Что делать, если «казачий патруль» хочет проверить паспорт на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
25.01.2021 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eraiser89 @ 25.01.2021 - 14:55)
Я конечно сейчас шпал нахватаю но казачья форма это не совсем пустое место, например гражданам РФ запрещено носить с собой холодное клинковое оружие, а вот казакам в парадной форме МОЖНО!
Не знаю кто и как, но я бы не стал выёживаться на чуваков вооруженных такими клинками, а тем более выделываться и слать на три буквы за требование показатт паспорт, пока приедут сотрудники полиции можно уже быть покрошенным в капусту.

Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2001 г. N 648 "О холодном клинковом оружии, предназначенном для ношения с казачьей формой"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Правила учета и ношения холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой;

Перечень типов и описание моделей холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой.

2. Установить, что не проходящим воинскую службу членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, разрешается ношение с парадной казачьей формой холодного клинкового оружия в порядке, установленном Правилами учета и ношения холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой.

3. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

Я тоже могу ходить в костюме Нептуна и с вилами. Шашка против вил- эпичная битва будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewod
26.01.2021 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ebamarama @ 25.01.2021 - 19:13)
Я тоже могу ходить в костюме Нептуна и с вилами. Шашка против вил- эпичная битва будет.

А я в будёновцы запишусь и буду пулемёт Максим на верёвке за собой таскать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53483
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы