День удивительных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
9.06.2021 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.06.2021 - 15:43)
Цитата (Мухаммад @ 9.06.2021 - 16:34)
Цитата (Coburn @ 9.06.2021 - 14:17)
Встречаем: Еженедельная заказуха... блин, это даже уже не смешно)) Тоталитаризм в действии.

Авторитаризм.
При тоталитаризме идеология обязательна, типа чучхе, пути туркмена или марксизма. А у захвативших власть идеология отсутствует, есть лишь мечта - спиздить побольше и съебаться на бездуховный Запад

У нас обычный фашизм. Единственное отличие от Германии и Италии - без националистического налета. По остальному - классический фашизм.

По многим критериям мы действительно соответствуем. Пока не дотягиваем, но если дальше так будет продолжаться, к фашизму мы в итоге придём.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.06.2021 - 17:00

[^]
Беблеатекорь
9.06.2021 - 17:00
-1

Шутник

Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 16:51)
Цитата (28e @ 9.06.2021 - 16:25)
Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 15:59)
Цитата (28e @ 9.06.2021 - 15:57)
Встречаем: Еженедельная заказуха... блин, это даже уже не смешно)) Тоталитаризм в действии.

Авторитаризм.
При тоталитаризме идеология обязательна, типа чучхе, пути туркмена или марксизма. А у захвативших власть идеология отсутствует, есть лишь мечта - спиздить побольше и съебаться на бездуховный Запад

У нас обычный фашизм.

При фашизме ты бы пернуть лишнее в интернетике боялся, и при любом голосе против власти с замиранием ждал звуков "черного воронка" как минимум, "для разговора".
и это поколение еще что-то гонит на ЕГЭ, сами в школе прогуливали и так и не выучили что такое "фашизм" faceoff.gif

Эмммм, а сейчас все не так как ты описал? cheer.gif

А сейчас ты открыто пиздишь в интернетике, не боясь, ты можешь выйти на улицу, на красную площадь и заявить что поддерживаешь другую партию, что тебе нравится другой строй, можешь заявить как хорошо было при комунизме. Прикинь! На подъездной пиздливой лавке тебя вечно все унижают, угнетают, но реальность такова - ты свободно пиздишь в интернетике и тебе абсолютно ничего не будет, пока ты не начнешь открыто оправдывать терроризм, призывать к беспорядками свержению.
Кажется на пиздлявой лавке уже забыли, как революционеры собирались тайно и обсуждали, оглядываясь, планы, мысли и говорили о смене власти. Сейчас же на любой пиздлявой лавке ты спокойно среди бабулек такое говорить, и ни один стукач не вызовет к вам ментов "для вязки" (вы же не "сми") только за то, что вы сотрясаете кулачками. Ты можешь собрать собутыльников на даче, под шашлычок громко ругать власть, и всем вокруг, в том числе ментам, будет пофиг, потому что ты волен высказывать свое мнение (пока до призывов и прямых угроз не дойдешь).
Так вот, при фашизме пиздлявая лавка уедет "на работы" еще до того, как успеет поднять первый раз кулачок и пернуть "доколе!!". Потому что при фашизме такого раздолья для пиздежа нет в принципе.

Доходчиво?

Ну тут два варианта…
Ты или реально дЭбил с большой буквы Э или ты не из этой страны…
Тебя щяс за любой чих закроют если ты не в курсе… тебе просто по первому каналу об этом не рассказывают, вы там вечно с Омерикой воюете и хохлами, а в целом у вас с стране все заебись rulez.gif

Какой чих, маразматик доморощенный?! dont.gif
Ты можешь спокойно вступить в любую партию или движение. Абсолютно легально! Можешь создавать инициативные группы и делать запросы в прокуратуру и прочие органы на действия/бездействия властей. И это работает, просто ты не пробовал! тебе кто-то там рассказал как у его друга ничего не получилось. Закон ясен и понятен. Не разжигай и будь готов подтвердить свои слова, все просто!

[^]
Беблеатекорь
9.06.2021 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 9.06.2021 - 16:59)

Авторитаризм.

У нас обычный фашизм. Единственное отличие от Германии и Италии - без националистического налета. По остальному - классический фашизм.

По многим критериям мы действительно соответствуем. Пока не дотягиваем, но если дальше так будет продолжаться, к фашизму мы в итоге придём.

А вам не кажется, что в современном мире под эту кальку уж слишком много "демократических" стран попадают?

[^]
Мухаммад
9.06.2021 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 9.06.2021 - 17:03)

Авторитаризм.

А вам не кажется, что в современном мире под эту кальку уж слишком много "демократических" стран попадают?

Мне плевать на "много демократических стран". Меня интересует моя, в которой я живу - я же не долбоёб-запутинец, которого посреди ночи разбуди - он расскажет какой у США госдолг и как там негров линчуют во время гейпарадов.

[^]
Angelberth
9.06.2021 - 17:08
5

адвокат дьявола

Опять пригожинская петушня темы платные вешает. Когда уже их-то вешать начнут...

[^]
28e
9.06.2021 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 16:51)
Цитата (28e @ 9.06.2021 - 16:25)
Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 15:59)
Цитата (28e @ 9.06.2021 - 15:57)

Авторитаризм.

У нас обычный фашизм.

При фашизме ты бы пернуть лишнее в интернетике боялся, и при любом голосе против власти с замиранием ждал звуков "черного воронка" как минимум, "для разговора".
и это поколение еще что-то гонит на ЕГЭ, сами в школе прогуливали и так и не выучили что такое "фашизм" faceoff.gif

Эмммм, а сейчас все не так как ты описал? cheer.gif

А сейчас ты открыто пиздишь в интернетике, не боясь, ты можешь выйти на улицу, на красную площадь и заявить что поддерживаешь другую партию, что тебе нравится другой строй, можешь заявить как хорошо было при комунизме. Прикинь! На подъездной пиздливой лавке тебя вечно все унижают, угнетают, но реальность такова - ты свободно пиздишь в интернетике и тебе абсолютно ничего не будет, пока ты не начнешь открыто оправдывать терроризм, призывать к беспорядками свержению.
Кажется на пиздлявой лавке уже забыли, как революционеры собирались тайно и обсуждали, оглядываясь, планы, мысли и говорили о смене власти. Сейчас же на любой пиздлявой лавке ты спокойно среди бабулек такое говорить, и ни один стукач не вызовет к вам ментов "для вязки" (вы же не "сми") только за то, что вы сотрясаете кулачками. Ты можешь собрать собутыльников на даче, под шашлычок громко ругать власть, и всем вокруг, в том числе ментам, будет пофиг, потому что ты волен высказывать свое мнение (пока до призывов и прямых угроз не дойдешь).
Так вот, при фашизме пиздлявая лавка уедет "на работы" еще до того, как успеет поднять первый раз кулачок и пернуть "доколе!!". Потому что при фашизме такого раздолья для пиздежа нет в принципе.

Доходчиво?

Ну тут два варианта…
Ты или реально дЭбил с большой буквы Э или ты не из этой страны…
Тебя щяс за любой чих закроют если ты не в курсе… тебе просто по первому каналу об этом не рассказывают, вы там вечно с Омерикой воюете и хохлами, а в целом у вас с стране все заебись rulez.gif

Ну так вас уже закрывали "по любому чиху", опыт есть? Или это только на пиздливой лавке всех закрывают по любому чиху, гнетущая атмосфера и нельзя возмущаться?
А че это уже в этой теме тупо открыто поливают власть, конкретных ее лиц, желают смерти и увечий, короче вовсю негативят, желают смерти, переворота, смены власти, и нихуя никого не закрыли? Чихать надо что ли, чтобы закрыли? faceoff.gif

[^]
Беблеатекорь
9.06.2021 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 9.06.2021 - 17:06)

Авторитаризм.

Мне плевать на "много демократических стран". Меня интересует моя, в которой я живу - я же не долбоёб-запутинец, которого посреди ночи разбуди - он расскажет какой у США госдолг и как там негров линчуют во время гейпарадов.

Все познается в сравнение. Если, благодаря развитию технологий появилась возможность менять неугодные режимы извне, то на это все реагируют. Закручивают гайки и ограничивают свободы. Странно, сравнивать свободы тогда и сейчас. Лучше сравнивать у нас и у соседей. Так справедливее, не правда-ли?

[^]
ElninYO
9.06.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 9.06.2021 - 16:43)
Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 14:21)
Цитата (Schreiner @ 9.06.2021 - 14:16)
Цитата (alex1506 @ 9.06.2021 - 13:54)
Ты меня ничем не отхлестал. Живу я в М.О., достаточно много езжу по стране. В командировках. Хожу в обычные поликлиники, дети учатся в обычных школах. До ковида регулярно ездил по этим вашим Европам. Доказывать ебанатам, что у нас лучше всех, незачем. Во-первых, это не так, во-вторых - что такое лучше ни один ебанат не рассказал. В целом - нормальная страна средней руки. Можешь продолжать биться в истерике.

Миньоны Навального действительно очень смешные и забавные. Сначала они рассказывают своему потенциальному электорату что "они крепостные рабы и зомбированное ватное быдло", что "эта страна - заснеженный бантустан, который ничего не производит и по развитию хуже Африки" - а потом еще и удивляются и не понимают, почему никто не хочет идти за ними.

Воистину, если бы лёшкиных хомяков не существовало в природе - их следовало бы придумать. Без них жизнь была бы гораздо скучнее gigi.gif

Ну да, в самую точку…
Это ведь вы долбоебы со своим вождем с колен встаете вот уже как 20 лет.
Но! Времени у вас на раскачку нет! Ну вернее как, времени у вас нет, а вот ваш вождь себе время еще на 12 лет с помощью вас долбоебов ватных продлил, так что это вас ждет еще как минимум 12 лет вставания с колен и в сумме 32 года lol.gif
Жаль не все из вас долбоебов доживут до этого светлого дня, когда вы встанете с колен pray.gif

Ой, сколько злости в Вас. Вам то лично что от всего этого? нам молиться на Любовь или Яшина? Или петь песни во славу Алексея по-вашему? Так мы тут сами разберемся, скажу еще более обидное для Вас: каждый сам разберется что ему делать и кого поддерживать, у нас эьто не запрещено. А вы со своей злобой и завистью жили, живете, будуте жить и сдохните несчастным. так чем Вас обидели,расскажете?

У кого это у ВАС не запрещено? Ты чьих будешь, холоп? lol.gif
У нас на Святой Руси не запрещено только едро поддерживать, ну или марианеток в виде жирика и зюги, и так вот уже 20 лет. А других тупо до выборов не допускают, вот така хуйня у нас… а у вас там как в ваших влажных фантазиях? cheer.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 9.06.2021 - 17:16

[^]
sashanikl
9.06.2021 - 17:18
4

Приколист

Так смешно читать этот высер и понимать, на что только не пойдёт режим, чтобы насрать и обосрать оппозицию. Самое простое и единственное, что эти свиньи могут сделать, это вот так вот раскрыть тайну переписки. Этим низким и глупым поступком они ещё раз подтверждают, что эти навальнята правы и они реально в этой стране публичная груша для битья. Они толковый расследования могут противопоставить только какие-то там прилюбодеяния. Усраца, герои говна и пара.

[^]
z1305
9.06.2021 - 17:19
3

Ярила

а может главу RT рядом с Навальным (правда уже "на женскую зону") "закрыть",
года на четыре по соответствующей статье
ну, или ТСа, "на крайняк", если первая не согласится smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.06.2021 - 17:19

[^]
ElninYO
9.06.2021 - 17:20
6

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 9.06.2021 - 16:52)
Цитата
Да кто же с тобой спорил? Спорят девочки.
Просто ткнул в факт, что ты на компе хранишь фото раздетых мужиков и топишь за человека, который агитирует за гей парады и гей браки, всего то; а ты оскорбился, бывает.

На правду не обижаются, "подруга"

Попробую объяснить. Меня абсолютно не парит, гей человек или нет, пока он остаётся человеком. И, следовательно, оскорбить меня своими намеками тебе будет сложно, для меня фото голых мужиков - это просто фото голых мужиков.

А вот у тебя в голове с потолка висят яйца Навального. Может быть это потому, что ты топишь не за геев, а за ПИДОРОВ? Сам то не из них? Ведь для этого совсем не обязательно ебать друг друга в жопу...

Да его сразу видно, так бурно реагировать на фото голых мужиков, вывод напрашивается сам собою - он латентный, инфа 146% dont.gif

[^]
Мухаммад
9.06.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 9.06.2021 - 17:13)
Цитата (Мухаммад @ 9.06.2021 - 17:06)

Авторитаризм.

Все познается в сравнение. Если, благодаря развитию технологий появилась возможность менять неугодные режимы извне, то на это все реагируют. Закручивают гайки и ограничивают свободы. Странно, сравнивать свободы тогда и сейчас. Лучше сравнивать у нас и у соседей. Так справедливее, не правда-ли?

Во-первых, нет технологий, позволяющих менять режим извне. Это кто-то в голову телезрителям нассал с экрана.
Во-вторых. Я ничего не сравнивал - я привёл признаки фашизма, которые сформулировал Умберто Эко. Любой может посмотреть и понять - соответствует ли положение дел в его стране этим признакам.
Для гурманов есть ещё основные черты, которые изложил Випперман, прям из википедии:
Цитата
Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:
    традиционализм,
    национализм,
    корпоративизм
    антилиберализм,
    антикоммунизм,
    экстремизм,
    этатизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

[^]
iCaesar
9.06.2021 - 17:30
9

Ярила

Эти темы и активность ботов только подкрепляет мой выбор поддерживать Навального. Мужик с яйцами))))) в отличии от множества других лизунов.

[^]
Severskiy
9.06.2021 - 17:31
17
Статус: Online

Ярила

Дешевская заказуха от держателя дворцов и его друзей.
Типа, "У нас страна в кармане и мы воруем, а зато Соболь - трахается! Вот!"

[^]
Borros
9.06.2021 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 9.06.2021 - 14:31)
Цитата (Schreiner @ 9.06.2021 - 14:27)
Ну да, в самую точку…
Но! Времени у вас на раскачку нет! Ну вернее как, времени у вас нет, а вот ваш вождь себе время еще на 12 лет с помощью вас долбоебов ватных продлил, так что это вас ждет еще как минимум 12 лет вставания с колен и в сумме 32 года lol.gif
Жаль не все из вас долбоебов доживут до этого светлого дня, когда вы встанете с колен pray.gif

У нас-то вождей нет, мы сами по себе. Это как раз вы носитесь как угорелые с портретом вашего хомячьего группенфюрера и кидаетесь на всех, кто смеет не молиться на него lol.gif

В смысле нету?
Ты как «дядя Федор» из Простоквашино, свой-собственный?
Сам себе НДС назначил в 20%
Сам себе пенс.возраст повысил до 65?
Сам себе обесценил свою зарплату и регулярно поднимаешь цены на ВСЁ?
Ну чтож, коль так, то ты еще больше долбоеб чем я о тебе думал изначально lol.gif

Все в одой куче и говно и палки.

Какая программа у блогера?

Не он ли одобрял повышение п/возраста?

И если можно по каждому пункту альтернативу напишите.
А то может действительно, кроме того за что зеленка, что-то есть?

Просто из-за потока того, за что всегда зеленка, этого не разглядеть

[^]
Borros
9.06.2021 - 17:38
-1

Ярила

А вообще мне стало ясно, что все поклонники Алексея просто закамуфлированные коммунисты, даже большевики - все отнять и поделить, держателей дворцов на кичу и тд.

[^]
makahito
9.06.2021 - 17:53
7

Пацифист и либераст

Оппозиции нет, выборы формальные, как в СССР, роликов с разоблачениями нет - но пидорасы никак не успокоятся.
Неужели просто из удовольствия всю эту грязь из себя изрыгают? Ну лейте своё говно на себя интимно. Зачем эти прилюдные испражнения?

[^]
WhiskeyInJar
9.06.2021 - 17:55
13

Весельчак

Говнище проплаченное

[^]
Borros
9.06.2021 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 9.06.2021 - 14:16)
Цитата (alex1506 @ 9.06.2021 - 13:54)
Ты меня ничем не отхлестал. Живу я в М.О., достаточно много езжу по стране. В командировках. Хожу в обычные поликлиники, дети учатся в обычных школах. До ковида регулярно ездил по этим вашим Европам. Доказывать ебанатам, что у нас лучше всех, незачем. Во-первых, это не так, во-вторых - что такое лучше ни один ебанат не рассказал. В целом - нормальная страна средней руки. Можешь продолжать биться в истерике.

Миньоны Навального действительно очень смешные и забавные. Сначала они рассказывают своему потенциальному электорату что "они крепостные рабы и зомбированное ватное быдло", что "эта страна - заснеженный бантустан, который ничего не производит и по развитию хуже Африки" - а потом еще и удивляются и не понимают, почему никто не хочет идти за ними.

Воистину, если бы лёшкиных хомяков не существовало в природе - их следовало бы придумать. Без них жизнь была бы гораздо скучнее gigi.gif

Ну да, в самую точку…

Так-то паства Темнейшего постарше будет, поэтому тезисы свои лучше обкатайте на людях постарше, на родителях своих, к примеру, дай им Бог здоровья.

И да, про долбаёбов не забудьте пожалуйста

[^]
Hujack
9.06.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 9.06.2021 - 11:21)
А такой же ролик, но с одной небезызвестной гимнасткой есть?

Извинись.

[^]
sharipovraus
9.06.2021 - 18:13
10

Ярила

Организация, пытающаяся бороться с коррупцией - экстремистская. А чего еще ждать, если у власти одни коррупционеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоRода61
9.06.2021 - 18:26
-7

Ярила

Цитата
Эти темы и активность ботов только подкрепляет мой выбор поддерживать Навального. Мужик с яйцами))))) в отличии от множества других лизунов.
То, что он с яйцами, это единственное, что отличает его от соратниц. Зато с грудью он не ошибся. Соболь, нервно курит бычки, при виде его стати, что верхнего отдела жировой прослойки грудных мышц, что с нижнего отдела полужопий. Кои накачаны не в спорт9але, а на банкетах всяких. Смешно. А яйца у него порожняк. Скоро ношено-слепо рождено.

[^]
Borovenko
9.06.2021 - 18:33
-4

Реконкиста

Цитата (Predatel @ 9.06.2021 - 16:36)
Цитата (Borovenko @ 9.06.2021 - 16:18)
Цитата (KirillElPistolero @ 9.06.2021 - 15:28)
Цитата
А вот то что ты хранишь на компе фото раздетых мужиков и к тому же поддерживаешь человека, который открыто выступает за гей- парады и браки гомосексуалистов, простая констатация фактов, которая указывает на то, что ты полностью обмотан радужным флагом. Тут даже Коломбо быть не нужно, что бы понять, насколько неправильная твоя ориентация в понимании гетеросексуального ватника

Ох да. Тяжелый случай. Ладно, оставлю тебя при мнении что ты меня жестоко оскорбил и переспорил.

А ты подумай на досуге, откуда у тебя в голове периодически возникают яйца Навального.

Да кто же с тобой спорил? Спорят девочки.
Просто ткнул в факт, что ты на компе хранишь фото раздетых мужиков и топишь за человека, который агитирует за гей парады и гей браки, всего то; а ты оскорбился, бывает.

На правду не обижаются, "подруга"

Лучше сироты пусть живут в скотских условиях, где старшие опускают младших, чем их усыновят 2 гея или лесби, где и условия жизни лучше и никто опускать не придет. Все верно, похуй на детей, зато быдло довольно.

На прошлой неделе покупал кофе в одном из парков мск, готовил мужик с сиськами, в платье, длинные волосы, макияж и голос.... Знаете такой с хрипотцой, таким хорошо петь Журавли летят над нашей зоной.... Ну так вот, обращался к нему(ей?) "девушка", и оно сварило мне достойный кофе. На мужиков не потянуло, за это время 3 раза проверил, на жену хуй отлично встаёт. Так что мне глубоко похуй, если этот человек найдет себе такого же и создаст некое подобие семьи, а если из задницы под названием детдом вытащит ребенка и даст будущее, прям вообще хорошо. Пусть даже раз в год парадом идёт.

Какая разница кто кого и в какие места ебет? Элтон Джон вон открытый гей и ничего, благодаря нему я девственности лишился в 16 (спасибо задушевным трекам, которые так позитивно влияют над подвыпивших 11классниц), Фредди Меркьюри вообще хуй проссышь какой ориентации, но опять же, его песни лучше всей русской гетеросексуальной сцены вместе взятой.

А ладно, похер, вот вам хороший трек, раз так геев не любите

Просто феерический пиздец! Вот и пошло навязывание, борьба за права хуесосов, что усыновить ребеночка то пидорами и совсем не плохо и похуй, что это семья абсолютных ебанатов с психическими расстройствами, одна(ин) из которых считает себя женщиной, а другой может тоже женщиной или мужиком, может собакой хз как там у них гомосеков, надо у KirillElPistolero он шарит, ведь Федя тот что Меркьюри такие песни пел, закачаешься блядь, а самка ему отсосала под Элтона. Аргументация ебанистическая!

До какой степени надо быть ебанутым, что бы считать нормальным продающей кофейный шмурдяк существо с поехавшей крышей, которое нарастила сисаки или парад пидорастов.

Сегодня он умиляется с поехавших, а завтра эти поехавшие будут гномить тебя за гомофобный анекдот или за то, что тебе не понравится парень твоего сына, которого он приведет знакомится. Как в в левацко- либеройдной европке. Ты ожидал увидеть в дверях девушку, а увидел гомика, у которого твой сын до глубокой старости будет сосать хуй. Хочется верить, что эту картину ты увидишь и к своему ужасу поймешь своей кастрюлей, что внуков у тебя никогда не будет, а твоя фамилия закончится на сыне педерасте. Ну и правильно.

[^]
sn4ke
9.06.2021 - 18:33
-2

СССР

Цитата
RT и Life, видимо, не знают что дать в массы и решили дать в массы то говно, какое они умеют давать для телевизора? Нахуй не упёрлось знать в какой манере общаются люди между собой и кто с кем спит!
Новостей про Алёшу нет, так теперь "говно" уже ногтями соскребают, чтобы в массы дать.

Когда Овальный льет гавно то это другое это расследование, как РТ то гавно, ну ок понятно скачем дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linden55
9.06.2021 - 18:39
2

Хохмач

На мой взгляд, "компромат" очень топорный и бездарный. Увы, незачёт!
Качественная пропаганда, а тем более контрпропаганда, это искусство, которому надо учиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61685
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх