Как Ликсутов украл Новый Год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
13.01.2021 - 10:31
3
Статус: Offline

Гойдофоб

acheron
Цитата
а нахрена ездить в МСК на личном транспорте? особенно, если это дорого, долго и неудобно?

Чтобы не болеть, например. Я смотрю вместе с календарём многие перевернули объективную реальность, решив, что в 2021 году все вирусы закончились.

[^]
sich
13.01.2021 - 10:44
-1

Весельчак

Я вот одного не пойму. Точнее даже много чего не пойму. При Лужкове было все запарковано в 7 рядов бесплатно так, что не то что не припарковаться, не пройти пешком то. Все орали - ебаный Лужок. Сделали платные парковки, вставай нехочу - ебаный Ликсутов. 2 года назад я объехал пол европы на машине, очень много российских номеров встретил и ничего платят, и что то тут не возникают - ебаная Меркель.

Сугубо мое мнение как москвича. Когда человек покупает дорогую вещь он думает головой. Квартиру купил - подумай как ты будешь выбираться из своих низкобюджетных жоп Котельников и пр. Купил автомобиль - подумай где, как и за сколько ты будешь ее парковать заправлять и мыть!

А про погулять - проверил в приложении что где по чем, минута. Но это уже про включение головы. Нет денег - на метро. Нет денег на метро - пешком))) Нет денег на пешком - наверное стоит подыскать другое место проживания)))

Про парковку за МКАД. Вы были у метро Новокосино или Жулебино? Я был у меня мама там живет. Так это жопа жопская автомобильная. Люди из области запарковывали все вокруг выходов из метро. Теперь хочешь поближе ко входу - плати. Рынок и порядок диктует правила. Зато полупустая перехватывающая парковка у Выхино, но тут опять нужна голова.

И таки да, СССР и халява кончилась в 1991 году, никто ни кому ничего не должен. Хотели еды побольше, разнообразия и в музей алкаша Ельцина ходить - получите вашу демократию)

Это сообщение отредактировал sich - 13.01.2021 - 11:11

[^]
BigAss
13.01.2021 - 10:47
7

Юморист

Предел охуевания еще не достигнут. В новокосино (это за МКАД кто не знает) уже все пятачки платные. Особенно порадовала платная парковка перед гранитной мастерской на 3 (ТРИ сука) машины.

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 10:50
9

Гойдофоб

sich
Цитата
2 года назад я объехал пол европы на машине, очень много российских номеров встретил и ничего платят, и что то тут не возникают - ебаная Меркель.

Сколько стоит час парковки в Европе нынче? Последний раз, когда я там бывал - самая дорогая стоила 2.5 евро в час. При средней зарплате 2500 евро в месяц. По этой логике, при стоимости парковки 380р в час, средняя зарплата в России должна быть 380 тысяч рублей в месяц.

[^]
sich
13.01.2021 - 11:04
-4

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 10:50)
Сколько стоит час парковки в Европе нынче? Последний раз, когда я там бывал - самая дорогая стоила 2.5 евро в час. При средней зарплате 2500 евро в месяц. По этой логике, при стоимости парковки 380р в час, средняя зарплата в России должна быть 380 тысяч рублей в месяц.

Ну вот хз) 2 года назад - Берлин от 4 евро, Париж от 5 евро. Я про центр. И то хрен припаркуешся. Велком на подземный паркинг а там цены еще больше.

Это сообщение отредактировал sich - 13.01.2021 - 11:17

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 11:11
6

Гойдофоб

sich
Цитата
Берлин от 4 евро

В Москве 5 евро, сравнивать зарплаты будем? А хрен припаркуешься потому, что кто-то другой припарковался. Ну то есть ты понимаешь, что это не потому, что дёшево, а потому, что людям надо где-то парковаться. И регулировать количество свободных мест ценой парковки - это сегрегация по признаку достатка.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 13.01.2021 - 11:12

[^]
sich
13.01.2021 - 11:19
-5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 11:11)
В Москве 5 евро, сравнивать зарплаты будем? А хрен припаркуешься потому, что кто-то другой припарковался. Ну то есть ты понимаешь, что это не потому, что дёшево, а потому, что людям надо где-то парковаться. И регулировать количество свободных мест ценой парковки - это сегрегация по признаку достатка.

Про цену парковки в Москве. Все максимально просто. Спрос рождает предложение. Рынок мать его) И ЗП тут не причем. Готовы платить 1000р за час будет 1000р.
Обратите внимание почти все места за 380р заняты, о чем это говорит? Вот если бы они были пустые то соглашусь с вами, про среднюю зарплату и пр.

Ни кто же не требует дешевый iphone. Покупают за 100к. Есть Ксяоми. Тут так же - Лубянка и Сокольники - 380 и 40р + метро.

Это сообщение отредактировал sich - 13.01.2021 - 11:22

[^]
makahito
13.01.2021 - 11:21
8

Пацифист и либераст

Цитата (sich @ 13.01.2021 - 11:04)
Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 10:50)

Ну вот хз) 2 года назад - Берлин от 4 евро, Париж от 5 евро. Я про центр. И то хрен припаркуешся. Велком на подземный паркинг а там цены еще больше.

Сравниватель с Европой очередной. До 2014 года ещё можно было сравнивать. Когда у меня была вполне европейская з/п. Когда бакс по 30 был. А сейчас она не европейская, а ублюдочная.
Вообще в реале ни одного сторонника собакина, а тем паче лискутова не встречал, только в интернетах такие извращенцы водятся.

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 11:23
4

Гойдофоб

sich
Цитата
Обратите внимание почти все места за 380р заняты, о чем это говорит?

Это говорит о том, что людям надо ездить и парковаться. Если поднять цены на хлеб в 100 раз и убрать с полок другую еду - жрать его станут даже больше.

[^]
gem222
13.01.2021 - 11:30
4

Ярила

Цитата (балда123 @ 12.01.2021 - 19:55)
Бедные москвичи, как же вас не жалко. Нихуя не жалко!!!

Дядя Петя, ты дурак?
Вся эта ебола по регионам расползается. Если у Оленевода прокатило, мы чем хуже? У власти одна кодла.

[^]
Anders84
13.01.2021 - 11:33
4

Ярила

Цитата (sich @ 13.01.2021 - 10:44)
Я вот одного не пойму. Точнее даже много чего не пойму. При Лужкове было все запарковано в 7 рядов бесплатно так, что не то что не припарковаться, не пройти пешком то. Все орали - ебаный Лужок. Сделали платные парковки, вставай нехочу - ебаный Ликсутов. 2 года назад я объехал пол европы на машине, очень много российских номеров встретил и ничего платят, и что то тут не возникают - ебаная Меркель.

Сугубо мое мнение как москвича. Когда человек покупает дорогую вещь он думает головой. Квартиру купил - подумай как ты будешь выбираться из своих низкобюджетных жоп Котельников и пр. Купил автомобиль - подумай где, как и за сколько ты будешь ее парковать заправлять и мыть!

А про погулять - проверил в приложении что где по чем, минута. Но это уже про включение головы. Нет денег - на метро. Нет денег на метро - пешком))) Нет денег на пешком - наверное стоит подыскать другое место проживания)))

Про парковку за МКАД. Вы были у метро Новокосино или Жулебино? Я был у меня мама там живет. Так это жопа жопская автомобильная. Люди из области запарковывали все вокруг выходов из метро. Теперь хочешь поближе ко входу - плати. Рынок и порядок диктует правила. Зато полупустая перехватывающая парковка у Выхино, но тут опять нужна голова.

И таки да, СССР и халява кончилась в 1991 году, никто ни кому ничего не должен. Хотели еды побольше, разнообразия и в музей алкаша Ельцина ходить - получите вашу демократию)

Речь идет о обмане властей, в данном случае московских, а не о платных парковках в принципе. Платная парковка - зло, но с этим приходится мириться. Вот что касается лжи, ну это уж хрен вам. figa.gif

[^]
sich
13.01.2021 - 11:35
-5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 11:23)
Это говорит о том, что людям надо ездить и парковаться. Если поднять цены на хлеб в 100 раз и убрать с полок другую еду - жрать его станут даже больше.

Это говорит о том что вы занимаетесь подменой понятий.
Если вы занимаетесь развозом по москве 15 минут на разгрузку вам хватит. Если вы долго где то стоите в разных местах у вас есть каршеринг. Если вы хотите приехать в центр в офис с утра и простоять там весь день, то да за это "я хочу на машине и не с быдлом на метро" придется заплатить 380р в час.

Это сообщение отредактировал sich - 13.01.2021 - 11:36

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 11:40
2

Гойдофоб

sich
Цитата
Если вы занимаетесь развозом по москве 15 минут на разгрузку вам хватит.

Хватит, только вот бесплатный лимит уже давно 5 минут, а не 15.

Цитата
Если вы долго где то стоите в разных местах у вас есть каршеринг.

Смотрю в окно - треть всего парковочного пространства забито стоящим каршерингом - вот, кто враг парковочной ситуации.

Цитата
Если вы хотите приехать в центр в офис с утра и простоять там весь день, то да за это "я хочу на машине и не с быдлом на метро" придется заплатить 380р в час.

Казалось бы, какая разница - брать с меня 380р в час или 50, или 0. Количество парковочных мест конечно, количество людей, желающих приехать в центр на машине - тоже. Если вторых больше, чем первых, то надо работать не над учинением им препятствий для выполнения их желаний, а на регуляцию спроса и предложения: делать больше парковок И снижать фактор желания приехать на своём авто. Улучшая общественный транспорт и вынося из центра на окраины области притяжения.

[^]
RaulDuc
13.01.2021 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 08:19)
RaulDuc
Цитата
Каждый год одно и тоже, граждане по своей вине получают штрафы за парковку, но обвиняют окружающих

Ну да, ведь сделать бесплатные праздничные парковки бесплатными на все праздники и без оговорок - это невозможно же, как так - людям хорошо бесплатно сделать? А деньги? У нас же чугунные роботы во власти сидят, а не люди, для которых "все парковки Москвы на все праздники" не является офертой и требует уточнения на сайте - какие именно все парковки Москвы и на какие именно праздники.

Удивляет наивность людей, с читающих, что парковка по 380р в час в воскресенье может быть как-то связана с транспортной ситуацией. Просто частной компании деньги очень нужны.

Чтобы убрать с парковки лишние автомобили и 50р в час достаточно - не будет никто хранить машину неделями даже при таком тарифе. И бесплатные 15 минут тоже никак не угрожают транспортной ситуации. И бесплатная парковка по выходным. Вот каршерингу наоборот надо разрешить парковаться только на платных местах, категорически запретив занимать бесплатные. Да и вообще что-то с ними делать надо - половина парковок каршеринговым хламом завалена. Отличное, блядь, решение проблем парковки в столице.

Эти места по 380 никто бесплатными на время праздников не делал,да и их цена вполне правильная,это места для резидентов и их мало.

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 11:52
2

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Эти места по 380 никто бесплатными на время праздников не делал

Мой пост открывается цитатой Ликсутова, в которой анонсируется бесплатная парковка в Москве на праздничные выходные. Ликсутов не потрудился сказать, что это ограниченное предложение на -1 день к общей продолжительности праздничных выходных. По 9 января места по 380р были бесплатны для парковки.

[^]
RaulDuc
13.01.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 11:52)
RaulDuc
Цитата
Эти места по 380 никто бесплатными на время праздников не делал

Мой пост открывается цитатой Ликсутова, в которой анонсируется бесплатная парковка в Москве на праздничные выходные. Ликсутов не потрудился сказать, что это ограниченное предложение на -1 день к общей продолжительности праздничных выходных. По 9 января места по 380р были бесплатны для парковки.

Где в этой цитате слово все?Все парковки и на все праздники?

[^]
VicBeard
13.01.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (invisibility @ 12.01.2021 - 19:58)
Предупреждали, кстати, что 10го будет все платное. Так что не надо Ляля.

Правила не должны часто меняться. Меня, например, никто не предупреждал. gigi.gif
А публикация где-то как-то - это не значит предупредили ВСЕХ.
Это просто значит, что жадность этого лискута превосходит все мыслимые пределы: от платных парковок внутри Садового, до третьего, до МКАДА, после МКАДа, повысили тарифы, забрали бесплатные субботы (причем где забрали, а где-то оставили, чтобы заплутать народ), забрали и воскресенье (вновь на некоторых участках), как хотят так и интерпретируют праздники и выходные дни, не учитывая никаких указов Президента. В общем делает всё, чтобы усложнить своипсевдоправила и положить больше денег в карман.

Департамент транспорта успешно БОРЕТСЯ с транспортом, вытесняя с улиц Москвы, превращая город в транзитную трассу.

[^]
VicBeard
13.01.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.01.2021 - 11:47)
это места для резидентов и их мало.

Места для резидентов выделены особо. И это не те места, где разрешена парковка по 380.

[^]
VicBeard
13.01.2021 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 11:40)
Казалось бы, какая разница - брать с меня 380р в час или 50, или 0. Количество парковочных мест конечно, количество людей, желающих приехать в центр на машине - тоже. Если вторых больше, чем первых, то надо работать не над учинением им препятствий для выполнения их желаний, а на регуляцию спроса и предложения: делать больше парковок И снижать фактор желания приехать на своём авто. Улучшая общественный транспорт и вынося из центра на окраины области притяжения.

Вы правы, конечно, но лискуту проще ничего не делать и зарабатывать на штрафах.
Скорее наоборот, вкладывают средства в уничтожение парковочных мест - ставят надолбы, столбики и т.п., сузили улицы, расширили тротуары за счёт улиц.
В СССР было меньше машин, но разрешалось парковаться на тротуаре, ЕСЛИ не мешали пешеходам.

[^]
RaulDuc
13.01.2021 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.01.2021 - 12:11)

Места для резидентов выделены особо. И это не те места, где разрешена парковка по 380.

Цену такой сделали,что бы пользовались резиденты.

[^]
Narkozzz
13.01.2021 - 12:23
1

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата

В этой цитате написано парковки и праздники. Знаете, что такое оферта? И я ещё раз подчёркиваю, что парковки по 380 входят в список бесплатных до 9 января, а 10 января только парковки по 380 становятся платными, так как все остальные продолжают быть бесплатными по причине воскресенья. Таким образом, автолюбитель 10 января должен только лишь опасаться парковок по 380, которые почему-то подчиняются уникальным правилам предоставления услуг, но маркированы при этом точно так же, как все прочие.

[^]
RaulDuc
13.01.2021 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.01.2021 - 12:23)
RaulDuc
Цитата

В этой цитате написано парковки и праздники. Знаете, что такое оферта? И я ещё раз подчёркиваю, что парковки по 380 входят в список бесплатных до 9 января, а 10 января только парковки по 380 становятся платными, так как все остальные продолжают быть бесплатными по причине воскресенья. Таким образом, автолюбитель 10 января должен только лишь опасаться парковок по 380, которые почему-то подчиняются уникальным правилам предоставления услуг, но маркированы при этом точно так же, как все прочие.

Информация по парковкам была предоставлена автолюбителям.Если автолюбитель сам виноват в том, что не изучил информацию,то это его проблемы, и кроме него никто не виноват в том, что он получил штраф.

[^]
sborod
13.01.2021 - 13:26
0

Ярила

Не могли бы проинформировать, как именно выделены места для резидентов?
Знаками, разметкой, или еще как-то? smile.gif

[^]
Чумазоид
13.01.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (28e @ 12.01.2021 - 22:56)
Цитата (denmor @ 12.01.2021 - 22:47)
Цитата (28e @ 12.01.2021 - 23:44)
А схуяли ты не должен, как гость района за нее платить, устраивая себе улицу в вечную стоянку?

А с хуяли должен? Налог уплочен, досвидули.

faceoff.gif как бабка у подъезда - все уплочено!

Платная парковка нужна против упырей, которые считают что оплатив налог могут бросать свое корыто в любом месте на любой срок. Если ты живешь в районе - у тебя будет бесплатная парковка (и есть еще куча способов). Но если ты приехал в мой район как гость, то нехуй бросать свою машину на весь день у дороги. Платные парковки введены исключительно из-за таких упырей, из-за которых даже трамваи на третьей полосе не могли ехать, потому что все завалено машинами. Каждый щегол, накопив на кредит, брал машину и ощущал себя царьком, оставляя машину где удобненько, какая на окружающих.

Транспортный налог ты платишь чтобы дороги были, а в Москве, где ты и ноешь про парковки, дороги офигенные (особенно по сравнению с многими регионами), вот и катайся по таким.
Машина - это не только траты на бензин. Если до тебя это только дошло, то ты тормоз.

Ога, исключительно, блеать faceoff.gif

Тогда почему бесплатный интервал сократили до предела?
Почему для регулирования ситуации с парковкой недостаточно знаков
"Остановка запрещена" и эвакуаторов?
Почему парковки выползли за МКАД, когда анонсировалось, что останутся в центре?
Почему за них нельзя заплатить кэшем?
Почему вы говорите, что местным бесплатно, когда резидентское приобретается за деньги?
Почему все эти бабки уходят в оффшоры?

Почему, почему, почему...

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.01.2021 - 13:55

[^]
RaulDuc
13.01.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (sborod @ 13.01.2021 - 13:26)

Не могли бы проинформировать, как именно выделены места для резидентов?
Знаками, разметкой, или еще как-то? smile.gif

Ценой, очень мало людей будет оставлять на этих стоянках машину надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29427
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх