Почему Русь пришлось крестить "огнём и мечом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paganmc
1.01.2021 - 19:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
они массово заготовляют шкуры славян и успешно поедают их детей

Вот и нашёлся поставщик веществ мистеру Питкину.

[^]
Faust202
1.01.2021 - 22:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ISA333 @ 1.01.2021 - 19:28)
Время появления неких "мифических" варягов почему то совпадает со временем окончания войны в Хазарии и существовании в бывшей Хазарии сильной армии истребившей всех кто не принадлежал к их племени. Но, о войне в Хазарии известно мало, хорошо известно лишь то что она была жестокой - ведь найдены останки целых истреблённых семей с детьми.
Так вот по версии историков с 30-х когда идёт массовое истребление лучших людей историки сочиняют навязанный сверху бред про неких пришлых варягов. В этом бессмысленном бреде нет ответа на простые вопросы. Главный из которых - почему же те самые кровавые победители никак не отреагировали на захват ихних земель варягами. Но, захватом дело не ограничились - якобы варяги начали воевать с данниками хазар которыми были славяне. И тут бы казалось тем кровавым победителям напасть на пришлых варяг вместе со славянами - но нет, они и в этом случае безразлично ждут пока вырастет Святослав и... разгромит их. Самое интересное что войну со славянами начинает якобы малолетний Святослав бросая в них копьё. Итого славяне разбиты, остатки их бегут на запад, а... А через несколько лет Святослав подрастает и нападает со славянами (или нет) на Хазарию. Так с кем он идёт на Хазарию? Славяне сбежали, остаются те самые варяги - они что, не стареют что ли? Или они прибыли сюда на пмж с семьями???
Да всё это чушь - никаких варягов небыло. Это были победители войны в Хазарии, те самые арии которые после уничтожения Хазарии получили то легендарное название с "ру". Именно от них бежали потомки сербов, венгров и прочих народов.
Те самые мифические, скрытые и кровавые победители. И, именно они после получения полного контроля над бывшей Хазарией начинают грабить бывших данников хазар - славян. Всё это делается с крайней жестокостью - славян ловят, кастрируют и продают как рабов через порты чёрного моря. Но, как говорит инет они и этим не ограничиваются - они массово заготовляют шкуры славян и успешно поедают их детей. В конце-концов славяне собирают войско и пытаются дать отпор упырям - но силы не равны, славяне разбиты, их остатки, кто смог спастись бегут на запад. Истребляется элита славян, а их князя Мала арийка Ольга оставляет себе очевидно в качестве спермодонора. Ведь арийке что получить максимально живучее потомство нужно свежая кровь. Но, почему славян? На самом деле вопреки всем мифам славяне по сравнению с дикими ариями с востока были высокоразвиты, и имели хоть небольшие, но высоко-цивилизованные государства с массовой грамотностью и действующими государственными механизмами. Вспоминаем как была уничтожена славянская столица - к почтовым голубям была привязано что то горящее - в результате город сгорел - но такой вариант возможен только при массовой грамотности его жителей. Так у славян был князь, который очевидно избирался - то есть был лучшим из лучших.
Что же было дальше? А дальше очевидно славянскому полководцу Святославу удалось объединить славянские племена в восточной европе. Ведь бежавшие от арийцев славяне уже рассказали что с ними делают арии, и было очевидно что ариев нужно остановить пока они не уничтожили всех славян.
Одной из объединяющий идей было православие, которое у славян очевидно было изначально.
Так что никакого крещения небыло и быть не могло как и просвещения.

Это просто прекрасно, не стану комментировать, просто сохраню на долгую память. bravo.gif
Санитарам привет передавай. lol.gif

[^]
gramatey
2.01.2021 - 00:40
-4

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 1.01.2021 - 14:29)
Цитата (gramatey @ 1.01.2021 - 04:00)
за ради удовольствия ты только сосёшь х*уй gigi.gif

здарова жиды вонючие!!!

чё.... будем в игру играть??

Ты опять сбежал из зоопарка, проказник, да ещё и "юмор" прихватить умудрился?
Мне сейчас лень смеяться, потому возглавь колонну идущих на хуй и ...
Хотел сказать какую-нибудь гадость, но передумал... nonark.gif

здря передумол

щщетай продул первый период

давай второй период начинается! урррааа!

слы, вафлёр, ты на НГ вафли ел?? gigi.gif

тока ты вафля от вопроса не увиливай!

[^]
gramatey
2.01.2021 - 00:44
-3

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 1.01.2021 - 15:55)
Цитата (mrPitkin @ 1.01.2021 - 15:52)
Зато сейчас папаша многие возвращаются к вере предков..

Питкин, долбоебизм, который тут пиаришь, это точно не вера предков. lol.gif

йасный перец не ваших предков

ваши то обезьяны

слы, вафля!
у тя кто предок был? макака или гибон?

иле орангутан? gigi.gif

[^]
Faust202
2.01.2021 - 00:54
2

Ярила

Цитата (gramatey @ 2.01.2021 - 00:40)
здря передумол

давай второй период начинается! урррааа!

тока ты вафля от вопроса не увиливай!

Ты решил возглавить список убогих и слабоумных?

[^]
gramatey
2.01.2021 - 01:24
-4

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 2.01.2021 - 00:54)
здря передумол

давай второй период начинается!  урррааа!

тока  ты вафля от вопроса не увиливай!

фууу бляяяяя

ну ты тупой кабздец

чё.... поостроумнее ничего не пришло в голову

тормаз....

2:0 ты сасёшь

третий период

фпирииииооооотт !!! rulez.gif
///////
крэзи-хуй

ты пока даже до квалы не добрался

твой статус - чьмо gigi.gif

[^]
Faust202
2.01.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (gramatey @ 2.01.2021 - 01:24)
фууу бляяяяя

ну ты тупой кабздец

тормаз....

третий период

///////
крэзи-хуй

А я тебе уже говорил сегодня, что ты - долбоёб?

[^]
gramatey
2.01.2021 - 01:59
-4

Хохмач

Цитата (Faust202 @ 2.01.2021 - 01:27)
фууу бляяяяя

ну ты тупой кабздец

тормаз....

третий период

фпирииииооооотт !!!  rulez.gif
///////
крэзи-хуй

твой статус - чьмо  gigi.gif

А я тебе уже говорил сегодня, что ты - долбоёб?

нет

но забегая фпирёт йа тебе тожи скажу

ти долпаёп gigi.gif

аааааа.... lol.gif
3-0

вафлёр..... ты чё как лох?
вы чемпионы мира по гавну - по всем видам говна на земле

[^]
AirFan
2.01.2021 - 08:47
3

Ярила

Цитата (crickun @ 30.12.2020 - 20:48)
Самое тошное лично для меня а христианстве (не отрицаю в целом эту веру), это непротивление злу. Типа, ударили по одной щеке, подставь другую. Извините, с какого хуя? Надо въебать в ответку, это же очевидно. Мне кажется, это ошибка у тех, кто составлял заповеди.

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют.

[^]
IvanPatriot
2.01.2021 - 08:58
0

Приколист

Объедение Руси. Это основная цель была Владимира. Иначе не было бы великой и могучей. Но это не точно

[^]
bobbax
2.01.2021 - 09:16
2

НемАсквич

Цитата (Faust202 @ 2.01.2021 - 00:54)
здря передумол

давай второй период начинается!  урррааа!

тока  ты вафля от вопроса не увиливай!

фууу бляяяяя

ну ты тупой кабздец

тормаз....

третий период

///////
крэзи-хуй

Ооо. Русского человека сразу видно)))) Вот такой бы примерно был весь русский народ, если бы не немцы, датчане, шотландцы, англичане, греки, французы, не поселились бы тут и то же не стали бы зваться русскими людьми.))

[^]
yugin
2.01.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.12.2020 - 18:25)
Почему Русь пришлось крестить "огнём и мечом"

потому как было у язычников богов 200, тот за подлость отвечал, та за плодородие, тот за мудрость и так далее, ты знаешь список богов, выбрал какие качества тебе нравятся, таких богов и почитаешь, ставишь их в пример, хоть 20 выбери, если хватит на поклонения денег, а тут Владимиру ебаться захотелось с Анькой, а она не захотела с язычником (пиздец, все же девушки любят язычество, ебанутая), вот и перебили кучу народа вообще просто так

[^]
oldcrazydad
2.01.2021 - 10:11
2

Философ-похуист

bobbax
Цитата
Ооо. Русского человека сразу видно)))) Вот такой бы примерно был весь русский народ, если бы не немцы, датчане, шотландцы, англичане, греки, французы, не поселились бы тут и то же не стали бы зваться русскими людьми.))

Ну да, разумеется, без иностранцев бы оскотинились, да. Впрочем, ожидаемо от bobbax'а.
И с чего бы это полуграмотное быдло считать истинно русским человеком? Даже в плане сарказма. Обычное трамвайное хамло, даже не трамвайное, потому что в трамвае можно в ответку в ебало выхватить, а тут, пользуясь непонятным попустительством админов, можно безнаказанно похамить.

[^]
PaSquirrel
2.01.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2021 - 10:11)
bobbax
Цитата

Ну да, разумеется, без иностранцев бы оскотинились, да. Впрочем, ожидаемо от bobbax'а.
И с чего бы это полуграмотное быдло считать истинно русским человеком? Даже в плане сарказма. Обычное трамвайное хамло, даже не трамвайное, потому что в трамвае можно в ответку в ебало выхватить, а тут, пользуясь непонятным попустительством админов, можно безнаказанно похамить.

Тобишь его оппонент проявляет чудеса куртуазности?)

[^]
oldcrazydad
2.01.2021 - 12:24
2

Философ-похуист

Цитата (PaSquirrel @ 2.01.2021 - 15:35)
bobbax
Цитата

Э-э, пардон, я, видимо, не очень точно выразился.
Вся часть о быдле относится отнюдь не к bobbax'у, а к нашему граматею.
Bobbax'у я лишь попенял за высокомерное отношение к русским, что часто для него характерно.
PS. А в части граматея - я, конечно, знаю, что критиковать действия админов не можно, но однако стоит запостить полсиськи, тут же тебе прилетит привет 1х5, а тут эти австралопитеки регулярно нарушают статью 1 и - ничего, все слепы и глухи.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.01.2021 - 12:29

[^]
gramatey
2.01.2021 - 15:40
-3

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2021 - 12:24)
bobbax
Цитата

Bobbax'у я лишь попенял за высокомерное отношение к русским, что часто для него характерно.
PS. А в части граматея - я, конечно, знаю, что критиковать действия админов не можно, но однако стоит запостить полсиськи, тут же тебе прилетит привет 1х5, а тут эти австралопитеки регулярно нарушают статью 1 и - ничего, все слепы и глухи.

тебе, тупая твоя бошка, не про бобаха говорят

а про всю вашу гоп компанию

которая надувая щщоки делает вид что кидаться говёхами можно только вам-чьмырям gigi.gif

ты вот высококультурный обсос с какого перепугу решил что меня можна быдлом назвать?
а?!
тоже смелый потому как за экраном монитора зубы целые остануться? gigi.gif

ты почитай каменты говноеда-фауста в мой адрес а потом варежку разевай

если хочешь по чесноку поиграть в игру "кто больший говноед" то принимай участие на общих основаниях а не подванивай в сторонке

[^]
oldcrazydad
2.01.2021 - 15:41
3

Философ-похуист

gramatey
Цитата
с какого перепугу решил что меня можна быдлом назвать?

Если кто-то ведет себя, как быдло, и выражается, как быдло, его больше некем назвать, кроме как быдлом.

[^]
gramatey
2.01.2021 - 15:43
-4

Хохмач

ээ! ффщщщьь!
фауст-петушара!

4-0 за проёб

[^]
gramatey
2.01.2021 - 15:44
-5

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2021 - 15:41)
gramatey
Цитата
с какого перепугу решил что меня можна быдлом назвать?

Если кто-то ведет себя, как быдло, и выражается, как быдло, его больше некем назвать, кроме как быдлом.

во!
точно!

ты быдло

каких свет не видывал rulez.gif

[^]
oldcrazydad
2.01.2021 - 18:10
4

Философ-похуист

"Этой ночью я усну в слезах" gigi.gif

[^]
Faust202
2.01.2021 - 18:17
4

Ярила

Я смотрю, опять недруги Граматею в штаны насрали... lol.gif

[^]
bobbax
2.01.2021 - 19:27
3

НемАсквич

Цитата (gramatey @ 2.01.2021 - 15:40)
Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2021 - 12:24)
bobbax
Цитата

тебе, тупая твоя бошка, не про бобаха говорят

а про всю вашу гоп компанию

которая надувая щщоки делает вид что кидаться говёхами можно только вам-чьмырям gigi.gif

ты вот высококультурный обсос с какого перепугу решил что меня можна быдлом назвать?
а?!
тоже смелый потому как за экраном монитора зубы целые остануться? gigi.gif

ты почитай каменты говноеда-фауста в мой адрес а потом варежку разевай

если хочешь по чесноку поиграть в игру "кто больший говноед" то принимай участие на общих основаниях а не подванивай в сторонке

Кидаться какахами можно только обезьянам, поэтому тебе я это делать запретить не могу.

[^]
gramatey
2.01.2021 - 22:42
-3

Хохмач

у вас у всех троих очько диаметром по три метра

Раунд!

[^]
Американист
3.01.2021 - 11:17
3

гуманитарий со справкой

Цитата (gramatey @ 2.01.2021 - 22:42)

Раунд!

Какая у тебя бурная фантазия! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
oldcrazydad
3.01.2021 - 13:38
3

Философ-похуист

Цитата (Американист @ 3.01.2021 - 15:17)
Цитата (gramatey @ 2.01.2021 - 22:42)

Раунд!

Какая у тебя бурная фантазия! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не, я б сказал, что довольно убогая. Все мысли сводятся к жопоебле и сосанию членов.
Э-э, я сказал "мысли"? Нет, скорее некоторые импульсы в спинном мозгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх