Россияне поддержали идею привлекать к работе заключенных вместо мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ВЫ поддерживаете идею привлекать к работе заключенных вместо мигрантов
Да [ 463 ]  [53.84%]
Нет [ 333 ]  [38.72%]
Мне всё равно [ 63 ]  [7.33%]
Всего голосов: 859
Гости не могут голосовать 
s500512007
2.06.2021 - 07:46
1
Статус: Offline

Ярила

У нас и так все уголовники работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snyph
2.06.2021 - 10:11
0

обычный гений

Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 16:44)
Цитата (sibsemr @ 1.06.2021 - 11:01)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 10:50)
Цитата (sibsemr @ 1.06.2021 - 10:35)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2021 - 10:20)
Цитата (sibsemr @ 1.06.2021 - 09:04)
Цитата (Snyph @ 1.06.2021 - 08:11)
и да, про "труд мигрантов"
все, кто думает, что эти мигранты понаехали только чтобы "отобрать у русских их рабочие места" очень внимательно подумайте над абсурдностью такой формулировки.
никто у вас ничего не забирает насильно, это ваши соотечественники бизнесмены действуют по принципу сокращения издержек, ибо труд мигранта всегда дешевле вашего, хотите на их место - идите к работодателю и соглашайтесь на его условия, потом вкалывайте также не возмущайтесь кидняку и большому рабочему дню, не стенайте про условия работы и прочее.
эти приехали и живут сообща (культутрные ценности у них такие) вы живётет здесь каждый сам по себе (яркие блин индивидуалы куда не пёрни), и тут вдруг ррраз и нашли крайних - а давайте зека приравняем к мигрантам.
а вот тут начинается самое интересное:
сама постановка вопроса про "нас" и "их" пованивает элементарным фашизмом.
этак мы и до концлагерей докатимся типа освенцима или маутхаузена каких-нибудь...
все же постепенно.

Дай пять agree.gif
Добавлю ещё за мигрантов
1. Мигранты в основном работают там, куда не идут местные. Землю копать, штукатурить, кирпичная кладка... Либо если наши работают на указанных операциях - 90% это будут маргиналы с непонятными целями в жизни - набухаться, на работу забить.
2. Мигранты редко идут на спец работы типа электрики, металломонтаж, сварочные работы, монтаж окон и дверей, сантехника.
3. Вопрос дорого-дёшево крайне редко стоит при выборе взять мигранта, или местного. Наших и за 10 тр/день не заставишь землю копать, с таджика и за 20 тр/смена электрик не получится. Исключения - залётные клоуны.
ПыС. Ну за случай, когда нам надо было копать на месте сортира я уже рассказывал - на зоне пидоров-машек подобрали 6 человек, они и копали.

Местных туда не берут. Потому что местным надо платить официальную зарплату не ниже определенных норм, соц. пакет обеспечивать, отпуска-больничные, соблюдать ТБ и т.д.. А с мигрантом проще. По сути - это бесправный раб, еще и без образования вообще. И на мигрантах зарабатывает куча "нужных" людей еще.

Куда не берут blink.gif ? Копать на месте сортира МиЖ? Кто не берёт?
Как будет нечто подобное по работе - обязательно Вам лично сообщу. Там решите: самостоятельно сделаете, или бригаду россиян подкинете.

На стройки не берут. На отделку не берут. В дворники не берут. Причины уже озвучил.

Если не веришь - приезжай в Москву и попробуй в ГБУ Жилищник дворником устроиться.

СтройСити застройщик. Стройка 24-этажного дома заморожена с осени. Нету каменщиков, монолитчиков. Кто кого не берёт?
Я мимо этой стройки по 2 раза в день проезжаю. Могу ещё накидать строек, куда нужны каменщики и монолитчики.

А почему не идут туда местные? Может платят мало? Или условия не устраивают?

Я это и пытаюсь донести, что работодателям местные не нужны потому, что зарплаты надо больше платить, условия человеческие должны быть, соц. пакет и все остальное, отпуска-больничные.

и ещё причина нарисовалась - наши могут начать качать права по судам и другим органам, мигрантов зашугают как полубесправных и кидалово могу устроить, а наши ушлые стали, гражданство и прописка есть - начнут по судам заявы писать и оформления требовать. так что не только денежки роль играют.
как то так на тему "приехали отобрали рабочие места", работодатели и фильтруют кого брать кого нет и почему.
таджика взял дворником, да официально не фоформил, работает за еду и место пожить с семьей в студии - и хорошо, а наш придёт на то же место, его испугаются взять только потому, что может настучать.
когда такое при советской власти было?
капитализм - счастье же, только для кого?

и по сабжу - а сейчас зека чем занимаются весь день? друг дружку в карты обыгрывают и чмырят машек?

просто хотят под шумок сделать из тюрем бизнес как в сга и некоторых других "демократических" диктатурах капитала. и, прикрываясь мигрантами начинают волынку про "отбирают и давайте заменим".
рыночек он такой, всех порешит куда надо.

[^]
skrapy
2.06.2021 - 11:03
1

Ярила

Во, ротенбергу-дружку волотькиному теперь и на зарплату рабочим тратиться не надо будет, а то они ещё и бучу поднимают когда на деньги их кидаешь. Охрану, питание, доставку к месту работы за счёт народа организуют, народ вроде не против, любит когда ему в жо.......

[^]
Андреище
2.06.2021 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

А кого спрашивали?
Лично я против и тех и тех

[^]
Nikeanich
4.06.2021 - 10:05
0

Шутник

Меня вообще всегда удивляло, почему содержание наших детей в садиках родители должны платить, а воров содержат бесплатно? Встречался я с такими, ничего не хотят делать, а жрать-то охота. Вот он пошёл украл что-то, его посадили на 18 месяцев. Он прямо и говорит, а зачем мне работать, когда меня всем обеспечивают, еда, одежда, содержание.
На мой взгляд надо так. Подсчитать, сколько было затрачено, на его поиск, поимку, доказательство вины, транспортировку, ежедневное содержание, умножить сумму на 2, и пусть он отрабатывает эту сумму. Не отработал за срок отсидки? Сиди дальше, отрабатывай. А сумма ежедневно капает, содержание же никто не отменял. Тогда и подумают, а стоит ли в тюрьму идти, или на воле работать, платить налоги, покупать товары и услуги, поднимать экономику.

Это сообщение отредактировал Nikeanich - 4.06.2021 - 10:07

[^]
Zinictron
4.06.2021 - 10:14
0

Ярила

И оплату труда сделать по результатам собеседования cranky.gif

[^]
mason666
6.06.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (sibsemr @ 01.06.2021 - 07:33)
Как прораб скажу: самый ппц - это в понедельник, или после любой выплаты вместо бригады из 20 чел видеть 5 трясущихся и 15 отсутствующих.
Эти хоть все придут и трезвые.
А на те работы, что ЗК привлекают, редко когда требуется умение цитировать Кафку в подлиннике и неопределённый интеграл по замкнутому контуру высчитывать.

Давай те не п@зди ! Если ты М@дак не можешь нормально работу организовать . То извени ! Рыба откуда гниет ? А вариант что начальник заболел ( а в это время на ЯП,- ебухал ) . Как бригаду организуешь . Так с ней и пойдешь ! Можешь примеры не приводить . Сам еще звеньевой был с 17ти лет .

[^]
mason666
17.06.2021 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Cheveid @ 01.06.2021 - 07:33)
Shaun

1. Будут стараться привлекать по специальности. А так-то да, качество будет, как у стройбатовцев в СССР.
2. Никаких охранных мероприятий не будет. Утром ушёл из общаги на работу, вечером пришёл, отметился. Смысл-то побега какой? Будет, как "химия" в СССР.
3. Любому прорабу, конечно, нужны высококлассные специалисты. Но когда никаких нет, то уж и на безрыбье...

Там половина сидит -" Ни за что " . Блатные сидят -"Да и ХУЙ!!!!на них . А простых работяг почему бы не выгнать на стройку ? Бежать им не куда . Хоть воздухом подышат . Но при условии -" Сбежал ....Ссукааа получишь по не балуй ... По самое !!! И все спокойно будет . И работа будет и все мормально будет !!! Я верю в людей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх