Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напиццабы
9.04.2021 - 00:19
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Drakonych @ 8.04.2021 - 23:18)
Цитата (troyanba1980 @ 8.04.2021 - 22:42)
Приедь в любой провинциальный город и увидишь соответствие этому посту,каким бы ты небыл активистом.

Прикинь, я в провинции живу gigi.gif Ближайшие 2 города - Сортавала (19к населения) и Приозерск. Никакой депрессухи в стиле ТС там и близко нет.

Взять Сорту: ну дороги на окраинах еще не фонтан, но в остальном все чистенько и симпатично. И уж за 20 лет при "проклятом Пу" изменения очень заметны.

мост на фото - новый, набережная справа новая и тд и тп

Врёшь проклятый путераст!!! Это все фотошоп! Такого в России не может быть! Каждый умный человек знает, что в России всё плохо, ничего хорошего нет и никогда не будет! Уууу, подстилка кремлевская lol.gif

[^]
коля234
9.04.2021 - 00:21
-2

либераст

Цитата (Стемм @ 8.04.2021 - 20:00)
А у вас на Украине лучше живут что ли ???

А че вы правда так живете?

[^]
Еслибзнал
9.04.2021 - 00:22
0

Неисправимый лжец

Цитата (8lol8 @ 9.04.2021 - 03:59)
Ну хз. ЯП сильно выбивается из среднестатистической зарплаты в 17 тыс.

Я в этом голосовании спиздел.

Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[^]
egorgor
9.04.2021 - 00:22
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 8.04.2021 - 22:18)
Хотя сами живут так же. Просто, в отличие от ТС, они более трусливые, а, значит, жестокие. Наслаждайтесь. smile.gif

Да все живут также, везде. Или думаете портки что-то меняют или унитаз за 200 тыс или поездка на сейшылы? Да нихера это не меняет, пожил много где и достаток бывал разный и мальдивах был раз 7. Все равно будет рутина, все равно будет зима и осень, все равно будут вокруг разные люди с разным характером и настроением, все равно будет вечер на «диване» и шуршащая жена, даже если она меланья и кухня из мрамора, все равно эта словацкая профурсетка подзадрала, шла бы уже спать и кухня как кухня. Не спорю, все это приятно и добавляет эмоций, но знаю кучу людей, что променяли бы свою меланью и кухню из мрамора на вечера с сыновьями и танчиками перед сном. Я один из них.

Не депрессуй, скоро лето и старайся видеть хорошее, сконцентрячиваясь на кнопках лифта жизнь не в радость. И напиши уже в жэк или кто там у вас - пусть кнопки наконец поменяют и повесь объявление, что в лифте ведётся видеонаблюдение для вашей же безопасности.

[^]
коля234
9.04.2021 - 00:28
-4

либераст

Да подождите-,уровень жизни всего каких то 7 лет падает, а вы уже нос повесили. Вот когда в Москве зарплаты как сегодня в Саратове и Костроме станут, тогда можно будет говрить

[^]
Напиццабы
9.04.2021 - 00:28
1

Юморист

Цитата (AlextSPB @ 9.04.2021 - 00:16)
в комментах как обычно битва кремлеботов и обычного населения, которому доказывают, что у всех все отлично

"Обычное население" это те, у кого все, всегда и везде плохо и хуже быть не может?
А "кремлеботы" это те, кто старается в этой жизни чего то достичь и у него хоть что то получилось?

[^]
mrPresedent
9.04.2021 - 00:31
4

Орбитальный насильник

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 23:36)
Вот, например, прекрасная демонстрация Шарикова. Хочет революции и крови. Богатеньких буратин всех на вилы надо - если он ходит пешком, а ты ездишь на Лада Гранта, ты для него богатенький буратино. Ему нужна какая-то кнопка, которая ему денег принесет не за счет работы, а за счет грабежа. Если же ему дать денег, то он замолчит (ну так как сам станет богатеньким буратино) пока он эти деньги не потратит. Дальше у него снова будет желание нажать на вилы кнопку "бабло".

А ты себе как представляешь общество? Видел наверное в учебниках пирамиду классов. Невозможно "победить" в войне внутри общества. Сломай основание и вся пирамида повалится, каждый полетит только вниз. Низы нужно холить и лелеять, они делают всю неблагодарную работу, их элементарно больше и им некуда уже падать. У "замкадыша" нет доступа к московским зарплатам, медицине, социальному лифту, перспектив для детей нет, а в ленте ссаный майор полы себе миллиардами утепляет вместо пеноплекса, конечно кукуха едет и руки тянутся к отцовскому топору.
Я зимой с работы без блядской лотереи уехать не могу. Холодно, вечно темно, и табло на остановке предсказывает 56 минут. Трамвайка может приехать прям сейчас, а может через час аварийно проехать в депо, провода рвутся, каждую неделю. Автобус далеко, скотские условия плюс пробки и интервал полчаса. Да я мечтаю убивать по дороге домой, зачистить весь минтранс кабинет на кабинетом, рубя без разбора всех, кто не способен обеспечить работу транспорта что стоит мне как литр бензина. Никто ни в чем не виноват, ни за что не отвечает. Раз система не работает, то зачем она нужна..
Да пусть все сгорит к херам, работяги свою жизнь отстроят на руинах, лишь бы бляди переломали себе шеи, падая с моей. Всю жизнь просрать здесь и обречь на это своих детей не хочу. Мы как тупой скот, ни разу в истории ничего за себя не решивший. Как были рабами, пока нас царь не раскрепостил, так и оставались ими до конца феодализма. Не свергал наш народ никаких царей, Николашка сам корону сложил, мы тока на коленках под ружья ползли с просьбами. Побыли рабами идейными, а как совок сам развалился, стали рабами закредитованными, смирно ишачим за баланду и счета. Что здесь есть для человека?

[^]
obchavkun
9.04.2021 - 00:31
-3

Весельчак

ППКС ТСу. Надо срочно силамисмелых людей менять что то во всем этом кале.

[^]
mephisto
9.04.2021 - 00:32
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 8.04.2021 - 19:59)

Так и конец у всех яповцев минимум 45 см, че ж ты хочешь...

[^]
H2SО4
9.04.2021 - 00:40
0

Орда - родная, злобная, твоя

ТС походу пишет из какой то колонии-поселения, в которую попал со всей семьёй за пьянку за рулём или из секты.

[^]
Лапотьпервый
9.04.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.04.2021 - 21:02)
Пропальщик
Мы же как-то оформили.
Из 8 тысяч почти 7 компенсируют.
Ничего хитрого нет, собери бумажки, сдай в мфц и жди.

Это Москва.
-Не надо сравнивать с Россией.
На каждого москвича бюджет тратит в 4-5 раз больше (250000руб/год), чем на замкадовца (60000)..

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 9.04.2021 - 00:43

[^]
Veliar331
9.04.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (AlextSPB @ 9.04.2021 - 04:16)
в комментах как обычно битва кремлеботов и обычного населения, которому доказывают, что у всех все отлично

У тебя всё плохо?

[^]
Menshchikoff
9.04.2021 - 00:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну не знаю. Живу в РФ. Замкадыш. Утром не спеша просыпаюсь, пью кофе. Потом грею машину, еду на работу. В салоне играет приятная музыка. Бензин оплачивает компания. Настроение прекрасное. На работе меня встречают симпатичные девушки. Пью кофе. Немного работаю. Обед. Немного работаю. Затем еду домой на автомобиле. Дома ждет вкусный ужин.Зарплата небольшая, но хорошая, поэтому мясо каждый день. Читаю прессу на мягком диване, ругаю путина, цены на бензин, низкие зарплаты, высокие цены на продукты, коммуналка, налоги, менты, кругом пидарасы...лениво дрочу...роняю планшет и засыпаю под ласковый голос Скабеевой. Снится Средиземное море...Каждому свое.

Речь не про тебя, речь про большинство, что высчитывается элементарной математикой (достаточно глянуть среднемедианную зарплату.
Плохо что до тебя не доходит один постулат - ты живёшь в этом обществе и, если общество деградирует, ты деградируешь вместе с ним, что, собственно, по твоему рассуждению и видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dhyanesh
9.04.2021 - 00:48
0
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (8lol8 @ 8.04.2021 - 19:59)

Эти 25% миллионеров все из группы поддержки par9.

[^]
obchavkun
9.04.2021 - 01:05
-9

Весельчак

Знаете, даже если улучшить все до уровня брежневской эпохи за мкадом- все равно тошно будет там. Потому что менталитет у многих токсичный и при совке был, и теперь, и даже при материальных улучшениях останется еще долго.

[^]
podgornii
9.04.2021 - 01:12
-1

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.04.2021 - 20:05)
Ну не знаю. Живу в РФ. Замкадыш. Утром не спеша просыпаюсь, пью кофе. Потом грею машину, еду на работу. В салоне играет приятная музыка. Бензин оплачивает компания. Настроение прекрасное. На работе меня встречают симпатичные девушки. Пью кофе. Немного работаю. Обед. Немного работаю. Затем еду домой на автомобиле. Дома ждет вкусный ужин.Зарплата небольшая, но хорошая, поэтому мясо каждый день. Читаю прессу на мягком диване, ругаю путина, цены на бензин, низкие зарплаты, высокие цены на продукты, коммуналка, налоги, менты, кругом пидарасы...лениво дрочу...роняю планшет и засыпаю под ласковый голос Скабеевой. Снится Средиземное море...Каждому свое.

Ну вы поняли gigi.gif

[^]
Painkiller84
9.04.2021 - 01:15
5

Шутник

Цитата (HenpoweHHblu @ 8.04.2021 - 20:59)
Цитата (Gazsiber @ 8.04.2021 - 19:56)
Хлеб яйца молоко по 600 это лихо загнул

Иркутская область...
три десятка яиц = 97х3=291 руб;
три литра молока = 91х3=273 руб;
булка хлеба =30 руб.
Итого: 291+273+30 =594 руб.
ЗЫ: причём те же яйца за десяток пару месяцев назад стоили 58-64 руб.

Свояк живет в Тайшете Иркутской области. 10 яий 100 рублей, и все остальное очень дорого, а ЗП дай бог 20 тыс, если не работать на ЖД, а там работают поколениями. И попасть очень трудно. Я когда приезжаю в гости, с Питера, охреневаю над ценами.

[^]
Night154
9.04.2021 - 01:18
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.04.2021 - 20:05)

Один в один. Только дрочу не лениво и не на Скабееву.

[^]
rezoff
9.04.2021 - 01:29
0

Приколист

Тут наверное нужно было бы ещё написать от тех кто живет в пределах МКАД: просыпается Москвич, приходит на кухню, а ему обязательно солнышко светит в окошко, настроение у жителя столицы сразу же поднимается - ведь сейчас он скушает как обычно пару бутербродов с чёрной икрой, если не лень, то заедет в ресторан отзавтракать, ведь снег весь с дорог и тротуаров убран, у дворников в обязанностях теперь значится и машины жителей очищать от снега не реже одного раза в полчаса, чтобы они с хорошим настроением доехали за пару часиков до работы, где с ними работают сплошные фотомодели, независимо от вида деятельности организации....

[^]
theQuZAR
9.04.2021 - 01:40
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.04.2021 - 02:57)
Как вы заебали однотипными постами "Все пропало","Мы все умрем","Мы девятый хуй доедаем!"

У меня уже стойкое мнение что посты эти пишут на заказ и потом публикуют в основном наши недалекие недоделаные недобратья....
Или соратники Ходорковского.
Слишком массированно это забрасывается.

Может потому, что такое много где? Не думал об этом?

[^]
Painkiller84
9.04.2021 - 01:45
6

Шутник

Я не понимаю почему все минусят ТС. Человек описал свою боль и наверное жизнь. Нет условий для жизни, и перспектив по сути нет. Так живет почти вся страна, за исключением двух городов. Хотя я живя в Питере уже 4 года и переехав из Красноярска, уже воспринимаю, все по другому. Но помню и знаю по родственникам, какое днище происходит везде, даже в миллионном городе Красноярске. Люди хотят жить, там где родились, не всем же переезжать в Америку Европу или МСК и Питер. Нахрена тогда нужна страна? Да я работаю в IT

[^]
mooir
9.04.2021 - 01:48
0

нерепрезентативен

Цитата (rezoff @ 9.04.2021 - 01:29)
Тут наверное нужно было бы ещё написать от тех кто живет в пределах МКАД: просыпается Москвич, приходит на кухню, а ему обязательно солнышко светит в окошко, настроение у жителя столицы сразу же поднимается - ведь сейчас он скушает как обычно пару бутербродов с чёрной икрой, если не лень, то заедет в ресторан отзавтракать, ведь снег весь с дорог и тротуаров убран, у дворников в обязанностях теперь значится и машины жителей очищать от снега не реже одного раза в полчаса, чтобы они с хорошим настроением доехали за пару часиков до работы, где с ними работают сплошные фотомодели, независимо от вида деятельности организации....

у меня окна на восток, и солнышко действительно светит... но не часто
почти все, кого я знаю утром перешли на тосты с кофе, на тост мажут арахисовое масло, жарят яйцо, или сыр с ветчиной, черную икру едят только с шампанским и на праздники
если лень готовить, то я заказываю доставку сырников или блинчиков, это у нас занимает минут 15
снега на тротуарах обычно действительно нет, дворники начинают работать с шести утра и к 8:30 уже все почищено
машин, конечно же, никто чистить не будет
2 часа до работы едут не москвичи
на счет внешности коллег смысла загоняться нет, в Москве (если нет дресс кода), люди одеваются так, как им удобно, так что за безразмерной толстовкой вполне может скрываться фигура фотомодели, но важно это, только тем, у кого нет любимой жены

[^]
tushila28
9.04.2021 - 02:10
0

Ярила

Каждый сам кузнец своего счастья. Можно поменять свою жизнь,уехать,например,в деревню...понятно,что не разбогатеешь,зато ни серости хрущёвок, ни обоссаных подъездов,ни пробок и ни давки...там своё - дорог нет,вода из колодца,батарей отопления тоже нет,дровишки самому колоть надо...времени на депрессию не останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VOSK80
9.04.2021 - 02:15
1

Юморист

Ну то что градус в обществе растет так это не секрет.
Но до революции еще очень далеко. Много в обществе еще тех у кого все тип топ, а потому мнение каких-то там голодных 20 млн никого не интересует.

Что касается социалистических идей, революционных так там все еще плачевнее.
Люди большинство в идеи эти приходят от своего ужасного положения, а не осознанно. То есть они хотят революции не ради того чтобы сделать жизнь других лучше, а чтобы сделать хуже жизнь отдельных людей (предпринимателей, бизнесменов). А пока дело обстоит таким образом никакой революции не будет.

[^]
VragNaroda
9.04.2021 - 02:19
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 00:28)
Да подождите-,уровень жизни всего каких то 7 лет падает, а вы уже нос повесили. Вот когда в Москве зарплаты как сегодня в Саратове и Костроме станут, тогда можно будет говрить

У вас очень короткая выборка. Зарплата в 4$ в месяц у меня была в 1991г. И ничего, пережили. Семью создали и детей вырастили. Так-что в тему "стало хуево' буду говорить когда зарплата меньше 4$ станет. А пока безрадостно но терпимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53749
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх