Я пройду мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anachronism
18.05.2021 - 14:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 18.05.2021 - 08:47)
Цитата
Спасибо, дорогая Государственная Дума, за прогрессивное законодательство, спасибо, многоуважаемые суды, прокуратура и полиция за активную и мудрую защиту прав человека и особенно женщин и детей.

благодари самую демократичную конституцию , принятую "госпади, благослави америку" Эльцыным беспалым.
"...никакой идеологии.."
"...полная свобода..."
"... права определяет адвокат..."
"...закон о домашнем насилии.."(изымать детей)
и тд и тп

Вот не надо тут про эти нюансы.
Все беды у нас от (как говаривал Козьма Прутков - зри в корень) от банального огромного социального неравенства наступившего в нашей стране. И все. Если хотите найти причину случившегося, просто скажите - социальное неравенство, и попадете в точку. Я понимаю, что история не терпит "а что бы было если бы", но, вот что, стрелок бы пошел в СССР пулять? нет, он был бы в пионерлагере, компот пил бы. Сбил, сбежал - потому что наплевать...бухнул - сбил...денег много пофиг...Пошел поджег траву или дал команду, чтобы за жопу не поймали, потому что перепелил пол Сибири, а теперь "ах как это так, никогда не было пожаров в СССР а тут все горит и горит" и все в этом ключе...от драк водил до политики, кто выше боярин, тем считает, что может безнаказанно на санях давить нищебродов.

[^]
Kuguar
18.05.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 18.05.2021 - 13:59)
Добавлю. Никогда ни при каких обстоятельствах не помогу менту.

Но росгвардейцу то руку помощи протянешь ? rulez.gif

[^]
kot666ss
18.05.2021 - 14:21
3

Ярила

Полностью согласен. Уже давно страхуюсь кого то подвозить

[^]
BearRus
18.05.2021 - 14:23
8

Весельчак

А еще не буду:
- разнимать дерущихся мужика и бабу, они окажутся мужем и женой, а ты потом мудаком с заявлением в полиции о не правомерных действиях;
- в кафе, ресторане, клубе вступаться за пьяных особей женского пола, есть куча примеров когда бабы сами накосячили, а заступник после драки остается на всю жизнь инвалидом, а бабы дальше гулять и пить по клубам и ресторанам;
- пытаться обезоружить идущего с ружьем (сообщить - да!), даже пытаться с ним заговорить, Чак Норрис он один, а умственно больных много, и спустить курок они могут в любой момент.

[^]
Атмаросок
18.05.2021 - 14:26
0

Ярила

я нынче бабку с дедом подвозил,,, с текстом наполовину согласен. истина где то по середине!

[^]
Khmyck
18.05.2021 - 14:30
0

Ярила

Какие времена, такие и трубадуры ©

[^]
ELEA
18.05.2021 - 14:32
1

Ярила

О! ТС! Или копипаста. Кто там.

Я тока 5 мин назад это утверждал )))
тут:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topi...#entry101291231

Согласен на все 100!

[^]
KaZibYla
18.05.2021 - 14:34
3

Ярила

Деда подвезу, помогу. На бабку внимательно посмотрю, может она с ебанцой.
А вот с детьми и молодыми, особенно младше 25 особами женского пола - нахер. При необходимости позвонил в спец службы, их сейчас много, пусть работают обученные люди.
А уж драки между мужчиной и женщиной разнимать, особенно если они в состоянии алкогольного опьянения - себе дороже.
"Следи за собой, будь осторожен" ©.

[^]
JediMasterr
18.05.2021 - 14:35
0

Ярила

Спасибо родным правительствам почти всех стран, за разделение общества - догхантеры ебашат зоошизу, коммунисты демократов, веганы мясоедов, пешеходы водятлов, потребляди минималистов и т.д. Всем нужно хоть кого ни будь да ненавидеть, а лучше всех сразу, . И пока общество занято этим полезным для бюджета делом, "успешные родственники" чиновников и олигархи зарабатывают свой гешефт.

[^]
ELEA
18.05.2021 - 14:38
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 18.05.2021 - 08:45)
А я буду,так воспитали в СССР и пох на эту систему.

Динозавры тоже так думали и... И вымерли.
Все, время прошло, социальный климат изменился. Кто не изменился за ним, тот вымер. Или сел.

[^]
newer
18.05.2021 - 14:40
5

Весельчак

Мне почти 40, у меня двое детей, но реально боюсь один ехать в лифте с соседскими детьми женского пола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hsh6600
18.05.2021 - 14:41
4

Приколист

я тоже пройду мимо, недавно попытался разнять драку, мимо шел, увидел знакомых, в браслетах увезли, до полуночи держали, на следующий день снова доставили в отделение, полдня допрашивали, хорошо еще как свидетеля... ебал я рот такое счастье...
з.ы. 3 раза в суд вызывали... никогда больше, обойду стороной... сам дебилоид конечно...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 18.05.2021 - 14:43

[^]
newer
18.05.2021 - 14:44
0

Весельчак

До сих пор сложно доказать, что ты не осёл в случае если уступаешь на светофоре скорой. что важнее чья то жизнь или 1500 руб? Потом ещё время своей тратить, доказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phoenix416
18.05.2021 - 14:48
1

Местный Психиатр

gigi.gif

Я пройду мимо

[^]
Buzeval
18.05.2021 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (KhTN1311 @ 18.05.2021 - 08:37)
Это копипаста, но я полностью согласен

1. Я не буду останавливаться на дороге, что бы подвести женщину с ребенком, в советские времена я это делал обязательно, особенно в плохую погоду. Мало штрафов за отсутствие кресел, так теперь еще и повышающий коэффициент к любым штрафам за присутствующих в салоне детей. Ты женщина с ребенком? Отлично, государство о тебе заботится.

2. Я не буду помогать никаким детям просящим о помощи, самое большее, отбегу на 10 метров и позвоню в полицию, хотя насчет звонка не уверен, что это для меня безопасно.

3. Я не буду вести никаких уроков, занятий, походов в которых присутствуют дети кроме детей друзей и родственников. И вообще мужчины работающие в школе - идиоты по которым тюрьма плачет. Спасибо борцам с "педофилами"

4. Я не остановлюсь и не подвезу одинокую женщину, равным образом не буду ничем и ни при каких обстоятельствах помогать незнакомым женщинам. Сесть в тюрьму с клеймом "насильника" совершенно не светит.

5. Хулигана надо обойти за километр, а малолетнего хулигана за два.

6. Я совершенно не уверен в том, что увидев лежащего на земле человека следует звонить в скорую и полицию без риска стать "убийцей" , в людном месте под камерами еще куда ни шло, а в безлюдном месте точно нужно быстро и молча уходить.

Спасибо, дорогая Государственная Дума, за прогрессивное законодательство, спасибо, многоуважаемые суды, прокуратура и полиция за активную и мудрую защиту прав человека и особенно женщин и детей.

1. тут как бы логично, ибо при любой последующей даже небольшой аварии, непристёгнутый ребёнок может постадать, и тогда уже козлом отпущения станет водитель транспортного средства. Хотя в случаях форсмажора, ( разбита машина, ураган на улице) я подвезу

2. Помогаю, и буду помогать, ребёнок может банально потеряться, проинформирую полицию, в подозрительных случаях включу камеру на телефоне.

3. Тут всё банально просто, надо идти в поход в тандеме с женщиной, жалательно брать кого то из родителей.
У дочки в садике был воспитатель мужчина, дети в нём души не чаяли, пел под гитару классно, дык они всей группой с ним тоже пели, если бы какая нибудь мамашка попыталась убрать его обвинениями в педофилии, её порвали бы остальные родители.

4. Случай бывает всякий, особенно у молодняка, поругалась с другом и попёрлась домой в темноте пешком. Хотя соглашусь, при желании могут пришить домогательства, или педофилию даже в очереди за хлебом.

5. вот тут плюсанусь, законодательство как ни странно на их стороне.

6. Вот тут вы зря, может быть инсульт, или ещё чтонибудь, ситуации когда без медицинского вмешательства человек действительно может умереть.
Кстати вот за бездействие, и оставление в опассности может реально статья прилететь.

П.С. я правда не живу в России.

[^]
Snyph
18.05.2021 - 14:52
0

обычный гений

капитализм - счастье!!! да?

[^]
Buzeval
18.05.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Zav69 @ 18.05.2021 - 12:48)
1995 . Где то в ебенях под Воронежем едем с товарищем. Машет руками какая то девица. Остановился. Она избитая и судя по истерике изнасилованна. Довезли до больницы. Сдали в приемный покой. И тут дежурный врач стала требовать наши документы и наяривать в милицию по телефону. Хватило ума уехать. Напарник был постарше. Говорит хорошо никого не было из ментов. А то говорит и присели бы за доброту. ) Был меня старше на десяток лет. Цинизм он где то к 40 проявляется.

По идее надо было вызыванивать полицаев и скорую прям на место обнаружения девицы, там и мож вероятные следы, или свидетели изнасилования могли остаться.

[^]
ivnv
18.05.2021 - 15:06
2

Ярила

Один раз вызвал скорую, бля 112, заебали, ну не новая чистая одежда, хрен знает, человеку лет 40, алкоголем не пахнет, стоит задыхается, трясет, инсульт, хрен его знает, я не врач, посадил на лавочку на остановке, людям по хер, бля он чистый, ему плохо, всем по хуй, приехала скорая забрали. К ребенку не подойду, будет жена рядом она подойдет, а подростки тупы пиздец, им подскажет кто то "хайп срубить" пойдут рубить, умные не пойдут, вижу часто друзей сына, 3 адекватных, но они башкой зарабатывают, остальные просто в компании не ужились

[^]
EminST
18.05.2021 - 15:07
-5

Ярила

УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...34f7bae96c0c03/

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...148dda63010a1c/

[^]
geoMaster
18.05.2021 - 15:12
1

Ярила

Это целенаправленно так законы принимают, с одной стороны типа личное пространство, забота о нем и о людях, а по факту дробление общества на индивидуумов, которые как в этом посте лучше мимо пройдут и руку помощи не дадут.

[^]
Shabtai
18.05.2021 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Rambrero @ 18.05.2021 - 08:45)
Взаимовыручка и помощь становятся все более далеким прошлым cry.gif

да ладно, кого ты слушаешь, балбеса, который всего везде боится потому что там кого-то за что-то посадили? Мужиков полно работает и в школах и тренерами и все в порядке.
И помочь можно ребенку, хотя бы поинтересоваться что случилось и посмотреть что можешь сделать, полицию-то всегда можно вызвать.

[^]
VLEKS
18.05.2021 - 15:18
3

Ярила

Поэтому на чувака с дробовиком никто не заявил, нахуй надо связываться с ментами...

[^]
Trespasser65
18.05.2021 - 15:20
2

ГраммарНаци

Цитата (Человечина @ 18.05.2021 - 08:46)
...но я и то считаю что звонок в полицию - это безопасно

Я так не считаю, ибо попал, когда вызвал на труп на улице ППС и медиков, на ретивого опера. Несколько часов, включая съём показаний, с его попытками изобразить из себя Порфирия Петровича. Пока друга бригада ППС, зайдя к нам, не поинтересовалась причиной нашей беседы и не обломила его, сообщив, что про этот труп им звонили еще днём. А не зайди ППС, или будь менее любопытнее или говнистее, и промолчи.. Сколько ещё бы развлекался?

Все равно считаю, что должно быть человеческое.

[^]
thisisis
18.05.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 12:48)
Цитата (Димитрий21 @ 18.05.2021 - 12:33)
А мне думается, что скоро мы придём к видеорегистра торам. Похожих на автомобильные, только миниатюрные, индивидуальные. В значке на лацкане пиджака, в пуговке на футболке или на кармашке куртки или рубашки. И обязательно с микрофоном. Мне кажется, многие ситуации станут прозрачными.

Ну как сказать...
Сейчас видеорегистратор сильно поможет, если судье занесли ?

Видео тут недавно было от УАзовода. Как он от ножа свалил по пути снеся двери у злыдня.
Как было отмечено в комментариях, это видео ему не помогло и он оказался виновным.

Как занести судье? По человечески поделись

[^]
thisisis
18.05.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 12:44)
Цитата (minirulet @ 18.05.2021 - 12:26)
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 13:03)
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 11:49)
Это реалии наших дней, нужно быть готовым к тому, что если сказал А, то нужно сказать и Б
То есть позвонив в орнаны нужно быть готовым к тому, что придётся давать показания следстви и суду
На самом деле, граждане, этого не надо бояться и нужно делать это с удовольствием никто там не будет вас мурыжить, но своими показаниями вы реально поможете оперу, следовател и судье вынести наиболее справедливое решение

Угу...
Шел мой знакомый, из понаехавших, ранним утречком, часиков в 5 на подработку перед основной работой.
И наткнулся на труп в кустах.

Ну он же законопослушный. Вызвал ментов, типа - следователи, эксперты, все дела...
А они и искать не стали. Его в каталажку и на него все и повесили.

Очень ему тогда повезло что среди знакомых у него не только я был, но и люди из органов.
С большим трудом и очень не сразу, но отмазался.

Полагаю, больше он такой дурью страдать не будет. Да и все те, кто в курсе той истории, тоже.
Так что пусть тамбовский волк помогает следователю и судье вынести наиболее справедливое решение

Дааа...какие-то сказки венского леса. Вот прям приехали, заластали и сразу в тюрьму? Охуеть, буду знать.

Знайте, оно полезно что бы с вами не случилось.

Но, конечно, не в тюрьму сразу. У нас же правовое государство, а не херня какая то.
Сначала тупо задержали для выяснения личности.
Оно плавно перетекло в задержание подозреваемого.

Ну а там, если по накатанной, то наверное задержание до суда, дабы не оказал давление и не скрылся. Но до этого дело не дошло, так что тут я ХЗ.

Задержать до суда один приём -подписка о невыезде и надлежащем поведении
Затем идёт домашний арест) а за тем уже трьма и на кол ))
Если будут достаточные основания поместить в СИЗО, отправят но нужны основания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57846
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх