Паросмия - кто сталкивался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virusbin
16.03.2021 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fatman2 @ 14.03.2021 - 14:10)
болел в декабре, сейчас март, до сих пор запахов говна не чувствую. Остальные мал-помалу вернулись, а вот запах говна нет. В туалете альпийская свежесть. Вот думаю, может внутренние бактерии тоже переболели ковидом и теперь благоухают?

Точно такая же штука, даже подумал, что это приятный бонус)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robert51
16.03.2021 - 14:29
0

АННИГИЛЯТОР

Вернулся только на 15%. С Ноября такая хуйня.

[^]
brainhjvf
16.03.2021 - 21:07
1

Шутник

Есть такое, часть запахов стала очень похожа друг на друга, например: подмышка, моча, горох, мята, некоторые супы, вареное мясо) будто сделаны из одного и того же

[^]
Santiagos
16.03.2021 - 21:40
5

Шутник

О, я думал на ЯПе не напишут об этом. Наконец-то!
У меня искажение запахов с января 2021, сначала думал с ума схожу - всё мясо, неважно как приготовленное, колбасы, паштеты и прочее пахнет смесью окурков с выхлопными газами или жжёной резиной. Соответственно любой салат с добавлением этих продуктов есть невозможно, как и супы (прощай борщ, солянка). Если я раньше регулярно собирал компанию на шашлыки, то теперь мы также собираемся, но я ем фрукты. Рыбу еще могу поесть, но к примеру горбуша заходит, а скумбрия уже нет. Поневоле стал вегетарианцем, охренеть если честно можно, так резко сменить привычки в 35 лет. Курить бросил - непомогло.
Лук, чеснок, специи, кофе, яйца, орехи, чипсы - список могу продолжать очень долго, также есть не могу, запах и вкус отвратительный.
Сейчас у меня овощные салаты на обед или я тупо просто не ем. Коллега греет гуляш в СВЧ, я убегаю из помещения.
Есть группа в ВК, там несколько тысяч человек от этого страдает, у меня третий месяц мук, а люди по 8 месяцев мучаются.
Вся эта ситуация, друзья, ужасна, я врагу такого не посоветую. Лучше бы я не чувствовал запахов вообще, как было при ковиде, чем как вот сейчас.

[^]
Quney
17.03.2021 - 03:13
3

Весельчак

В комментариях все в остроумии тренируются, а мне если честно жизнь не в радость. Котлета, вискарь самодельный и, не поверите ,дерьмо имеют одинаковый запах.... Самое смешное что этой короной переболел как простым гриппом, почти незаметно, но вот с августа до сих пор запахи вызывают отвращение. Даже некогда любимая туалетная вода воняет неимоверно.... faceoff.gif

[^]
bush007
17.03.2021 - 20:21
1

Хохмач

штож.. время срывать покровы..
Думаю что это - побочка тго яда, что нам регулярно впихивали долгое время.
Убежден, что на самом деле запах дерьма от пробуктов не есть побочка, а есть именно истинный запах, который мы не могли ранее ощущать.
Мое мнение:
Маски, границы - все это херня народ.
Продовольствие...
Его не выращивают массово здесь, его нам привозят оттуда.
Добавить 10 литров яда в пару тонн продукта - ни один анализ не найдет.

Задача была изначально - отключить некоторые рецепторы человека, чтоб пластмассовая еда не вызывала отвращение. именно запах.

Это длилось годами.
Но вот косяк - после того как нам вбросили еще немножко фарацевтики от ведущих виросологов - у некоторых людей произошел сбой, именно с отключенными запахами.

Добро пожаловать в клуб.

Теперь ты реально чуешь, что за дерьмо тебе продают под видом "эко-хуеко полезно ноль калорий"..
Не, не настаиваю. мое мнение..
Но что то подозрительно совпадает многое.

Т.е. вот он, вчерашний любимый продукт.
Но пахнет говном.
"не-не, он нормальный, просто у тебя сломался нос! мы же не чуствуем этого!!"
говно - тут в переносном смысле.
организм не наколоть - он чует ЯД, и честно тебе говорит.
ВОт ранее ты этого не распознавал.
А сейчас начал.

[^]
Milker
17.03.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (bush007 @ 17.03.2021 - 19:21)
штож.. время срывать покровы..
Думаю что это - побочка тго яда, что нам регулярно впихивали долгое время.
Убежден, что на самом деле запах дерьма от пробуктов не есть побочка, а есть именно истинный запах, который мы не могли ранее ощущать.
Мое мнение:
Маски, границы - все это херня народ.
Продовольствие...
Его не выращивают массово здесь, его нам привозят оттуда.
Добавить 10 литров яда в пару тонн продукта - ни один анализ не найдет.

Задача была изначально - отключить некоторые рецепторы человека, чтоб пластмассовая еда не вызывала отвращение. именно запах.

Это длилось годами.
Но вот косяк - после того как нам вбросили еще немножко фарацевтики от ведущих виросологов - у некоторых людей произошел сбой, именно с отключенными запахами.

Добро пожаловать в клуб.

Теперь ты реально чуешь, что за дерьмо тебе продают под видом "эко-хуеко полезно ноль калорий"..
Не, не настаиваю. мое мнение..
Но что то подозрительно совпадает многое.

Т.е. вот он, вчерашний любимый продукт.
Но пахнет говном.
"не-не, он нормальный, просто у тебя сломался нос! мы же не чуствуем этого!!"
говно - тут в переносном смысле.
организм не наколоть - он чует ЯД, и честно тебе говорит.
ВОт ранее ты этого не распознавал.
А сейчас начал.

К доктору срочно!

люди пишут и про мочу кошачью и духи,их что годами фармацевтической компании приучали слышать слышать запах мочи

[^]
relanium84
17.03.2021 - 23:21
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (olll @ 14.03.2021 - 14:27)
Ну, это последние лет 10 массово наблюдается. Неожиданно, многим стало прямо невыносимо жить рядом с курильщиками. И как раньше выживали, когда разве что не курили когда роды принимали?

А до этого все курили дома и никто на балконе не курил. И чего сейчас все так не делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eferalgan
19.03.2021 - 17:22
0

Ярила

Знакомая полгода уже в шоке, запахи вывернуты или просто омерзительны. За собой не заметил такого.

[^]
Яzzь
20.03.2021 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Milker @ 17.03.2021 - 22:12)

К доктору срочно!

люди пишут и про мочу кошачью и духи,их что годами фармацевтической компании приучали слышать слышать запах мочи

Тут точно срочно к доктору. Когда мочу кошачью не обонять, а слышать начинаешь. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41692
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх