, в шутку, а оказалось у них там ревность и действительно подозрения на походы налево уже давно...
Короче сошлись мы на разговорах о личном, сблизились. но без интима и пошли потом намеки, что пора бы нам уже и поебаться. Я тогда свободен был относительно.
Но как-то коробила меня ситуация, что она замужем, некрасиво по отношению к ее мужу это, а тогда я можно сказать уже почти влюбился в нее, свела меня с ума своими сиськами и разговорами, головой я уже не думал почти, хотел ее ебсти с утра и до вечера, но что-то останавливало. И считал часы по выходным до выхода на работу, чтоб снова ее увидеть и просто поговорить.
Потом уволился нахрен оттуда, пару раз с ней пообщался еще по телефону и решил забить, но она решила что я ее мужа испугался, да и хрен с ней подумал я, пусть так думает. А мне мои принципы не давали отчаянно ее отодрать, мужская солидарность какая-то, что нельзя чужих жен трогать.
Сменил телефон и забыл, хотя долго забывал, около 3 лет.
Что я думаю сейчас? Да правильно по сути сделал и свои принципы не предал и семью их сохранил, хотя они расстались потом слышал. Что эти красивые и манящие своей формой сиськи не потрогал даже жалею ))))))
Нельзя ебать тех, с кем работаешь. Хотя я вообще придерживаюсь, что нельзя изменять, за 15 лет с женой ни разу не изменял, иначе не семья это, стремно как-то в глаза потом смотреть любимой будет. А когда не семья, а просто привычка уже, тогда да. пофиг. Мы пока живем как лучшие друзья, одно целое и любим друг друга в каком-то своем понимании, тех отношений уже конечно нет, как раньше, но все же какое-то доверие есть друг к другу. Я могу смело ее отпустить в компанию, где будут мужики и знаю, что не изменит мне, даже под шафе.