| Цитата (Eraiser89 @ 25.01.2021 - 14:55) |
Я конечно сейчас шпал нахватаю но казачья форма это не совсем пустое место, например гражданам РФ запрещено носить с собой холодное клинковое оружие, а вот казакам в парадной форме МОЖНО! Не знаю кто и как, но я бы не стал выёживаться на чуваков вооруженных такими клинками, а тем более выделываться и слать на три буквы за требование показатт паспорт, пока приедут сотрудники полиции можно уже быть покрошенным в капусту.
Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2001 г. N 648 "О холодном клинковом оружии, предназначенном для ношения с казачьей формой"
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
Правила учета и ношения холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой;
Перечень типов и описание моделей холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой.
2. Установить, что не проходящим воинскую службу членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, разрешается ношение с парадной казачьей формой холодного клинкового оружия в порядке, установленном Правилами учета и ношения холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой.
3. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением. |
Я тоже могу ходить в костюме Нептуна и с вилами. Шашка против вил- эпичная битва будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ