Бросайте курить, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
2.01.2021 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.01.2021 - 10:38)
Цитата (Пасадобль @ 1.01.2021 - 10:35)
самосад всех спасет! бумага в ящиках почтовых тоже бесплатна!

Можно ли выростить табак на подоконнике?

можно, табак не прихотливое растение, но(!) - с одного куста табака (в сухом виде) получится 100-150 грамм табака - в среднем 0,6-0,8 грамм 1 сигарета - вот и считай - сколько тебе надо засадить подоконников табаком, чтобы хватило на год:)

Проще и дешевле покупать фермерский табак на развес - подобрать себе по вкусу, и алга (курить):)

Минус один - настоящий табак даже не хочется бросать курить - реально получаешь удовольствие....Я бросил курить на 4,5 года - пока не попробовал настоящий табак - с тех пор даже бросать нет мысли - кашля нет, мокроты по утрам тоже, одышки (!) нет.....

Себестоиомсть пачки сигарет - 15-20 рублей:)

[^]
Евгений13RUS
2.01.2021 - 18:02
2

Мордвин

хрена. там, ребята - Беруссия наше всё!!!

[^]
bishop66
2.01.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 02.01.2021 - 17:54)
Правильно делают. Вредная привычка, хуй с ним, что вредит здоровью курящего, но и здоровью окружающих она тоже вредит. По примеру Австралии сделать - очень быстро все курящие станут некурящими.

И как тебе оно вредит? У тебя труба завода за окном и авто без катализатора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uriman
2.01.2021 - 21:27
0

Ярила

И самотык, безвольные куряки!!!

[^]
merso
2.01.2021 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.01.2021 - 10:38)

Можно,но какого качества и выход там листа-невыгодно.

[^]
merso
2.01.2021 - 23:13
0

Приколист

Цитата (TauRus34 @ 2.01.2021 - 07:50)
Нам алкашам проще, можно гнать продукт даже лучшего качества чем в магазине. Курильщика сложнее вырастить привычный табак.

Не то что сложно,по времени больше smile.gif

[^]
Дрон2020
3.01.2021 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 02.01.2021 - 01:16)
Хоть бы правильно цитировал. "Пить буду, но курить не брошу".
P.S. 10 января будет 16 лет как бросил.

Вообще похуй. Хоть 20

[^]
netraze
3.01.2021 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (ALEX64an @ 2.01.2021 - 06:53)
Цитата
Вспоминаю свои 17-18 лет... Magna, Bond и т.п. в "мягких" пачках. Какой аромат был при открытии. Сейчас вообще не понятно, чем пахнет. Курить не бросил, но заметно сократил потребление табака. Пачка в неделю в среднем.

Молодец, можно и воо6ще бросить.

Да уже наверное ни как не бросить (работа, стресс, атмосфЭра окружающаяя) ( ,но буду работать над этим)

Это сообщение отредактировал netraze - 3.01.2021 - 00:26

[^]
angelglow
3.01.2021 - 01:24
1

Ярила

Да и похер. Я и еще пара знакомых, перешли на левак! Пачка 70р. Меня устраивает цена. Да качество табака хуже того, что курил раньше. Но платить за пачку больше 150 р щаззз.

Если гос-ву покуй на меня как на курильщика, то мне покуй на государство. Я буду покупать палёнку. А там налогов платить нет желающих,все мимо кассы но видимо долбодятлы этого не понимают.

П.С.
Долбанутые цены, налоги, акцизы, налоги на налоги и голограммы....Рождают черный рынок и кучу альтернативных предложений.

[^]
Shabtai
3.01.2021 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (strijj78 @ 1.01.2021 - 21:47)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 21:23)
Цитата (strijj78 @ 1.01.2021 - 21:01)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 20:11)
Цитата (Пашич @ 1.01.2021 - 20:02)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 19:45)
Цитата (Пашич @ 1.01.2021 - 16:58)
Цитата (Alex88 @ 1.01.2021 - 14:46)
Цитата (kamy @ 1.01.2021 - 11:08)
Цитата (Стариканчег @ 1.01.2021 - 10:46)
Опоздал немного. В 97-ом бросил. Хотя две пачки в день было нормой.

Ну так и гордись молча...
Ей богу, вы как веганы....

кривляешься от большого ума, наверное?!
не дай тебе Бог познать те муки, с которыми умирал мой старик от мелкоклеточного рака легких (стаж курения 50 лет, бросил мгновенно, но ... поздно) - разгон боли шел быстрее, чем врачи поднимали дозу наркоты (офигенно-быстрая процедура. которая включает "жалобу, что боль нестерпима, тк доза не тянет, визит врача с осмотром, потверждение письменное, оформление новой дозы опять письменное, получение лекарства (не дай Бог выходыне дни впереди) и... на следующий день эта... доза уже не помогает и все заново...") - это ад, смотреть как мучается твой близкий человек!!!

А у меня Отец от онкологии умирал - в жизни ни одну сигарету не выкурил- рассказать , как умирал?
Зо́ебали ЗОЖники в теме , реально "хуже веганов", блеать!

Заебали незожники, хуже пидорасов, те тоже на каждом углу орут в какую дырку они долбятся и что на это право имеют, так и вы, сидят и хвалятся сколько кто выпил и сколько кто выкурил.

Никуя себе, ты неадекват!

Надеюсь, когда протрезвеешь, стыдно станет за эти буквы...

Это не я неадекват это ты дурачек, я в отличие от тебя не пью вообще, не считаю это достойным человека.
Че, не нравится аналогия с пидорасами?:) Милее общее стадное блеяние про веганов?

Видимо ЗОЖ как-то мозг замещает. Хоть букварь освой, лошадь. Чтобы узнать на склоне лет, как слово "дурачок" пишется.
Как меня эти фанатики веселят... Не куришь, не пьешь, ну повесь себе медаль на грудь, и живи долго и бессмысленно, ибо какой с тебя прок, коль ты даже родной язык на уровне начальной школы не освоил, но не лезь ты к людям. Я курю, коллеги мои выпивают частенько, что не мешает нам быть хорошими профессионалами, и никто никого не перековывает.
Сколько же вам, балбесам, говорить-то можно, что алкоголь, табак, и проч. - это больше вопрос в плоскости "верю - не верю", сколько всяких исследователей пыжатся, но никак табак ни к одной болячке привязать не могут. Хотите, верьте в то, что это - вредно, хотите - не верьте. Только почему-то, на основании высосанных из какого-то места недостоверных данных потребителей табака и алкоголя превратили в людей второго сорта. Не спорю, что кому-то запах не нравится, но люди вообще - очень разные. Мне вот безграмотное мурло не нравится, мне сто теперь, каждого бездаря словарем Ушакова забивать? Я чеснок не переношу, причем там действительно очень непрятная реакция организма, давайте теперь все шавермы бетоном зальем, чтобы моей персоне легче дышалось. Так вот у вас - такая же аргументация, стиля "я не люблю, поэтому тебе не надо", вам за это пендали отвешивают, а вы - обижаетесь. Самим-то не смешно?

Ок, вот тебе еще для торжества твоей "грамотности", ты долбойоп!) Давай дальше пафосно раздувайся как там неграмотно написано))
Конечно, никто ни к одной болячке привязать не может, ну да, миллионы сдохших от синьки и курева по официальной статистике это фейк, массоны придумали, на самом деле это полезно)
Тебе блять, вренее не, не так...тебе, блядь, никто не говорит че тебе надо или не надо, тебе и таким как ты, как раз надо бухать и курить, чтобы ты поскорее покинул этот мир и освободил пространство для нормальных людей. Реакция как раз идет на ваш этот пидорастический стиль повествования, в котором вы показываете что это нормально "яяяя и моиии коллеееги", профессиАналы, сами так решили?) Бухать как раз это не нормально, это свинячий отдых для человека это как гордиться, что ты героином колешься и показывать, что это нормально.

Мил человек, а тебе странным не кажется, что какое-то полуграмтное мурло пытается, запинаясь на каждой букве, учить человека, благодаря которому оно в интернете сидит. Не диссонирует никак?
Ты бы вместо того, чтобы безграмотной бредятиной испражняться школу себе поискал, у меня, кстати, есть одна по дороге, там детей с ЗПР учат, могу и насчет тебя договориться.
А по теме: где ж ты, милок, такую "официальную" статистику нашел? Ты бы мне хоть один посмертный эпикриз показал, где написано "умер от курения". Нет вот таких только. Были действительно вредные вещи, но их-то как раз и запретили, например, таблетки от кашля с героином, стекло с радиоактивными изотопами, а вот ни алкоголь, ни табак доказанного вреда не наносят. Что-то типа "может способствовать возникновению заболевания, которое возникает от суммы факторов, но мы сами толком не поняли, от чего" - это сколько угодно.
И коллеги мои, да, могут выпить после работы. На свои деньги, в свое свободное время. Мне их жизни учить, что ли? Мальчики взрослые, сами разберутся. Они пьют коньяк с лимоном, я - кофе с сигаретой. Всем хорошо, никто никого не перевоспитывает, и никто никому не мешает.
Пойми уже, чудо в перьях, что не бывает правильных и неправильных мнений. Каждый выбирает то, что ему комфортно. Не говори людям, что им делать (особенно, когда говорить можешь на уровне "агу"), и тебе не скажут, куда именно идти.

Ты обезьяна полуграмотная ошибок делаешь не меньше, не тебе выебываться грамотностью. Поверь в интернете я сижу благодаря себе, но никак не тебе и твоим профессиАналам.
Какие вы специалисты уже можно видеть по ходу твоих "умозаключений", да от курения никто не умирает и от выпивания алкоголя тоже, просто умирают от рака, циррозов и т.д. Нееее это вообще никак не связанно с образом жизни, просто ветром надуло.
И мне чуть больше чем полностью похую чем вы там со своими "профессиАналами" занимаетесь после работы, мне эта информация нахуй не нужна, так что зря ты этот сблев настукивал.
Считаешь что меня сильно заботит ваше здоровье и переживаю чем вы там занимаетесь в какое время? Да ты идиот клинический походу, меня только заботит свое нахождение среди подобных тебе и твоим педопрофессионалам, обществе, где ваш образ жизни может мое существование цеплять, как не жру я рядом со свиньями, ибо не приятно, так не приятно с вами рядом находиться. Можете там со своими "коллегами" хоть в жопы друг друга долбить и это ваше личное дело, главное чтобы это меня не задевало.
Радуют такие бестолочи типа тебя, на словах все не в рот ебаться профи, пока проверять никто не начал, а на поверку получается рассказов у таких профи на 10 рублей, а знаний на 10 копеек)

[^]
kombrig68
3.01.2021 - 14:17
1

Ярила

Если бы мне выдавали по 2 кило сахара за то, что бросил, то я бы бросил ) Можно кусковой.

[^]
Yojig
3.01.2021 - 14:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shabtai @ 03.01.2021 - 14:03)
Ты обезьяна полуграмотная ошибок делаешь не меньше, не тебе выебываться грамотностью. Поверь в интернете я сижу благодаря себе, но никак не тебе и твоим профессиАналам.
Какие вы специалисты уже можно видеть по ходу твоих "умозаключений", да от курения никто не умирает и от выпивания алкоголя тоже, просто умирают от рака, циррозов и т.д. Нееее это вообще никак не связанно с образом жизни, просто ветром надуло.
И мне чуть больше чем полностью похую чем вы там со своими "профессиАналами" занимаетесь после работы, мне эта информация нахуй не нужна, так что зря ты этот сблев настукивал.
Считаешь что меня сильно заботит ваше здоровье и переживаю чем вы там занимаетесь в какое время? Да ты идиот клинический походу, меня только заботит свое нахождение среди подобных тебе и твоим педопрофессионалам, обществе, где ваш образ жизни может мое существование цеплять, как не жру я рядом со свиньями, ибо не приятно, так не приятно с вами рядом находиться. Можете там со своими "коллегами" хоть в жопы друг друга долбить и это ваше личное дело, главное чтобы это меня не задевало.
Радуют такие бестолочи типа тебя, на словах все не в рот ебаться профи, пока проверять никто не начал, а на поверку получается рассказов у таких профи на 10 рублей, а знаний на 10 копеек)

Эка тебя бомбит. Если было бы похуй, не отвечал бы. Сиди в стерильной комнате и не выходи оттуда, чтобы с такими, как мы курильщиками и употребляющими алкоголь, не встречаться. Тебе окружение мама выбирает? Орел, блеать.

[^]
GroompeeFish
3.01.2021 - 14:37
3

Ярила

меня на работе бросальщики подбешивают, "стрелки" херовы, сами не покупают а по пол пачки расстреливают biggrin.gif

[^]
GilbertWilli
4.01.2021 - 01:04
2

Шутник

Цитата (AxeK @ 02.01.2021 - 11:06)
Никогда не понимал курильщиков - зачем портить себе здоровье и тем более еще и за свои деньги? Тут в пробках надышишься всяким говном, а люди еще и курят...
Отец друга курил как паровоз. Рак легких, отрезали одно. Помогло прожить год. Умер на пенсии где-то в 60 (военный). Мучался очень сильно.
Дядя другого друга. Подробности не знаю. Умер от рака легких. Всю жизнь был холостой, без детей. Под старость лет родил ребенка и тут же умер от рака легких. Сгорел очень быстро. До пенсии не дожил.
Мой родственник. Рак легкого. Отрезали четверть. Легкие спасли, но в печени появились метастазы. Борется. За последние 1,5 года постарел на 10 лет.

Люди. Курение - это прошлый век. Никому ничего хорошего это не принесло. Это лишний повод с вас содрать дополнительный налог и похоронить вас до пенсии. Бросайте это дело.

Сами-то курили? Ну хотя бы годик-другой? Думаю нет. А были слабости от которых удалось избавиться? Ну скажем вы жирный и любили мучное-сладкое, а потом раз - и завязали. Я вот не понимаю наркоманов, ибо никогда даже травы не пробовал, но лезть в тему о подоражании наркоты с своими духовными сентенциями не буду

[^]
Shabtai
4.01.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (GilbertWilli @ 4.01.2021 - 01:04)
Цитата (AxeK @ 02.01.2021 - 11:06)
Никогда не понимал курильщиков - зачем портить себе здоровье и тем более еще и за свои деньги? Тут в пробках надышишься всяким говном, а люди еще и курят...
Отец друга курил как паровоз. Рак легких, отрезали одно. Помогло прожить год. Умер на пенсии где-то в 60 (военный). Мучался очень сильно.
Дядя другого друга. Подробности не знаю. Умер от рака легких. Всю жизнь был холостой, без детей. Под старость лет родил ребенка и тут же умер от рака легких. Сгорел очень быстро. До пенсии не дожил.
Мой родственник. Рак легкого. Отрезали четверть. Легкие спасли, но в печени появились метастазы. Борется. За последние 1,5 года постарел на 10 лет.

Люди. Курение - это прошлый век. Никому ничего хорошего это не принесло. Это лишний повод с вас содрать дополнительный налог и похоронить вас до пенсии. Бросайте это дело.

Сами-то курили? Ну хотя бы годик-другой? Думаю нет. А были слабости от которых удалось избавиться? Ну скажем вы жирный и любили мучное-сладкое, а потом раз - и завязали. Я вот не понимаю наркоманов, ибо никогда даже травы не пробовал, но лезть в тему о подоражании наркоты с своими духовными сентенциями не буду

Херню какую-то говоришь, то есть чтобы сказать что наркота это хуйня бестолковая надо ее перепробовать всю?

[^]
Shabtai
4.01.2021 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 3.01.2021 - 14:27)
Цитата (Shabtai @ 03.01.2021 - 14:03)

Эка тебя бомбит. Если было бы похуй, не отвечал бы. Сиди в стерильной комнате и не выходи оттуда, чтобы с такими, как мы курильщиками и употребляющими алкоголь, не встречаться. Тебе окружение мама выбирает? Орел, блеать.

Еще один мамкин логик) На что я не отвечал бы, если бы было похуй?) Было бы можно не встречаться с вами я бы так и делал, только пока это не возможно, полностью огородиться от обезьян.

[^]
usr80
4.01.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.01.2021 - 10:43)
Есть инфа что пачка того же Парламента например скоро будет стоить 300 руб
остальные сигареты так же вырастут

Уже до повышались. У нас по всему району открылись маленькие табачные магазины. Магазины завалили контробандой и безокцизкой. Я давно перешел на богарские сигареты как в СССР были, цена 50-60рэ или эмиратовские.
Да и вообще народ на табак и самокрутки переходить стал https://forum.guns.ru/forumtopics/197.html

Это сообщение отредактировал usr80 - 4.01.2021 - 12:02

[^]
usr80
4.01.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Мифон @ 1.01.2021 - 10:38)
Бросай курить- вставай на лыжи и вместо язвы будет грыжа.

Сейчас тебя услышат и поднимут акциз на лыжи и лыжню платную сделают.

Это сообщение отредактировал usr80 - 4.01.2021 - 12:15

[^]
Sumnitelniy
4.01.2021 - 14:09
1

Дверь мне запили!!!

Подарили на работе набор. Из пасти не воняет, по голове бьёт как в детстве. Накуриваешься с одной сигареты. Единственный минус крутить сигареты лень. Докурю вот пачечный табак - куплю фасованный по 1 кг. Пусть сами курят сигареты по 250р. за пачку.

Бросайте курить, ребята

[^]
bishop66
4.01.2021 - 17:31
0

Ярила

Мне тут в личку прислали контакты Романа из Краснодара
Я уже заказал свои пол кило американ блэнда и товар уже в путю сдэком

[^]
Пашич
5.01.2021 - 19:22
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 21:24)
Цитата (Пашич @ 1.01.2021 - 21:18)
Цитата (strijj78 @ 1.01.2021 - 21:01)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 20:11)
Цитата (Пашич @ 1.01.2021 - 20:02)
Цитата (Shabtai @ 1.01.2021 - 19:45)
Цитата (Пашич @ 1.01.2021 - 16:58)
Цитата (Alex88 @ 1.01.2021 - 14:46)
Цитата (kamy @ 1.01.2021 - 11:08)
Цитата (Стариканчег @ 1.01.2021 - 10:46)
Опоздал немного. В 97-ом бросил. Хотя две пачки в день было нормой.

Ну так и гордись молча...
Ей богу, вы как веганы....

кривляешься от большого ума, наверное?!
не дай тебе Бог познать те муки, с которыми умирал мой старик от мелкоклеточного рака легких (стаж курения 50 лет, бросил мгновенно, но ... поздно) - разгон боли шел быстрее, чем врачи поднимали дозу наркоты (офигенно-быстрая процедура. которая включает "жалобу, что боль нестерпима, тк доза не тянет, визит врача с осмотром, потверждение письменное, оформление новой дозы опять письменное, получение лекарства (не дай Бог выходыне дни впереди) и... на следующий день эта... доза уже не помогает и все заново...") - это ад, смотреть как мучается твой близкий человек!!!

А у меня Отец от онкологии умирал - в жизни ни одну сигарету не выкурил- рассказать , как умирал?
Зо́ебали ЗОЖники в теме , реально "хуже веганов", блеать!

Заебали незожники, хуже пидорасов, те тоже на каждом углу орут в какую дырку они долбятся и что на это право имеют, так и вы, сидят и хвалятся сколько кто выпил и сколько кто выкурил.

Никуя себе, ты неадекват!

Надеюсь, когда протрезвеешь, стыдно станет за эти буквы...

Это не я неадекват это ты дурачек, я в отличие от тебя не пью вообще, не считаю это достойным человека.
Че, не нравится аналогия с пидорасами?:) Милее общее стадное блеяние про веганов?

Видимо ЗОЖ как-то мозг замещает. Хоть букварь освой, лошадь. Чтобы узнать на склоне лет, как слово "дурачок" пишется.
Как меня эти фанатики веселят... Не куришь, не пьешь, ну повесь себе медаль на грудь, и живи долго и бессмысленно, ибо какой с тебя прок, коль ты даже родной язык на уровне начальной школы не освоил, но не лезь ты к людям. Я курю, коллеги мои выпивают частенько, что не мешает нам быть хорошими профессионалами, и никто никого не перековывает.
Сколько же вам, балбесам, говорить-то можно, что алкоголь, табак, и проч. - это больше вопрос в плоскости "верю - не верю", сколько всяких исследователей пыжатся, но никак табак ни к одной болячке привязать не могут. Хотите, верьте в то, что это - вредно, хотите - не верьте. Только почему-то, на основании высосанных из какого-то места недостоверных данных потребителей табака и алкоголя превратили в людей второго сорта. Не спорю, что кому-то запах не нравится, но люди вообще - очень разные. Мне вот безграмотное мурло не нравится, мне сто теперь, каждого бездаря словарем Ушакова забивать? Я чеснок не переношу, причем там действительно очень непрятная реакция организма, давайте теперь все шавермы бетоном зальем, чтобы моей персоне легче дышалось. Так вот у вас - такая же аргументация, стиля "я не люблю, поэтому тебе не надо", вам за это пендали отвешивают, а вы - обижаетесь. Самим-то не смешно?

Абсолютно согласен с каждым словом!

С Новым Годом!

Конечно согласен ты, на парад гордости не забудь сходить с этим своим близким другом, там обязательно недобрым словом помяните веганов gigi.gif

Ой, придурок!© " Иван Васильевич меняет профессию"

[^]
Пашич
5.01.2021 - 19:35
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (yaneon @ 2.01.2021 - 00:07)
Курю лет 20... Последние лет 10 по 3-4 пачки в день... И бросил бы, но что бы бросить, нужно хотеть бросить курить... А я хочу курить и даже не из за ломоты, а тупо процесс нравится и заменить чем то не получается... Так сказать своеобразная медитация...
Но честно могу сказать что лет 15 назад по совету друзей прочитал книжку алена кара, легкий способ бросить курить и в целом могу сказать помогает, я реально проснувшись утром пол дня тупо не вспоминал про сигареты (вообще желания не было) но потом зашел на кухню, увидел 2 блока и с мыслью, ну не выкидывать же, продолжил курить дальше... Отчасти жалею вбуханых денег, но и бросать не хочу...

Реально!
Наслушавшись некоторых ЯПовцев, купил (по пьяне дело было) машинко для забивки табака, гильзы сигаретные, немного табака задорого...
Посидел, покрутил сигареты- геморно, сцуко, да и разницы с "21 веком" маловато...
Через месяц понял кайф, реально!
Кашля, сцуко, чахоточного - НЕТ!
А, удовольствие, как после хорошего секса с женщиной- есть!
А, ЗОЖники пускай слюной давятся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 5.01.2021 - 19:49

[^]
Bariiga
6.01.2021 - 03:19
0

Мимо шел....

Цитата (Бойцоваямышь @ 01.01.2021 - 10:38)

Можно тут где то тема была

[^]
NIck45
6.01.2021 - 09:39
0

Юморист

Ну хуле нет у меня денег на сигареты с магазина, второй год курю контрабанду по 50р, качество подделок бывает даже лучше! Спирт гоню лет 5 уже, пидары на сахар цены подняли, в прошлом году активно занимались огородом наделали закруток, куры зимуют в теплице. Встал на биржу по безработицы, дали суммарно за 3 месяца 4500+1500+1500, зато два штрафа пришло с камер 1500+5000, ебал я в рот такую заботу. Учу английский, мечта уехать в Канаду, хоть дальнабоем, хоть в какую глухомань и зжечь паспорт РФ.

[^]
parawoz
6.01.2021 - 13:12
0

Весельчак

Три года не курю и не тянет, могу пару раз затянуться но отнюдь не табаком, а чем нибудь позеленее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх